В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2023 21:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, Мариш!
Дааааа! Очень мне нра, а мужу не очень. В этот раз в магазине не было его.
Вот забыла, пробовали или нет такой
У вас там родственники?
Обидно. Но рядом с нами нетю.
И нечего извиняться, форум маленький стал, все друг друга уж знаем, рады друг-другу))
Я только в сырники немного.
Дети они такие, что ж поделать. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2023 21:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Марина, привет
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2023 21:14
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Нет Галин, просто любим все ездить по окрестностям.. ну и сувениры самые лучшие это продуктовые, что уж говорить
Хотя магнитики интересные всё равно собираем
А я приучаю..к хорошему своего получается
Будет возможность, попробуй..тоже интересный
Это сеть «Костромские сыроварни» в Москве и адреса: Метро Марьина роща в ТЦ Райкин плаза вниз по эскалатору, рядом с магазином Перекресток (у их касс) Я туда езжу. И второй: метро Крымская, ул Большая Черемушкинская дом 1 ТЦ этаж -1. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2023 21:15
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Это да, почитываю вас.. родные уже все
Я тоже в сырники кладу
Привет, Наташа |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2023 21:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Молодцы какие! В следующий раз фоточки приноси)) Я в Костроме не была, хочу, но все какие-то препятствия
Да, и подарки теперь чаще продуктовые делаем))
Вооот! Есть очень интересные!
Тоже ко многому привык, ест, но не все подряд, как я-коза Люблю новое пробовать))
Не забыть бы
Оочень редко стали в Москве бывать, всю Москву по МКАДу объезжаем
так и есть! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2023 22:06
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
13 Ноя 2023 22:40
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Какие наши годы у вас в этом году такоооое путешествие было всем путешествиям читала немного. А ты не выкладывала темкой про него или у Ирины? Было б интересно почитать
И я такая
Ну может дети, не? Или оказия у кого случится люблю я их сыр и еще завод Ичалки нравится. Пропал только, раньше в Спаре был, в Глобусе видела.., но далеко мне до него Не пробовали?
Вкусно, попробую как-нибудь
Галочка, ну ресторан просто «отдыхает» Очень у тебя всегда красиво, аппетитно и со вкусом
Люблю твои фотографии |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 6:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Люньчик ресторан нервно курит в сторонке |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 8:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Хорошо рано засыпать, и рано вставать. Лучше, чем я спала на даче по 10-13 часов и вставала вместе с внуками
взрослому человеку достаточно 7-8 часов, я их высыпаю. Встаю бодрая. Самый здоровый сон до 12 ночи .
Никто не мешает дела делать. И в инете не с кем языками зацепиться вот сейчас. Бульон уж , как час почти варится. Рыба размораживается. Поработала. Всем ответила кому можно. Почитала, что надо. Через 15 минут будить сына |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 14:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
|
Добрый день.
Температурила, сейчас вроде норм 36,9. В четверг на работу, должна к этому времени оклематься. Вчера к маме в маске заходила. Маринка-малинка Марина, спасибо за адреса. После того, как коллега привезла нам из Костромы сыр (давно было), мы озадачились, где бы в Москве купить, нашли только интернет-магазин и только целую головку. Её порежут, напишут на каждом куске цену, но это коллективная история, нас хватило на один раз. У меня теперь с открытием Д4 прямая ветка от моего дома до Марьиной Рощи, полчаса. Девочки, всем позитива, пойду фото Люньчика рассматривать и Наташину смесь. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 15:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Иришка, не болей
выздоравливай
У меня все, как обычно, готовка, школа, магазин, аптека, рынок и Да, к 15-15 опять в школу |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 15:59
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый день
Ну это очень рано у меня еще готовка в вечернее время после работы, так рано не получится
выздоравливай Ирин
Да, знаю,про него золовка говорила, мне не с кем такие объемы делить
Удобно сейчас с этим стало Ирин, в магазине завоз по четвергам после обеда, поэтому ассортимент может быть не весь в начале недели. Пользуется успехом магазинчик. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 16:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 16:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Марина, я готовлю.и работаю ночью, мне так комфортнее Благо, что работа позволяет днём полежать. Вечером что то редко делаю
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 16:20
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
И не говори
Знаю, Наташ, читала понимаю |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 16:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет Марина. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 16:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Ирина выздоравливай |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 16:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
и у нас так же,школа да домашние дела |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 16:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Всем привет, девочки!
За окном опять льет, с утра еще и ветер был сильный. Иришечка, давай, дорогая, лечись, поправляйся скорее Тяжко на работу без сил идти((
Завари малинки, попей, лимончика с медком и имбирем, молочка и какава с шоколадкой завари И грипп плавно перейдет в сахарный диабет…
Наташа, очень у тебя аппетитная тарелочка, рыбка
Спасибо, девочки за похвалюшки, приятно слышать добрые слова
Мариш, ты про отчет о поездке спрашивала. Не могу складно рассказывать, это же талант нужен интересно преподнести, показать. И задор уже не тот, что десять лет назад В общем нахожу себе оправдания, наверное, и не соберусь уже.
В новогодней темке девочки начинают генералить, меню прикидывают, кое-кто огоньки достал, повесили. И мы с мужем, как дети. Пришли с Озона две гирлянды уличные. Мой, пока погода позволяла, перед окнами вместо елки ветки сирени окутал проводками, еле дождались вечера, чтобы посмотреть эту праздничную красоту, здорово!!! Тут же слышу детские радостные голоса от соседей напротив и в окошках, смотрю, огоньки разноцветные побежали Много ли человеку надо?!!! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 17:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Люньчик,
у меня Кира уже ёлку просит, а Женя сурово говорит, сначало мой день рождения. И Аня говорит рано, да я и сама понимаю что рано, и генералить в том числе. Хотя бы декабря дождаться
С меню у меня сложностей нет, мало , что едят |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 17:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Женя прав!
Надо порядки соблюдать.
Но день рождения с елкой вдвойне приятно. И наряжать ее еще интереснее)) можно хоть каких то поделок им дать пособирать, поклеить. Как я любила это все в детстве И с детьми много чего готовили)) |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 18:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Как то рано ёлку в конце ноября
Сейчас начали какие то конверты от деда мороза. Печенье вот испекли по заданию но не по их рецепту, он мне не понравился, вышел бы просто неясный хлеб |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 20:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
бывает,мы к Рождеству тоже будем печь печеньки из песочного теста, и украшать |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 20:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
вчера ходила нашу школу смотреть как построили,всё есть пусть теперь дети учаться,и отдыхают от езды
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 21:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Я не знаю ещё, что будем печь. Может Аня с ними опять пряники к НГ испечет, или задание с выпечкой какое откроется на календаре. Пока какие то письма писали и получали. Не вникала
|
Привет, Мариш!
В этот раз в магазине не было его.

всем путешествиям
ну ресторан просто «отдыхает»
взрослому человеку достаточно 7-8 часов, я их высыпаю. Встаю бодрая. Самый здоровый сон до 12 ночи .
у меня еще готовка в вечернее время после работы, так рано не получится

Много ли человеку надо?!!!