В кругу друзей. Том третий
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Ноя 2022 22:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
26 Ноя 2022 22:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Какой сегодня стол веселый, яркий у вас))
Тортик здоровский Жене достался ![]() Как у него настроение? Доволен своим праздником? |
||
26 Ноя 2022 23:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|
а у нас плюшки не так получились низ подгорел похоже сахара много было ну а так вкусные
|
||
26 Ноя 2022 23:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
У плюшек часто такая проблема, начинка течет и пригорает. Надо, возможно, пораньше вынимать из духовки. Но они всегда вкусные)) Также пирожки с повидлом\джемом, утекает начинка через шов, как не закрывай его. Однажды увидела у Наты Португальской рецепт булочек в форме. Теперь только так пеку сладкие с начинкой и плюшки ![]() ![]() https://forum.say7.info/post5976515.html#5976515 |
||
26 Ноя 2022 23:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Переизбыток эмоций. Гостей не отпускал. Плакал. Велел к Кире на день рождения приезжать) |
||
27 Ноя 2022 1:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Маленький! ![]() ![]() Теперь будет ждать Кирин день)) ![]() |
||
27 Ноя 2022 5:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Доброй ночи.
Как белый человек легла пораньше спать. Сегодня сын под утро уезжает в командировку, а он эти два дня болел 39, только уснул без температуры, мне в 5 утра вставать. Только я уснула, звонят в дверь. Настойчиво. Перебудили всех моих соседей по лестничной клетке. Ко мне уже в дверь стучат, значит кто-то открыл общую дверь. Заливает соседей снизу от моих через стенку. Вызвали аварийку. Хорошо, что у меня есть ключи от их квартиры. Открыла, соседей моих нет дома, но у них лопнул аквариум. Уже хорошо, отопление не перекроют. Аварийка приехала потопталась и уехала. Но рыбок надо спасать. С другими соседями вычерпывали аквариум и переносили его в ванную. Оставила моей соседке записку. Придет домой - аквариум в ванной, рыбки в ведре, ноутбук на диване, письменный стол в другом углу. Ну ладно, попробую немного поспать. Или чаю пойти попить? |
||
27 Ноя 2022 5:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Ириш ![]() ![]() ![]() Меня разбудила сигнализация ![]() ![]() Готовить не надо, еды полно. Постираю партию. В магазин с сыном прогуляемся. Он машину почистит. Кстати ещё не ложился |
||
27 Ноя 2022 9:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Постирала и ещё два часа поспала
|
||
27 Ноя 2022 10:09
|
Левитан
|
Я в электричке.
Написала вам сюда, пошла себе и сыну сделала горячего молока с медом и маслом, всё равно оба не спим. Сын начал собираться в 4. 45 мин с ним колобродила, проводила. Переключила будильник на 5-30. Ну, конечно, "интересно" мне в 4 утра отвечать на вопросы типа "а где мои плавки?" А что, в Минске можно купаться? - думаю я. Оказалось, нужны шорты, в которых можно ходить по гостиничному номеру. Два дня ему напоминала, чтоб вещи заранее собрал. Хорошо, что в этот раз задачка была несложная, я знаю, где лежат эти его плавки. Я вам рассказывала про три зонтика? Да? Нет? Сейчас расскажу. Недавно он мне говорит: где моя бандана? Это у него такой зимний воротник как шарф. Начиная с весны, я все его мелкие вещи - шапки перчатки и т д - если попадаются, стираю и складываю в один пакет на определенную полку. Той банданы там не оказалось, другая (на мой взгляд, такая же), есть, а этой нет. Я обыскала всю квартиру, потратила все свои выходные, все его шкафы переложила, даже под кровать заглянула (там его лыжное снаряжение лежит), нет банданы. Спустя неделю, а может и больше, залезаю в его рюкзак, он контейнеры от еды не сдал мне. В рюкзаке 3! зонтика. Ну, я решила выложить их просушить, на всякий случай. Не тяжело тебе, сынок, 3 зонтика таскать? Наверное, всё собрал, из машины, из офиса ... А за зонтами потянулась та самая бандана! Та да да дам! |
||
27 Ноя 2022 10:14
|
Левитан
|
Ой, мамочки!
С праздником вас! Пусть наши детки приносят нам по жизни "одни пятерки". |
||
27 Ноя 2022 11:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ира, спасибо. Тебя тоже с праздником.
![]() Про сына, такой же у меня. Аня более собранная. Но обращается он по привычке ко мне. Говорю иди к жене, а он ты мне мать или не мать ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2022 13:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Неприятно на улице. Ветер противный. Сходили в магазин
Хурма, мандарины, картошка,конфеты, мочалки.сосиски, творог майонез, туалетная бумага Сын чистит машину. Сугроб на ней приличный, вокруг чистят дворники. Сын вчера помыл утром трубу вентиляции и помыл наверху полки и сушки, я не достаю. К Новому году готовы ![]() |
||
27 Ноя 2022 15:38
|
пуата+
С - Пб |
|
Пускай все мамы улыбаются
В любви детей своих купаются Пусть не болеют и не старятся И все надежды их сбываются. ![]() С днём матери, дорогие девочки. |
||
27 Ноя 2022 19:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|
27 Ноя 2022 20:13
|
ossana-2
44 года Германия |
|
да тоже не знала в следующий раз по другому сделаю |
||
27 Ноя 2022 22:25
|
Пушистичка
|
|
Девочки мои любимые, с Днем матери. Пусть дети радуют, всем счастья, здоровья и мира.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2022 22:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
И я всех мамочек поздравляю с праздником!!!
Будьте счастливы и здоровы!!! Внимания, любви и уважения от наших деток! Ирочка, ну и ночка у тебя была ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2022 7:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Просыпалась в час. Посмотрела рабочую почту , выпила кофе и опять легла спать . Сейчас запустила стиралку, поставила свеклу варить и компот Отгребаю спам с рабочей почты, работы нет сегодня |
||
28 Ноя 2022 13:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
На улице неприятно. Сходила в храм, в аптеку, в магазин
Булочки, хлеб белый, хлеб серый, бородинский свекла, лук красный лук морковь,творог, сметана рис,перец молотый, мандарины, виноград |
||
28 Ноя 2022 16:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
28 Ноя 2022 16:08
|
Левитан
|
28 Ноя 2022 16:34
|
пуата+
С - Пб |
|
Ирочка, понимаю и сочувствую. Тоже бывало такое. На работе раскачаешься.
Всем привет! |
||
28 Ноя 2022 16:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш
![]() Я ложусь раньше внуков, вчера улеглась 7 не было ![]() |
||
29 Ноя 2022 3:43
|
Левитан
|
Приехал сын из Минска, привез маме подарок. Тяжеленный.
Свечка в глиняном горшке. На коробке написано 1,3 кг. Бантик в кадре - это я мастерю шарики на ёлку с заячьими ушами и бантиками. Продолжу о свечке. Сначала о горшке, он сделан не на гончарном круге, из него торчат остатки тканевой рогожки и на самом горшке отпечатки этой рогожки. Написано, что сделано в Испании. Может у них там это какой национальный способ изготовления глиняных горшков ![]() Упаковка Аромат, как только распечатала упаковку, добил до дальней комнаты. Мне теперь не нужны мои духи, я и одежда, наверное, пропахнем этой свечкой. В общественном транспорте мне будет нестрашен никакой вирус, я буду в незримом защитном коконе. Запах похож на цитрусовый, красный апельсин или грейпфрут, и хвои слегка. Надеюсь, что такой насыщенный аромат выветрится скоро, а пока поживу в новогоднем аромате, или как написано на упаковке - Бальзамик. Сын говорит, что все фирмы, которые от нас ушли, есть в Беларуси. Если кто страдает, несколько часов на поезде, делов то. Загранпаспорт не нужен. Сын купил себе что-то из одежды, как раз Черная пятница была, зимнюю куртку Манго, толстовку, футболки. Кстати, только что вернулась из отпуска моя коллега, путешествовала с мужем по Беларуси на машине. Очень понравилось. Замок Радзивиллов, сеть кафе Васильки (похожи на наши Грабли). |