Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2024 12:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 13:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 13:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
там времени не хватет на шприц, застывает масса быстро
да кисловат немного, и не подсох |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 14:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
С днём рождения маму, Танюш! Долгих лет жизни и крепкого здоровья! Танюша, столько вкусняшек! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 14:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброго дня!
Столько вкусностей нанесли!!
Таня, мамулю с Днём рождения!! И долгих лет жизни в здравом уме и на своих двоих! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 14:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
назывется sandwitschtoaster или тостер для бутербродов готовим мы по разному, и тост надо смазать перед выпечкой маргарином, а то прилипнет |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 14:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогушечки |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 15:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь здоровья ей |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 15:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас только в русском магазине |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 15:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
да не сказать что дёшево |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 15:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
лежит ну тает |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 15:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
похож на торт зебра |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 15:45
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девчонки!
Нет, в морозы солнечно.
Ага, причем на все, на продукты и услуги, а нам бы ваши зарплаты, Вот было б всем счастье. не жизнь, а сказка!
Мы его подобрали маленьким . Рядом с поселком дачный кооператив и осенью, когда все уезжают с дачи, брошенные животные идут поближе к людям,в деревню. вот и мы его взяли. слонялся голодный, со сломанной лапой, видимо машина сбила. хулиган еще тот, но верный друг, любит рыбалку и ходить со мной за грибами
Да, Гуля, кукморские. Они с проризиненной подошвой. теплые и подошва не намокает, а еще красивые, я в них как Прынцесса
Гуля, дома и стены лечат!, отлежись как следует !
Танюшшшааа! красота-то какая. А из чего эти украшения? Фото блюд у тебя очень красивые,неспешные такие, вкусные, смотришь и наслаждаешься, прям себя представила , сижу на веранде, кофию пью с меренговым рулетом. и никуда-никуда не тороплюсь. А то я в последнее время как бешеный тушканчик. Девочки, у нас "отключили " снег. За ночь откопанное засыпало на 40 см, все убрали, часть снега вывезли. Может кому надо? доставка ваша, отдам бесплатно до теплиц не добрались. Одна из 2-х задута так, что видно с метр крыши, все бока в снегу. Домой собираемся окольными путями ,трассы закрыты до 18 |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 15:48
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 15:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Свет! Какой же он хорошенький! Он еще и овчарочных кровей! Молодцы, что не прошли мимо.
Самые преданные животинки получаются!
Свет, очень красивые, я не слышала про такие даже. Я по деревенски в галошах литых с утеплителем хожу-ни при каких морозах не замерзают ноги.
Тоже эти яички понравились. Готовое что-то шоколадное видимо. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксана
Мы тоже сами моём.Но у нас две семьи,я уже рассказывала.Так вот я мою только низ,где моя квартира находится.Это вообще маленький коридорчик. А соседка от своей двери коридорчик лестницу в низ и мой коридор.Так как они через него же ходят.У нас нет никакого плана.Я мою в квартире,заходом и коридор.Мне не трудно.Получается иногда два ,три раза помытый пол в неделю.То я,то соседка. А мой сынок живёт в доме с лифтом и семей там наверное 8.Там убирает кто то подъезд и лифт,у них это включено в ежемесячную плату.
Точно не пирог зебра из детства.Там по моему с белым и тёмным шоколадом внутри и ещё какой то корж.Я,как правило,беру что то понравившееся из ютюб.Редко повторяюсь с рецептом торта.Попробовать хочется многое.
Классно так!
Это точно У нас зарплаты конечно разные.Кому то дорого,кому то не очень.Но как то не радует совсем,что всё становится сильно дороже.Про отпуск наверное скоро придётся забыть вовсе
Господи!Как жалко брошенных животных! Светик,вы большие молодцы,что взяли этого симпатягу хулигана
Отпускник рыбак-грибник Фотонька
Да кака прынцесса? Королевна!
Спасибо, Света! Какие?Если пасхальный тортик,то яйца-конфетки из магазина,опсыпка-тёртые фисташки.Есть ещё с другими конфетами яйцами фото тортика вроде.
Так и есть когда террасный сезон Я и завтракаю там обычно.У меня под крышей.
зимой на печи бы полежать,а ты прыгаешь Шутю |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ну надо же!
Я б взяла конечно с бесплатной доставкой Но сапсем чуть чуть
Хорошо и спокойно вам добраться до дому,Света |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Мы с Тосей в клинике, ждём очереди. Народу -тьма! Кто с кошками, кто с собаками.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Я только обычные чёрные калоши помню.У тебя поди с чернобуркой внутрях, Наташ?
Они типа желейных что ли. Вот ещё с такими яйцами нашла свой тортик |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Прям прописались вы уже там ,Наташа.Вот зверушки, как люди.Если хроническое так попробуй как то наладить здоровье.Жалко и Тосю и тебя,Наташа. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Света,спасибо! Какой милый букет |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Это круто. Я б умерла на месте уже. Неее, лучше часто, но понемногу.
У нас также. Для моей зарплаты в 500евро и 0.6евро за литр это очень дорого. А если ещё отнять зимнюю коммуналку, совсем печально. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем воскресный привет
Это уже хорошо
Хорошая новость Танюш сейчас быстрее на поправку пойдёт
Ой да вот тоже хотела сказать такой вкуснючий и огромный на вид
Сколько лет уже им пользуюсь и до сих пор его любим
Тань ты в духовке их пекёшь смотрю, у меня муж не хочет такие хотя они ж не такие жирные получаются
люблю наполеон
Красивый очень похож в низу на кэзекухон зебровый и что то сверху ещё |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2024 16:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Ты ж оскомину сняла на Новый год. А я нет, сестра очень ждала и надеялась на Наполеон. Обещала в следующий раз с Наполеоном приехать.
Тань, и не говори. И бесплатных лечения для животных нет совсем. Людей хоть худо-бедно, но бесплатно могут полечить, а животных нет. |

до теплиц не добрались. Одна из 2-х задута так, что видно с метр крыши, все бока в снегу. Домой собираемся окольными путями ,трассы закрыты до 18 

Фотонька
Какие?Если пасхальный тортик,то яйца-конфетки из магазина,опсыпка-тёртые фисташки.Есть ещё с другими конфетами яйцами фото тортика вроде.
зимой на печи бы полежать,а ты прыгаешь

хотя они ж не такие жирные получаются
похож в низу на кэзекухон зебровый и что то сверху ещё