В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2024 10:53
|
Крона888
39 лет Казахстан, Караганда |
|||||||
О, так и я Первого января рождена! Классно-то как, у меня на работе несколько человек тоже в один день со мной родились.
Я вообще очень люблю собак! Не понимаю как их можно не любить?! А свою Крошечку конечно больше всех, она долгожданная, самая маленькая ![]()
Покажу конечно! Альбом создам только, благо вчера попробовала как это делается.
Красивая кличка! Они очень умные, чем больше с ними общаешься, тем лучше они понимают. Моя помогайка такая! ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2024 10:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Людмила, собак я тоже люблю очень. Не имею сейчас возможности завести по многим причинам. Ещё кто то из великих сказал:" Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".
|
||||||||
17 Сен 2024 11:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Как у вас вкусно и такие уютные рассказы про питомцев)) ![]() |
||||||||
17 Сен 2024 12:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Добрый день.
|
||||||||
17 Сен 2024 12:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас рыбки аквариумные, и всех животных тоже любим |
||||||||
17 Сен 2024 12:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
дети котёнка хотели, ну пока ещё не будем заводить, рыбок хватит |
||||||||
17 Сен 2024 12:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
я ложусь после того как детей спать уложу к 22 часам, бывает и раньше ну день проходит, очень быстро
может быть и здесь в школах его введут, полезное дело |
||||||||
17 Сен 2024 12:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас тоже ещё когда там жили 2 овчарки были, и ещё 2 низкорослые собачки, по разным временам |
||||||||
17 Сен 2024 14:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Заботливая какая ![]() |
||||||||
17 Сен 2024 14:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Девочки, у меня небольшая печалька, сломала капучинатор, я его так любила. Вчера себе молоко в нём грела, просто тепленького молочка с пенкой попить, потом вымыла приборчик, хотела на место убрать и ай-ай-ай! Крышку уронила, венчик отломился. Попробовала включить, неа, колесико-взбивалка сразу же выскакивает. Не приклеить, опасаюсь, что клей будет попадать в горячий продукт. Выкинула. Сейчас немного покручинюсь, потом или освою капучинатор на кофеварке (я умею, но подзабыла), или новый капучинатор куплю.
Прижизненная фотография моего капучинатора Прощай, любимый ![]() |
||||||||
17 Сен 2024 15:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
17 Сен 2024 16:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
успехов ей в учёбе |
||||||||
17 Сен 2024 16:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо
|
||||||||
17 Сен 2024 18:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Внуки отдыхали и я спала час 10. Тихо себя вели. Мама гулять ходила. В магазин самой захотелось, и на лавочке с местными старушками посидела. Мало осталось тех, кто со живёт со дня заселения дома.
|
||||||||
17 Сен 2024 19:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да, Наташ, лавочки пустуют, рядом с нами двухэтажный барак, там вечно бабушки сидели, рядом внуки играли, а сейчас пройдешь, тишина. Не принято как-то у современных бабушек сидеть на лавочках, все за своими заборами копошатся.
Запекла в духовке противень баклажанов и противень перцев, остывают. Запахи по всему дому! Завтра типа икры сделаю. И на сейчас и закрою немного. |
||||||||
17 Сен 2024 19:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У нас сидят на лавочках, но не бабушки, мало их осталось.
Про баклажаны и перцы. Я запекаю под газовым гриле на решетке. Под них противень, фольгой застреленный, чтобы не отмывать . Но я не много. У тебя то почти промышленное производство ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2024 20:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Противень- это громко сказано. Почистишь и останется чуток, из чего там делать то? Думала из перца лечо делать или салат дунайский треть порции, нет, наверное, лишними будут. А икру съедим)) в том году на зиму не делала. У тебя дети совсем это не едят, я на дочку тоже не делаю, только огурчики малюсенькими баночками, соус иногда и варенье немного берут, замораживаю им овощи отдельно и ассорти, готовят хоть это. Больше все презентами раздаю)) вот гости с полным багажником уехали взамен своим гостинцам ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2024 20:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ты мой герой
![]() ![]() ![]() Хочу замахнуться на Жаннин дип. Но нет мяты. Никакой. Аджипсандал сделала, мама раз поела. Остальные бастуют сын вилку попробовал и все. Ем я. Так, что есть нечего, это относительно ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2024 21:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Мои бы тоже не очень, я и сама не хочу овощи в таком виде, немного не мой вкус.
Пойду искать, что за дип. Мята уже на огороде плохая, вытянулась, цветет, с трудом листочки выбираю для напитков. Правда, я ее нещадно выдирала, много разрастается. Мелисса зелененькая, но я ее как-то меньше люблю. Нашла дип, вкусно, такое ем ![]() https://forum.say7.info/topic103958.html Возможно, сухая мята не сильно вкус изменит, можно с др травкой. Какую-то пасту делала с мятой, мало чувствовалась. |
||||||||
17 Сен 2024 21:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Пишу и улыбаюсь)) Дочка была маленькая и на незнакомую ей еду( например, в гостях или новенькое из магазина) всегда спрашивала: мам, я это ем? ![]() |
||||||||
17 Сен 2024 21:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я люблю баклажаны в любом виде
![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2024 21:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
жаль
дети |
||||||||
17 Сен 2024 22:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У меня сын, когда был маленький и не сидел на диете, все любил пробовать. А кетчуп не ел, потому что не ел никогда помидоры. Остальное ел все. Говорил на кетчуп, насмотревшись рекламы. Там были помидоры. Говорю да , когда то были. Теперь это сплошная химия. Нелюбовь к помидорами передалась и внукам. Сын правда под сыром с чесноком стал есть, и черри в Цезаре |
||||||||
18 Сен 2024 6:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
18 Сен 2024 9:27
|
Крона888