Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

21 Янв 2024 2:51

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
а мы на сладкое переключились , королевскую ватрушку сегодня с собой взяли к маме, вкусная такая получилась

а я вчера тортик пекла от Оли Имбирь мокрый который,а сегодня американы спекла еще,хоть мыс гостями в ресторанчик ездили ,но я им домой дала ,чтоб завтра чай попили

го потом грузят в машины и вывозят, это в городе. В деревне мы тоже стараемся вывозить. Но это еще только январь, пол зимы.

блин ,стока мороки потом с ним wacko1 это скока вывозить тогда ,если еще пару месяцев идти будет wacko1

21 Янв 2024 2:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
По трассе 22км, через разные деревни 15 км.

ну вроде не сильно далеко good но вот если не погода,то да Embarassed Embarassed мы вчера к бауру за картошкой ездили за город ,25 км от нас,понравилась картошка ,вот и ездим теперь,хотя муж говарит что не дешево выходит ездить за ней,учитывая что дизель стоит около 2 евро за литр girl_haha girl_haha

21 Янв 2024 2:58

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
irina1973 писал(а):
спекла еще,хоть мыс гостями в ресторанчик ездили ,но я им домой дала ,чтоб завтра чай попили

Прям по -нашему, по -русски good2
irina1973 писал(а):
стока мороки потом с ним это

Ирина, это же Россия, средняя полоса . А у нас и снега много и морозов. Завтра закончатся снегопад, а с понедельника мороз от 25. Просто в эти два дня выпала месячная норма осадков .

21 Янв 2024 3:01

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

Казань

Активная улиткаМои рецепты
irina1973 писал(а):
что дизель стоит около 2 евро за литр

У нас диз.топливо 0,6 евро.
Ирина, это очень близко. Трассы закрыли из-за снегопада. Но сегодня выходные, многие в городе остались.

21 Янв 2024 3:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня голова разболелась. Хотела прибираться, но скорее всего забью.

как голова ,Наташ praising у меня вчера мигрень начиналась ,выпила таблеточку ,помогло хорошо

ossana-2 писал(а):
у нас там его нет и так же пряников

пряники есть в кауфланде ,эдеке,реве везде в русских отделах у нас ,только они русские флажки сняли,теперь как будто польские товары,на русском языке girl_haha girl_haha балбесы girl_haha

ossana-2 писал(а):

это от фирмы зависит

у меня у родителей и одной сестренке моют ,и мы когда 22 года назад жили в кваритре то тоже приходили и раз в неделю мыли ,просто мы это оплачивали и все good2 good2 а у вас значит мита дешевле .раз сами моете Wink

yfnfif77 писал(а):
ксан, так я ещё не успела умориться

girl_haha girl_haha

yfnfif77 писал(а):
тут сразу 3тысячи и моё сердце дрогнуло

я люблю тоже по всяким ангеботам dance2 у нас в метро палтус сейчас по акции по 15 евро за кило ,мы в среду поехали взяли тушку на 2 кило,а сегодня поехали с утра еще рыбку на 3 кило взяли nyam2 покоптить хотим

21 Янв 2024 3:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Прям по -нашему, по -русски

минталитет у нас же русский Wink это уже не переделать в нас dance2 dance2 у мужа был деньваренья 2 недели назад,так мы после ресторанчика приехали к нам на чай girl_haha я тоже пекла тортик и десерт с виноградом делала ,если кто не делал ,очень советую сделать его ,делается раз ,два и много и вкусно nyam2 Лорик знаю его тоже делает good2 они конечно уже есть не могли girl_haha ,домой взяли на завтрак good2

а с понедельника мороз от 25. Просто в эти два дня выпала месячная норма осадков .

а когда сильные морозы ,снег не идет новый ?

нас диз.топливо 0,6 евро.

нам бы такие цены ваши girl_haha Wink good
Трассы закрыли из-за снегопада

бедные люди ,кому так выпадет в дороге застрясть praising praising я боюсь на автобаме в штау если вдруг большие аварии,бывают на 10 часов закрывают и люди стоят Embarassed

21 Янв 2024 3:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye give_heart

21 Янв 2024 3:36

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
ежу, спать хочу. Выпила найз, чтоб ломота прошла.

Гуля выздоравливай praising praising

Верунчику и Таня твоей внуче скорейшего выздоровления девочкам praising praising

tutor писал(а):
ро рыбу вы знаете, башенки из баклажанов https://forum.say7.info/topic28272.html салат свежий из черри.

nyam2 nyam2 good2

Лора-а писал(а):
Тирамису приму в подарок если не доедите

girl_haha girl_haha girl_haha

ossana-2 писал(а):
зажариваем в спецыальной печке, у нас для бутербродов

что за печка,покажи sharik

21 Янв 2024 3:38

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем вечерний привет

girl_bye girl_bye и вам привет girl_in_love у вас снег лежит еще?

21 Янв 2024 3:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
но я им домой дала ,чтоб завтра чай попили

Высылай, тоже хочу на завтра тортик Wink nyam2 girl_haha
irina1973 писал(а):
Лорик знаю его тоже делает

Ага делаю, дети его у меня очень любят, да и гости все тоже nyam2
irina1973 писал(а):
у мужа был деньваренья 2 недели назад

С днём рождения нахтреглих girl_in_love Romashki Romashki Romashki
irina1973 писал(а):
нам бы такие цены ваши

И наши зарплаты Wink girl_haha

21 Янв 2024 3:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
и вам привет у вас снег лежит еще?

Ага лежит ещё и минус тоже стоит Congratulate зима прям зимняя в этом году wacko1

21 Янв 2024 3:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот фото «до» там где-то собачий домик, снег в уровень с забором ,жаль видео не загружается.

Оболдеть сколько снега wacko1 в Сибири у нас тоже всегда было очень много, к концу зимы были такие горы, что в саду помню ходили прям по яблочным деревьям
Жив , здоров , еще в снегу валяется он очень любит зиму

Ой какой красовец Свет girl_in_love и прям такой задорный
Девчонки, зацените мои новые деревенские валенки

Ух ты какие крутяшные good
ossana-2 писал(а):
выкладывала ложкой тоже пойдёт, в

А шприцом или из кулька не пробовала?
ossana-2 писал(а):
наш зефир со сливового пюре

good2 Как на вкус? Чувствуется вкус сливового пюре?

21 Янв 2024 4:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Высылай, тоже хочу на завтра тортик

приезжай уже тогда girl_haha Wink хотя ты говарила что вам мокрый вроде не понравился,или путаю я Embarassed

Лора-а писал(а):
Ага делаю, дети его у меня очень любят, да и гости все тоже

у Лиды внук ел мой десерт и она говарит ел и причмокивал и сказал ей передать мне спасибо girl_in_love а торт она купила в русском ,не стал кушать unknown

Лора-а писал(а):
С днём рождения нахтреглих

завтра передам ему ,уже уснул girl_haha спасибки air_kiss air_kiss

21 Янв 2024 4:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
хотя ты говарила что вам мокрый вроде не понравился,или путаю я

Я даже не знаю что это за торт ты пекла Wink может и не нравился не помню даже, но в дар приму тоже, вмести с тирамису girl_haha
irina1973 писал(а):
торт она купила в русском ,не стал кушать

У нас тоже не едят такие unknown
irina1973 писал(а):
завтра передам ему ,уже уснул

Умаялся видать в ресторане girl_haha

21 Янв 2024 4:36

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я даже не знаю что это за торт ты пекла

https://forum.say7.info/topic4138.html вот это спекла вчера ,нам нравится он nyam2 правда я его вчера сделала и тортницу вынесла на терраску ,в холодильниках места не было на большую тортницу,а там холодней чем в холодильнике girl_haha он думаю подмерз немного girl_haha сливки вкусные ,пока торт обмазывала пробывала крем частенько girl_haha как пломбир nyam2

21 Янв 2024 4:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
https://forum.say7.info/topic4138.html вот это спекла вчера

Нет не пекла его некогда unknown

21 Янв 2024 4:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
но в дар приму тоже, вмести с тирамису

жадина стала girl_haha я классическое со свежими яйцами не ем Embarassed я вообще рецепты даже не читаю если в рецепте используют сырые яйца Embarassed я раньше делала а ля тирамису по немецкому рецепту ,там сливки и кварк и вишня, надо поискать рецепт

Лора-а писал(а):
У нас тоже не едят такие

был медовик с черносливом Embarassed

Лора-а писал(а):
Умаялся видать в ресторане

он кружку пива выпил только ,за рулем был же Wink мы с девочками 2 бутылки вина выпили ,сначало думали коктейли а потом передумали и взяли белое вино Congratulate Congratulate

21 Янв 2024 4:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Нет не пекла его некогда

попробуй на один корж сначало,на весь рецепт огромный получается good nyam2 а то может вам не понравится Embarassed но пока всем нравился нашим гостям и Саше нравится,теперь наверно только кусочек поест praising если будешь делать ,то сгущенку лучше брать лакманскую good2 с нее самые лучшие коржи выходят

21 Янв 2024 5:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
жадина стала

Скорей ленифка girl_haha
irina1973 писал(а):
классическое со свежими яйцами не ем я вообще рецепты даже не читаю если в рецепте используют сырые яйца

Я тоже Wink но если гдето в том же Кафе то тирамису беру охотно nyam2
irina1973 писал(а):
был медовик с черносливом

Ну вот чернослив такое дело, дети его не охотно едят. Я не люблю от туда тоже торты со всеми этими кремами и кремовыми цветочками масляными Embarassed если то только шарики в морозилке лежат, как торт медовый а внутри клякса сгущонки, вот они вкусные nyam2
irina1973 писал(а):
мы с девочками 2 бутылки вина выпили

Молодцы какие Drinks or Beer
irina1973 писал(а):
попробуй на один корж сначало,на весь рецепт огромный получается

Даже и не знаю когда пробовать то unknown у меня сейчас выпечку все очень ограничено едят, все фЯгуру блюдют girl_haha это ж мне потом доедать прейдётся wacko1 я ж женщина слабохарактерная girl_haha не смогу отказать когда он на меня смотреть будет и просить что б я его съела girl_haha но в закладки закинула Wink пусть лежит, лишнем не будет girl_haha
Пошла отдыхать, уже скоро девочки просыпаться начнут, а мы и не ложились ещё girl_byeУтром после завтрака едим на каток тремя семьями, потом может в пицирию или ещё куда дети выберут, я правда на скамье запасных буду girl_haha

21 Янв 2024 10:12

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
на ужин сделала чизбургер

Какой аппетитный!
tutor писал(а):
Девочки, рекомендую.

Спасибо Полин, буду смотреть в магазинах.
Столько снега я не помню когда было у нас

Ого вот это сугробы!
Жив , здоров , еще в снегу валяется

Какой симпатичный пёсик! girl_in_love
Девчонки, зацените мои новые деревенские валенки

Света, это Кукморский? Супер! Я бы себе тоже такие купила!

21 Янв 2024 10:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
irina1973 писал(а):
Гуля выздоравливай

Спасибо!
Температуры нет. Но сопли и кашель отхаркивающий

21 Янв 2024 11:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, приветики girl_bye С утреца читала вас и прям хвалю Congratulate Так всего много и интересно!Конечно теперь не забыть бы всё, что вам мысленно уже сказала girl_haha
Но во первЫх строках своего письма от всей души поздравляю Ирину С Днём Рождения! Счастливой жизни,крепчайшего здоровья тебе и твоим близким,Ириш give_heart Ведь от здоровья наших близких зависит во многом и наша жизнь и ощущение счастья.

ОГУ2006 писал(а):
Температуры нет.

Уже хорошо! good2 Оздоравливайся окончательно ,Гуля!
И Верочке желаю уже совсем,совсем выздроветь! give_heart give_heart give_heart
Правильно Наташа ты сказала про сон friends Доча побаиваюсь,что Изи так рано уснула,думала,что ночью спать не будет.А я обрадовалась!Тоже знаю,что если долго спишь при болезни,то прям потом значительно лучше.Вчера день там прошёл хорошо! girl_claping
Верочкин чисбургер good Полинкины кулинарные творинки good
Зефир Оксаны good
Королевскую ватрушку тоже обожаю и раньше часто пекла,выглядит достойно.Прям тортик.Света,ты же ту,которая с заливкой сверху печёшь?
А валенки классные! girl_claping Фотографии со снегом New Year Time New Year Time New Year Time Мне кажется,я никогда в жизни столько не видела!Представляю...не,не представляю,как вы там откапывались, Свет!
Мы с тобой почти одного роста friends Я 162 Smile
Собачка очень лапочная girl_in_love
Полина,спасибо про напоминалки от Светы для рыбки.Прям тоже записать надо!Особенно с луком и сыром точно мне вкусно будет!Мне и Ларисин рецепт для красной рыбы очень нравится!
https://forum.say7.info/topic92208.html

21 Янв 2024 11:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
я ж женщина слабохарактерная не смогу отказать когда он на меня смотреть будет и просить что б я его съела

Я твоя сестрица,Лорик girl_haha friends Совсем безотказная по этой части girl_haha
Посмотрела рецепт мокрого тортика и сразу вспомнила про "капроновый пирог" из детства!
Такой бисквит из сгущёнки пекла мама моей любимой подружки.Прям на весь противень.Как было вкусно!Но его ничем не смазывала она и не пропитывала.Просто резала на кусочки .Я тут недавно вспомнила почему то про него ,пошла искать по названию и нашла.А так помнила только,что на сгущёнке бисквит.Надо как то испечь...но как потом не есть girl_haha
И чебуреки уж давно хочу...с той самой Светиной фоточки nyam2 Девочки,а я чебуреки всегда на очень простом заварном тесте делаю.Вообще без рецепта и всегда получается.Кипяток,соль,немного растительного масла.Ну ложку примерно на стакан или полтора воды.И почти сразу всыпаю муку ,размешивая вилкой сначала.А потом добавляю муку и замешиваю уже руками.Водку не добавляла, но думаю,что она даст дополнительную рассыпчатость типа тесту.

21 Янв 2024 11:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Тесто получается всегда Классное и совсем не рвётся.Немного дать отдохнуть конечно ему надо.

21 Янв 2024 11:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Пошла искать чебуреки в своих фотах на телефоне wacko1 Зарылась,но не нашла girl_haha Нашла много другого вкусного,покажу немножко.
Беляши
Фото

Наполеон на пасху.Может кому то идея пригодится.
Фото

Фото

А это что за торт,я не знаю girl_haha Редко пеку два раза какой то.Видать на свой ДР пекла,потому как на террасе стоит.
Фото

Фото

Наверх