В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2024 15:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
а мы по быстрому приготовим булгур, и рыбные палочки пожарим, здесь нет праздника этого |
||||||||||||||
24 Фев 2024 2:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Люньчик
Галиночка, извини, что поздно. Поздравляю тебя и твоего мужа с праздником. Вы медики - наши защитники. Спасибо, что спасали нас. |
||||||||||||||
24 Фев 2024 2:48
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуйте.
Сегодня общий выходной, мне никуда идти не надо было. После ночи спала весь день и весь вечер. Днём, проснувшись, пробовала в телефоне поторчать, засыпала прям с телефоном в руках. Вставала пару раз, надо было котлетки пожарить и сыну в ночь еду собрать. Обычно я ему кофе с собой делаю, а сегодня проспала, он сам. Чувствую, и ночь спать буду. |
||||||||||||||
24 Фев 2024 3:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ирочка, спасибо))
А ты отдыхай, отсыпайся , так смены выматывают. Мы только спать собираемся, сын уж поздно заехал, поболтали, проводили его. На улице постояли, подышали. Снег с крыш сползает, громыхает, плюс завтра будет. И голова ненормальная. Тоже выспаться мечтаю, хоть бы часиков 8 подряд |
||||||||||||||
24 Фев 2024 9:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||
24 Фев 2024 16:00
|
Левитан
|||||||||||||
Доброе утро.
Сходила сдала кровь. Жду времени, чтобы идти на КТ, сегодня прием с двух часов.
О, да! Сегодня утром шла по улице, голова кружилась. Даже пришлось остановиться, отдышаться. Думаю, от погоды и от того, что вчера днем слишком много лежала и ещё ночь. Ещё быстро хожу, куда-то бегу всё время, замечаю, что всех обгоняю. Зачем, сама не знаю. Ведь не опаздываю же никуда, иди наслаждайся воздухом.
Подряд у меня не получается. Что-то да будит. Иногда потом ворочаюсь, мои мысли мои скакуны. Ещё вечером заснуть вовремя - проблема. Особенно, перед работой. Почему-то именно перед сменой сон совсем плохой, боюсь проспать что ли. Вчерашний мой сонный марафон результатов не дал. Только утром после прогулки бодрячком была, а сейчас как будто и не я это вчера дрыхла. В прошлую ночную смену, пока нет никого, слушала интервью, у Юлии Малышевой в гостях была психолог Ирина Ковалёва. Мне понравился пример: надо из - корова курица травка - выбрать пару. Большинство наших соотечественников выбирают корова травка, а в западных странах курица и корова, это же ферма, животные, и при чем тут травка, им непонятно. Разное воспитание, мы философы, романтики. И на работу возьмем человека, который пусть и не знает ничего (научим), но он приятный в общении. И откажет тому, с кем сразу некомфортно, пусть в него куча крутых дипломов. Позже проверила на работе, коллеги почти все выбрали корова травка, ну, кто хотел быть оригинальным, выбрал курицу, но тоже с травой. И никто курица корова. |
||||||||||||||
24 Фев 2024 22:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Я сегодня с друзьями пересеклась у себя в районе. Посидели чуть в КФС. Потом зашла в магнит и аптеку. До ухода из дома стирала и бульон варила
Ира, понимаю тебя. мне когда куда то надо, тоже часто не могу уснуть. Даже в детский сад или школу собираюсь на неделе, сплю тревожно просыпаюсь часто |
||||||||||||||
24 Фев 2024 23:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Согласна, в первую очередь на погоду реагировать стали сильнее, все остальное плюсуется.
И я такая всегда была, все бегом, быстрым шагом… спешим, слишком много надо успеть, ритм жизни обязывал. Последние лет пять поостыла, не бегу, за дочкой не успеваю, если идем вместе …
Прочитав, сразу бы выбрала корова травка, потом задумалась и другие пары кажутся более подходящими… но, ведь именно первый вариант сработал быстро … точно- романтики))
Не поспоришь
Вот, молодцы))
Один в один. Ну что же мы такие ответственные, эмоциональные??? До сих пор снятся сны, что бегу, опаздываю на работу, надо еще бригаду принять, ящик с лекарствами проверить, ночную бригаду отпустить( если уже вызов, придется старой бригаде ехать на мой вызов, УЖАС!…..) А такого никогда со мной не случалось, а страхи так и живут в голове Муж как-то признался, что ему снилось и похлеще: приехал на сложный вызов, открывает ящик, а он пустой…. Вот где засада! |
||||||||||||||
25 Фев 2024 9:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||
25 Фев 2024 16:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Привет всем, мы вчера на свадьбе были.
|
||||||||||||||
25 Фев 2024 16:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ну, и как свадьба прошла? Понравилось?
|
||||||||||||||
25 Фев 2024 16:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
да понравилось, всех друзей увидела |
||||||||||||||
25 Фев 2024 18:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ну, и хорошо
|
||||||||||||||
25 Фев 2024 19:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
каникулы проходят, завтра в школу
|
||||||||||||||
25 Фев 2024 21:27
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый вечер.
Сегодня была в Большом театре на новой сцене. Балет Анюта по рассказу Чехова "Анна на шее". Очень понравилось, очень. Расскажу, конечно, соберусь с мыслями. Сейчас я очень голодная, с утра молочная каша пшено тыква и чашка кофе в буфете театра. |
||||||||||||||
25 Фев 2024 22:18
|
Vili
Vili 45 лет |
|||||||||||||
Привет!🍀
|
||||||||||||||
25 Фев 2024 22:38
|
Левитан
|||||||||||||
Привет, загадочная личность.
|
||||||||||||||
25 Фев 2024 23:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
У нас тоже каникулы и праздник закончился. Завтра в школу и сад.
Иришка, жду. Рада за тебя |
||||||||||||||
26 Фев 2024 0:54
|
Левитан
|||||||||||||
26 Фев 2024 2:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ирочка, и тут поблагодарю: спасибо, что делишься с нами своими впечатлениями, очень интересно у тебя получается, многое подмечаешь, а детали, порой, ценнее и вырисовывают свою картину происходящего, ты в этом- мастер)) |
||||||||||||||
26 Фев 2024 8:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||
26 Фев 2024 15:55
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Добрый день. |
||||||||||||||
27 Фев 2024 0:38
|
Левитан
|||||||||||||
Люньчик
я, прям, за стеснялась) спасибо. Доброго вечерочка и спокойной ночи. Всем выспаться хорошо. Скоро весну встречать. Доброй ночи. П С. Решила скопировать сюда евангельскую притчу «Два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как сей мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть от всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне, грешнику! Сказываю вам, что сей пошёл оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится» (Лк. 18: 9–14). |
||||||||||||||
27 Фев 2024 9:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||
27 Фев 2024 12:33
|
Левитан