В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2024 10:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Наталья А*
Наташа,с именинником вас! ![]() Пусть сбываются все мечты,счастья, здоровья,мирного неба))) |
||||||
20 Сен 2024 11:12
|
еленка
|||||
Любимый салат!! Давно его не готовила))) |
||||||
20 Сен 2024 11:19
|
еленка
|||||
20 Сен 2024 12:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
20 Сен 2024 12:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я тоже давно не тоже давно не готовила. С весны .Люблю.с говядиной, но это невестка ест с натягом, чуть совсем. Внуки салаты не едят |
||||||
20 Сен 2024 13:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Сын с утра заезжал, завтраком накормила на скорую руку. Были вчерашние картофельные сырники, из куриного фарша( даже без добавок и соли) налепила тонких лепешек и пожарила с луком, помидорами, приправами, яйца добавила.
Лена, икорка густая получилась! ![]() Я пока про завод молчу, как настроение будет, могу и еще что-то наваять ![]() Рыбу, наверное, к ужину приготовлю. Есть треска, лосось и навага. |
||||||
20 Сен 2024 13:18
|
еленка
|||||
Люньчик
Галя, какой завтрак красивый! Очень аппетитная тарелочка ![]()
Спасибо ![]() Нет, без чеснока. У меня пунктик Не люблю отварной чеснок в консервации. Именно в закатках он мне пахнет ![]() Поэтому аджика у меня сырая,с сырым чесноком. Хотя и курицу запекаю с чесноком, и харчо люблю. А вот в банках отварной пахнет ![]() Закрыла безумное количество огурцов, помидоры, лечо, жареный перец, чеснок маринованный.Ну и грибы конечно. И компоты))) |
||||||
20 Сен 2024 13:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Сестра))
Прям родная сестра)) Я лучше в готовое блюдо добавлю сырой чеснок. Все закрутки с вареным чесноком напоминают Тещин язык начала 90-х, мы такого, видно, объелись((
Замечательный ассортимент)) Второй год собираюсь закрыть жареный перец, но что то останавливает. Мы без осенних Грибов в этом году, правда, не теряю надежду, что еще будут опята и рядовки ![]() В погребе еще есть запас опят, подосиновиков и желтеньких, доедать надо. |
||||||
20 Сен 2024 14:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Хорошо, когда есть кого кормить и едят это
![]() Галя, красивый завтрак ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2024 14:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Обед Котлеты типо по- минестерски. Гавайская смесь в домашних условиях. Морковь с чесноком и майонезом.. https://forum.say7.info/topic69755.html |
||||||
20 Сен 2024 14:49
|
еленка
|||||
![]() ![]()
Точно сказано! Тещин язык,и мы его переели
Тоже хочется ещё грибочков. Но больше именно в лес сходить.В погребе с прошлого года ещё полно разных грибов |
||||||
20 Сен 2024 14:50
|
еленка
|||||
Это про закрутки? У меня дети не берут банки. Им ничего не надо. Они там все из себя ПП,а консервация это вредно. Поэтому закрываю не много, и в основном угощаю друзей,родню. |
||||||
20 Сен 2024 14:51
|
еленка
|||||
Наталья А*
Наташа,все вкусно. Но обед то как рано... Или это и плюс завтрак ![]() |
||||||
20 Сен 2024 14:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, вкусно!
Давно морковь не делала салатик ![]() Все на свеклу и фасоль налегаем. Хочу морковных котлет и морковный кекс ![]() |
||||||
20 Сен 2024 14:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Да! Очень не хватает пройтись по лесочку, поискать грибочков, а чистить и готовить их не очень хочется ![]()
Дочка такая же «любительница» консервации ![]() И, конечно, нашим гостям и знакомым перепадает. |
||||||
20 Сен 2024 15:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мужа кормишь. Этого достаточно. Я вдова. Ты видно не все читала Дети только в оливье и винегрете едят огурцы. Сын иногда съест огурчик, внучка ест огурчики мои, невестка помидорчик иногда. Мы только с мамой любим. Свату банку даю, она у него стоит с нового года до 23 февраля. Поэтому закрыла 18 банок огурцов и нам хватит |
||||||
20 Сен 2024 15:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мне нормально. Я встала в 4. У каждого свой режим. |
||||||
20 Сен 2024 15:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Маме захотелось вчера, я и сделала. Прожужжала морковь впрок, чтобы сократить время готовки и отложила на салат этот. Внукам на мелкой тёрке. Вчера не ели , арбуз ели на полдник |
||||||
20 Сен 2024 15:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
По лесочку я в этом году раз походила с сыном и хватит. 4 года не заготавливала грибы, делала это с удовольствием
|
||||||
20 Сен 2024 15:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Морковный котлет да, а кекс я ни разу не делала. Наверное вкусно, но из за себя не буду |
||||||
20 Сен 2024 15:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Извините, что отвечаю отдельными сообщениями. По другому с телефона не получается
|
||||||
20 Сен 2024 17:01
|
Крона888
39 лет Казахстан, Караганда |
|||||
Наверное это нормально! Но я без них не могу! Поэтому взяла снова щенка, заодно и проверяю как можно обучить трюкам, а то раньше только на видео других собак смотрела. И если помните сериал Комиссар Рекс - там овчарка приносила телефон, за булочками ходила, прыгала везде, ну и преступников задерживала. Всегда хотела такого умняшу себе! Не со всеми собаками получается, не все одинаково дрессируются. А вот Крона, как говорится, за любой кипиш! ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2024 17:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Как здорово))) когда видишь умных собак в кино, реагируешь не как в жизни, ведь это кино! ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2024 17:56
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Привет всем.
|
||||||
20 Сен 2024 17:59
|
ossana-2