В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

09 Сен 2023 9:51

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Лук брали на той неделе по приезду. Крупный был и сухой, чистый. Принёс из Магнита рядом 2 кг. Цена 23 рубля. Я удивилась и послала ещё прикупить. Сходил и купил ещё 9 кг, а ниже в ящике уже пошел сырой.

09 Сен 2023 11:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Дети уехали на дачу , значит с маськой не все так плохо. Пошуршала по мелочи.
Галя-- Галактика, спасибо за совет купить Антинакипин отошёл запущенный угол, там иногда с душа подкапывает, вытирать часто у народа не хватает времени, после третьего раза отошло ,а до этого , чем только не обрабатывали, проступает и все .
Девочки, посоветуйте чем вывести пятно неизвестного происхождения на светло-:голубом, синтетика. Фирмы ушли многие с российского рынка, не знаю, что купить действенное.
И нужно вывести перманентный маркет с покрытия стола ДСП.
Тоже потерялась в средствах. Пишут то хорошо, а по факту сказать может только очевидец.
Мама встала. Мелкий подал голос

09 Сен 2023 12:11

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наташа, лично я ничего тебе подсказать не могу по пятновыводителям.

09 Сен 2023 13:01

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Мелкий подал голос...а Кирочку родители взяли с собой? У нас внуки когда по одному, то не слышно криков и беготни нет - красота просто. Правда младший любит пообщаться, порассуждать, что нового уэнал, поспорить. Но я и сама люблю поразговаривать, так что не напрягает нисколько, а дед говорит, что устаёт от разговоров. )

09 Сен 2023 13:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
Мелкий подал голос...а Кирочку родители взяли с собой? У нас внуки когда по одному, то не слышно криков и беготни нет - красота просто. Правда младший любит пообщаться, порассуждать, что нового уэнал, поспорить. Но я и сама люблю поразговаривать, так что не напрягает нисколько, а дед говорит, что устаёт от разговоров. )

У нас очень далёкая дорога. Я писала. 128 км самый ближайший путь. Детей не возим в выходные на дачу. Только на лето. Вообще это комплексная проблема. Я ее уже описывала. У нас рядом" лёгкие Москвы". Нам и здесь неплохо ,если бы последние годы не вечный ремонт всего. Сегодня получше. Пыли нет. К дню города и выборам грязь убрали, самую пыль дождь прибил.
Внуки говорливые оба. Я по настроению . Прабабушка у нас очень любит поговорить этим и спасаемся.
Сейчас пойдем с мелким по делам и погулять. Кира с прабабушкой дома

09 Сен 2023 13:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет конечно только с врачом только к нему не попасть.

09 Сен 2023 13:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Как у вас погода?

у нас пока тепло после обеда жара ну скоро пойдёт на спад

09 Сен 2023 13:49

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
светло-:голубом, синтетика.

попробуй замочить и мылом хозяйственным потереть может поможет я иногда разные пятка так стираю

09 Сен 2023 14:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
попробуй замочить и мылом хозяйственным потереть может поможет я иногда разные пятка так стираю

Привет. Спасибо, это уже пробовала

09 Сен 2023 14:21

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
это уже пробовала

понятно я синтетику только на руках стираю а вообще с ней тяжело так как ткань тонкая стараюсь покупать хлопок раньше пятновыводители покупала для разных пятен уже не буду толку нет

09 Сен 2023 14:52

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Наталья А* писал(а):

Девочки, посоветуйте чем вывести пятно неизвестного происхождения на светло-:голубом, синтетика.

Наталья, попробуйте перед стиркой, минут за тридцать на пятно капнуть Ferry ( посудомоечное средство), очень многие пятна так вывожу.

И Здравствуйте всем! sharik

09 Сен 2023 15:25

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
ellona-s писал(а):
очень многие пятна так вывожу.

да жир хорошо выводить им тоже так иногда делаю

09 Сен 2023 16:56

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ellona-s
Спасибо. Попробую ,самое обидное, что кофта висела в шкафу, когда , и как появилось пятно, неясно

09 Сен 2023 18:19

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
когда , и как появилось пятно, неясно

бывает и так

09 Сен 2023 20:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Арбузно- томатный салат с фетой. Рекомендую good2 nyam2
https://forum.say7.info/topic68059.html

09 Сен 2023 23:07

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вкусно у вас! nyam2

Привет из Новосибирска! girl_bye

Добрались хорошо, погода и здесь чудесная, солнечно, тепло, 20-22 гр.

Чего я очень хотела в эту поездку, но боялась мечтать, так это увидеть Наташу -Утро, нашу форумчанку. И это произошло. Из-за непредсказуемости дальней дороги мы не договаривались, а подъезжая к городу, созвонились и встретились)) Время катастрофически мало на такую душевную встречу, но мы и этому очень рады)) поболтали, прошлись по вечернему Новосибирску, она рассказывала про свой любимый город)) показала, где родилась, где работает, где учился сын)) Зашли в кафе, напробовались вкусняшек, мяска разного, овощей гриль, запили холодненьким мохито. Очень вкусно готовят здесь) И пришлось расходиться. Завтра едем дальше.
Здесь уже полночь.

09 Сен 2023 23:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Привет из Новосибирска

Не, ну вы даете! Так и до Японии доедите! girl_haha
Горжусь! Простот нет слов!
Выпустили вас на волю! girl_haha
Какие вы молодцы!
Рада, что с Наташей встретились! Раньше на форуме часто писали про встречи, всегда радостно было.

09 Сен 2023 23:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Нечасто сюда захожу.
Вот в ВК увидела пост Ирины про шоколадный торт, он меня и заманил! Wink girl_haha
Умничка!
И как всегда супер подробно.
Все с подписями. Когда - то Ира меня поразила выуройкой из куриного филе. До этого сне даже мысль не приходила в голову, что филе можно по лекалу вырезать.
Ирочка, какое событие тебя на торт сподвигло?

09 Сен 2023 23:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Выпустили вас на волю!

girl_haha Yahoo! это да!

Галактика писал(а):
Раньше на форуме часто писали про встречи, всегда радостно было.

Ага)) А тут хотела еду, все вкусняхи сфотографировать и…за эмоциями, разговорами обе забыли girl_haha
Очень приятная встреча получилась))

10 Сен 2023 1:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика
Галина, у сына День рождения. Чем я могу его удивить материальным? Из всех моих подарков угадала только один раз - кожаная обложка на паспорт. Поэтому решила порадовать, совершив для него подвиг - испечь торт. Сын оценил, хотя от торта съел только один кусочек, остальное, эх, мне придется доедать girl_haha но был искренне тронут, маму обнял поцеловал. Это у нас очень редко бывает такое проявление чувств, сын очень сдержан в эмоциях.

10 Сен 2023 1:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик
Да как же здОрово! Путешествие, встреча!

10 Сен 2023 1:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ellona-s
Вот да! Средство для мытья посуды не только для посуды. С ним, кстати, хорошо полы мыть. И кухонные полотенца перед стиркой замачивать.

10 Сен 2023 6:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Пока тянусь. Дел много сегодня. Но выходные можно не спешить.

10 Сен 2023 6:53

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик
Как здорово, что встретились good Люблю такое. С многими с 2006 года дружу по инету и в реале. Это всегда интересно ,посмотреть человека и поговорить в реале. К сожалению сейчас нет возможности часто выбираться из дома

10 Сен 2023 7:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, всем привет!
Нечасто сюда захожу.

Привет, пропажа!
Я тебе спасибо писала, а ты и не видела! Wink За Антинакипин. Вывела налет водного камня в углу ванной застарелый на темном кафеле. Там бывает с душа подкапывает. После того, как уже вытер кафель за собой и ушел. Не всегда есть время возвратиться

Наверх