Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

07 Дек 2023 13:17

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Я на ЛФК перестала ходить, у меня всё для этого дома есть ...и тренажеры , и турники, и мяч огромный...гантели разные и приспособы....сейчас с Горошком только что отзанимались. dance2

07 Дек 2023 13:22

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Викона писал(а):
Мне вот тоже тяжело,просыпаюсь то рано.Ужинаю рано.А завтракать например в 10 возможности нет.Пробовала только кофе, потом в час сразу

А я просыпаюсь, пока душ, кравать заправить, Горошку завтрак приготовить, коые пью и тесты интелектуальные , зарядка для ума Embarassed ...туда сюда и уже 12.00

07 Дек 2023 13:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девули girl_bye give_heart маякну немного и убегу Smile
irina1973
Ир молодец плимяшка good2 , узнала его на фотографии Wink
yfnfif77 писал(а):
Славно ночная смена потрудились!

Мы старались girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
не все...бывший муж был рак...падальщик настоящий....

Он наверное нечаянно к ракам попал girl_haha
yfnfif77 писал(а):

Лора-а писал(а):
И вот этот пирог понравился тоже без сахара и без муки https://forum.say7.info/topic101439.html

Не понятно это высказывание:

Ты имеешь виду «без муки и сахара» высказывание Наташ? не поняла про что ты sharik
yfnfif77 писал(а):
а я с детства когда не могла заснуть, представляла, как начинает идти снег и постепенно засыпает все-все, сначала дома, потом деревья и не видно ничего-ничего, все белым-бело и просто белая -белая картинка и засыпала

Ой Наташ как красиво ты засыпала girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Не представляю Свет, ты просыпаешься в 5 утра и завтракаешь в 12?

Мне кажется это всё дело привычки unknown я раньше вот в шесть уже завтракала, а сейчас не могу уже не хочу просто unknown не раньше десяти только, но бывает так что меня нету если дома в это время то могу и в 11 и 12, но и там уже чего хочется или завтрака или сразу пообедать могу
yfnfif77 писал(а):
Ларис, это ты про кого пишешь, про мужа? я думала, что он у тебя немец.

Да про мужа, он русский немец или вернее казахский даже
yfnfif77 писал(а):
Чего добиваются?

Наверное как все, денег больше хотят girl_haha
Шерлок писал(а):
Это рак- отшельник....мы его исключаем из наших прекрарасных рачьих рядов.

girl_haha Точно Свет
Шерлок писал(а):
Скоро запрещу матюкаться

girl_haha
Шерлок писал(а):
доплата только за массаж 450р, за общий и за ванны.

Это за все 10 сеансов 450? Раньше помню бесплатный был
Викона писал(а):
Фитнес у нас стоит по разному.От 25 до 55 лично у нас тут.

У нас примерно так же

07 Дек 2023 13:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты имеешь виду «без муки и сахара» высказывание Наташ? не поняла про что ты

Про то что "взорвал инстаграмм - более сотни отзывов"
Лора-а писал(а):
Да про мужа, он русский немец или вернее казахский даже

Понятно. А то ж я читала вроде, что ты одна уехала, а уже в Германии замуж вышла, почему то подумалось, что за тамошнего немца.

07 Дек 2023 14:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки я дома сама делаю с tens Gerät,помогает!Только не лениться и минимум 2 раза в день.Можно выписать его через врача домашнего.

У нас нету такого, я имею ввиду у нас дома Wink ты что им лечишь Тань? У меня мужу электротерапию назначали вмести с гимнастикой, у него два сухожилия порвалось от руки к плечу, вот в мае пришивали, а потом тиранией разной разрабатывали
Викона писал(а):
Предложение,дешевле,чем обычно

Вроде говорят по акции да?
Викона писал(а):
Так думаю немец,но русак То есть,родился не тут,а в России или Казахстане..В основном такие наши семьи переселенцев.

Всё верно Тань girl_yes3 мы с ним познакомились тут, они на полгода раньше приехали но мы попали жить в один переселенческий пункт, там и познакомились

07 Дек 2023 14:28

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

07 Дек 2023 14:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Про то что "взорвал инстаграмм - более сотни отзывов"

А ты про это, просто ты под моей цитатой написала я и на поняла тебя, думала это мне было Wink
yfnfif77 писал(а):
Понятно. А то ж я читала вроде, что ты одна уехала, а уже в Германии замуж вышла, почему то подумалось, что за тамошнего немца.

Как то не получилось коренного отхватить girl_haha они наверное нас шарахались а мы их girl_haha

Девочки Марина передаёт всем большой привет girl_bye обещала скоро вернуться в семью как всю работу переделает girl_in_love

07 Дек 2023 14:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Он наверное нечаянно к ракам попал

В семье не без уродов...

07 Дек 2023 18:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Почему у меня телефон Рождество пишет с двумя "с"

Потому же, что и у меня в слове спать меняет букву п на р girl_haha

Поздравьте меня с радостным событием: Муренка сходила в лоточек и по большому, и по маленькому dance2

07 Дек 2023 18:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ир посмотри вот этот рецепт печеник без сахара, я их частенько делаю

Лора-а писал(а):
вот этот пирог понравился тоже без сахара и без муки

Рецепты хорошие,Лорик!Но вот с диабетическими наклонностями все простые углеводы и фруктоза,которой до фига во фруктах, в сухофруктах тоже ...мягко сказать не хорошо Embarassed Я теперь ни бананы,ни виноград вообще не покупаю.Финики тоже люблю прям,но тоже не беру.Хотя,наверное лучше уж фрукт ,чем углеводная выпечка Embarassed
irina1973 писал(а):
Лора-а писал(а):
Думаешь нам за север начисляют

а может молоком дают вам

girl_haha girl_haha
Шерлок писал(а):
Это рак- отшельник....мы его исключаем из наших прекрарасных рачьих рядов.

Да!Так ему и надо! Congratulate Пусть сидит в своей раковине и копит сокровища girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Он из таких раков, которые против браков

girl_haha girl_haha кстати действительно рак мужчина не сильно легко идёт на брак вроде бы...

07 Дек 2023 18:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
этого дома есть ...и тренажеры , и турники, и мяч огромный...гантели разные и приспособы....сейчас с Горошком только что отзанимались.

good2 good2 У меня гантельки,резиновые ленты...кто б ещё занимался Embarassed Забросила всё.
Шерлок писал(а):
туда сюда и уже 12.00

good2
Лора-а писал(а):
Ир молодец плимяшка

girl_claping girl_claping good
Лора-а писал(а):
Мне кажется это всё дело привычки

Да,привычка великое дело!Организм может перестроиться,но мой потом,как обжора! Не унять girl_haha Но я тоже подумываю о второй попытке интервального...
Лора-а писал(а):
ты что им лечишь Тань?

Давно спину,а сейчас коленка барахлит.Если с ним раза два в день то терпимо.Он же слабыми разрядами тока стимулирует мышцы.
Лора-а писал(а):
Викона писал(а):
Предложение,дешевле,чем обычно

Вроде говорят по акции да?

Конечно блин girl_haha Иногда не могу слово найти в голове.Со словом "ангебот" у нас в семье связаны шутки моего мужа по поводу первого парня дочки. girl_haha girl_haha Он был местный.Так муж спрашивал дочу-когда твой ангебот то прийдёт? Не со зла конечно и сам ангебот это знал и даже не обижался girl_haha Да и вообще я сама могла сказать на какого то мужика-да вообще!Ангебот какой то girl_haha
Лора-а писал(а):
мы с ним познакомились тут, они на полгода раньше приехали но мы попали жить в один переселенческий пункт, там и познакомились

Судьба! Congratulate girl_in_love
Лора-а писал(а):
Девочки Марина передаёт всем большой привет обещала скоро вернуться в семью как всю работу переделает

Хорошо,что просто дела не пускают Smile Вроде Марина и говорила,что прям занята будет.

07 Дек 2023 19:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Потому же, что и у меня в слове спать меняет букву п на р

girl_haha girl_haha Мой тоже уже таким грешил girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Поздравьте меня с радостным событием: Муренка сходила в лоточек и по большому, и по маленькому

Да какая ж умничка киска! girl_claping girl_claping Дай ей от нас вкусняшку, Наташа Congratulate

07 Дек 2023 19:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пойду ка я на тихий час,как Вождь говорит morning1 Такая невыспанная сегодня,прям капец!Потом хочу гулять,потом хочу шубу делать.Завтра если ничего не изменится уеду к подружке с другой подружкой girl_haha Возьму шубу с собой Congratulate

07 Дек 2023 19:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
когда твой ангебот то прийдёт?

Круто! girl_haha надо запомнить.
Викона писал(а):
Дай ей от нас вкусняшку, Наташа

Вкусняшку она съела до того girl_haha В носик зацеловали, захвалили, спит.

07 Дек 2023 19:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Потому же, что и у меня в слове спать меняет букву п на р

Ой не могу girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Поздравьте меня с радостным событием: Муренка сходила в лоточек и по большому, и по маленькому

Ой молодец какая good2 ну теперь должна и дальше ходит раз начала

Викона писал(а):
Но вот с диабетическими наклонностями все простые углеводы и фруктоза,которой до фига во фруктах, в сухофруктах тоже ...мягко сказать не хорошо

Тань я знаю, я с диабетом знакома близко Wink тут речь о том что б заменить на более менее полезное, что б сахар не так сильно скаканул Wink в тахине блондес например ничего нет для сильного скачка кроме фиников если шоколад не ложить(проверено на папе моём), но и там на кусочек получается 20 грамм фиников, можно и даже ещё уменьшить. Всё таки диабетикам тоже охото полакомится хоть иногда, или когда гости не сидеть не смотреть на них поедающих торты girl_haha

07 Дек 2023 19:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Но я тоже подумываю о второй попытке интервального...

Тань попробуй постепенно, не сразу на большой интервал переходить. Я начала с 14/10, через время перешла на 15/9 а потом уже и на 16/8 когда втянулась, мне так было легче перестроится
Викона писал(а):
Иногда не могу слово найти в голове.

Не ты одна girl_haha мне иногда долго надо что б подобрать подходящие, а могу и не вспомнить ничего girl_haha
Викона писал(а):
Так муж спрашивал дочу-когда твой ангебот то прийдёт?

А чего это он его так назвал? girl_haha
Викона писал(а):
уеду к подружке с другой подружкой

Ой так у вас посиделки намечаются girl_claping
yfnfif77 писал(а):
В носик зацеловали, захвалили, спит.

Лишь бы не загордилась теперь girl_haha

07 Дек 2023 19:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Круто! надо запомнить.

girl_haha girl_haha Ой,много смешного связано с немецким в нашей семье!Но кто не знает языка,вряд ли поймёт Smile
yfnfif77 писал(а):
Вкусняшку она съела до того В носик зацеловали, захвалили, спит.

Ути -путечки girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
диабетикам тоже охото полакомится хоть иногда, или когда гости не сидеть не смотреть на них поедающих торты

Понятно,Лора friends Я то всё ещсмотрю со своей стороны Embarassed Готова отказаться от фруктов,но лучше съем настоящего тортика...Привычка у меня переводить стрелки на себя girl_haha Молчу Wink

07 Дек 2023 19:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Но кто не знает языка,вряд ли поймёт

Мы иногда детям переводим русский анекдот или шутку какую то, они смотрят на нас как на инопланетян, чего мы ржом и где вообще тут можно смеяться girl_haha
Викона писал(а):
Готова отказаться от фруктов,но лучше съем настоящего тортика...Привычка у меня переводить стрелки на себя

Тань так и тебе лучше съесть фрукт чем торт или пирог Wink Тань ты же знаешь что картошка макароны очень сильно поднимают сахар, а вот если их отварить и убрать в холодильник а на следующий день разогреть и кушать, то будет совсем другой эффект, но может ты и знаешь, много уже наверное проинформировалась про него

07 Дек 2023 19:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я начала с 14/10, через время перешла на 15/9 а потом уже и на 16/8 когда втянулась, мне так было легче перестроится

Да,можно так пробовать...у меня сейчас 13 часов в основном получается без еды.И проблема в том,что я домой прихожу около часа.Конечно можно взять пару орешков и съесть их в районе 10 часов,но вот мне плохо такой завтрак помогает.Жор потом приходит.Еще эта Glükoseintoleranz ,мне кажется вызывает этот жор.Раньше такого со мной не было.Поэтому мне наверное комфортней трех разовое питание с интервалом 5 часов примерно.
Лора-а писал(а):
Не ты одна

Wink friends
Лора-а писал(а):
А чего это он его так назвал?

Эта история пошла ещё с курсов немецкого girl_haha Вопрос нам задали какой то типа,мужчина в возрасте.А брат моего мужа отвечает -ангебот!А женщина в возрасте?отвечает -gebraucht (бывшая в употреблении) rofl2 rofl2 rofl2
Ржали всем классом,вместе с учительницей, как кони!
А это слово ангебот было у мужа просто типа-немец твой,когда прийдёт girl_haha Но вот он не обижался,когда доча ему сказала.Любил шутки моего мужа Wink
Лора-а писал(а):
Ой так у вас посиделки намечаются

Yahoo! Yahoo! ага!Мы частенько собираемся с ночёвкой втроём то у меня,то у этой подружки,к кому поедем.Потому что мы одни живём. А третья у нас дочка моего мужа от первого брака.Но у нас с ней всегда были отношения,как у подруг,а не падчерица и мачеха.Она меня на 8 лет младше.Вот она замужем но её муж со мной везде отпускает dance2

07 Дек 2023 19:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Поздравьте меня с радостным событием:

Ура! Лапуля-умница!

07 Дек 2023 19:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
чего мы ржом и где вообще тут можно смеяться

Да это сложно girl_haha Как помню часто кто то из нас переводил дословно на немецкий с русского girl_haha Но немцы приличные не ржут girl_haha А нам смешно было, когда пастор немец в России сказал про соседскую собаку-она на мене уше не польтает (она на меня уже не болтает) girl_haha girl_haha Не лает значит girl_haha girl_haha

07 Дек 2023 19:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
так и тебе лучше съесть фрукт чем торт или пирог

Конечно,Лор Wink Но я выберу пирог girl_haha
Лора-а писал(а):
проинформировалась про него

Да,изучено вдоль и поперёк. Но живу пока со всем с небольшими изменениями. Embarassed Что вот я блюду-после еды стараюсь минут 15 двигаться,а не садиться и не ложиться.Вроде тоже тогда не так сильно сахар вверх идёт. Верней,побыстрей опускается.

07 Дек 2023 19:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Поэтому мне наверное комфортней трех разовое питание с интервалом 5 часов примерно.

Мне тоже только трёх разовое подходит, я делаю интервал примерно 4 часа. Могу конечно и два раза похрямкоть но это когда если где то в бегах, что времени совсем нету
Викона писал(а):
брат моего мужа отвечает -ангебот!А женщина в возрасте?отвечает -gebraucht (бывшая в употреблении)
Ржали всем классом,вместе с учительницей, как кони!

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Дек 2023 19:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Могу конечно и два раза похрямкоть но это когда если где то в бегах, что времени совсем нету

И я могу!В выходной спокойно завтрак могу пропустить сразу обедать.Или ,если завтрак с кем то плотный и долгий,то конечно потом ужин,бэз обеда.

07 Дек 2023 19:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Но у нас с ней всегда были отношения,как у подруг,а не падчерица и мачеха.

Как же это здорово!
Викона писал(а):
собираемся с ночёвкой втроём

Посиделки good2

Наверх