В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

14 Окт 2023 19:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Тесты в школе проходят, 9 человек из 28 отсеяли из группы. Настоять они не могут, а рекомендуют оставить. Кто согласился, тот остался на второй год в саду. В классе несколько " иностранцев", взяли, по русски сказали говорить дома больше и все. Диспансеризацию проходят в саду, или самостоятельно. Главное чтобы были обязательные прививки. Без них не берут. У наших детей все прививки сделаны . И даже больше. Единственное, что они не могут заставить насильно, так это сделать прививку от гриппа. Но мы сделали. По рекомендации педиатра. Переболела в лёгкой форме, а там посмотрим , как дальше будет. Теперь в январе последняя прививка, каждый год манту, и свободна до 13 лет, если чего-нибудь ещё не придумают Wink

14 Окт 2023 20:07

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
В классе несколько " иностранцев", взяли,

а у нас русских и других детей сразу на обучение немецкого посылают в определённый класс или дополнительный урок по изучению языка

14 Окт 2023 20:47

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Многие плохо понимают по русски. Например, учительница говорит садись на банкетку, а он не понимает, что от него хотят unknown пишут ещё хуже. Сказали им будет очень тяжело и все unknown

14 Окт 2023 21:12

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
а он не понимает, что от него хотят

вот так же и с немецким дети не понимают что им говорят

14 Окт 2023 21:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Печенье Изюмка
Фото

https://forum.say7.info/post6626744.html#6626744 friends
Пекли с внуками

14 Окт 2023 21:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Пекли с внуками

молодцы вкусно очень мы тоже скоро будем печь может мятные пряники

14 Окт 2023 22:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сегодня?
Мои уж через полчаса спокойной ночи и спать
Разложили ПМ, ужинали из Вкусно и точка. Готовить завтра не буду, доедалки. Может паштет сделаю

15 Окт 2023 6:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

15 Окт 2023 9:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Паштет из куриной печени
https://forum.say7.info/post6626787.html#6626787

15 Окт 2023 12:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

Ночь была теплая, +13, дождь в час ночи прекратился. В 9 утра опять полил и температура вниз, сейчас +10. Опять на участке недоделки(

Ириша, помним, сегодня грустная дата.
Царствие небесное рабу Божьему Алексею.

15 Окт 2023 14:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Царствие небесное рабу Божьему Алексею

15 Окт 2023 14:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, не переживай, ты живёшь при даче, все доделаешь неспеша. Сват с сыном вчера под дождем яблоки гребли, вывозили. Ставни закрывали, воду отключали, тент снимали
Мои в предыдущие выходные тоже самое под дождем делали
На кладбище не поехали мы к отцу, с 5 дождь и сильный такой. Но на валберис нам надо, по прогнозу дождь прекратится только в 6 вечера. Посмотрим, может под зонтами пойдем

15 Окт 2023 15:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Сегодня?

Привет нет в ближайшеее время завтра школа.

15 Окт 2023 15:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
А что на каникулы что то задано? У нас тоже школа. Однако печём. В закладках ещё лежат рецепты, но особенно не едим, поэтому не печём.

15 Окт 2023 16:22

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
А что на каникулы что то задано?

каникулы уже прошли теперь школа будет много времени занимать думаю потом как нибудь может в пятницу ещё закупиться надо будет

15 Окт 2023 16:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас все есть, но печь не тянет. Вчера пекли. На выходные им ничего не задают. Но Аня с ней потренировались немного. Убрались дети. Внуки пыль стирали. Я спала. Обедали с внуками. Дождь в течении часа кончится должен.

15 Окт 2023 18:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
На выходные им ничего не задают.

нам тоже пока отдыхаем завтра пойдёт Марта в школу пока неделю до обеда будет а затем по расписанию уроков у них разные уроки может ещё что то добавять пока не знаем мы её завтра все вместе проводим будет открытие

15 Окт 2023 18:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сходили на валберис, джинсы подошли, только в талии великоваты, но это ремень и отрезать придеться. Это мама сделает. Кире куртка подошла одна из 4 Синий трактор музыкальный работает Жене заказала на день рождения) спрятала. Сын тем временем сходил с Женькой за пиццей. Зашли в Магнит, капуста огромная и зелёная с жёсткими жилами . Газировки купили, детям по игрушке на сватовы деньги, он прислал, ему тяжело ходить по магазинам

15 Окт 2023 18:22

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Кире куртка подошла одна

мы Марте тоже недавно куртку зимнюю купили скоро оденет холодно у нас и сыро мы тоже на вечер прикупим что нибудь покушать ну завтра заново готовка

15 Окт 2023 18:41

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас разошлась молния, пришлось срочно заказывать. В старой куртке гулять походит ,будет время, отдам сделать. И комбинезон есть у нее, если с горки кататься
Завтра похолодание и всю неделю дожди..
Готовить мне завтра только , если второе. Первое есть двух видов и немного кабачков осталось, и винегрета.

15 Окт 2023 18:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
,будет время, отдам сделать.

я замок иногда сама меняю себе на кофте для дома пойдёт а так смотрю если что меняю на новое ну пока всё ещё целое у нас а вот с носками проблема не качественные и быстро рвуться

15 Окт 2023 19:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Куртка хорошая на овчине, а бегунок на молнии вышел из строя. Только его заменить. Сама я не Марья - искусница Wink не умею.
Носки подороже вполне качественные у нас unknown дешёвые не беру.

15 Окт 2023 19:36

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Носки подороже вполне качественные у нас дешёвые не беру.

а у нас разные бывают в последнее время вообще тонкие стали продавать

15 Окт 2023 19:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Есть толстые, есть тонкие, есть бамбуковые, есть термоноски. Колготки тоже разного качества , в денах толщина измеряется

15 Окт 2023 21:53

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
нас разошлась молния, пришлось срочно заказывать. В старой куртке гулять походит ,будет время, отдам сделать.

Я меняю сама. Всегда со всей старой одежды, сумок, которые пришли в негодность, срезаю замки. Если расходится молния на хороших вещах, из срезанных старых замочков подбираю подходящие. Зашиваю разрез и все дела))
ossana-2 писал(а):
я замок иногда сама меняю себе на кофте

Вот! Там совсем не трудно, лишь бы были другие замочки Wink Embarassed Голь на выдумки хитра)) я всех соседок научила. А то деньги и время тратят на ремонт в мастерских. И на обуви меняю.

Наверх