В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2024 2:00
|
Галактика
|
|||||||
Галя, даже я из кустов вывалилась!
![]() На ночь глядя... Такие сочники знатные! Понравился рецепт? |
||||||||
22 Апр 2024 9:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Сочники ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2024 11:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
22 Апр 2024 13:07
|
пуата+
Россия |
|||||||
Красота! ![]()
![]() Будем знать, спасибо! Галя, сочни ![]() Отличного дня всем. У нас хмуро и прохладно. |
||||||||
22 Апр 2024 14:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Всех приветствую, девочки!
Спасибо вам за добрую оценку)) Сочники пеку не первый раз по этому рецепту, очень хороший и вкусный результат ![]() Особенно нам нравятся пока тепленькие. Советую этот рецепт, но и коментарии читайте, помогают. Сегодня тепло, хоть и ветер сильный. Стираю, убираюсь, если силы останутся заготовки для выпечки сделаю и в морозилку. Надеюсь, в выходные семья соберется. Завтра у сына день рождения)) Наташа, а у тебя у мамы, кажется, тоже близко день рождения? У Ирин и Галин 29 апреля именины. Во, какая неделя будет, много именинников)) |
||||||||
22 Апр 2024 14:41
|
Левитан
|||||||
Фсё, с сантехником разобралась. В пятницу в меня снова был потоп, теперь на кухне, засор и соседи сверху моют посуду, а у меня их вода в раковине через верх. Вот хорошо же, что я, как в прошлый раз, дома была.
Приходил в пятницу же сантехник, с чердака прочистил стояк, поставил на слив какой-то запор, теперь вода обратным ходом ко мне в раковину идти не будет. И проверил ванную, стиралка подтекает. Сегодня на слив поменял прокладки. В пятницу за разговором с кофе (нравится ему кофе из моей кофеварка, от всего отказывается, кофе с удовольствием) сантехник рассказал, что его гараж взломали и украли весь инструмент. Отдала ему весь инструмент мужа, только дрель, шуруповерт и отвёртки себе оставила. Вывез несколько тележек, это я еще сколько повыкидывала давно. Сантехник доволен, он дачу строит, ему надо. И я довольна, что инструмент пригодится и место освободилось. Там болгарка, шлифовальная машинка, электрорубанок, чего-то для резки кафеля и много чего еще, железяк всяких рубанков, разводных ключей. |
||||||||
22 Апр 2024 14:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, да в среду 24 апреля. Все работают. Отметим скромно семейным кругом. Пиццу закажем. Сват не приедет, тяжело среди недели. И по врачам ходит.
Аня моет окна, которые без балконов. Запустили тюль. Детское утром постирала. Готовить не надо. Работы немного у меня было. Лежу. Отдыхаю. Две доставки приняли из магнита и пятерки и сумку принесла, когда в сад ходила |
||||||||
22 Апр 2024 14:55
|
Левитан
|||||||
Для Пасхи начала проращивать травку, положу на неё крашеные яйца. Я как-то давно по совету нашей Ольги из Воронежа вырастила травку, удачно. Попробую и сейчас.
В фикс-прайс купила траву для животных. Это для собак. Была ещё для кроликов и хомячков. Но там семян весом в два раза меньше и тут состав лучше В комплекте контейнеры и губка, на которой проращивать. Ни контейнер, ни губку не стала использовать. Контейнеры просто не понравилось внешне, для пасхальной композиции чего-то не то. У меня был на такой случай был контейнер из припасов, из-под селедки. Можно от мороженого, например, главное, чтоб с крышкой. Хотя, и без крышки можно пищевой плёнкой затянуть, но надо каждый день открывать прыскать. В контейнер застелила бумажное полотенце, намочила водой, высыпала семена на мокрое полотенце, попрыскала сверху водой и убрала в тёмное тёплое место - в ванную комнату. Теперь каждый день нужно открывать и прыскать. Ну, вот, может травка получится. До Пасхи успею. Прошлый раз дней 10 хватило. |
||||||||
22 Апр 2024 17:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
с фасолью и грибами
вкуснота |
||||||||
22 Апр 2024 17:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет всем.
|
||||||||
22 Апр 2024 19:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
https://forum.say7.info/topic30424.html вот на подобие этого, ну состав другой у меня рецепт не с форума, там ещё и сухарики
|
||||||||
23 Апр 2024 9:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
23 Апр 2024 9:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Оксана, с днём рождения! Всего самого наилучшего
![]() |
||||||||
23 Апр 2024 10:33
|
Левитан
|||||||
23 Апр 2024 11:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
23 Апр 2024 12:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
23 Апр 2024 15:40
|
Галактика
|
|||||||
23 Апр 2024 15:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
спасибо Галя ![]() |
||||||||
23 Апр 2024 16:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы с мамой на такси съездили на кладбище. Убирались
|
||||||||
23 Апр 2024 17:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Большое дело сделали. |
||||||||
23 Апр 2024 17:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ага. На второе кладбище надо, оно дальше, не знаю когда попадём. Разбег маленький по времени. Киру забирать надо. Сегодня просто Аня дома.
|
||||||||
24 Апр 2024 0:25
|
пуата+
Россия |
|||||||
Добрый вечер!
|
||||||||
24 Апр 2024 0:29
|
пуата+
Россия |
|||||||
Оксана, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю огромного счастья, успехов в воспитании девочек, отличного здоровья и любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2024 0:38
|
пуата+
Россия |
|||||||
Хорошего вечера, доброй ночи, хороших снов!
![]() |
||||||||
24 Апр 2024 9:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |