| Сообщение |
Автор |
|
07 Мар 2024 0:05
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| tutor писал(а): | | вот сегодня какие подарили, коробка даже не вся влезает. |
Принимаю в дар, пересылку оплачу  , к посылке можешь приложить старенькую шубейку с куртейкой
|
|
07 Мар 2024 0:05
|
tutor
 Polly
|
| yfnfif77 писал(а): | | Угощу вас на ночь чизбургером |
Эх, если бы не тарелка спагетти болоньезе с вином, твоего чизбургера навернула бы на ночь.
|
|
07 Мар 2024 1:15
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
| vltava писал(а): | Нашла ещё фото
Она же без снега (март) |
Красиво.
Ирина, полазила у тебя в галерее. Очень красивые виды, пейзажи.  Если каждую рассматривать хотя бы минуту, можно зависнуть на пару суток. И я почему-то думала , что тебе лет 40. Почему я так решила не знаю | Активная улитка писал(а): | | У нас морозно , минус 15 утром |
У нас сейчас. Утром было -12. Частенько ваша погода через 6 часов до нас доходит. Но у нас холоднее бывает. У меня сын в Казани живет, я слежу. | vltava писал(а): | | На рассвете |
Ну как всегда классно. | vltava писал(а): | | В моём саду и Вереск есть |
Я, когда на рынке видела саженцы вереска и не думала, что они такие красивые, да еще и цвет меняют. Дорогие вроде были. | Активная улитка писал(а): | | Они любят кислую землю |
Заморочно, оказывается.
| Викона писал(а): | | после зимищи ранняя веснища |
Нравится мне, как ты к словам окончания добавляешь. Особенно, всякие там мясЫ. | Викона писал(а): | | А у меня махровая стоит,посадки дожидаться |
Ооо, цвет нежненький, симпатичненький такой.
| Активная улитка писал(а): | | расстраиваюсь, когда растение погибает |
Мне кажется, это у тебя редкое явление. Ты прям такая умная, ответственная, все тщательно изучающая, и растение может погибнуть только по независящим от тебя причины.
|
|
07 Мар 2024 1:58
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
Таня, гортензии великолепны. У меня есть, по моему , как на втором твоем фото. Она беспроблемная но в прошлом году я ее цветы сожгла уксусом, Ну случайно, так вышло | vltava писал(а): | | За 10 лет ни разу не вмешивалась в "экосистему " своего участка |
Вот так и надо. А то, как припрет меня куда-нибудь вмешаться и цветок чуть не сдох. | vltava писал(а): | | Когда вижу колличество вещей и у своих близких , и у знакомых |
Помню, первый раз жгли лишние вещи, вот стресс был. Пробовали раздавать, но потом я видела у них, где только они валяются, больше не раздавали. | vltava писал(а): | | птички поют |
Ирин ладно птички поют, солнце сияет, там листики смешно шевелятся. | tutor писал(а): | | А сейчас проще деньгами |
Согласна, еще сертификаты всякие, тоже неплохо. | yfnfif77 писал(а): | | по телеку мне показывали Чисто английское убийство |
Вроде тоже смотрела. | yfnfif77 писал(а): | | можно сразу в желудок |
| Лора-а писал(а): | | Всем приветик девочки |
Привет Лариса, которую почему-то зовут Дорик | yfnfif77 писал(а): | | Я своей говорю: если бы у меня в детстве было хотя бы 10 процентов от того, что есть у тебя |
Ой , Наташ, мне мама также говорила. Чего тебе не хватает, вот мол я ягоды собирала, продавала, чтобы купить тетради, на клочках бумаги писала... Она хотела,чтобы я была отличницей, но я была всего лишь
где-то между 4 и 5. Я чувствовала какую-то вину, что у нее всего этого не было. | yfnfif77 писал(а): | | Угощу вас на ночь чизбургером |
Вкууусна. | tutor писал(а): | | Сегодня открыли Иранские конфеты |
| tutor писал(а): | | Для подарка - самое то. |
Если посчастливится приобрести, сама себе подарю.
|
|
07 Мар 2024 2:01
|
Смородинка!
 Фаниса
61 год Башкирия
|
Сегодня выходной был. Лыжи, баня.  Вечером мероприятие на работе. Завтра опять выходной  Доброй ночи всем.
|
|
07 Мар 2024 9:33
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
Доброе утро.
|
|
07 Мар 2024 11:21
|
tutor
 Polly
|
|
|
|
07 Мар 2024 11:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
На рассвете
из фотоархива
| yfnfif77 писал(а): | | помню все свои игрушки, помню радость от книги |
| yfnfif77 писал(а): | | Сегодня зашла в книжный магазин, еле оторвалась от полок с шикарными красочными детскими книгами. |
Ага . Я тоже там зависаю . Дорого , конечно . Но внучкам покупала и покупаю .
Совсем недавно купила обеим красиво и грамотно оформленные книги . Читают , пока .
| yfnfif77 писал(а): | | У нас детских книг -как в приличной библиотеке- потрачено небольшое состояние ни них. Они невероятные-с красивыми картинками, новенькие... и по большей части даже не открыты |
И у нас . Когда первый раз уехали в командировку покупали книги . В России в те времена выбора не было . Везли коробками домой .
| yfnfif77 писал(а): | | чизбургером |
| tutor писал(а): | | Иранские конфеты( |
| Смородинка! писал(а): | | полазила у тебя в галерее. Очень красивые виды, пейзажи. Если |
Ох , там столько всегооооо . Ещё и моё рукоделие + картинки из Интернета .
Давно собираюсь почистить (удалить половину ) . Лень
| Смородинка! писал(а): | | думала , что тебе лет 40. |
Разочаровалась
Впадаю в детство
У меня круг общения широк . Мне интересно с людьми не взирая на их возраст . И со своми сыновьями постоянно щебечем на разные темы . И снохи общительные . И , конечно , с внучками . В ногу со временем !
| Смородинка! писал(а): | | как всегда классно. |
Спасибо , Фаниса ! | Смородинка! писал(а): | | первый раз жгли лишние вещи, вот стресс был |
Ой , жечь жалко .
| Смородинка! писал(а): | | ладно птички поют, солнце сияет, там листики смешно шевелятся. |
| Смородинка! писал(а): | | Лыжи, баня. |
Цветочки (моя Калина )
сорт , который цветёт в холодное время года . С Декабря по Апрель
|
|
07 Мар 2024 12:04
|
tutor
 Polly
|
https://forum.say7.info/topic55560.html
Пирожки были с яблочным повидлом, а другие с сыром.
|
|
07 Мар 2024 13:25
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| tutor писал(а): | | Доброе утро |
У Полинки ученики пошли с утра пораньше с подарками
| Смородинка! писал(а): | | Пробовали раздавать, но потом я видела у них, где только они валяются, больше не раздавали. |
У нас тоже очень много лишних вещей, но раздавать направо и налево я не раздаю. Если бы знать, что эти вещи принесут людям тепло и радость - это одно, а когда знаешь, что забросят, да еще за глаза выскажут, вот мол с пятном вещь отдала.. и типа такого... не хочу, пока лежат дома сложенные. Племяннице уже 14 лет будет, пусть для ее детей лежат. Что попроще отдаю знакомой для внучки - так они хоть и небедные, но довольны, десять раз позвонят спасибо скажут, потом еще заезжают ко мне по закупкам, внучка всегда в Верочкиных вещах одета - так не жалко отдавать.
А соседка рассказывала, решила отдать коляску после внука бесплатно нуждающимся, выложила объявление, забрали сразу же. Потом идет она по улице, смотрит, вроде коляска их - а люди не те, что забирали, ну она подходит и говорит: ну как вам наша колясочка служит? Они на нее глаза вылупили и говорят: А причем здесь Вы? мы эту коляску на Авито купили.
|
|
07 Мар 2024 13:44
|
tutor
 Polly
|
| yfnfif77 писал(а): | | У Полинки ученики пошли с утра пораньше с подарками |
С утра цветы и конфеты- вечером 🥃
|
|
07 Мар 2024 13:54
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Доброе утро, девулечки!
| vltava писал(а): | | За 10 лет ни разу не вмешивалась в "экосистему " своего участка . |
Ирина, согласна, но для некоторых растений необходимы индивидуальные условия. Посадила голубику, ей нужен кислый грунт, сажали в торф и добавили соснового опада. Муж ворчит, дешевле эту голубику купить, а я хочу свою вырастить.
Викона
Танюша, какие ухоженные у тебя гортензии!.  Крупнолистные вообще отпад!
| yfnfif77 писал(а): | | Угощу вас на ночь чизбургером |
Я утром его схомячила виртуально!
| tutor писал(а): | | вот сегодня какие подарили |
Полина, к тебе обоз за дарами надо отправлять, делись
Классно! я такие никогда не ела
|
|
07 Мар 2024 14:04
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| yfnfif77 писал(а): | | А теперешние дети нет. Сегодня зашла в |
Наташа так и есть | tutor писал(а): | | Сегодня открыли Иранские конфеты |
вкусные
|
|
07 Мар 2024 14:07
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| vltava писал(а): | | Цветочки (моя Калина ) |
красота какая, а я глоксинию пересадила, ну листья у неё опустились
|
|
07 Мар 2024 14:09
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| yfnfif77 писал(а): | | Племяннице уже 14 лет будет, пусть для ее детей лежат. Чт |
конечно пригодиться
|
|
07 Мар 2024 14:09
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
|
Привет всем, и доброго дня.
|
|
07 Мар 2024 14:10
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
| Смородинка! писал(а): | | Но у нас холоднее бывает. У меня сын в Казани живет, я слежу. |
Фаниса, а где ты в Башкирии? У меня папа оттуда родом был. Ближе к Оренбургу Зианчуринский район. У них зимы как у нас, а летом как мне кажется теплее.  У нас июнь часто с заморозками бывает. А еще снега у нас поболее, особенно в этом году
А на следующей неделе до минус 20 обещают | Смородинка! писал(а): | | Мне кажется, это у тебя редкое явление. Ты прям такая умная, ответственная, |
Я пря в шоке.... Приятно , конечно, спасибо. Но я болталке совсем недавно, не знала что сложилось обо мне определенное мнение. Спасибо
| Смородинка! писал(а): | | Привет Лариса, которую почему-то зовут Дорик |
Танин телефон Ларису кличет вместо Лорик-Дорик
| Смородинка! писал(а): | | Сегодня выходной был. Лыжи, баня. |
Наш человек!!! Уважаю!
У меня соседка в подъезде, ей 75. Я утром протерши глазки на работу выхожу из подъезда, а она мне навстречу с лыжами (встречаю через день!) уже по лесу нагулялась, ( у нас рядом с домом лыжня хорошая)
А летом ее встречаю с прогулки из этого же леса.
Рассказывает, что летом они с подругами песни разучивают и в лесурано утром, на прогулке поют. Я так представила в 6 утра в лесу поющих бабушек
Она такая молодец-пример для подражания во всем. Умная, начитанная ,воспитанная и очень мудрая. еще и в бассейн ходит. Так интересно с ней беседовать.
|
|
07 Мар 2024 14:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
| Активная улитка писал(а): | | Посадила голубику, ей нужен кислый грунт, сажали в торф и добавили соснового опада. Муж ворчит, дешевле эту голубику купить, а я хочу свою вырастить. |
У меня 6 кустов посажены в прошлом году. Отрывали на полметра землю, засыпала кислый торф Агробалт, а сверху еще корой лиственницы присыпала для декора. Теперь жду урожая
|
|
07 Мар 2024 14:14
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
| tutor писал(а): | | Доброе утро |
Полина, очень милый букетик, молодцы родители!
| vltava писал(а): | | сорт , который цветёт в холодное время года |
Красота!
| tutor писал(а): | | Пирожки были |
Хлопотуша! | tutor писал(а): | | С утра цветы и конфеты- вечером |
Пора тебя раскулачивать!
|
|
07 Мар 2024 14:15
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Активная улитка писал(а): | | У меня соседка в подъезде, ей 75. |
а у меня раньше соседка 96 лет немка была, как меня увидит так говорит трудовая пчёлка, и моих детей с ранних лет знала ушла уже она с этой жизни, таких людей редко здесь встретишь
|
|
07 Мар 2024 14:16
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
| yfnfif77 писал(а): | | Теперь жду урожая |
Вот и я такая же ждунья.  Наташа, а грунт чем-нибудь изолировала? Мы старые бочки еще вкопали, чтоб червяки торф не перемешали с землей
|
|
07 Мар 2024 14:16
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
| Активная улитка писал(а): | | А на следующей неделе до минус 20 обещают |
Света мороз у вас
|
|