В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2024 8:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||
20 Мар 2024 14:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Добрый день. |
||||||||||||
20 Мар 2024 14:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день. Добрый. Сегодня день весеннего равноденствия! Ура!
Что рекомендуют делать 20 марта • Строить планы на будущее и загадывать заветные желания; • Сделать генеральную уборку в доме; • Избавиться от ненужных вещей; • Простить своих обидчиков и оставить все плохое в прошлом; • Устроить застолье в кругу семьи или сходить в гости. |
||||||||||||
20 Мар 2024 19:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
https://forum.say7.info/topic96673.html для любителей зифира буду тоже в пятницу готовить, теперь с яблочного мусса
|
||||||||||||
20 Мар 2024 19:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, приветствую!
Начала днем писать, все слетело, пошла опять в свой «огород». Помидорки пересаживаю. Опять все поверхности заняты плошками, поддонами
А у меня с утра уже было 21 число, уже и поздравление родственнице написала с днем рождения, она быстро охладила мой пыл дни и так несутся, а я чуть день не потеряла. Погодка такая хорошая сегодня, солнышко греет))
Ириш, спасибо за руководство к действию, я почти все пункты выполнила, кроме последнего… но, еще не вечер. |
||||||||||||
20 Мар 2024 19:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
удачи тебе
у нас так же |
||||||||||||
20 Мар 2024 21:27
|
Левитан
|||||||||||
Ты ж моя умничка пчелка Я сейчас задумалась, а я-то что сделала. И получается, что всё, даже в гости сходила - сижу у мамы. Днём разбирала в комнате сына, отодвинула его кровать, нашла три его футболки и один носок. Сделала небольшую перестановку, что-то убрала, что-то, наоборот, принесла из других комнат. Буду ещё сто раз переставлять туда-сюда. |
||||||||||||
20 Мар 2024 21:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
ну и хорошо а я сегодня зефир надумала готовить, уже сохнет с яблочным пюре вкуснее |
||||||||||||
21 Мар 2024 0:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Кто бы это говорил! Ты за двух пчелок успеваешь))
Воот! Ириш, как мама? Двоюродную сестру (82года) вчера выписали после операции, удалили желчный и было две грыжи(обнаружили только на УЗИ, тоже одновременно "подлатали"). Неделю была в больнице. Дома сразу ожила, голос окреп и настроение хорошее, шутит)) Всем нашим родным-здоровья!!! И нам тоже))
Ну, настоящая генуборка получилась
Давай, устраивай все уютненько)) Сын сегодня заказал себе новый холодильник, надоело со старым мыкаться, ломался уже и после ремонта. Завтра должны привести. А дочка на днях в знак благодарности (за потолки, за помощь и подсказки с удобным освещением, подсветками) купила ему кофемашину, которая три недели шла из Италии. И не угадала с цветом, вернее не думала, что он начнет все на кухне менять. Я ее выручу, возьму себе эту кофемашину, наша уже с перебоями работает, а она уже сегодня заказала новую-черную, под холодильник. Только бы теперь еще какая неувязка не получилась
Оксана, молодец, хорошо подсох? форму держит? Девочкам нравится? |
||||||||||||
21 Мар 2024 2:08
|
Левитан
|||||||||||
Молодец.
Стабильная. Сегодня с ней басни Крылова вспоминали, стараюсь её расшевелить. И поговорить, конечно. Телевизор она уже не включает. От идеи приглашать ей гостей мы отказались, мама почему-то нервничает, никого не помнит, они для неё чужие. Сама с ней разговариваю.
Вот да, права поговорка, что дома и стены помогают.
Чудесно
Как чудесно всё сложилось доча твоя молодец.
А что делать? придется тебе, Галочка, тогда и холодильник себе забрать. Пойду спать, будильник уже на 5 поставила. Всем сладких снов, хорошо отдохнуть. |
||||||||||||
21 Мар 2024 2:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ириш, мама молодец у вас))
Взаимно, всем пока. |
||||||||||||
21 Мар 2024 8:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
У меня вчера все, как обычно. Школа, магазин, немного кухни |
||||||||||||
21 Мар 2024 14:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый день!
Солнышко! Убиралась, все раздетая выскакивала на улицу, как же хорошо)) очень солнышко пригревает и радует и спать не тянет, как в пасмурные дни. А как вкусно кофе попить на лавочке (мы их неделю назад достали из зимнего заточения). Уже мангал почти освободился от сугроба, в теплице одна дверь открывается)) вокруг растаяло. Бочки пора наполнять снегом. Или еще опасно из-за морозов? |
||||||||||||
21 Мар 2024 14:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я читала в сети, уже бочки набивают, но южнее нас люди живут
|
||||||||||||
21 Мар 2024 15:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Снег-то, думаю не опасно набивать, быстро не растет, а вот под капли с крыши задумалась, при сильном похолодании может лопнуть.
|
||||||||||||
21 Мар 2024 16:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
нет не очень тоже сырой, не получился он, буду пробывать по другому делать |
||||||||||||
21 Мар 2024 16:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||
21 Мар 2024 18:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Молодец, что не опускаешь руки! А я пока варила борщ, окошко на кухне и в прихожей вымыла а то только с одной стороны протру, а с улицы нет. сколько же грязи текло вот и живем за городом и шоссе далеко, а пылищи всегда много. В комнатах попозже, там шторы, цветы, быстро не получится. |
||||||||||||
21 Мар 2024 18:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
желаю научиться ну не знаю, что то не получаеться
у нас так же почти, каждый день пылесосим |
||||||||||||
22 Мар 2024 8:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||
22 Мар 2024 15:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Добрый день. У нас морковь взошла уже. Ещё до вторника школа, затем каникулы, у нас короткие.
|
||||||||||||
22 Мар 2024 16:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый день, девочки!
Где она расти будет? В глубокий ящик посеяли? У меня морковный день сегодня Приготовила овощные котлеты, много моркови, чуть картошки, чуть лука, с манкой, яйцом. Все натерла, сок отжимала и пожарила. Вкусные получились, можно было манки поменьше. Еще салат нарезала «Селянка», там тоже морковки много. https://forum.say7.info/topic55410.html |
||||||||||||
22 Мар 2024 16:16
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
на болконе, в ящике |
||||||||||||
22 Мар 2024 16:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А огурцы тем более можно попробовать вырастить. И даже клубнику в ящиках выращивают на балконе, правда, ее теперь поздно сеять семянами, можно рассаду купить несколько кустиков.
|
||||||||||||
22 Мар 2024 19:28
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
у нас паприка и баклажаны, ещё должны выйти, всего по немногу |