В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2023 19:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я с кислой только щи раньше варила, очень любил муж
|
||
06 Ноя 2023 19:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доели наконец праздники, завтра готовить
|
||
06 Ноя 2023 19:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
а мы и салаты с кислой капустой любим |
||
06 Ноя 2023 20:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я нет. И мои не любят. Просто кващенную капусту, но не по классическому рецепту делаю и едим ко второму, как овощную составляющую. Мясо или что там, гарнир и капуста
|
||
06 Ноя 2023 20:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
мама моя раньше тушила часто капусту с мясом тоже ели |
||
06 Ноя 2023 20:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я тушу с копченостями, только свежую, так едят. К ней котлеты. Был жив муж и отец, делала бигос, смешивала с квашенной, причем последней больше, обкладывали кусками тонкими свинины и в духовку
|
||
06 Ноя 2023 20:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
и картофель тушёную с мясом тоже вот этот рецепт не плохой ну сама не пробывала ещё готовить https://forum.say7.info/topic99865.html |
||
06 Ноя 2023 21:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я не пеку хлеб.. очень редко в хлебопечке
|
||
06 Ноя 2023 21:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
мы тоже покупаем в основном раньше булочки свои пекли дрожжевые а теперь уже и это не печём |
||
06 Ноя 2023 23:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Всех приветствую, девочки!
Праздничные дни пролетели, еще бы столько же, чтобы отдохнуть ![]() ![]() Наташа, Снегурочку посмотрела, вспомнила, что ты показывала ее. Не совсем ясно представляю ![]() Покупали ананас, очень вкусный попался)) И мандарины тоже отличные, сладкие, спелые, крупные брала. А сын с листиками привозил, были и зеленоватые. Но все очень вкусные, прям очень! |
||
06 Ноя 2023 23:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у нас он порезаный продаёться |
||
07 Ноя 2023 0:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
И у нас так продают. И ассорти ягодные и фруктовые в стаканах, контейнерах. И арбузы, дыни тоже. А целый ананас разве у вас не продают? Не попробовав, хоть резанный, хоть целый, не поймешь вкусный или нет ![]() |
||
07 Ноя 2023 0:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
А почему теперь не печете? Уж булок напечь не трудно, не долго и совсем не дорого обойдется, даже пирожки с начинкой можно. Ведь дети любят и с тестом повозиться и пирожок съесть. |
||
07 Ноя 2023 4:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро!
![]() Галя, и спинка вышитая, сзади у нее коса и полушубок, насколько я помню, все на антресоли, не полезу ![]() Ананасы покупали два раза подряд. Вкусно. Второй был совсем сладкий. Мандарины не переводятся. Тут съели с Кирой огромный гранат напополам. Купила ещё, лежат на балконе. ЗЫы. Почту рабочую просмотрела. Сейчас за комп. Потом готовить. А так все, как обычно. Готовка, стирка, школа |
||
07 Ноя 2023 14:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
07 Ноя 2023 19:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
Привет пекём ну мало. |
||
07 Ноя 2023 21:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
у меня так же и каждый день только стирка не так часто пока забота о детях так как ещё маленькие |
||
07 Ноя 2023 21:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
Сейчас с мамой спорю, пришла, она спит. Говорю ей, чтоб садилась, сейчас ужин разогрею. Не накормить я её не могу, до утра далеко. Поздно вечером сестра тоже ее не накормит, если мама в ночь пошла, то это до утра. Такой большой перерыв без еды ей вредно. Тормошу её, мама сердится, говорит чтоб отстала, "откуда ты взялась!? " Поставила ей еду, ушла. |
||
07 Ноя 2023 21:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
да тяжело моя свекровь тоже так иногда реагирует как маленькие дети становяться терпения тебе с ней |
||
07 Ноя 2023 21:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Мама всё ж поела, но на меня продолжает ворчать. То ей не так, это не эдак. Королевишна
![]() |
||
07 Ноя 2023 21:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
слава Богу |
||
08 Ноя 2023 5:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У меня к этому ещё и работа ![]() |
||
08 Ноя 2023 5:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Ира, терпения тебе ![]() Сейчас потянусь, поставлю бульон внукам, индейку тушить, и засяду за работу. В школу мне не надо. Аня дома. А Женя приболел, к врачу пойдет с Аней |
||
08 Ноя 2023 8:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
08 Ноя 2023 9:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
![]() Как хорошо после выходных одной дома)) готовить не надо, если только свеженького салатика нарезать, да чайку заварить ![]() ![]() спешить никуда не надо, прям красота)) вчера уснула еще до полуночи с книжкой в руках, проснулась, правда, рановато. Сегодня тоже поленюсь ![]() Наташа, поправляйтесь все! Сильно не болейте! Ирочка, здоровья вам всем, сил и терпения)) Сынок молодец, потихоньку и верно идет к цели)) немного ему осталось, раз мебель уже на месте. Моим на прошлой неделе привезли технику для кухни- ПММ, холодильник, морозильник. И сушилку, стиралку. Вытяжку, плиту и духовку еще раньше привезли. Ждут замерщика- последний раз проверить размеры для кухни, она практически готова(мебель-шкафы). Муж доделывает плитку в душевой, долго и кропотливо возится, уж очень много «закоулочков», много подрезки, плитка разного цвета, фасона, подгоняет, чтобы клиент не придирался и не расстроился ![]() ![]() |