В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2023 21:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
26 Окт 2023 21:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
вкусно в макдональдс я не хожу там вредная еда а я иногда делаю беру тоаст намазываю сверху кетчупом и потом кладу сверху огурец свежий можно и салат с колбаской положить ну мои дети зелень не любят а так тоже вкусно можно по разному так делать |
||||||
26 Окт 2023 21:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Красиво, благодатно. Мне нужно было купить новый веник. Зашла в хозтовары, купила щётку на длинной ручке и совок такой же - пара. Продавец совок со щёткой завернула мне в большой пакет, только ручки торчат. Зашла я с этим пакетом в лифт в мамином доме, меня тут уже многие знают. Со мной в лифте мужчина с другого этажа и женщина с маминого этажа. Я держу щётку и совок пакетом вверх. Мужчина мне: букет везёте? Я: веник в прямом смысле этого слова. Мужчина не знает, что ответить. Женщина улыбается и подсказывает ему: веник с совком. Мужчина тоже понял, ехали смеялись. Ещё купила там же свечки на батарейках, маме одну подарила, сидит сейчас балуется, научилась включать и выключать. |
||||||
26 Окт 2023 21:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Не знаю, как у вас колбаса, но у нас это хуже фастфуда. Лучше уж котлет пожарить своих из мяса или курицы |
||||||
26 Окт 2023 22:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира
![]() Как в анекдоте про женщину с метлой, а , что пешком, не завелась? ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2023 23:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у нас тоже мы её редко берём |
||||||
26 Окт 2023 23:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Как вкусно у нас страничка открылась
![]() ![]() Ириш, с покупочками! Пусть будут удобными! Я когда-то в Икеа купила совок со щеткой, тоже вставляются друг в друга, только ручки короткие. Мне в шкафу под раковиной хранить удобно. И собирает мусот хорошо. Потом еще два раза обновляла, другие и не пробовала. А подметаю старинной шваброй с большой шеткой на деревянной ручке))) много лет мне служит. Ей же полы мою тряпкой. Очень хорошо мыть, нажим щетки сильный, тщательно мою ![]() ![]() Тряпку теперь такую не могу купить, будь неладны эти санкции! Несколько покупала, все не то(( |
||||||
26 Окт 2023 23:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Аня пол моет, подметаю веником, пылесос они купили в виде швабры. Если пол вдруг мою я, то люблю руками, в позе зю тряпкой
|
||||||
27 Окт 2023 6:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро.
![]() Встала, пошла чайник включать, думаю что то не так на улице. Смотрю СНЕГ! Все белое. Так радостно стало ![]() |
||||||
27 Окт 2023 8:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люньчик, от радости о тебе не сразу вспомниала
![]() ![]() Поработала. Халтуру сделала на "черновик" , так наброски. Время терпит. До 10 ноября успею. Спешка хороша при ловле блох ![]() Всех с пятницей! ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2023 8:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
27 Окт 2023 11:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
27 Окт 2023 12:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люньчик,
![]() |
||||||
27 Окт 2023 13:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Первый снег! ![]() |
||||||
27 Окт 2023 13:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
27 Окт 2023 14:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
27 Окт 2023 14:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Доброе утро с первым снегом вас у нас пока дожди. |
||||||
27 Окт 2023 14:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
у меня синенгия к зиме готовиться весной по новому будет цвести |
||||||
27 Окт 2023 14:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Добрый день всем!
Забыла ответить... ![]()
Я пустырник пью иногда, но как-то не очень помогает. ![]() ![]()
О, у вас зима уже! Нам в утренней программе сказали,чт о в Минске выпал снег. Глянула в окно, никакого снега, зеленая трава и туман густой.... Сфоткала, как нас дурят по ТВ. ![]()
![]() А вы видели, как цветут кактусы? У моей внучки летом расцвел а у меня один год зимой цвел розмарин на лоджии и лобелия всю зиму цвела, не замерзла. И фото эти где-то есть. Хорошего дня всем! |
||||||
27 Окт 2023 14:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
помню у нас тоже такой цветок был да красивый он и цветёт долго |
||||||
27 Окт 2023 14:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
27 Окт 2023 14:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, декабрист красивый
![]() Лариса, ![]() Кактус красивый ![]() Про погоду и новости без комментариев ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2023 14:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
вкуснота какая у нас сегодня доедалки пока всё есть вчера филе рыбное жарила готовое только в духовку запекать одно было с овощами а другое сверху хлебные крошки |
||||||
27 Окт 2023 17:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Лариса, привет)) да, снег выпал, сыпет и сыпет. Мокрый. У крыльца чуть сметала, тяжелый, метла колом стала, лопаты еще не достали
![]() Наташа, вкусно! Еще не обедала, чаи только гоняю, мужа жду, вместе поедим. Приготовила капусту по типу Бигоса, квашенная пополам со свежей, соленый огурчик, индейка, свиная грудинка, колбаса краковская, лук морковь, приправы. Сначала все обжарила, потом в духовке два часа томилось. Запахи невероятные стоят ![]() Сыр замариновала: твердые и полутвердые сорта, копченый и молодой сыр. С оливками, маслинами и острым перцем. Маринад на глазок: винный уксус, оливковое и арахисовое масло, соевый соус, перцы, кориандр, паприка, имбирь, чеснок, сахар. Уже вкусно получилось, кусочки таскала. Забыла моцареллу купить, она там вкусно получается. И черри нет дома. |
||||||
27 Окт 2023 17:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люньчик
![]() ![]() У меня муж тоже такое любил, сыр всегда был разный в доме. Я равнодушна. Купила в магните с голубой плесенью, неделю уж лежит, благо в упаковке |