Подружкины посиделки-2

На страницу:
Сообщение Автор

06 Апр 2025 13:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Когда ушёл впервые и долго его не было . Я в слёзы
Так и буду переживать

Привыкнешь,Ирин praising Мой ,бывает ,сутки не показывается. Но такое очень,очень редко.Сейчас ни в какую не хочет ночевать дома и весь день на улице.Утром точно знает,во сколько я встаю и уже сидит поджидает на террасе или несётся пулей, как услышит жалюзи.
vltava писал(а):
Я против

Мне кажется,не выдержишь и сделаешь.Коты дома начинают метить и воняет потом wacko1 Я на такое неспособна. И чего бояться?Я и сама стерилизованная girl_haha давным -давно уж!И ничего,живу.А кот совсем не страдает unknown

06 Апр 2025 14:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем привет. Снега пока нет, всю ночь дождь лил. Сейчас 0.
Теперь понятно, почему настроения нет и голова чумная. Про детей- вообще молчу.
Девочки, а вы помните, чтобы наши родители жаловались на какой-то Мекурий? Магнитные бури? Цитрамон выпили и погнали на работу good2

06 Апр 2025 14:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Anira2 писал(а):
Здравствуйте всем!

Арина, girl_bye
yfnfif77 писал(а):
Я только сейчас увидела: у меня ноги в кровавых царапинах , это я в ежевике и ежемалине возюкалась, через штанишки процарапалась.

Какие колючки острые. Штаны то целы? Wink
vltava писал(а):
Целыми днями шатается. Приходит грязный

Кот, который гуляет сам по себе.
yfnfif77 писал(а):
Второй день пасмурно и к вечеру резкое похолодание

У нас сегодня тепло +20.
Я помыла окно на балконе. И плитку в туалете и ванной.
Вчера же ездили на кладбище. Вечером, дома, поймала клеща. В голове. А ведь платок одевала. Чухалась, потом, весь вечер, казалось что кто-то ползет по мне
yfnfif77 писал(а):
Почти весь апрель Землю будет штормить: из 30 дней в 19 ожидаются вспышки. Возможны головные боли, слабость и упадок сил.

Сестра у меня страдает. Утром разговаривали с ней, говорит плохо спала ночью.
yfnfif77 писал(а):
Вообще мне с Муренкой и Милашей повезло в плане поведения: ночами спят и утром ждут пока проснусь.

Ой, а моя Нюся снимала попонку. Она и гипс с лапки снимала. wacko1
Вот сейчас, намыла окна на балконе убралась там. А эта зараза(!) опрокинула горшок с землёй. Пришлось опять намывать и убираться. Я уже не ругаю ее, бесполезно...
vltava писал(а):
А сегодня метель

Ох, так не хочется уже снега и холода.
Викона писал(а):
мой намедни пришёл, руки по локость в земле Я говорю,чё нарыл?Где мой клад вообще то?

girl_haha Хулюган girl_in_love

06 Апр 2025 15:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
Вчера сфотографировала крокусы

Обожаю желтые цветы!

vltava писал(а):
сегодня метель

Нам к концу недели предвещают, может не дойдёт до нас? Мы уже все на летней резине Embarassed

Викона писал(а):
намедни пришёл, руки по локость в земле Я говорю,чё нарыл?Где мой клад вообще то?

Муренка на неделе точно такая же пришла. Полтаза воды наливала специально, чтобы сразу отмочить. Клад тоже не принесла.

Викона писал(а):
Мне кажется,обычный котик.

Я не про окрас. У него мордуленция круглая и кость крупная -мне так видится по фото.

Викона писал(а):
Божечки Помотает видать

Ещё как..я уже ночь спала плохо, ещё вчера наработалась, очень косточки ломило. А сегодня ещё и КД начались. Короче все в кучу. Надо идти пылесосить и помидоры пикировать, а я лежу на диване.

06 Апр 2025 15:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Коты дома начинают метить и воняет потом

Ой, я в деревне у бабушкиной сестры в доме, кот зашёл, идёт, идёт, остановился и как даст струю на стену wacko1 girl_haha

Викона писал(а):
Утром точно знает,во сколько я встаю и уже сидит

Мои за каникулы привыкли, что рано не встаём, сегодня даже в 8-30 не хотели свои тушки с лежанок поднимать. А Муренка чувствует изменения в погоде и даже на улицу утром не пошла. У нас сейчас дождь пойдёт и на весь день.

Викона писал(а):
сама стерилизованная давным -давно уж

Танюш, тебе трубы перевязывали?

06 Апр 2025 16:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Anira2
Спасибо большое за поздравления Romashki
Добрый день!
С утра залезла в клубнику 🍓, уже цвести начинает. Рассадила, причесала, засыпала корой. У нас жарко, обещан дождь , но как бы не пришлось к вечеру поливать. Ещё в планах глажка и мартен, но пока отдыхаю, уморилась girl_haha
Нам тоже середине недели снег рисуют wacko1 картина Репина не ждали girl_haha
Я тоже за стерилку питомцев, мои все евнухи girl_haha даже не нюхали girl_haha шпиц ссал пока бубенцы не отрезали, теперь молодец. Если нас долго нет , может на пелёнку сходить.

06 Апр 2025 16:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Девочки, а вы помните, чтобы наши родители жаловались на какой-то Мекурий? Магнитные бури?

Просто про них не знали тогда. Да и родители были молоды. Когда мне было 10 лет, маме было 31. А мне сейчас 47, а Верочке 10 wacko1 когда маме моей было 47, я уже жила в своей самостоятельно купленной квартире (с ипотекой конечно; но все без помощи родителей). Хотя я помню, что в детстве у мамы очень болела голова иногда (мигреней у неё нет), но она приходила с работы и ложилась, просила нас не шуметь, но с моим братом это было невозможно.

ОГУ2006 писал(а):
Штаны то целы?

Вроде да girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
Вечером, дома, поймала клеща. В голове.

Охренеть, как ты его заметила??? Главное, не укусил.

ОГУ2006 писал(а):
Она и гипс с лапки снимала.

Помню, сколько вы пережили

ОГУ2006 писал(а):
Я уже не ругаю ее, бесполезно...

Это как с моей Милашей, лезет и на стол и бесполезно что-то говорить.

06 Апр 2025 16:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Начала пить пустырник в виде бада , спать хочу уже в семь вечера girl_haha подготовилась к бурям girl_haha

yfnfif77
Наташ, когда в паре начинают цепляться к каждой херне значит просто опостылел партнёр, ну или периодами настроение плохое и начинаешь цепляться ко всему girl_haha

06 Апр 2025 16:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
шпиц ссал пока

Ира, вот тебе чудо досталось.

Ирина244 писал(а):
тоже за стерилку питомцев,

Тут два варианта, либо разведение, либо стерилизация

06 Апр 2025 16:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
когда в паре начинают цепляться к каждой херне значит просто опостылел партнёр,

Они лет 10 так уже живут , не знаю зачем, ещё и второго родили. unknown У брата характер ужаснейший, наследственное. Я вообще не представляю как с ним можно жить?

06 Апр 2025 16:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Лео конечно запущенным был, сейчас зато крендель girl_haha неслух правда, но это уже детали. И на калитке нужно написать про злую собаку girl_haha рычит аж булькает girl_haha
Мне кажется для разведения нужны жёсткие критерии и требования к породе. Все выбракованные под стерилку, чтобы не плодить абы кого.
Мы как-то довозили по утрам соседку. Ей лет плюс-минус 45, трое детей, старшая уже замужем , ей что-то примерно 23-24 , младшей три года. Поносила в хвост и гриву мужа козла. Я спросила, а отец один у дочек? Она такая, ну конечно. У меня на языке вертелся вопрос, если он столько лет был мудаком, для чего от него рожать в 40 лет третьего ребёнка? На какое чудо была надежда? unknown

06 Апр 2025 17:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Девочки, а вы помните, чтобы наши родители жаловались на какой-то Мекурий? Магнитные бури?

Тогда и ругательств таких не слыхивали girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
У нас сегодня тепло +20.
Я помыла окно на балконе. И плитку в туалете и ванной

Ого!Классно!Гуля золушкой поработала при том Wink Я сегодня из полезного пока только гульнула girl_haha Жду детей на кофе и поболтать.
ОГУ2006 писал(а):
Вечером, дома, поймала клеща. В голове. А ведь платок одевала.

wacko1 а всё говорят,что они только внизу гуляют.
ОГУ2006 писал(а):
. Я уже не ругаю ее, бесполезно...

Конечно бесполезно praising Я в этом случае,просто счастливица. Вообще не знаю таких бед.Давным-давно Бакс разбил мою любимую утку girl_haha Очень красивая утка была!Стояла перед пасхой на кухонном подоконнике. Решил мальчик в окно посмотреть,втиснулся между уткой и горшком с цветком неудачно.Но не специально конечно girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
vltava писал(а):
А сегодня метель
Ох, так не хочется уже снега и холода.

Бардак какой то!Мне подружка из Москвы тоже жаловалась,что всё в снегу утром.
yfnfif77 писал(а):
Клад тоже не принесла

girl_haha засланцы кладовщики не оправдали наших ожиданий
yfnfif77 писал(а):
Короче все в кучу. Надо идти пылесосить и помидоры пикировать, а я лежу на диване.

praising praising из негативного-завтра понедельник, а отдохнуть не удалось.Поэтому дай шанс дивану хотя б немного исправить положение,Натуся sharik
yfnfif77 писал(а):
Ой, я в деревне у бабушкиной сестры в доме, кот зашёл, идёт, идёт, остановился и как даст струю на стену

Я на улице такой кардебалет наблюдала от Бакса,кастрированный притом ведь unknown
yfnfif77 писал(а):
тебе трубы перевязывали?

Давно уж girl_yes2 Мне 32 года было.Нужно было чего то там слегка прооперировали по женски через пуп(лапороскопия вроде называется).Я попросила заодно трубы перерезать.Врач сопротивлялся!Говорит,вы ж такая молодая.А вдруг прийдется разводиться, замуж выходить и рожать.Долго его уверяла,что по-любому ,рожать больше не собираюсь Congratulate Вот с тех пор и хожу стерилизованная girl_haha Ни разу не пожалевши.
Ирина244 писал(а):
Рассадила, причесала, засыпала корой.

Все 33 удовольствия для клубники good Я в ящики посадила ж.Цветёт уже.
Ирина244 писал(а):
шпиц ссал пока бубенцы не отрезали,

girl_haha girl_haha Потом наверное стыдно стало girl_haha взрослый евнух же ж
yfnfif77 писал(а):
Когда мне было 10 лет, маме было 31. А мне сейчас 47, а Верочке 10 когда маме моей было 47, я уже жила в своей самостоятельно купленной квартире (с ипотекой конечно; но все без помощи родителей).

Моей маме было 40,когда я дочку родила.Мне соответственно 20,почти 21.Когда маме было 47,у неё уже трое внуков было.А иметь в 47 сейчас 10 летнего ребёнка тоже нормально вообще.Сейчас многие после 35 рожают.
yfnfif77 писал(а):
просила нас не шуметь, но с моим братом это было невозможно.

У меня такой же брательник,Наташ friends И сейчас...лучше уж промолчу girl_haha
Ирина244 писал(а):
Начала пить пустырник в виде бада , спать хочу уже в семь вечера подготовилась к бурям

Основательно прям,Ирин,подготовилась girl_haha good
Я беру магнезий с мелатонином.Вроде тоже получше стало.
Ирина244 писал(а):
Поносила в хвост и гриву мужа козла. Я спросила, а отец один у дочек? Она такая, ну конечно. У меня на языке вертелся вопрос, если он столько лет был мудаком, для чего от него рожать в 40 лет третьего ребёнка? На какое чудо была надежда?

unknown Удивительно,но факт.А может у некоторых женщин в привычке ругать мужиков своих girl_haha Смотришь ,ругает,ругает,а вроде и проживёт всю жизнь.Потом плачет,когда не станет.

06 Апр 2025 19:11

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Привет, девчатки.
Я в полной мере насладилась магнитной бурей ночью. Мне пенталгин помогает. К у тру голова прошла, но была слабость. Сейчас тьфу-тьфу.
tutor писал(а):
вы помните, чтобы наши родители жаловались на какой-то Мекурий? Магнитные бури? Цитрамон выпили и погнали на работу

Моя мама горстями жрала анальгин.
tutor писал(а):
дома, поймала клеща. В голове.

Вот зараза, заполз ведь.
tutor писал(а):
сейчас, намыла окна на балконе убралась там. А эта зараза(!) опрокинула горшок с землёй.

Не даст заскучать Нюсечка! А ты видела, как она опрокинула? Она пугается падающего горшка или просто наблюдает? Наша бывшая кошечка пугалась и пулей под диван летела girl_haha .
yfnfif77 писал(а):
Вчера сфотографировала крокусы
Обожаю желтые цветы

Я наконец увидела эти крокусы, такие маленькие, малюсенькие. Сиреневые.

06 Апр 2025 19:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
А ты видела, как она опрокинула?

Не видела. Я в других комнатах убиралась, даже не слышала грохота.
Ходили гулять. На сирене уже листочки распускаются и на рябине набухли. Под утро, сегодня был хороший дождик, я сквозь сон слышала.

06 Апр 2025 19:37

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
мой намедни пришёл, руки по локость в земле

girl_haha
Викона писал(а):
Коты дома начинают метить

Не знаю , как будет вести себя Леонтий . А вот в родительском доме всегда были коты . Гуляли на улице и домой приходили . Не помню , чтобы метили в доме .
yfnfif77 писал(а):
Обожаю желтые цветы!

friends
yfnfif77 писал(а):
У него мордуленция круглая и кость крупная -мне так видится по фото.

Недавно Николь приезжала говорит " а , что он такой большой " (неделю его не видела )

Смородинка! писал(а):
наконец увидела эти крокусы, такие маленькие, малюсенькие. Сиреневые.

Никогда не видела малюсеньких крокусов girl_haha
Фаниса , это , наверное Пролеска

Два раза уже чистила снег

06 Апр 2025 19:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
vltava писал(а):

Нееет, не хочууууу

06 Апр 2025 20:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):

Красота! Сейчас его уже точно можно не чистить, растает за пару часов, как только потеплеет, а потеплеет уже через неделю.

У нас обещанного дождя на целый день, к счастью так и нет, сходили погуляли, погода октябрьская, но так хорошо, когда тепло одет. А народ ходит щемится в кофтах wacko1

07 Апр 2025 0:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А я весь день на нервах wacko1 Завтра же ехать собрались на поезде.А в Оснабрюке, где мы должны пересесть на другой поезд,сегодня много людей эвакуированы, закрыт вокзал, поезда не ходят.Пока заявлено,что до 21 часа.Но что то подсказывает мне,что и завтра эта ситуэйшен вполне может продолжиться. Там три бомбы ,которые опять обнаружили ещё со времен войны обезопасить должны.Две получилось вроде,а третья пока под вопросом.Жду 21 час весь день.

07 Апр 2025 1:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Танюш, все должно быть хорошо.

07 Апр 2025 2:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77
give_heart Спасибо Натусечка!

07 Апр 2025 9:14

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Викона писал(а):
Завтра же ехать собрались на поезде.

Таня, ты куда собралась? Я, наверно, пропустила.
Викона писал(а):
.Две получилось вроде,а третья пока под вопросом.Жду 21 час весь день.

Пусть все будет хорошо!
У нас дождь, а я вчера машину помыла. Закон подлости.

07 Апр 2025 9:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Вчера , Валентина (сноха)прислала фото

07 Апр 2025 9:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Сегодня праздник - Благовещение Пресвятой богородицы.

07 Апр 2025 10:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро girl_bye
ОГУ2006 писал(а):
Таня, ты куда собралась? Я, наверно, пропустила.

В Дрезден на пару дней,Гуля Smile Просто так,погулять и развеяться.
ОГУ2006 писал(а):
Пусть все будет хорошо!

air_kiss Спасибо!
Все три бомбы вчера около 12 ночи были обезврежены girl_claping girl_claping Но я так взвинтилась,что развинтиться уже не могла girl_haha Почти не спала, голова чугунная.Но не страшно,главное,что поезда должны функционировать.
ОГУ2006 писал(а):
У нас дождь, а я вчера машину помыла. Закон подлости.

Законы не отменили Congratulate girl_haha В Дрездене обещают дождь и снег даже.А не предвещало Embarassed

07 Апр 2025 10:05

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Танюша, хорошей поездки. Будет настроение- тогда ничто не помешает хорошо провести время. Ждём фотографий. Rose
На страницу:

Наверх