В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

25 Окт 2023 14:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Люньчик писал(а):
Да, Ларочка, на мясорубке прокрутила и ночь стояли на столе. Сахар разошелся. Положила на 1,5 кг лимонов 1200 сахара.

Спасибо. Горечь зависит от сорта самих лимонов и косточки нужно смотреть, чтоб не попали. Они тоже горчат.
Наталья А* писал(а):
Лариса, я тоже раньше спала по 3-4 часа, 5-6 за счастье. Помоталась по врачам и наладила более менее сон. Жила бы в Москве, я бы дала координаты врачей

Мне и Сонекс плохо помогает. Пью иногда 1/2 табл и сплю 4 часа. Гулять перед сном пробовала с мужем - не помогло. Спасибо, Наташа, за совет. Ох и не люблю ходить к врачам. girl_haha
Сейчас убегаю, видео посмотрю позже, но я, не как та бабушка, никому спать не мешаю, веду себя тихо, на кухне не гремлю посудой, пылесос и стиралку не включаю..... girl_haha

25 Окт 2023 14:26

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, а зачем ты москитные сетки снимаешь? Чтобы лучше сохранились? Я не снимаю их на зиму. Защита от бычков, которые "добрые" люди кидают в окно

25 Окт 2023 14:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лариса, травки не пробовала? Если нет аллергии , попробуй. Мне сбор сонный помогал одно время, мята, пустырник, ещё не помню, что в составе. Пачка не сохранилась. Или Фитокорвалол.
Про врачей. Я уже от усталости и недосыпа начала, как сомнамбула ходить. Потому и пошла. А так я хожу только , если чего то болит Embarassed

25 Окт 2023 14:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вымылась, сделала три звонка, почистила камбалу, мама ее жарить вызвалась. Лежу в маске. Киру заберёт Аня

25 Окт 2023 14:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
зачем ты москитные сетки снимаешь? Чтобы лучше сохранились? Я не снимаю их на зиму. Защита от бычков, которые "добрые" люди кидают в окно

wacko1 Да уж! Про бычки.

Сетки свет скрадывают, и так темно стало. Я вообще не люблю полутьму. У меня во всех помещениях много разных ламп, светильников. Могу сразу все включить и мне хорошо girl_haha
Если рвется сетка, легко поменять можно. А пыли сколько на них оседает, ужас просто. До весны теперь, мою и в сарае стоят.

25 Окт 2023 14:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно, Я , как вампир люблю полумрак. И глаза не так болят, капаю Чистую слезу. Очень сухо зимой в квартире unknown несмотря на то, что постоянно что- то сохнет на батареях.

25 Окт 2023 15:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Обед.
Камбала жаренная. Рис с куркумой. Салат сезонный
Сьела целую большую камбалу. Смайлик, ковыряющий ножкой. Сначала кусок от хвоста, потом остальное. Компании сделать в фольге с овощами не нашла. Ради себя одной возиться не стала
https://forum.say7.info/topic86288.html

25 Окт 2023 15:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вкуснааа!
Давно рыбу не готовила, мой на рыбу периодически реагирует, сильнее, чем на мясо(( вот и готовлю редко. Очень люблю филе запекать под луком, помидорками , приправки и и чуть майонеза тонкими полосочками. Можно потом сыром сверху.

25 Окт 2023 15:58

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я как только не делала, когда были живы рыбаки-едоки. Сын и мама любят только жаренную просто на сковороде. Мама ещё под маринадом. Кира тоже, но без маринада, остальные рыбу не едят

25 Окт 2023 15:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Лимончик вам принесла

Кудесница. Из обычного лимона можешь красоту сотворить.

25 Окт 2023 16:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Муж заметил, что стал реагировать на мандарины и бананы, тоже почесуха((

У меня от мандарин могут опухнуть (а могут и нет) верхние веки. Алкашка-алкашкой. Или верхняя губа опухнет как будто ботоксом накачала (или чего там в губы колят).
На лимон и грейпфрут такой реакции нет. Апельсины давно не ела, не знаю.

25 Окт 2023 16:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А*
Камбала nyam2
Редко рыбу готовлю, сын её не ест, готовить разное себе и ему не хочется, на работе в столовой беру блюдо из рыбы.

Сегодня сварила молочную кашу, потушила кабачок, пожарила люля и кордон блю, пеку шарлотку.

В прошлый раз, когда взбивала белки для шарлотки, сломался погружной блендер (я насадкой венчиком взбивала). Купила новый, пока испытываю его, и пока что-то не очень. Во-первых, тяжеловат, мне кажется, предыдущий блендер был полегче.
Предыдущий был Кенвуд с кучей крутых насадок. Основной элемент мотор починке не подлежит, его в сервисе просто меняют на новый. Первый раз поменяла ещё по гарантии, второй раз пришлось раскошелиться. Это, получается, у меня уже третий мотор сгорел. Положила его сгоревший в пакет, туда же кучу крутых насадок и выбросила, не раздумывая.

100 раз пожалела, что отдала свой предыдущий блендер Браун, он просто надоел и купила этот Кенвуд. Но теперь и на брауны жалуются.

На фото мой новый блендер, всего две насадки, они мне и нужны. Только вместо венчика захотелось попробовать вот с такой насадкой. Четыре белка с сахаром в твёрдые пики (это когда миску перевернешь и ничего не вываливается из неё) взбила за семь минут. Но, скажу, не всё однозначно, буду дальше наблюдать.

Фото

25 Окт 2023 16:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
егодня сварила молочную кашу, потушила кабачок, пожарила люля и кордон блю, пеку шарлотку.

Вкусное все, полезное good nyam2
Левитан писал(а):
, сломался погружной блендер (я насадкой венчиком взбивала). Купила новый

Сестра по несчастью friends
У меня тоже любимый тефаль погружной полетел. Ничего не сгорело, просто вывалилась насадка с ножом и не держит никакой клей теперь( муж два раза ремонтировал). Достала блендер от миксера Бош. Он прикрепляется к корпусу миксера, получается держать не так удобно, но хоть работает… Но не так, как любимчик Тефать молол(( эх! Жду от Деда Мороза новый Wink

25 Окт 2023 16:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Третьей буду. Сломался погружной Браун. Не сам , где движок. А разлетелась насадка. Крепеж. Ох, уж эта пластмасса. Новым недовольна. Поэтому молчу. Что его рекламировать. Антиреклама тоже реклама. Название никому ничего не скажет. Соусы туда сюда взбивать. А мясо отблерить в кашу плоховато и долго.
Насадка миксер и чаша с ножом пока служат

25 Окт 2023 16:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Хорошо, тогда подождем, кто более практичное и удобное приобретет, рассказывайте тогда.

25 Окт 2023 16:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сейчас вся техника одноразовая. Будем ждать, может кто хорошую купит. А пока я взбиваю старым ГДР-ским миксером. Вещь good2 good2 good2 Брауном взбивать в стакане удобно только белки. Больше не понравилось его использовать. Комбайн на даче ГДР-ский жив. Но только для мягкого. Кабачка , например много перетереть. Бош кубиками , который резал, выбросила, все насадки рассыпалась, пластмасса. И главное держатель ножей wacko1

25 Окт 2023 17:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Доброе утро, девочки!

Добрый день.

25 Окт 2023 17:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Лимончик вам принесла

полезно особенно в это время

26 Окт 2023 7:27

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

26 Окт 2023 8:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Голова очень болела, и как то странно спазмами. Есть огромная халтура с бывшей работы, составила только план. Между спазмов. Срок до 10 ноября. Сегодня делать не буду. После Цитрамона стало легче.. Почту рабочую разобрала. Ничего срочного. Работать сегодня буду или позже, или вообще не буду. Одна из прелестей моей работы. Не все измеряется деньгами Wink
Достала фарш размораживаться, в холодильнике не размерзся. Планов не строю. Как получится.

26 Окт 2023 13:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ходили вместе в сад-школу. Я, Кира, Аня, Женя . Мы с Женей в сад дальней дорогой, Кира с Аней в школу. Минус 3 было около 8 на улице, ощущалось, как минус 10. Ветер, но по мне лучше, чем в слякоть. Здоровее погода. Потом я в магазин. Аня в МФЦ. Позавтракали втроём. Я фарш заправила. Луком и хлебом. Делала под руководством мамы, у нее котлеты сочнее. Работу закончила на сегодня. Отдыхаем. Маську пойдем наверное вдвоем с Аней забирать, потом в Перекресток за фруктами .

26 Окт 2023 13:44

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
А вот и солнышко!!!

Фото

Привет, девочки!
Проснулась утром, полумрак, пасмурно, -3 на градуснике, так и хотелось опять под оделко забраться с головой girl_haha Кофе и горячий душ в помощь и настроение улучшилось, а тут и солнышко улыбнулось)) А голова тоже была никудышная, сейчас получше.

26 Окт 2023 13:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=xYOtSzAJbaE
для настроения girl_in_love
у нас солнца нет unknown но настроение улучшилось. Wink

26 Окт 2023 14:10

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
а тут и солнышко улыбнулось)

забыла,как делать цитаты с компа Embarassed wacko1 girl_haha потренируюсь,пока писала,солнце сквозь облака проглядывать стало Smile

26 Окт 2023 14:24

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Доброе утро

Доброе утро у нас всё хорошо Марта в школе учиться сегодня 5 уроков ещё завтра затем только с 1 ноября в школу выходные будут. На обед будем рыбное филе запекать в духовке готовое.
Страница 173 из 562

Наверх