В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2023 0:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Конечно, все понимаем ![]()
Молодец ![]()
Лидочка, наверное, вся в ожидании своего праздника ![]()
Бабушка работает? Не получается приехать к вам? как бы девочки порадовались ее приезду на свои день рождения.... но что же поделаешь, раз так далеко живет.
Присоединяюсь к пожеланиям! Танечка, приходи по-возможности ![]() ![]()
![]()
По мере продвижения постараюсь рассказать. Сейчас пока этап оформления документов. Не знают, как долго это продлится. Но у мужа уже чешутся руки ![]() ![]() ![]() Теперь, увидев поле деятельности в реале, кое-что меняет, стены двигает, другие отделочные материалы присматривает ![]() ![]() ![]() Продолжаю осваивать азиатскую кухню. На днях были в Ашане, там как раз акции на Восточную кухню, купила фунчозу, разную лапшу(рисовую, гречневую, бобовую), соусы. И были баклажаны по 99 руб, как не взять? ![]() ![]() А сегодня попал на глаза рецепт готовки куриной грудки, раньше не видела. Сделала к ужину: просто, быстро и результат превосходный. Очень советую, если не пробовали. Готовила на 400г сырой грудки, ели с гречкой и салатом из помидор, сочно, и совсем не калорийно, как кажется в начале. Крахмала совсем капелька, обваливала в кукурузной муке, добавив в нее приправу. Теперь думаю: другое мяско так получится? Вот рецепт Юли Курица «а ля карбонад» https://forum.say7.info/topic30349.html И опять Ежиков повторяла)) Здесь еще не готовы, басмати только подниматься распушаться начал. Воду несколько раз подливаю понемногу. |
||||||||||||||
26 Янв 2023 0:08
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
да ждёт этого дня а бабушки далеко от нас не часто видемся |
||||||||||||||
26 Янв 2023 8:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2023 12:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Доброе утро.
Люньчик Галина, я польщена, что для нас (форума) ты делаешь такие супер-фотки шикардос ![]() Такой красотой надо ещё соцсети украшать, например, ВКонтакте. Я на работе. Позавчера ходила на стрижку и тонирование. Всё, отрезали мои последние окрашенные концы, теперь я седая. Больше года ушло на это. За это время, чтобы не было неопрятно, я ходила на тонировку. И хотя теперь, без окрашенных концов, мне тонировка необязательна, но всё равно сделала стальную седину, получилось как мелирование. Тонировка хоть и смывается быстрее, чем окраска, зато, когда отрастают волосы, не видно отрощенных корней. Я поэтому и отрастила свою седину, потому что надоело часто подкрашивать корни, с темными волосами (как у меня были раньше) это приходится делать чаще. Так вот! Седина это признак возраста. Но мудрости не появилось у меня, после мастера шла по улице без шапки (как же шапку после укладки), прогулялись по Тверской. Простыла. Вчера лежала, в горле как ёжик поселился. Сегодня на работе сижу с новой прической, а самочувствие, как будто меня помяли. |
||||||||||||||
26 Янв 2023 14:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Иришка, выздоравливай
![]() Я тут переболела. Помог колдакт капсулы. И капли ринофлумицил |
||||||||||||||
26 Янв 2023 16:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, не болейте!
Поправляйтесь скорее! Добрый день всем! Сижу дома, бездельничаю ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2023 17:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Да я уже молодцом,ттт, остатки насморка
|
||||||||||||||
26 Янв 2023 17:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Галя, в восточном стиле вот, что порекомкдую
https://forum.say7.info/topic60830.html Использовала как второе блюдо. Советую свежим имбирём не пренебрегать ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2023 22:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Добрый вечер. |
||||||||||||||
26 Янв 2023 22:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Это хорошо!
Посмотрела, вполне в моем вкусе ![]() А какие там у тебя отчетики классные! Фоточки замечательно-аппетитные) Без орехов делала? Мне бы понравилось с орехами, мужу сомневаюсь. Доедали баклажаны холодными на след день, показались еще вкуснее, настоялись/напитались!
Да, да, добавляю свежий, почти всегда есть в холодильнике, порошок совсем не то. ossana-2 Как день прошел, чем занимались?
Ириш, как ты к вечеру? ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2023 23:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
слава Богу всё хорошо у нас подгатавливаемся на завтра чо бы ничего не забыть будем мусаку готовить и салат с овощей |
||||||||||||||
27 Янв 2023 0:48
|
Левитан
|||||||||||||
Люньчик
Приступы кашля, гриппозные состояние. Горло в целом не болит, но сидит в одной точке как ёжик и я внезапно начинаю кашлять. И вчера заснуть не могла от смеха, при вдохе/выдохе в горле такие смешные звуки, свист какой то мультяшный. |
||||||||||||||
27 Янв 2023 1:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Помнишь про наши разные советы при горле\кашле? https://forum.say7.info/post4691533.html#4691533 Может, пригодится что-то?
Ну хоть повеселилась))) Поправляйся скорее! ![]() ![]()
Будут хлопоты приятные) и удачи вам! |
||||||||||||||
27 Янв 2023 9:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Люньчик, и с орехами и без орехов делала. Одинаково хорошо Иришка, выздоравливай ![]() Оксана, с днём рождения дочки ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2023 19:23
|
Левитан
|||||||||||||
ossana-2
С днём рождения доченьки. Девочкам, обеим, здоровья, счастья, пусть учеба даётся легко. |
||||||||||||||
27 Янв 2023 19:24
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
Девочки, спасибо за советы и пожелания. Сегодня проспала на работу, на полтора часа. Но сегодня получше, чем вчера. |
||||||||||||||
27 Янв 2023 22:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() Оксана, Лидочку с днем рождения! Всем здоровья и счастья!!! Как у вас день прошел?
Вау! Обошлось? ![]() Наверное, на стрессе полегчало и забыла, что болеешь. Поправляйся, пусть все обойдется без последствий. Главное, -здоровье. |
||||||||||||||
27 Янв 2023 22:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Привет спасибо всем за поздравления всё было хорошо праздник в кругу семьи. |
||||||||||||||
28 Янв 2023 9:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2023 16:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Мы с Кирой были в аптекарском огороде
![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2023 22:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
такого мы не знаем |
||||||||||||||
28 Янв 2023 22:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Это ботанический сад в центре Москвы основанный ещё Петром 1
|
||||||||||||||
29 Янв 2023 0:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Вижу, что поход удался) Что Кире особенно понравилось? Что тебя порадовало? |
||||||||||||||
29 Янв 2023 10:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Кире больше всего понравились хищные растения и хамелеон. Мне больше всего понравилось азальевое дерево. Фото отдельно растений не делала. Занималась с Кирой, таблички читали, растения разглядывали |
||||||||||||||
29 Янв 2023 20:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Привет понятно мы тоже в таком были как выставка садов. |