В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2023 23:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Спасибо, Танечка)) муж как себя чувствует? Как сама?
😆 Конечно! ![]() Вкусняшек, Наташа, опять принесла) ![]() ![]() Мы приехали в Челябинск, заселились в красивом районе. Утром в Ишиме успела фоточки сделать у музея Петра Ершова. Нашли грибочков |
||||
23 Сен 2023 23:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя
![]() ![]() |
||||
24 Сен 2023 1:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
https://forum.say7.info/post6624145.html#6624145
Про наш с внуками поход в ботанический сад |
||||
24 Сен 2023 6:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
24 Сен 2023 6:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро всем!
![]() Наташа, почитала про вашу прогулку, прекрасно получилось побродить)) Жалко, к тыквам не попали. |
||||
24 Сен 2023 7:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, если бы я была одна с маськой, я бы очередь заняла, и подходила бы смотреть , как очередь движется. А с мелким это невозможно. В Телеграмме Аптекарского огорода читала, что внутри была очередь ещё, сфотографироваться у самой большой тыквы
|
||||
24 Сен 2023 11:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Прогулялись по Челябинску, понравился город))
Прошлись по Кировке- местный Арбат, оч здорово там)) Едем в Уфу. |
||||
24 Сен 2023 13:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
А я еду погулять в Оби и Ашан. Из конкретного надо только горшки пластиковые для цветов.
|
||||
24 Сен 2023 14:32
|
пуата+
С - Пб |
|||
Доброе утро!
Сто лет в Оби и Ашан не была. Наташа,накупишь что- нибудь вкусненького и приятных мелочей, отлично прогуляться. Потом расскажи. Галя, пофотографировала фигуры на Кировке? Это родной город моей сватьи и в Челябинске живёт моя подруга детства. Счастливого дальшейшего пути вам, Галочка. ![]() |
||||
24 Сен 2023 16:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня, я купила Санэлит в Ашане, писала о нем, кислородный гель, мыть сантехнику и все. Тащить не хотелось ничего оттуда. Производители те же самые, не вижу смысла за три девять земель с сумками ехать
![]() В Оби купила горшок орхидею пересадить. Гиацинты на выгонку, упаковку, 2 штучки в ней. Два горшочка их посадить. Два пакетика смеси астр, показать детям, как из семян растут цветы. Два пакетика удобрений для орхидей. Проехала к своему метро. В ТЦ выпила Спрайт , брала в КФС, а мороженое во Вкусно и точка. Зашла в Да, купила 4 пачки Геркулеса. Он там лучше и дешевле, чем Ясно солнышко. |
||||
24 Сен 2023 16:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
24 Сен 2023 18:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Танюша, да, всю Кировку фотала)) здорово там!
Надо же, родня и подруга у тебя оттуда! Подъезжаем к Уфе. Дорога красивая была. Урал весь в золотых красках. И горы!!! Опять на красоты смотрели. Особенно здорово около Златоуста и Миасса. Здесь 17-20 мин. Погода теплая, солнышко, 26 гр Наташа, вкусно как у тебя)) |
||||
24 Сен 2023 19:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, я обьелась.
![]() ![]() Наладили бензокосу, покосили за забором. У нас 25 метров надо косить и 40. Сантиметров 80 шириной. И , где заброшенный огород трава мощная. Не успели скосить, пришлось бензокосой и собирать граблями и вывозить перегнивать в поле. И чеснок Аня посадила укрыла срезанным мискантусом. |
||||
24 Сен 2023 20:55
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет всем у нас был праздник жатвы дети учавствовали и так же мои и очень много было плодов слава Богу.
|
||||
24 Сен 2023 21:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот повезло! Повар! Все готовое приехало! ![]() И дела переделали! Не представляю к какому газону мы вернемся ![]() Детей и не спрашиваю, что они успели сделать. Еще есть время, сами доделаем. Сегодня опять грибов набрала, подберезовиков под Уфой хоть косой коси) Мой отговаривал, охота тебе возиться… А у меня спортивный азарт! Ну, как не взять, если их и искать не надо, сами в глаза и руки лезут ![]() На суп взяла ![]() ![]() Были и др незнакомые мне грибочки, что то из груздей. |
||||
24 Сен 2023 21:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Оксана, расскажи поподробнее про праздник. Что делали? Где это было? Что за плоды? Собирали? Домой привезли? |
||||
24 Сен 2023 21:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
это было у нас в церкви праздник жатвы приносили Богу благодарение за урожай и заботу о нас и плоды это в церковь приносят желающие мы отвезли фундук дети насобирали возле дома растёт а так овощи и фрукты |
||||
24 Сен 2023 21:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ага. Но мы приготовили. Борщ, картошка обжаренная, куриная грудка в сухарях, баклажаны в соевом соусе с чесноком. Арбуз купили маленький. Ели мы их еду, они нашу ![]() Сыну ещё десяток яиц презентовали домашних. Сейчас мама внукам сделала омлет ![]() Галя , не переживай, все переделаете, ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2023 21:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Оксана, а фото есть?
|
||||
24 Сен 2023 21:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
только фото детей а плоды я не фотографирывала как в том году было только немного поменяли |
||||
24 Сен 2023 22:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ага, понятно. В наших храмах такое тоже бывает. Наташа, поддержала)) спасибо, конечно, постепенно сделается. Ну, что успеется по погоде и по силам. Вчера с соседкой разговаривала, потеряли нас там ![]() Конечно, без внуков очень скучно и переживательно. Помню, как уезжали от мамы жить отдельно в др город, видела, какого им с папой было нас отпускать. |
||||
24 Сен 2023 22:12
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
это похоже во всех церквах проходит |
||||
24 Сен 2023 23:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |