В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2023 9:51
|
пуата+
С - Пб |
|||
Лук брали на той неделе по приезду. Крупный был и сухой, чистый. Принёс из Магнита рядом 2 кг. Цена 23 рубля. Я удивилась и послала ещё прикупить. Сходил и купил ещё 9 кг, а ниже в ящике уже пошел сырой.
|
||||
09 Сен 2023 11:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Дети уехали на дачу , значит с маськой не все так плохо. Пошуршала по мелочи.
Галя-- Галактика, спасибо за совет купить Антинакипин отошёл запущенный угол, там иногда с душа подкапывает, вытирать часто у народа не хватает времени, после третьего раза отошло ,а до этого , чем только не обрабатывали, проступает и все . Девочки, посоветуйте чем вывести пятно неизвестного происхождения на светло-:голубом, синтетика. Фирмы ушли многие с российского рынка, не знаю, что купить действенное. И нужно вывести перманентный маркет с покрытия стола ДСП. Тоже потерялась в средствах. Пишут то хорошо, а по факту сказать может только очевидец. Мама встала. Мелкий подал голос |
||||
09 Сен 2023 12:11
|
пуата+
С - Пб |
|||
Наташа, лично я ничего тебе подсказать не могу по пятновыводителям.
|
||||
09 Сен 2023 13:01
|
пуата+
С - Пб |
|||
Мелкий подал голос...а Кирочку родители взяли с собой? У нас внуки когда по одному, то не слышно криков и беготни нет - красота просто. Правда младший любит пообщаться, порассуждать, что нового уэнал, поспорить. Но я и сама люблю поразговаривать, так что не напрягает нисколько, а дед говорит, что устаёт от разговоров. )
|
||||
09 Сен 2023 13:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
У нас очень далёкая дорога. Я писала. 128 км самый ближайший путь. Детей не возим в выходные на дачу. Только на лето. Вообще это комплексная проблема. Я ее уже описывала. У нас рядом" лёгкие Москвы". Нам и здесь неплохо ,если бы последние годы не вечный ремонт всего. Сегодня получше. Пыли нет. К дню города и выборам грязь убрали, самую пыль дождь прибил. Внуки говорливые оба. Я по настроению . Прабабушка у нас очень любит поговорить этим и спасаемся. Сейчас пойдем с мелким по делам и погулять. Кира с прабабушкой дома |
||||
09 Сен 2023 13:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет конечно только с врачом только к нему не попасть.
|
||||
09 Сен 2023 13:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
у нас пока тепло после обеда жара ну скоро пойдёт на спад |
||||
09 Сен 2023 13:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
попробуй замочить и мылом хозяйственным потереть может поможет я иногда разные пятка так стираю |
||||
09 Сен 2023 14:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Привет. Спасибо, это уже пробовала |
||||
09 Сен 2023 14:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
понятно я синтетику только на руках стираю а вообще с ней тяжело так как ткань тонкая стараюсь покупать хлопок раньше пятновыводители покупала для разных пятен уже не буду толку нет |
||||
09 Сен 2023 14:52
|
ellona-s
Alemange |
|||
Наталья, попробуйте перед стиркой, минут за тридцать на пятно капнуть Ferry ( посудомоечное средство), очень многие пятна так вывожу. И Здравствуйте всем! ![]() |
||||
09 Сен 2023 15:25
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
да жир хорошо выводить им тоже так иногда делаю |
||||
09 Сен 2023 16:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
ellona-s
Спасибо. Попробую ,самое обидное, что кофта висела в шкафу, когда , и как появилось пятно, неясно |
||||
09 Сен 2023 18:19
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
бывает и так |
||||
09 Сен 2023 20:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
09 Сен 2023 23:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вкусно у вас!
![]() Привет из Новосибирска! ![]() Добрались хорошо, погода и здесь чудесная, солнечно, тепло, 20-22 гр. Чего я очень хотела в эту поездку, но боялась мечтать, так это увидеть Наташу -Утро, нашу форумчанку. И это произошло. Из-за непредсказуемости дальней дороги мы не договаривались, а подъезжая к городу, созвонились и встретились)) Время катастрофически мало на такую душевную встречу, но мы и этому очень рады)) поболтали, прошлись по вечернему Новосибирску, она рассказывала про свой любимый город)) показала, где родилась, где работает, где учился сын)) Зашли в кафе, напробовались вкусняшек, мяска разного, овощей гриль, запили холодненьким мохито. Очень вкусно готовят здесь) И пришлось расходиться. Завтра едем дальше. Здесь уже полночь. |
||||
09 Сен 2023 23:14
|
Галактика
|
|||
Не, ну вы даете! Так и до Японии доедите! ![]() Горжусь! Простот нет слов! Выпустили вас на волю! ![]() Какие вы молодцы! Рада, что с Наташей встретились! Раньше на форуме часто писали про встречи, всегда радостно было. |
||||
09 Сен 2023 23:19
|
Галактика
|
|||
Девочки, всем привет!
Нечасто сюда захожу. Вот в ВК увидела пост Ирины про шоколадный торт, он меня и заманил! ![]() ![]() Умничка! И как всегда супер подробно. Все с подписями. Когда - то Ира меня поразила выуройкой из куриного филе. До этого сне даже мысль не приходила в голову, что филе можно по лекалу вырезать. Ирочка, какое событие тебя на торт сподвигло? |
||||
09 Сен 2023 23:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]() ![]()
Ага)) А тут хотела еду, все вкусняхи сфотографировать и…за эмоциями, разговорами обе забыли ![]() Очень приятная встреча получилась)) |
||||
10 Сен 2023 1:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Галактика
Галина, у сына День рождения. Чем я могу его удивить материальным? Из всех моих подарков угадала только один раз - кожаная обложка на паспорт. Поэтому решила порадовать, совершив для него подвиг - испечь торт. Сын оценил, хотя от торта съел только один кусочек, остальное, эх, мне придется доедать ![]() |
||||
10 Сен 2023 1:18
|
Левитан
|||
Люньчик
Да как же здОрово! Путешествие, встреча! |
||||
10 Сен 2023 1:19
|
Левитан
|||
ellona-s
Вот да! Средство для мытья посуды не только для посуды. С ним, кстати, хорошо полы мыть. И кухонные полотенца перед стиркой замачивать. |
||||
10 Сен 2023 6:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Пока тянусь. Дел много сегодня. Но выходные можно не спешить. |
||||
10 Сен 2023 6:53
|
Наталья А*