В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

23 Дек 2022 22:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Плюшки и пироги зачетно- эталонные nyam2 good
А что за салат со свеклой и кальмарами?

23 Дек 2022 22:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Продолжаю.

Серьги с цепочкой снимала, потому что за время лечения два раза на снимок ходила. Теперь надо надеть. И вижу, что то валяется под стулом напротив. Обратила на это что то парня, который сидел ждал, когда его в кабинет пригласят. Парень поднял, положил на стул, сказал, что это кошелек, из которого торчат деньги. Решили с парнем, что я отдам находку на ресепшн. Спускаюсь, эта злая женщина с несчастным ребенком ещё одеваются. Я крикнула громко (потом я решила, что правильно сделала, чтоб свидетели были - девушки на ресепшн и гардеробщица) "женщина, вы ничего не потеряли?" Она "может и потеряла". Я хотела задать ей несколько вопросов, но решила не злить больше, пожалела девочку и отдала ей, что нашла, она забрала и ушла с дочкой. Я одеваюсь и говорю, опять громко "если вдруг кто то ещё придет спрашивать потерю, то вы видели, кому я отдала". Гардеробщица решила почему то, что это паспорт и говорит "ну вы же видели, чей паспорт". Я объяснила, что не открывала, не знаю паспорт это или кошелек, но из него торчали купюры. А отдала именно ей, потому что она сидела на стуле, под которым валялось это нечто.

С сыном пока связаться не удалось, спросить как там у нас в ванной. Наверное, спит.
Машинка Канди с сушкой и паром. И с вай-фай New Year Time Успела днём скачать приложение, чтобы меню переключить с английского на русский, но не успела этого сделать. Буду в выходные разбираться, что к чему.

Сейчас я по дороге на работу, надеюсь, что смена будет без сюрпризов, у меня ещё недоделанной работы много лежит, не успела за первые две смены, потому что сюрпризы уже были в эти мои смены, пришлось отложить основную работу на ночь.

23 Дек 2022 22:37

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ириш praising какой насыщенный день wacko1 как месяц прямо. Удачи тебе

23 Дек 2022 22:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye

23 Дек 2022 23:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я сегодня отвела маську в сад. Зашла в магазин. Заквасила капусту. Сварила гречку. Подстригла маму. И играла, читала, рисовала с мелким. Спать его уложить не удалось.

24 Дек 2022 1:49

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
А что за салат со свеклой и кальмарами?

Салаты будут разные, это я полуфабрикаты только приготовила. хотя знаю, что со свеклой много разновидностей кальмаровых салатов. Меня пока не манит такое сочетание. В этот раз кальмар с яйцом, маринованными огурцами.
Наталья А* писал(а):
Заквасила капусту.

Молодец.

Ирина, поздравляю с новым приобретением, пусть машинка будет полноценной помощницей. Расскажи потом, какие программы с паром у тебя. В моей две программы Пар: «освежить белье» , которой я совсем не пользуюсь, все же предпочитаю стирку. А вот «Разглаживание» паром, постоянно пользуюсь. Джинсы, трикотажные вещи - даже не глажу, главное, вовремя вытащить не прозевать, а то опять помнуться girl_haha встряхнул и на плечики))
С кошельком, будем надеяться, счастливый конец. После твоего рассказа так приятно на душе, какая ты у нас добрая фея)) предрождественские чудеса! спасибо тебе praising friends

24 Дек 2022 8:43

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

24 Дек 2022 12:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Хороших выходных.

Люньчик
Про пар в машинке вообще ничего не знаю, буду исследовать.
Сегодня на работе в инэте читала инструкцию, мало что поняла, особенно про пар, для чего он и зачем. Улыбнулась, когда прочитала, что белье можно сфотографировать и машинка сама выберет программу. Сначала подумала "ну, что за ерунда", потом вспомнила, как моя двоюродная инструктировал своего сына "ну, про сортировку белья, тебе, наверное, бесполезно рассказывать..."

24 Дек 2022 15:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, а в честь чего салаты делаешь?

24 Дек 2022 20:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

24 Дек 2022 21:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ossana-2
Оксана, с сочельником вас и с наступающим Рождеством Христовым!
Мира и добра вашей семье.
Фото

Фото

Фото

Автор картины Максимилиан Шефер "У тихого очага".

24 Дек 2022 21:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Девочки мои милые, завтра Спиридон Тримифунтский. Очень люблю этого святого.

На иконе слева с горящим кирпичом - Спиридон, рядом с ним Николай Угодник.

Фото

25 Дек 2022 8:54

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Оксана , с Рождеством!
Девочки, с праздником

25 Дек 2022 14:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день!!!

Всех отмечающих поздравляю с Рождеством по старому стилю!

Оксана, с Рождеством вашу семью!
Счастья, радости, здоровья и всех благ!

Ретро открыточки такие милые))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Дек 2022 15:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Мелкий вчера учудил. Аня сделала брови. Узкие нарисованные. Он ее погладил по брови. И говорит это ты нарисовала? Она да. Он говорит вообще так неприлично делать))

25 Дек 2022 22:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Он ее погладил по брови. И говорит это ты нарисовала?

Надо же, какой внимательный сынок! Заметил изменения.
А что он имел ввиду, ему не понравились новые мамины брови или только то, что на себе рисовать неприлично?

Наталья А* писал(а):
а в честь чего салаты делаешь?

Без повода, с октября лежат кальмары в морозилке, место освободила Wink
Вчера немного семги купила, посолила. И грудинка солится, маринуется третий день. Посмотрим, получится балык у меня или как Embarassed

Елку все же достали, установили, пока только огоньки на ней и несколько игрушек New Year ggg На улице на цветочницах еловые гирлянды с огоньками развесили. Может и настроение улучшится. New Year Tree

25 Дек 2022 23:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://forum.say7.info/post6598725.html#6598725

25 Дек 2022 23:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, про брови не знаю. Засмущался и на вопросы не ответил

25 Дек 2022 23:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Люньчик, про брови не знаю. Засмущался и на вопросы не ответил

Главное, маму без внимания не оставил))

26 Дек 2022 8:50

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

26 Дек 2022 15:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Вчера вечером сфотографировала свою еду "праздничные макароны" на сковороде
Фото

Больше нечего мне показать unknown

Играюсь с новой стиральной машинкой. Пока через приложение мне понятнее ее включать, суета у меня какая-то, нет времени с кнопками разобраться.
Попробовала программу с сушкой, простирала и высушила два своих платья, вельветовые и смешанное хб разных структур. С сушкой программа 7 часов wacko1 много электричества, наверное, много воды (охлаждает саму машинку во время сушки). Результат - всё равно нужно гладить, а платья я могу высушить и так.
Программа без сушки, но с пАром - ну да, футболки и домашнее платье можно не гладить, просто высушить (пару часов сохло) и сложить в шкаф. Рубашки и брюки не стилала пока ещё, у сына штаны с множеством карманов, я не люблю их гладить поэтому. Интересно, как новая машинка с его штанами справится. А также с толстовками и рубашками (у него они не офисные, а тоже типа спортивных).
Из минусов - при отжиме вещи на машинке (электро зубная щётка и бритва, ведёрко для мусора) начинают танцевать из-за мелкой вибрации. Пока переставила их в другое место, смотрю в сторону стеллажа над машинкой. Сейчас у меня над машинкой висят полотенца, нашла в Леруа стеллаж, на который можно полотенца повесить.
Фото

26 Дек 2022 17:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день! Rose

Х
Левитан писал(а):
"праздничные макароны" на сковороде

Вкусно и аппетитно))

Левитан писал(а):
С сушкой программа 7 часов

Сушку теперь редко пользую, если что-то срочно надо из толстых вещей. И то подсушиваю не до конца. Когда дети были маленькие, вот там она выручала верхнюю одежду сушить)) Сушку выставляю (поминутно) на разные ткани различное время.
Программа с паром отдельная, короткая: 21 мин, белье только разглаживается от заломов, вынимаю горячее влажное белье. Встряхиваю и расправив все детали, сушу на плечиках, сушилке. Брюки с карманами как раз хорошо расправляются, тем более для домашнего обихода. Джинсы - вообще все заломы исчезают. И эффект лучше, чем меньше вещей «паришь».
Изучай, Ириш, приспособишься постепенно. И нам рассказывай. А я всякими машинками с паром интересуюсь, все чем-то отличаются . Чтобы знать какие более рентабельные. Wink

Левитан писал(а):
Леруа стеллаж, на который можно полотенца повесить.

Очень даже симпатично.
Левитан писал(а):
Из минусов - при отжиме вещи на машинке

А какой max отжим? Может при меньшем отжиме не будет так вибрировать…

26 Дек 2022 17:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Максимальный 1200 оборотов. Что интересно, новая машинка отжимает тише, чем старая. Но на старой вещи не танцевали, а на этой танцуют. Длинная и тонкая неустойчивая зубная щётка, и та не падает, но медленно скользит как будто живая. Может быть дело в инверторном моторе?
Белье после пара тоже горячее и влажное, высыхает быстро.

26 Дек 2022 18:14

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
И вижу, что то валяется под стулом напротив

это хорошо что ты могла той женщине отдать её кошелёк у мам бывает это спешат много доброе дело ей надо тебя благодарить другой бы этого не сделал

26 Дек 2022 18:15

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем мы ездили на Рождественский сочельник детям подарки дали всё было слава Богу хотя дождь шёл ну он не помешал нам.

Наверх