В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2023 7:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Левитан
Иришка, сыновья наша гордость, радость и опора. Понимаю тебя. Думаю , чем удивить на день рождения. Обычно накрываю стол . Сладкое он не ест почти. Не любит. Так иногда конфетку. Герой геройский |
||||||
10 Сен 2023 7:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я полотенца люблю белые, хб, могу с рисунком . Они впитывают хорошо влагу. Я иногда вытираю посуду после ручной мойки. Кипячу их с Персолью и плрошком , предварительно вымочиваю Реклама раздражала, вы всё ещё кипятите, тогда я иду к вам(с) Только в рекламе все хорошо. По факту какой порошок не купи, все одно замачивания, застирывания не избежать |
||||||
10 Сен 2023 8:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро!
Мы едем дальше. Девочки, рада, что и вы порадовались за нашу встречу)) Всем удачи! |
||||||
10 Сен 2023 9:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, сегодня у Ани день рождения?
Передавай ей самые добрые и лучшие пожелания! |
||||||
10 Сен 2023 10:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Да, Галя, готовлюсь
Спасибо, передам |
||||||
10 Сен 2023 14:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Привет и воскресного дня всем. |
||||||
10 Сен 2023 21:13
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
Испекла пицце-пирог. Сын с утра ушел куда-то, говорит, что на работу. Взял с собой обед. Вчера сказал, что заказал к себе в квартиру почти всю мебель, кроме дивана. Кухня у него уже есть, только без бытовой техники пока. Погода чудесная, пошли с сестрой гулять. Зашли пообедать в "чайхану номер 1". Я взяла лагман из баранины, овощную икру (название у не конечно другое, восточное), лепешку из тандыра. Сестра - плов и овощной салат. Ещё нам принесли очень вкусные сухарики из белого хлеба с травами. На фото мой лагман и слева овощная икра. Булка выше это моя лепешка Чай заказывать не стали, потому что потом будем кофе по-восточному (на песке). Просто воду заказали вместо чая. Обстановка восточная Ходила "носик попудрить", туалетная комната уютная, с лепестками роз Кофе красивая подача на подносике - вода, кофе, вазочка с рахат-лукумом Потом просто гуляли, любовались деревьями и нашим ухоженным районом. Зашли в магазин косметики, мне нужен карандаш для губ. Мои покупки В Леонардо пока сестра выбирала спицы, я увидела календарь (на фото ниже) и вспомнила, что недавно сестра говорила о своем желании попробовать рисовать акварельными красками. Купила ей, знаменитый Андрияки (мы с сестрой как-то ходили в его музей) Подарю календарь ей на новый год. |
||||||
10 Сен 2023 21:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ирочка, супер- прогулка у вас!
Календарь- интересно будет посмотреть в красках)) А мы ехали-ехали, почти доехали: В семь вечера добрались до места)) Алтай, Артыбаш, озеро Телецкое На берегу наш домик Стрелочка, куда идти к домику Дорога тянулась вдоль реки Бия, дно каменистое, прям булыжники лежат Впереди видно горы Частенько путь был перекрыт Приходилось пропускать и ждать пешеходов)) Сидим на веранде пьем чай, связь хорошая, с детьми пообщались)) |
||||||
10 Сен 2023 21:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Митлоф в плетенке https://forum.say7.info/topic85098.html Картошка в мундир, раздвоенная на сливочном и растительном масле Греческий салат Лук сверху потому, что не все любят Мамин фирменный пирог на творожном тесте с вареньем Праздничный стол. Был ещё крабовый салат, нарезка, селёдка, малосольные огурчики, гостимор, Прабабушкины малосольные огурчики. https://forum.say7.info/topic100969.html |
||||||
10 Сен 2023 21:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, вкусняшки!!!
Вместе пишем)) |
||||||
10 Сен 2023 21:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Люньчик ага, синхронно. Я ещё добавила фото Сейчас буду твои фото разглядывать Иришка люблю восточную кухню от носителей культуры |
||||||
10 Сен 2023 21:58
|
Левитан
|||||
Наталья А*
Вкусно у вас Люньчик Красота! Супер! Это конечная ваша точка? Или дальше колесить будете? А я в Воронеж собралась. Не сегодня, и не завтра, попозже. Так как одна, то поеду плацкартом. Не хочу в купе одна с тремя незнакомыми людьми. Думала, что туда и обратно купила билеты на нижнюю полку. А сегодня утром решила посмотреть и почему-то меня смутило, что на билете туда на рисунке тётенька клалет свой багаж вниз под полку, а на билете обратно тётенька клалет багаж вверх. Глядь! А обратно у меня билет на верхнюю полку. Как я так не туда тыркнула?!! Менять не буду, поеду на верхней полке. |
||||||
10 Сен 2023 22:05
|
пуата+
|
|||||
Добрый вечер!
Ирина, а что бы и не поменять билет? Быстро и несложно же. Сколько часов в пути? Я запереживала. |
||||||
10 Сен 2023 22:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, супер. Люблю такую природу
Иришка, хорошего путешествия. Плацкарт не так страшно. Относительно недалеко ехать |
||||||
10 Сен 2023 22:10
|
пуата+
|
|||||
Галочка, Люньчик - фоточки просто отпад!!!👍🏻👍🏻такая красота!
|
||||||
10 Сен 2023 22:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Алтай- конечная. Но, здесь у нас забронировано 4 базы в различных местах. По 2-3 ночи каждая остановка. Поколесить придется, т.к. все здесь далековато, только на машине добираться до красот. И потом домой неделю ехать(как и сюда, но в др. городах остановки-ночевки)
Не буду забегать вперед с вопросами, подождем твой рассказ))
Рассмотрела) вкусно все и по-домашнему уютно! |
||||||
10 Сен 2023 22:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо, девочки! |
||||||
10 Сен 2023 22:16
|
пуата+
|
|||||
Люнчик- прекрасного отдыха вам! как же всё хорошо! Сижу и искренне радуюсь за вас
|
||||||
10 Сен 2023 22:26
|
пуата+
|
|||||
Ухожу на сон грядущий с позитивным настроением. Спасибо за фоточки, Галя. Глаза закрываются, устала сегодня, много дел переделала и с внуками наобщалась. Остальное всё прочитаю завтра. Всем приятных красивых снов.
|
||||||
10 Сен 2023 23:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И мы спать)) уже полночь…
всем хорошо выспаться и отдохнуть)) Мне очень приятно, что вы все так позитивно реагируете на наше путешествие и фоточки)) |
||||||
10 Сен 2023 23:32
|
Левитан
|||||
Танечка, спасибо, милая, так приятна забота. Ночь ехать, рано утром на выход. Практически только поспать. На мой поезд и на следующие поезда остались или верхние, боковушки в основном, или вообще нет, ни купе, ничего. Ближайший от моего поезд с нижней полкой в четыре утра. Я думаю, потому что это поезд в ночь с воскресенья на понедельник. То есть, едут люди, которые работают в Москве, на выходные домой приезжают. Такая картина по всем направлениям в ночь на понедельник. И ещё едут такие же туристы выходного дня как я, но нас меньше. Туристов от "бывалых" легко отличить. Туристы загодя перед выходом начинают суетиться, идут в туалет, вещи перебирают. Те, кто часто ездит, спят до последнего, пока поезд не остановится в тупике московского вокзала - встали и, не переодеваясь, носик не попудрив, выходят. Наверное, на работе у них есть время и возможность привести себя в порядок. Ну и ладно, что билетов нет, а то опять тыркну куда-нибудь не туда. |
||||||
10 Сен 2023 23:35
|
Левитан
|||||
Люньчик
Цитата: Алтай- конечная. Но, здесь у нас забронировано 4 базы в различных местах. По 2-3 ночи каждая остановка. Поколесить придется, т.к. все здесь далековато, только на машине добираться до красот. И потом домой неделю ехать(как и сюда, но в др. городах остановки-ночевки) Вот это мега-путешествие!!! Это потрясающе! Какие же вы молодцы!!! Пиши сюда обязательно! |
||||||
11 Сен 2023 6:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро
Вчера уснула не попрощавшись, просто вырубилась, телефон только успела на зарядку поставить. Хоть и дали мне днём час поспать Ничего и никого не слышала Люньчик, пиши, фото выкладывай по возможности. очень радуют твои фото и вызывают приятные воспоминания. По - домашнему уютно (с) цитата. Все любят домашние посиделки. И дети, и мы, и свату отдушина . Внукам стол накрывает отдельно. Не сфотографировала и торт покупной тоже. Был бисквит со взбитыми сливками с тонким слоем желе и украшением из цветного шокода в виде фруктов и ягод. От Палыча. Вполне ничего. Но раньше торты были вкуснее. Пропитка многое значит . Чай пили все вместе Ира, буду ждать отчета о поездке. Счастливого пути . Я только раз ехала на верхней полке из Киева, да ещё у туалета. Пристегивалась ремня специальными, вытребовала у проводника, и отрубилась на несколько часов. Потом спала в машине по дороге домой, муж встречал. Таня, отдыхай пенсию зря не дают. Особенно в наше время P. S. Стиралка крутится. Бульон внукам варится. Рабочая почта разобрана. Буду отдыхать |
||||||
11 Сен 2023 7:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Еще бы! Такие насыщенные дни)
Стараюсь, если силы остаются
Воот! Воспоминания на всю жизнь остаются от этих милых и дорогих общений с родными. Мы пока на расслабоне столько отмотать км Пытаемся выбрать маршрут на сегодня, но не думается сидим смотрим на плещущиеся волны озера от катеров, пьем кофе)) |
||||||
11 Сен 2023 8:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Отдыхайте заслужили рыба в озере есть? Муж рыбак?
|