В кругу друзей. Том третий

На страницу:
Сообщение Автор

26 Ноя 2022 22:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо, Галя Rose
Фото

Одно фото только сделала

26 Ноя 2022 22:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Какой сегодня стол веселый, яркий у вас))
Тортик здоровский Жене достался girl_claping
Как у него настроение? Доволен своим праздником?

26 Ноя 2022 23:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
а у нас плюшки не так получились низ подгорел похоже сахара много было ну а так вкусные

26 Ноя 2022 23:16

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а у нас плюшки не так получились низ подгорел похоже сахара много было ну а так вкусные

У плюшек часто такая проблема, начинка течет и пригорает. Надо, возможно, пораньше вынимать из духовки. Но они всегда вкусные))
Также пирожки с повидлом\джемом, утекает начинка через шов, как не закрывай его. Однажды увидела у Наты Португальской рецепт булочек в форме. Теперь только так пеку сладкие с начинкой и плюшки Wink girl_haha
https://forum.say7.info/post5976515.html#5976515

26 Ноя 2022 23:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):

Как у него настроение? Доволен своим праздником?

Переизбыток эмоций. Гостей не отпускал. Плакал. Велел к Кире на день рождения приезжать)

27 Ноя 2022 1:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Переизбыток эмоций. Гостей не отпускал. Плакал. Велел к Кире на день рождения приезжать)

Маленький! praising Но, видно, все было здорово и гости угодили имениннику, раз не отпускал girl_claping
Теперь будет ждать Кирин день)) Smile

27 Ноя 2022 5:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброй ночи.
Как белый человек легла пораньше спать. Сегодня сын под утро уезжает в командировку, а он эти два дня болел 39, только уснул без температуры, мне в 5 утра вставать.
Только я уснула, звонят в дверь. Настойчиво. Перебудили всех моих соседей по лестничной клетке. Ко мне уже в дверь стучат, значит кто-то открыл общую дверь. Заливает соседей снизу от моих через стенку. Вызвали аварийку. Хорошо, что у меня есть ключи от их квартиры. Открыла, соседей моих нет дома, но у них лопнул аквариум. Уже хорошо, отопление не перекроют. Аварийка приехала потопталась и уехала. Но рыбок надо спасать. С другими соседями вычерпывали аквариум и переносили его в ванную. Оставила моей соседке записку. Придет домой - аквариум в ванной, рыбки в ведре, ноутбук на диване, письменный стол в другом углу.
Ну ладно, попробую немного поспать. Или чаю пойти попить?

27 Ноя 2022 5:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Ириш praising praising praising
Меня разбудила сигнализация wacko1 у чьей то машины я почему то подумала будильник и вскочила wacko1
Готовить не надо, еды полно. Постираю партию. В магазин с сыном прогуляемся. Он машину почистит. Кстати ещё не ложился

27 Ноя 2022 9:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Постирала и ещё два часа поспала

27 Ноя 2022 10:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я в электричке.
Написала вам сюда, пошла себе и сыну сделала горячего молока с медом и маслом, всё равно оба не спим.
Сын начал собираться в 4.
45 мин с ним колобродила, проводила. Переключила будильник на 5-30.
Ну, конечно, "интересно" мне в 4 утра отвечать на вопросы типа "а где мои плавки?"
А что, в Минске можно купаться? - думаю я. Оказалось, нужны шорты, в которых можно ходить по гостиничному номеру. Два дня ему напоминала, чтоб вещи заранее собрал.
Хорошо, что в этот раз задачка была несложная, я знаю, где лежат эти его плавки.

Я вам рассказывала про три зонтика? Да? Нет? Сейчас расскажу.
Недавно он мне говорит: где моя бандана?
Это у него такой зимний воротник как шарф.
Начиная с весны, я все его мелкие вещи - шапки перчатки и т д - если попадаются, стираю и складываю в один пакет на определенную полку. Той банданы там не оказалось, другая (на мой взгляд, такая же), есть, а этой нет. Я обыскала всю квартиру, потратила все свои выходные, все его шкафы переложила, даже под кровать заглянула (там его лыжное снаряжение лежит), нет банданы.
Спустя неделю, а может и больше, залезаю в его рюкзак, он контейнеры от еды не сдал мне. В рюкзаке 3! зонтика. Ну, я решила выложить их просушить, на всякий случай. Не тяжело тебе, сынок, 3 зонтика таскать? Наверное, всё собрал, из машины, из офиса ...
А за зонтами потянулась та самая бандана! Та да да дам!

27 Ноя 2022 10:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ой, мамочки!
С праздником вас!
Пусть наши детки приносят нам по жизни "одни пятерки".

27 Ноя 2022 11:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира, спасибо. Тебя тоже с праздником. give_heart
Про сына, такой же у меня. Аня более собранная. Но обращается он по привычке ко мне. Говорю иди к жене, а он ты мне мать или не мать girl_haha приходится помогать. И еду им в контейнеры кладу я Yahoo! Аня сейчас на диете стала класть сама, до 11 января ещё диета

27 Ноя 2022 13:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Неприятно на улице. Ветер противный. Сходили в магазин
Хурма, мандарины, картошка,конфеты, мочалки.сосиски, творог майонез, туалетная бумага
Сын чистит машину. Сугроб на ней приличный, вокруг чистят дворники. Сын вчера помыл утром трубу вентиляции и помыл наверху полки и сушки, я не достаю. К Новому году готовы Smile . Из купить рыбу осталось купить и икру, овощи. Перед новым годом ещё маськин день рождения.

27 Ноя 2022 15:38

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Пускай все мамы улыбаются
В любви детей своих купаются
Пусть не болеют и не старятся
И все надежды их сбываются.
girl_in_love
С днём матери, дорогие девочки.

27 Ноя 2022 19:07

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
у них лопнул аквариум

вот это да бедные рыбки с праздником мам всех пусть дети всегда радуют вас а вам желаю здоровья крепкого :

27 Ноя 2022 20:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
начинка течет и пригорает.

да тоже не знала в следующий раз по другому сделаю

27 Ноя 2022 22:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки мои любимые, с Днем матери. Пусть дети радуют, всем счастья, здоровья и мира. girl_in_love Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2022 22:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
И я всех мамочек поздравляю с праздником!!!
Будьте счастливы и здоровы!!!
Внимания, любви и уважения от наших деток!

Ирочка, ну и ночка у тебя была wacko1 wacko1 wacko1

28 Ноя 2022 7:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Просыпалась в час. Посмотрела рабочую почту , выпила кофе и опять легла спать . Сейчас запустила стиралку, поставила свеклу варить и компот Отгребаю спам с рабочей почты, работы нет сегодня

28 Ноя 2022 13:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
На улице неприятно. Сходила в храм, в аптеку, в магазин
Булочки, хлеб белый, хлеб серый, бородинский свекла, лук красный лук морковь,творог, сметана рис,перец молотый, мандарины, виноград

28 Ноя 2022 16:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед

28 Ноя 2022 16:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Сестра прислала, что оставила маме на обед и ужин. В термосе на подоконнике суп.

Фото

Вчера легла спать в 21, сегодня проснулась в 7 по будильнику. Не выспалась. Ещё бы с удовольствием поспала, но нужно на работу. В транспорте везде сидела, закрывала глаза и сразу отрубалась.

28 Ноя 2022 16:34

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Ирочка, понимаю и сочувствую. Тоже бывало такое. На работе раскачаешься.
Всем привет!

28 Ноя 2022 16:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш praising сказывается бессонные смены. У меня муж когда сутками работал постоянно спал, при каждом удобном случае. Сон сбивается. Особенно помню было тяжело сутки двое.
Я ложусь раньше внуков, вчера улеглась 7 не было Embarassed

29 Ноя 2022 3:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Приехал сын из Минска, привез маме подарок. Тяжеленный.
Свечка в глиняном горшке. На коробке написано 1,3 кг.
Фото

Бантик в кадре - это я мастерю шарики на ёлку с заячьими ушами и бантиками.

Продолжу о свечке. Сначала о горшке, он сделан не на гончарном круге, из него торчат остатки тканевой рогожки и на самом горшке отпечатки этой рогожки. Написано, что сделано в Испании. Может у них там это какой национальный способ изготовления глиняных горшков unknown
Фото

Фото

Упаковка
Фото

Фото

Аромат, как только распечатала упаковку, добил до дальней комнаты.
Мне теперь не нужны мои духи, я и одежда, наверное, пропахнем этой свечкой. В общественном транспорте мне будет нестрашен никакой вирус, я буду в незримом защитном коконе.
Запах похож на цитрусовый, красный апельсин или грейпфрут, и хвои слегка.
Надеюсь, что такой насыщенный аромат выветрится скоро, а пока поживу в новогоднем аромате, или как написано на упаковке - Бальзамик.

Сын говорит, что все фирмы, которые от нас ушли, есть в Беларуси. Если кто страдает, несколько часов на поезде, делов то. Загранпаспорт не нужен.
Сын купил себе что-то из одежды, как раз Черная пятница была, зимнюю куртку Манго, толстовку, футболки.
Кстати, только что вернулась из отпуска моя коллега, путешествовала с мужем по Беларуси на машине. Очень понравилось. Замок Радзивиллов, сеть кафе Васильки (похожи на наши Грабли).
На страницу:

Наверх