В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Сен 2024 15:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Обедаем. Мой обед.
Говяжий бульон внуков доела. Женя другое попросил. Говядины 200-250 граммов, кастрюля 1,8 литра где то. Не мерила. Меньше только ковш 1,5 приличная морковка тёртая. Все блендерю и присаливаю буквально приличная щепоть. Тогда едят. Хоть так накормить говядиной.. Любимый суп Киры. Называет серый суп. Ещё говядину едят в смешанном фарше, больше свинины. Беру гуляш на фарш говяжий Второе. Котлеты рубленные типа Ириных по- минестерски.. Есть нюансы у меня Доела аджипсандал. Рецепт Ларисы минской. |
||||
19 Сен 2024 16:05
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Лежу на кровати, не мешаю пылесосу, переставила столы стулья, второй раз запустила. Попытаюсь уснуть. Сегодня рано встала, в 9 ходила швы снимать (один оставили, в октябре снимут). Но сон не идет, столько хочется дел поделать, "ноги дрыгаются", а понимаю, что надо поспать. Может быть почитаю сейчас и усну. |
||||
19 Сен 2024 16:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
19 Сен 2024 17:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Иришка, понимаю тебя
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2024 17:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Галя, вкусно, кто бы приготовил, я бы съела
![]() |
||||
19 Сен 2024 18:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Наталья А*
Наташа,как вкусно! А что, дети не едят говядину? У меня есть знакомая,у которой сын не ест говядину.Он говорит что у коров грустные и умные глаза, поэтому он не может есть это мясо))) Люньчик Тоже вкусно! Фото супер! |
||||
19 Сен 2024 18:54
|
еленка
|||
Наверное уснула уже))) |
||||
19 Сен 2024 19:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
а у нас свинину, не любят дети |
||||
19 Сен 2024 19:31
|
еленка
|||
19 Сен 2024 19:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Дети они такие, долго привыкают к новой пище. И вырастут, все еще капризничают
![]() Освободила еще несколько кашпо от цветов, выбрасываю в компост и извиняюсь перед ними, благодарю, что порадовали своей красотой)) ![]() Такая сухота везде ![]() Лена, а ты чеснок когда сажаешь? Или уже? У меня и грядка еще не готова. Завтра опять фасоль собирать. Уже все, кажется, с ней перепробовала. Квашенная еще в холодильнике стоит. Везде ее пихаю- и в супы и рагу и с яйцами, помидорками. Мой пока ест, молчит ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2024 19:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
У тебя, Наташа и так яркая тарелочка с такими-то овощами)) люблю такие котлетки ![]()
Какой красочный! Аппетитный ![]() |
||||
19 Сен 2024 19:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
вкуснота
да, думаю перерастут |
||||
19 Сен 2024 19:46
|
еленка
|||
Как правило сажаю в начале октября. Мне кажется ещё рано. Очень сухо |
||||
19 Сен 2024 19:51
|
еленка
|||
У нас мальчики вообще только котлеты едят. Я от этих куриных котлет обалдела летом. Когда он и были у нас. Одни котлеты были на уме))) |
||||
19 Сен 2024 20:32
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
дети ещё курицу и говядину с бараниной любят, так что на любителей |
||||
19 Сен 2024 22:24
|
еленка
|||
Ну так это вообще отлично. Считай все едят!!!! А наши ещё и рыбу не признают. На самом деле - только куриные котлеты ((( |
||||
19 Сен 2024 22:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Лена, а пытаешься что-нибудь добавлять? Ну хотя бы чуть смешивать со свинным или индюшачьим фаршем. Чувствуют? А с кабачками чуток смешать? Или они овощи и так едят? Кабачковые оладушки сладкие или наоборот солоноватые с сыром? А гамбургеры, приготовленные на костре, туда котлетки говяжьи? |
||||
20 Сен 2024 7:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо Внучка ест, внук бастует. Много , что не едят, но я стараюсь впихиваеть незаметно. Перечислять долго. Стараюсь приучать потихоньку. В саду и школе кормят разнообразно, по чуть в его пробуют. Самое ужасное они пробовать отказываются |
||||
20 Сен 2024 7:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Плов с каким мясом? |
||||
20 Сен 2024 7:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Рыбу Кира ест. Не всю. Обожает рыбные котлеты, но именно школьные - саудовские. Я не берусь запекать их в духовке. Раз делала развалились. Мои рыбные не ест. Женя тут съел в саду рыбную котлету. От голода в садике, завтрак не понравился, суп на обед с водорослями и комочками(с) перевожу с клёцками и зеленью. Пришлось есть котлетку . До полдника дотянул. Полдник у них сытные. Могут и макароны с сыром дать, и блины . Утром перед уходом даём им детский творожок и пюре фруктовое детское. Давали свое пюре пока было. В этом году опять без яблок( |
||||
20 Сен 2024 7:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Кухня, внуки работа Почту рабочую разобрала, овощи для оливье в СВЧ варятся, стиралка первая партия крутится |
||||
20 Сен 2024 9:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
Наташа, сына с днем рождения! |
||||
20 Сен 2024 10:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Спасибо, Галочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2024 10:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
20 Сен 2024 10:38
|
еленка
|||
Доброе утро)))
Сегодня прохладно с утра. Но опять солнечно))) Всем хорошего дня и отличного настроения))) |