Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2023 4:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ир посмотри вот этот рецепт печеник без сахара, я их частенько делаю
https://forum.say7.info/topic76467.html И вот этот пирог понравился тоже без сахара и без муки https://forum.say7.info/topic101439.html |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 4:48
|
irina1973
52 года германия |
да я когда первый раз отходила 6 раз ,мне понравилось спросила можно дальше ходить ,сказали без проблем ,платите и ходите сейчас у них обьявление весит ,ангебот на массаж 25 евро
у вас зарплаты больше же я не имею в виду вашу семью если че
один раз хаусарцт выписывал и пару раз ортопед ,это за 3 года вместе мне тут летом нейрохирург давал направление на рею на год ходить не захотела я хотим с Лидой чуть попозже в бассейн в группу каку нибудь или на гереты в воде или гимнастику в воде но тоже все самим надо платить само собой это и понятно
на такое мне ортопед давал ,ходила я ,но не поняла,полегчало или нет
это хорошо
прямо как в кино говарили
да мы почти каждую неделю туда ездим привыкли уже Саш мне сегодня напомнил ,что в пятницу я не зыбыла что у него в 6 часов вайнахтфаерн ,отвезу его в ресторан и потом заберу в ночи хотя сказал этот раз не будет долго там не будет в лотерейки играть в прошлом году он на 20 евро купил а выиграл на 70 евро гутшайн на заправку говарю играй ,вдруг опять чего выиграешь а деньги они эти потом после лотерейки пошпендовали
а новый год тоже подходит
|
|
07 Дек 2023 4:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это на сколько минут или на какую часть тела?
Думаешь нам за север начисляют доплату
А чего так?
Занятия в воде это хорошо
У него делали в комплексе с гимнастикой
Я тоже про этот фильм подумала |
|
07 Дек 2023 5:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну да а почему нет просто абштант потом выдержи и всё хотя можно в Новый год и вообще ничего не соблюдать это ж новый год
Ушла я наверное тоже баиньки |
|
07 Дек 2023 5:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Иришка спокойной ночи
|
|
07 Дек 2023 5:09
|
irina1973
52 года германия |
посмотрела немного спасибки я вчера пока Сашу ждала ,зашла в книжный и купила 2 книжки выпечка без сахара для рождества печеньки большинство там
я не уточняла но думаю 20 минут
а может молоком дают вам
тоже так думаем
|
|
07 Дек 2023 5:10
|
irina1973
52 года германия |
|
07 Дек 2023 9:29
|
yfnfif77
Курск |
|
Славно ночная смена потрудились!
Ничего не читала ещё. Доброе утро! |
|
07 Дек 2023 9:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|
Доброе утро!
Ночная смена отработала
Сегодня спала хорошо...Света, воспользовалась твоим советом,легла и стала представлять себя в будущем и уснула.
Вот чего ей надо , а? |
|
07 Дек 2023 9:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Ой, нет...не все...бывший муж был рак...падальщик настоящий....
Вот Близнецов люблю. Я с ними на одной волне...по характеру подходим....проверено годами. |
|
07 Дек 2023 11:28
|
yfnfif77
Курск |
Не понятно это высказывание:
Это называется взорвал?
а я с детства когда не могла заснуть, представляла, как начинает идти снег и постепенно засыпает все-все, сначала дома, потом деревья и не видно ничего-ничего, все белым-бело и просто белая -белая картинка и засыпала всегда быстро. Сейчас проблем с засыпанием нет от слова совсем (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить), но вот просыпания в середине ночи, хорошо если пару раз, а иногда бывает, что каждые полчаса-час и сон такой поверхностный, что вроде спишь и в тоже время не спишь, а если еще и чувство тревожности к нему присоединяется, то совсем пипец. Почитала ваши болтушки, половину слов не поняла,что-то догадалась, наверное это рецепт/направления/абонемент и т.д. и т.п.
Не представляю Свет, ты просыпаешься в 5 утра и завтракаешь в 12? так это у тебя уже по идее настоящий обед должен быть. Я всю жизнь завтракаю как проснусь, вот могу потом и не обедать и очень редко ужинаю - в основном чай с молоком попью и мне хорошо, но на весе у меня такое питание никак не отражается. А мне хорошо разгрузочные дни, все никак не возьмусь за себя, а надо бы уже, а то начинаю перерастать свои вещи
Ларис, это ты про кого пишешь, про мужа? я думала, что он у тебя немец.
Чего добиваются? |
|
07 Дек 2023 11:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|
Доброе утречко!
Читать странички буду с эаду наперёд....вроде не много накропали за моё отсутствие. |
|
07 Дек 2023 11:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Гуль, и не просто представлять, а рисуй сценарии, прям даже несбыточные...о чём мечтаешь и как бы это было...мысли материальны, если сильно хотеть и мечтать, всё сбудется!
Это рак- отшельник....мы его исключаем из наших прекрарасных рачьих рядов.
Скоро запрещу матюкаться
А тут каждый под себя подстраивает....я до 12.00 совсем есть не хочу... |
|
07 Дек 2023 11:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|
Я думала, девочки, вы про фитнес клуб пишите, а это получается типо лечебной гимнастики. Такое у нас бесплатно назначают , обычно по 10 сеансов. Раньше ходила, и форез делали, и алмак, ...это всё бесплатно, доплата только за массаж 450р, за общий и за ванны.
|
|
07 Дек 2023 12:00
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки
Я так и написала-лечебная гимнастика У нас оплачивает больничная касса,если назначил врач,а сам делаешь доплату за 6 сеансов.Девочки говорят 28-30,но это не за каждый раз,а одна сумма за 6 раз.Я сто лет не была,не знаю.Фитнес у нас стоит по разному.От 25 до 55 лично у нас тут. |
|
07 Дек 2023 12:02
|
Викона
Германия |
|
Электрофорез тоже бесплатно.За массаж платит касса,ты доплачиваешь как и за лечебную гимнастики за 6 раз сумму.
|
|
07 Дек 2023 12:04
|
Викона
Германия |
|
Можно к остеопату тоже бесплатно,раз в два месяца кажется и до скольки то раз в год.Там нужно платить сразу за приём 90 евро,потом касса тебе возвращает.Так же за чистку зубов.Платишь сразу 80 вернут 60.Раз в полгода можно.
|
|
07 Дек 2023 12:16
|
Викона
Германия |
Ничего себе!У нас так дёшево приват не получишь.А лечебной гимнастику,Ирин,у нас просто домашний врач выписывает,если надо.Не обязательно ортопед.
Девочки я дома сама делаю с tens Gerät,помогает!Только не лениться и минимум 2 раза в день.Можно выписать его через врача домашнего. |
|
07 Дек 2023 12:25
|
Викона
Германия |
Вот так по разному бывает Я часто слышала,что близнецы ветренные, но зато очень лёгкие в общении.У моей московской подружки бывший муж рак-говорит-не приведи Господь!Жадный нудила абьюзер А подруг несколько рачьей принадлежности,я в том числе Говорит,женщины это совсем другое.Я с водными знаками себя хорошо чувствую.Вот эта подружка засмеялась,когда я спросила про знак.Говорит,не будешь дружить со мной,я скорпион. А меня несколько скорпионов окружают,как её раки А вообще,это всё не важно!Человек может конечно иметь задатки какие то изначально,но можно ж с ними работать. |
|
07 Дек 2023 12:31
|
Викона
Германия |
Типа да!Молодец Наташ! Есть несколько значений.Так же можно применить слово,если хочешь от кого то отдалиться не сильно общаться или вот в пандемию,нужно было с людьми соблюдать дистанцию
.
Рождесственнская вечеринка,корпоратив,праздник.
На благотворительность отдали
Предложение,дешевле,чем обычно
Яволь
Значений несколько.Тут -спортивные снаряды,
Молодчина |
|
07 Дек 2023 12:33
|
Викона
Германия |
|
Почему у меня телефон Рождество пишет с двумя "с"
|
|
07 Дек 2023 12:38
|
Викона
Германия |
Вот это прям про меня...опять пол ночи куролесила
Мне вот тоже тяжело,просыпаюсь то рано.Ужинаю рано.А завтракать например в 10 возможности нет.Пробовала только кофе, потом в час сразу обед.В принципе,привыкаю и могу.Но потом Ем и ем...никак не наступает чувство сытости. Верней,вроде наелась,но через час опять хочу.А так, в выходной например,получается.Тогда я могу и в 11 завтракать. |
|
07 Дек 2023 12:40
|
Викона
Германия |
Так думаю немец,но русак То есть,родился не тут,а в России или Казахстане..В основном такие наши семьи переселенцев. |
|
07 Дек 2023 13:00
|
yfnfif77
Курск |
Он из таких раков, которые против браков |
|
07 Дек 2023 13:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
Ещё и стремится чужую хатку на себя натянуть.... |
я когда первый раз отходила 6 раз ,мне понравилось
спросила можно дальше ходить ,сказали без проблем ,платите и ходите
я не имею в виду вашу семью если че
не захотела я
привыкли уже
в прошлом году он на 20 евро купил а выиграл на 70 евро гутшайн на заправку
я вчера пока Сашу ждала ,зашла в книжный и купила 2 книжки выпечка без сахара для рождества

А подруг несколько рачьей принадлежности,я в том числе