В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2023 15:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Люньчик, я не видела... Шок
|
||
04 Фев 2023 9:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
|
||
04 Фев 2023 15:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Привет тоже только через тебя узнала про неё раньше не общалась с ней. |
||
04 Фев 2023 16:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Я общалась в темах с ее рецептами. Часто готовила баклажаны в соевом соусе. Часто едим авокадо под ее заливкой
|
||
04 Фев 2023 19:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|
да жизнь наша очень короткая и быстро время летит |
||
04 Фев 2023 19:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Еду на концерт Евгения Дятлова в Концертном зале на Новом Арбате. Фото не будет. Телефон забыла зарядить. Чуть сейчас заряжу, сколько успею. Мне бы билет электронный хватило показать
|
||
04 Фев 2023 22:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
04 Фев 2023 22:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Люньчик
а tasmi - Татьяна она от чего умерла? |
||
04 Фев 2023 22:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
ossana-2
Точно не знаю. Но у нее был диабет и зрение, видно, последнее время подводило. Еще в декабре она писала, что готовила пирог на предновогоднюю встречу с бывшими коллегами по работе. Сама уж на пенсии была. И до последнего дня (20 января) была на форуме. И вдруг…. Просто шок для нас всех. Татьяна была с форумчанами всегда добра, внимательна, терпелива, ее рецепты подробные, проверенные и понятные. |
||
04 Фев 2023 22:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|
понятно спасибо вечная ей память |
||
04 Фев 2023 22:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|
красота |
||
05 Фев 2023 10:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
Люньчик, пироги Концерт хороший. Романсы, песни из кинофильмов, шлягеры |
||
05 Фев 2023 10:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
С добрым утром всем!
|
||
05 Фев 2023 11:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
Наталья А* Как хорошо, что на концерт сходила Люньчик Завидую твоим гостям. У меня, может быть тоже скоро гости будут, но приедут со своим магазинным тортиком |
||
05 Фев 2023 12:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
У нас гости также делают изредка пеку какой нибудь кекс
|
||
05 Фев 2023 23:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Добрый вечер. |
||
06 Фев 2023 10:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
|
||
06 Фев 2023 19:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Добрый день. |
||
06 Фев 2023 23:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
Были таки у меня сегодня гости, со своим тортиком. Сегодня моему мужу исполнилось бы 59 лет, царствие ему небесное. И сегодня моему двоюродному брату исполнилось 55 лет. Доброго здоровья моему брату. Оба Алексеи. Вот такое совпадение имён и даты рождения. Мой брат от нас, родственников, очень далеко, в другой стране, на востоке, уже много лет. Ко мне приехала сегодня в гости двоюродная со своей дочкой. Хорошо посидели, братику отослали фото застолья, что мы за него выпили Он нам душевное голосовое сообщение. И ещё одно голосовое для моей мамы, как ответ - я недавно записала маму на видео, мама поздравляла его с днём рождения. Потом с двоюродной пошли навестить маму, мама сразу узнала свою племянницу. Плакала. Потом спросила про свою маму (мою бабушку), двоюродная растерялась, ведь мамина мама, конечно, давно умерла, моей маме уже 88 лет. Мне пришлось встрять, мама опять поплакала. А потом я ещё добавила, включила голосовое брата, хотела маму отвлечь, ну она сразу по голосу узнала племянника и опять в слезы. Ну вот как то так получилось... Но в общем, мама рада была гостям, долго говорила с ними, не хотела отпускать. Я даже толком покормить ее не смогла, она всё разговаривать хотела. Оставили ей тортик. Чем кормила гостей: авакадо кусочками, сырная тарелка, перепелиные яйца, колбаса, помидорами черри и желтые. Вино. Хотела оливки ещё, гости сказали что не нужно. Гостям понравилась закуска. Пожарила курицу, но до нее очередь не дошла, отказались. Чай кофе и тортик. Накануне, когда они ко мне собирались, планировалось, что сходим в кафе, я их угощу, но до кафе дело тоже не дошло, мы болтали долго у меня дома. Ну ладно, в другой раз. Оказалось, что трем дамам под вино не так уж и много нужно. |
||
07 Фев 2023 2:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый вечер!
Как удачно зашла! Ирочка, какой душевный и интересный отчетик у тебя получился Гости твои молодцы, столько эмоций за встечу! А мама как рада Светлая память твоему дорогому человеку, Царствие Небесное Алексею! А брату: долгих лет жизни и здоровья!
Вот, вот! Стол у тебя в самый раз думаю, дома посидели душевнее, ни с каким кафе не сравнишь. |
||
07 Фев 2023 10:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
Иришка Царство небесное Алексею. Брату долгие лета |
||
07 Фев 2023 20:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Добрый день. |
||
08 Фев 2023 9:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
|
||
08 Фев 2023 21:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Добрый день у нас новостей пока никаких затра дымляму будем готовить https://forum.say7.info/topic61150.html
|
||
09 Фев 2023 0:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Добрый вечер, девочки!
Это очень вкусно! Какое мясо будет? И какие овощи в этот раз используешь? Я когда-то делала с капустой, картошкой, морковь, лук, томаты, перец. А потом разные наборы овощей использовала. Скорее рагу в крупной нарезке получалось. Но с летними овощами, конечно, намного вкуснее. Сегодня варила легкий вермишелевый супчик на грибном бульоне( из заморозки) И опять испекла пирогов. Не наелись в прошлый раз. Почти все гостям с собой отдала, они сами не пекут. |