В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

26 Окт 2023 21:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Бургеры домашние Наш ответ Макдональдс.
https://forum.say7.info/post6629321.html#6629321

26 Окт 2023 21:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Бургеры домашние Наш ответ Макдональдс.

вкусно в макдональдс я не хожу там вредная еда а я иногда делаю беру тоаст намазываю сверху кетчупом и потом кладу сверху огурец свежий можно и салат с колбаской положить ну мои дети зелень не любят а так тоже вкусно можно по разному так делать

26 Окт 2023 21:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
А вот и солнышко!!!.

Красиво, благодатно.

Мне нужно было купить новый веник. Зашла в хозтовары, купила щётку на длинной ручке и совок такой же - пара. Продавец совок со щёткой завернула мне в большой пакет, только ручки торчат.
Зашла я с этим пакетом в лифт в мамином доме, меня тут уже многие знают. Со мной в лифте мужчина с другого этажа и женщина с маминого этажа. Я держу щётку и совок пакетом вверх. Мужчина мне: букет везёте?
Я: веник в прямом смысле этого слова.
Мужчина не знает, что ответить.
Женщина улыбается и подсказывает ему: веник с совком.
Мужчина тоже понял, ехали смеялись.

Ещё купила там же свечки на батарейках, маме одну подарила, сидит сейчас балуется, научилась включать и выключать.

26 Окт 2023 21:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
вкусно в макдональдс я не хожу там вредная еда а я иногда делаю беру тоаст намазываю сверху кетчупом и потом кладу сверху огурец свежий можно и салат с колбаской положить ну мои дети зелень не любят а так тоже вкусно можно по разному так делать

Не знаю, как у вас колбаса, но у нас это хуже фастфуда. Лучше уж котлет пожарить своих из мяса или курицы

26 Окт 2023 22:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ира Smile
Как в анекдоте про женщину с метлой, а , что пешком, не завелась? Wink Smile

26 Окт 2023 23:07

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
но у нас это хуже фастфуда.

у нас тоже мы её редко берём

26 Окт 2023 23:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Как вкусно у нас страничка открылась nyam2 girl_claping

Ириш, с покупочками! Пусть будут удобными!
Я когда-то в Икеа купила совок со щеткой, тоже вставляются друг в друга, только ручки короткие. Мне в шкафу под раковиной хранить удобно. И собирает мусот хорошо. Потом еще два раза обновляла, другие и не пробовала. А подметаю старинной шваброй с большой шеткой на деревянной ручке))) много лет мне служит. Ей же полы мою тряпкой. Очень хорошо мыть, нажим щетки сильный, тщательно мою Wink girl_haha
Тряпку теперь такую не могу купить, будь неладны эти санкции! Несколько покупала, все не то((

26 Окт 2023 23:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Аня пол моет, подметаю веником, пылесос они купили в виде швабры. Если пол вдруг мою я, то люблю руками, в позе зю тряпкой

27 Окт 2023 6:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро. Rose
Встала, пошла чайник включать, думаю что то не так на улице. Смотрю СНЕГ! Все белое. Так радостно стало dance2

27 Окт 2023 8:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, от радости о тебе не сразу вспомниала Embarassed это ж тебе чистить, да с листьями wacko1 удачи, береги спину, и не простудись. Из окна веет холодом, прикрыла его чуть. Нам отопление добавили, вчера было нечем дышать.
Поработала. Халтуру сделала на "черновик" , так наброски. Время терпит. До 10 ноября успею. Спешка хороша при ловле блох Smile
Всех с пятницей! sharik у меня она радостная, последний день перед каникулами, снег выпал, люблю первый снег. Готовить не надо, стирки сегодня нет. Глажки тоже нет. Спасибо Ане. Избавила меня от нелюбимого занятия. Я лучше готовить на всех буду. Wink чем убираться и гладить

27 Окт 2023 8:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=HnoBrwW8xLE&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0x167bb19119b%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=MzY4NDIsMjM4NTE&feature=emb_title

27 Окт 2023 11:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

Да, присыпало за ночь снежком, в час ложилась, его еще не было, а Наташа в три уже со снегом встала)) Волшебник!
Чистить пока не буду такой. Даже ходить жалко Wink

Фото

27 Окт 2023 12:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, good2 у меня фото не получилось ночью. Фонарь, снег и одинокие следы не девственном снеге. В 6 его чистить начали

27 Окт 2023 13:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Первый снег! Yahoo! Всё ближе и ближе к весне.

27 Окт 2023 13:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Снег за окном, а снова зацвел спатифиллум. Только в начале сентября цвёл.
Фото

27 Окт 2023 14:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
снова зацвел спатифиллум. Только в начале сентября цвёл

Красавчик! Значит, климат и уход нравится))

У меня декабрист весь октябрь набирал бутоны, на днях зацвел

Фото

Фото

27 Окт 2023 14:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Доброе утро.

Доброе утро с первым снегом вас у нас пока дожди.

27 Окт 2023 14:30

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):

у меня синенгия к зиме готовиться весной по новому будет цвести

27 Окт 2023 14:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый день всем!

Забыла ответить... Embarassed
Наталья А* писал(а):
Лариса, травки не пробовала? Если нет аллергии , попробуй. Мне сбор сонный помогал одно время, мята, пустырник, ещё не помню, что в составе.

Я пустырник пью иногда, но как-то не очень помогает. unknown И Ново-Пассит пила курсом - как мертвому припарка. girl_haha Сегодня вообще жесть, легла в 24 и не смогла уснуть ни на минуту.... И сейчас спать не хочется, но вся разбитая..., сил ни на что нет.
Люньчик писал(а):
присыпало за ночь снежком,

О, у вас зима уже! Нам в утренней программе сказали,чт о в Минске выпал снег. Глянула в окно, никакого снега, зеленая трава и туман густой.... Сфоткала, как нас дурят по ТВ. girl_haha
Фото

Люньчик писал(а):

good2
А вы видели, как цветут кактусы? У моей внучки летом расцвел
Фото

а у меня один год зимой цвел розмарин на лоджии и лобелия всю зиму цвела, не замерзла. И фото эти где-то есть.

Хорошего дня всем!

27 Окт 2023 14:31

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
а снова зацвел спатифиллум.

помню у нас тоже такой цветок был да красивый он и цветёт долго

27 Окт 2023 14:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Мамины котлетки nyam2 , тушёный кабачок

27 Окт 2023 14:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, декабрист красивый good2
Лариса, praising у меня так бывало.
Кактус красивый good2
Про погоду и новости без комментариев Yahoo! girl_haha забыли выглянуть в окно. Люблю ваш канал БелРос. Там иногда фильмы классные. Тут крутили нашу Каменскую, как раз под нее засыпала.

27 Окт 2023 14:54

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Мамины котлетки , тушёный кабачок

вкуснота какая у нас сегодня доедалки пока всё есть вчера филе рыбное жарила готовое только в духовку запекать одно было с овощами а другое сверху хлебные крошки

27 Окт 2023 17:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Лариса, привет)) да, снег выпал, сыпет и сыпет. Мокрый. У крыльца чуть сметала, тяжелый, метла колом стала, лопаты еще не достали girl_haha

Наташа, вкусно! Еще не обедала, чаи только гоняю, мужа жду, вместе поедим.
Приготовила капусту по типу Бигоса, квашенная пополам со свежей, соленый огурчик, индейка, свиная грудинка, колбаса краковская, лук морковь, приправы. Сначала все обжарила, потом в духовке два часа томилось. Запахи невероятные стоят nyam2
Сыр замариновала: твердые и полутвердые сорта, копченый и молодой сыр. С оливками, маслинами и острым перцем. Маринад на глазок: винный уксус, оливковое и арахисовое масло, соевый соус, перцы, кориандр, паприка, имбирь, чеснок, сахар.
Уже вкусно получилось, кусочки таскала. Забыла моцареллу купить, она там вкусно получается. И черри нет дома.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Окт 2023 17:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик nyam2 good2
У меня муж тоже такое любил, сыр всегда был разный в доме. Я равнодушна. Купила в магните с голубой плесенью, неделю уж лежит, благо в упаковке
Страница 174 из 562

Наверх