Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2023 13:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
|
Я на ЛФК перестала ходить, у меня всё для этого дома есть ...и тренажеры , и турники, и мяч огромный...гантели разные и приспособы....сейчас с Горошком только что отзанимались.
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 13:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
А я просыпаюсь, пока душ, кравать заправить, Горошку завтрак приготовить, коые пью и тесты интелектуальные , зарядка для ума ...туда сюда и уже 12.00 |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 13:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девули
маякну немного и убегу
irina1973 Ир молодец плимяшка , узнала его на фотографии
Мы старались
Он наверное нечаянно к ракам попал
Ты имеешь виду «без муки и сахара» высказывание Наташ? не поняла про что ты
Ой Наташ как красиво ты засыпала
Мне кажется это всё дело привычки я раньше вот в шесть уже завтракала, а сейчас не могу уже не хочу просто не раньше десяти только, но бывает так что меня нету если дома в это время то могу и в 11 и 12, но и там уже чего хочется или завтрака или сразу пообедать могу
Да про мужа, он русский немец или вернее казахский даже
Наверное как все, денег больше хотят
Точно Свет
Это за все 10 сеансов 450? Раньше помню бесплатный был
У нас примерно так же |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 13:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Про то что "взорвал инстаграмм - более сотни отзывов"
Понятно. А то ж я читала вроде, что ты одна уехала, а уже в Германии замуж вышла, почему то подумалось, что за тамошнего немца. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 14:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
У нас нету такого, я имею ввиду у нас дома ты что им лечишь Тань? У меня мужу электротерапию назначали вмести с гимнастикой, у него два сухожилия порвалось от руки к плечу, вот в мае пришивали, а потом тиранией разной разрабатывали
Вроде говорят по акции да?
Всё верно Тань мы с ним познакомились тут, они на полгода раньше приехали но мы попали жить в один переселенческий пункт, там и познакомились |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 14:28
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 14:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
А ты про это, просто ты под моей цитатой написала я и на поняла тебя, думала это мне было
Как то не получилось коренного отхватить они наверное нас шарахались а мы их
Девочки Марина передаёт всем большой привет обещала скоро вернуться в семью как всю работу переделает |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 14:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
В семье не без уродов... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 18:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Потому же, что и у меня в слове спать меняет букву п на р
Поздравьте меня с радостным событием: Муренка сходила в лоточек и по большому, и по маленькому |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 18:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Рецепты хорошие,Лорик!Но вот с диабетическими наклонностями все простые углеводы и фруктоза,которой до фига во фруктах, в сухофруктах тоже ...мягко сказать не хорошо Я теперь ни бананы,ни виноград вообще не покупаю.Финики тоже люблю прям,но тоже не беру.Хотя,наверное лучше уж фрукт ,чем углеводная выпечка
Да!Так ему и надо! Пусть сидит в своей раковине и копит сокровища
кстати действительно рак мужчина не сильно легко идёт на брак вроде бы... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 18:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
У меня гантельки,резиновые ленты...кто б ещё занимался Забросила всё.
Да,привычка великое дело!Организм может перестроиться,но мой потом,как обжора! Не унять Но я тоже подумываю о второй попытке интервального...
Давно спину,а сейчас коленка барахлит.Если с ним раза два в день то терпимо.Он же слабыми разрядами тока стимулирует мышцы.
Конечно блин Иногда не могу слово найти в голове.Со словом "ангебот" у нас в семье связаны шутки моего мужа по поводу первого парня дочки. Он был местный.Так муж спрашивал дочу-когда твой ангебот то прийдёт? Не со зла конечно и сам ангебот это знал и даже не обижался Да и вообще я сама могла сказать на какого то мужика-да вообще!Ангебот какой то
Судьба!
Хорошо,что просто дела не пускают Вроде Марина и говорила,что прям занята будет. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Мой тоже уже таким грешил
Да какая ж умничка киска! Дай ей от нас вкусняшку, Наташа |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Пойду ка я на тихий час,как Вождь говорит
Такая невыспанная сегодня,прям капец!Потом хочу гулять,потом хочу шубу делать.Завтра если ничего не изменится уеду к подружке с другой подружкой Возьму шубу с собой |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Круто! надо запомнить.
Вкусняшку она съела до того В носик зацеловали, захвалили, спит. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой не могу
Ой молодец какая ну теперь должна и дальше ходит раз начала
Тань я знаю, я с диабетом знакома близко тут речь о том что б заменить на более менее полезное, что б сахар не так сильно скаканул в тахине блондес например ничего нет для сильного скачка кроме фиников если шоколад не ложить(проверено на папе моём), но и там на кусочек получается 20 грамм фиников, можно и даже ещё уменьшить. Всё таки диабетикам тоже охото полакомится хоть иногда, или когда гости не сидеть не смотреть на них поедающих торты |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Тань попробуй постепенно, не сразу на большой интервал переходить. Я начала с 14/10, через время перешла на 15/9 а потом уже и на 16/8 когда втянулась, мне так было легче перестроится
Не ты одна мне иногда долго надо что б подобрать подходящие, а могу и не вспомнить ничего
А чего это он его так назвал?
Ой так у вас посиделки намечаются
Лишь бы не загордилась теперь |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ой,много смешного связано с немецким в нашей семье!Но кто не знает языка,вряд ли поймёт
Ути -путечки
Понятно,Лора Я то всё ещсмотрю со своей стороны Готова отказаться от фруктов,но лучше съем настоящего тортика...Привычка у меня переводить стрелки на себя Молчу |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Мы иногда детям переводим русский анекдот или шутку какую то, они смотрят на нас как на инопланетян, чего мы ржом и где вообще тут можно смеяться
Тань так и тебе лучше съесть фрукт чем торт или пирог Тань ты же знаешь что картошка макароны очень сильно поднимают сахар, а вот если их отварить и убрать в холодильник а на следующий день разогреть и кушать, то будет совсем другой эффект, но может ты и знаешь, много уже наверное проинформировалась про него |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Да,можно так пробовать...у меня сейчас 13 часов в основном получается без еды.И проблема в том,что я домой прихожу около часа.Конечно можно взять пару орешков и съесть их в районе 10 часов,но вот мне плохо такой завтрак помогает.Жор потом приходит.Еще эта Glükoseintoleranz ,мне кажется вызывает этот жор.Раньше такого со мной не было.Поэтому мне наверное комфортней трех разовое питание с интервалом 5 часов примерно.
Эта история пошла ещё с курсов немецкого Вопрос нам задали какой то типа,мужчина в возрасте.А брат моего мужа отвечает -ангебот!А женщина в возрасте?отвечает -gebraucht (бывшая в употреблении)
Ржали всем классом,вместе с учительницей, как кони! А это слово ангебот было у мужа просто типа-немец твой,когда прийдёт Но вот он не обижался,когда доча ему сказала.Любил шутки моего мужа
ага!Мы частенько собираемся с ночёвкой втроём то у меня,то у этой подружки,к кому поедем.Потому что мы одни живём. А третья у нас дочка моего мужа от первого брака.Но у нас с ней всегда были отношения,как у подруг,а не падчерица и мачеха.Она меня на 8 лет младше.Вот она замужем но её муж со мной везде отпускает |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Ура! Лапуля-умница! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Да это сложно Как помню часто кто то из нас переводил дословно на немецкий с русского Но немцы приличные не ржут А нам смешно было, когда пастор немец в России сказал про соседскую собаку-она на мене уше не польтает (она на меня уже не болтает) Не лает значит |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Конечно,Лор Но я выберу пирог
Да,изучено вдоль и поперёк. Но живу пока со всем с небольшими изменениями. Что вот я блюду-после еды стараюсь минут 15 двигаться,а не садиться и не ложиться.Вроде тоже тогда не так сильно сахар вверх идёт. Верней,побыстрей опускается. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Мне тоже только трёх разовое подходит, я делаю интервал примерно 4 часа. Могу конечно и два раза похрямкоть но это когда если где то в бегах, что времени совсем нету
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
И я могу!В выходной спокойно завтрак могу пропустить сразу обедать.Или ,если завтрак с кем то плотный и долгий,то конечно потом ужин,бэз обеда. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2023 19:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Как же это здорово!
Посиделки |
...туда сюда и уже 12.00
маякну немного и убегу
, узнала его на фотографии
я раньше вот в шесть уже завтракала, а сейчас не могу уже не хочу просто
мы с ним познакомились тут, они на полгода раньше приехали но мы попали жить в один переселенческий пункт, там и познакомились
Пусть сидит в своей раковине и копит сокровища
Такая невыспанная сегодня,прям капец!Потом хочу гулять,потом хочу шубу делать.Завтра если ничего не изменится уеду к подружке с другой подружкой
Я то всё ещсмотрю со своей стороны