В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Окт 2023 16:40 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
Я стараюсь себя сдерживать, летом депрессия с булемией
 была    постоянно ела. От однообразия жизни.  Хотя лето было не жаркое. Надела 4 кг лишних, теперь скидываю, как советовал эндокринолог мой.  2 уже точно скинула, 1 гуляет, смотря чего съем.  В еде ограничений нет, но все самое вкусное до 2,  4-5 приемов пиши. Перекус только, если чай несладкий с таком, зелёные фрукты и овощи. Хочу чтобы опять ИМР был в норме. | ||||||
| 06 Окт 2023 18:40 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
Отопление дали, урааа    | ||||||
| 06 Окт 2023 18:59 | ossana-2 45 лет Германия | |||||
| 
Привет мы дома до обеда были в музее понравилось им там зверей рассматривать и так много нового узнали правда лестницы кругом были мы на самый верх не пошли а так всё было слава Богу хорошо даже рыбки живые и мелкие животные в террариуме видели трамвай туда и сюда нас привёз.  | ||||||
| 06 Окт 2023 19:30 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
У нас дождь. Не до гуляний. С Кирой только в магазин зашли, утром сырки забыли купить. Аня с Женей придет с работы, сходит к врачу.  | ||||||
| 06 Окт 2023 19:33 | ossana-2 45 лет Германия | |||||
| 
 у нас тоже холодно и сыро ну дождя пока не было | ||||||
| 06 Окт 2023 19:55 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
Пока не очень холодно, но в воскресенье похолодает. Покров на носу, и так погода побаловала   помню, как то на Покров поехали на дачу, встали утром, а снег лежит, деревья гнутся , листья ещё не сбросили, Я еле доехала на летней резине по нечищенной трассе, приехала и рухнула спать. 4 часа в напряжении ехала, аварии, поваленные деревья  в следующий вторник обещают уже снег с дождем | ||||||
| 06 Окт 2023 19:57 | ossana-2 45 лет Германия | |||||
| 
 у нас пока только дожди хотя тоже может быть | ||||||
| 06 Окт 2023 20:08 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
В Германии теплее, более мягкий климат, и зима позже  | ||||||
| 06 Окт 2023 20:10 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
Люньчик, ты меня заразила, я 40 минут назад съела бутерброд с салом с бородинским хлебушком и с красной луковицей   и мне не чуть не стыдно  смайлик ковыряющий ножкой   | ||||||
| 06 Окт 2023 20:10 | ossana-2 45 лет Германия | |||||
| 
 да здесь и снега мало бывает | ||||||
| 06 Окт 2023 20:14 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
Я видела, когда брат вебкамерой показывал свой сад зимой. Так сугробики, у нас такое бывает редко, в основном сугробы, так сугробы. Конечно не такие, как в 70-80-х годах прошлого века, но все - таки  | ||||||
| 06 Окт 2023 20:14 | ossana-2 45 лет Германия | |||||
| 06 Окт 2023 20:16 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
Хорошенькие девочки, ТТТ   и тоже худенькие, как тростиночки | ||||||
| 06 Окт 2023 20:18 | ossana-2 45 лет Германия | |||||
| 
 ну Марта не худенькая она нормальная даже скажу плотная | ||||||
| 06 Окт 2023 20:33 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
Ножки, как ниточки у обеих     | ||||||
| 06 Окт 2023 20:40 | ossana-2 45 лет Германия | |||||
| 
 поправяться всё у них впереди ещё | ||||||
| 06 Окт 2023 21:13 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||
| 
Какие симпатюльки!
 Стройняйшки! Нормальные девочки, фигуркой в маму, модельки прям! Оксана, спасибо, что фото показала)) Нат, Кирюша твоя тоже очень стройненькая, с точёной фигуркой)) Красатульки маленькие! | ||||||
| 06 Окт 2023 21:18 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||
| 
 Как я рада, что смогла быть полезной !   На здоровье! Иногда надо сало понемногу есть | ||||||
| 06 Окт 2023 21:20 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||
| 
Муж звонил, что в шесть приедет, теперь навигатор даёт в 19-30 доезд, Капец просто, какие пробки в такую погоду    Уже три часа едет. | ||||||
| 06 Окт 2023 21:33 | ossana-2 45 лет Германия | |||||
| 
 спасибо  в музее вспышкой нельзя фотографирывать это с мобильного телефона фото | ||||||
| 06 Окт 2023 21:45 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
 Но не в 4 вечера   Искусительница   | ||||||
| 06 Окт 2023 22:49 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
Добрый вечер. 

О! Какой у нас автор рецептов интересный  никогда не встречался. 

ой, ой, я в голодном обмороке. Пообедала наспех, на ранний ужин в буфет до 17-00 не успела - был аврал, мне даже коллеги помогали, часть заявок взяли. Сижу голодная, на конфетках. | ||||||
| 06 Окт 2023 22:54 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
   Оксан, ты в следующий раз, когда фотографируешь, присядь немного, чтобы объектив телефона был на уровне их глаз. Так девочки еще красивее будут. | ||||||
| 07 Окт 2023 8:12 | Наталья А* 55 лет Москва | |||||
| 
Доброе утро     Спала тревожно. Вставала около 2. В окно глазела. У нас вчера ЧП было. Звонит соседка сверху, дети только вошли с Женей из поликлиники Берёза 50-летняя сломалась и упала на дом. Часть ей в окно ветками. Ветер то вчера ураганный был . Мы решили, что помогать и трогать ее не будем, неизвестно куда упадёт. Позвонили в Жилищик. Они пришли, ленточкой место обязали вокруг нее и все. Эта же упертая, выпихнула часть веток шваброй из окна. Берёза просела и часть уже у нас в окне торчит. Второй звонок в Жилищник и call- центр тоже ничего не дал. Лежала я, жутко хотела спать и прислушивалась, не высадит ли нам окно , в какой - то момент вырубилась. Вскочила в 1-20 и к окну. Берёза окончательно сломалась , как карандаш, и "стоит" над козырьком подъезда. В 2 опять уснула, вот встала. Стиралку запустила, воды накипятила . Достала масло, какое- нибудь печенье испечем с детьми. Свеклу поставила варить . Гулять все одно не пойдем. Погода плохая, сил нет | ||||||
| 07 Окт 2023 13:32 | Левитан 60 лет Реутов Московская обл | |||||
| 
Добрый день. 
 Наташ, ну ничего ж себе у вас   |