Мы-4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2026 18:57
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Скажите, как ее зовут???? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2026 19:19
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Эухарис, или амазонская лилия) |
|
02 Мар 2026 19:31
|
Dosik
|
Во, не зря ее мы дома лилией зовём! Угадали!!!!
Спасибо. |
|
02 Мар 2026 21:59
|
Dosik
Да я свои тоже раздаю.
Надо что'-то с этим делать, предпринимать..
😁
Неее, он точно сдох. |
|
02 Мар 2026 22:05
|
Dosik
Все будет тип- топ!!
Леся, завтра день икс! Давай, ты сможешь! Только сильно не упорствуй на ниве труда! Есть возможность- филонь!!! Пусть день пройдёт спокойно и гладко! |
|
02 Мар 2026 22:24
|
Dosik
Люблю я картофель!!!
Надо мне тоде пару кустиков острых посадить. А можно в горшке на балконе. Так вернее будет.
На все можно!!!!!! Ждем!!!!
ООО, нереальная красота!!!!!!
Очуметь просто!!!!!!!
Настенька из Морозко!!!!
Как- то прочитала, что седина- это не признак старости, просто организм так защищает хозяина от стрессов и негативов. И это очень хорошее свойство! Мне такая версия понравилась!!! Так что, на старушечья, а защитная!!!!
Ну а как же!! Очень знаменательный день, тем более мы к нему так долго подбирались, аж 19 лет! Я свадебное платье за 9 лет до события сшила, и кольцо Леше лет за 10 купили..
Вот пусть они про себя это считают. Не озвучивают ересь.
Я тоже их не ем. Форель, сёмгу... тем более... хвостик дикой сёмги съела бы. А так основная масса- это аквакультура.
Я поняла, Лена- ты Терминатор!
Ушла, ушла!
Неее, все наоборот. Мало, очень мало качественной дикой рыбы. Искусственных и подделок из Китая, Вьетнама до фига.🙈 Буквально в этот же день прочитала статью, что правительство собирается навести порядок в рыбной отрасли.. Цена будет совсем запредельной... |
|
02 Мар 2026 22:27
|
Dosik
Терпение, Танюш, терпение, городские сумасшедшие тоже люди!
И мои... Доча так к обеду только просыпалась. |
|
02 Мар 2026 22:38
|
Dosik
🙉😉🍾все это надо делать под рюмочку чая!!! Тогда процесс пойдёт как песня!
Плиту увезли?
Кстати да, тоже приходила из школы и щаваливалась досыпать. И, когда работала в ателье, после дневной смены придя, тоже могла кимарнуть. Я и сейчас на работе днем спокойно могу вырубиться.
А как же он без него держится, там просто мясо. Я из куриного в основном делаю, но могу и из постной свинины. Или у вас сальтисон- это другое блюдо?
Так прямо на боках висит, беленький такой...🙈🙊 |
|
02 Мар 2026 22:59
|
Dosik
Только как- то раненько в выходной ты поднялась. 😉😁
Я тоже варила пшенную кашу. Часто ее готовлю.
Молодца!!! Помидоры посажу в середине марта, мне надо 12 кустов будет. А вот перца в этом году кустов 20 высажу, баклажаны исключила из своего клана, вместо них перец пусть растет.
Отлично. Нам на 8 марта -21 пишут ночью. Днем -10.
Бегут ручью, пам- пара- пам...
Моя подружка только такие блины и ела. А я их не понимаю.
Да по сути нету в магазине тощих селедок, все откормленные.
Отлично!!!!!!!!
У меня тоже с какого- то момента перестала цвести. Я ее пересадила, она ни гу- гу. Потом перевезли ее на работу. Года три не пыркалась, только листву обновляла. В прошлом году одну дудку выкинула, а в этом целый три! И на каждой по пять цветков. Солнце она не любит, ей нужны сумерки. А ещё я ей год назад витаминчиков в землю подсунула.
Я тебя, Танюш, понимаю и сочувствую! Ремонт дело такое, грязное по своей природе! У меня Лёша все вымыл сегодня. Я только смогла дверь входную обтереть и прихожку- комодик, вешалку, зеркало..
Ну что ж так не аккуратно!
Зубная волна пошла... У Ивана зуб обломали... гоню к стоматологу, не идет, меньжуется... придётся за ручку вести...
Какие жвачки дорогие, однако...🙈🙉🙊Жуть... Я вообще их не жую. Лет 30, а то и больше...
Праздничные в порядке- это хорошо!!! |
|
02 Мар 2026 23:01
|
Dosik
|
Тааак, потрепалась сама с собой.. пошла я в душ, потом мазать спину перцовкой и байки- байки.
|
|
02 Мар 2026 23:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|
02 Мар 2026 23:31
|
Lesek13
42 года Москва |
Тань, я точно не знаю...
Знаю, что кислая, тк мох растет. По осени раскисляла ее. Понимаю, что не за один раз, но надеюсь, что увидим улучшение. У на почва какая то серая, когда пересыхает, то как асфальт прям! |
|
02 Мар 2026 23:40
|
Lesek13
42 года Москва |
Ааааа, вот как! Поняла, спасибо!
Свекровь варит без желатина, холодец колом стоит. А вот кто-то из родни у нас готовит только с желатином чтоб наверняка! Я, Леночик, совсем не готовлю холодец))
Ого
Лен, а ты у врачей не спрашивала, или может быть читала где-то, возможно это реально как то связано друг с другом??
Майечка, я в субботу по полной душу отвела насажала от души!
Танюшечка, что ж так холодно то у вас??
|
|
02 Мар 2026 23:53
|
Lesek13
42 года Москва |
Моя бабуля любила кислые блины.... И, когда она такие жарила, то мне приходилось их от души сверху сахарить
А мне очень нравятся оладья с нашего форума от Аллочки вот по этому рецепту - ОГОНЬ!!!! https://forum.say7.info/topic67124.html
Танечка, завидую тебе по-доброму!!!! Уже совсем скоро у тебя будет новая и красивая кухня!!!
Верунь, а я сегодня два раза готова была навернуться! Первый раз на плитке, которой выложены дорожки от дома к светофору, ну очень она скользкая. А второй раз когда на пешеходном переходе на зебре подскользнулась((( я думала, что мой пакетик с обедом улетит в космос, так как я как мельница руками по кругу размахивала, ловя равновесие |
|
03 Мар 2026 0:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Мне нужно обновить запасы семян, чтоб не потерять сорта, все и посадила. Точнее не все! Есть еще))) но я с мамой делилась, надеюсь у нее потом эти помидоры попробовать.
Да, свои домашние пельмени - это оч.вкусно! Леша меня радует, с пятницы ни грамма не пьет, сегодня на работе с ребятами не остался - человек человеком!!! Я такому готова лепить пельмени хоть каждый день))) Он их ест и утром, и вечером и мурлычет, как кот
вауууу, какая красота!!!! нежность
Маришечка лечись, выздоравливай!!!
Кассир, которую я подменяю, как раз с остеохондрозом попала на больничный. Она сегодня звонила, сказала, что ей намного лучше, завтра пойдет на прием к врачу, выписываться. Но еще 10 дней пить какие-то таблетки!
Ленок, мамочки!!!!!
Не болит??? Так дорого это стоит - треш!!!!!
Вот, вот! |
|
03 Мар 2026 0:14
|
Lesek13
42 года Москва |
Смогу, смогу! Еще поругаюсь, что она не всю свою работу сделала. Я стала банк проводить в программе - не идет остаток денег оказалось, что в январе и феврале она что-то не провела!
Я легла вечером рано, выспалась, вот и встала рано)
А завтра я пшеничную сварю
Ты семена перцев будешь замачивать??
Морозненько.... Нас вроде тепло должно порадовать Кстати о тепле
Пришла я в Ашан за фаршем, смотрю, а на акционной полке стоит Арарат с кофе!!! А я ж его хотела
Я покупала Арарат с абрикосом, но Леша его выпил. Потом купил такой же, но потом снова выпил. Вот жду, сейчас получит зарплату, пойдет и купит! Я ни грамма не попробовала. Так вот, о чем я! Сейчас был хороший скидосик, поэтому я купила. Стоил он 1999 руб, но с моей картой мне вернули 1399 руб я на них как раз продукты купила)))
Вот мой мини-бар
А рядом с Араратом ликер Дикая Африка. Вот такой я попробовала на дегустации - вкусный, сливочный |
|
03 Мар 2026 7:10
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
03 Мар 2026 7:36
|
Биссектриса
Вау нежнятина какая
Запросто может быть и невралгия, и хондроз🙈🙈 Ты на больничном, Мариш?
Мамочки🙈🙈 Ленуся
Я жвачку перестала жевать больше 20 лет назад, как начала массово лечить зубы |
|
03 Мар 2026 7:39
|
Биссектриса
ржу)
Пицца
Это уже не холодно
Уже голуби начали ворковать чуют весну
Ммммм |
|
03 Мар 2026 11:35
|
Dosik
|
С добрым утром!
У нас снег. -7. Ветер. Хде весна- то???? |
|
03 Мар 2026 12:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|
Доброе 👻 бодрое ☕ утро!
🔥 отличная версия
🤝 друг, я тоже так делала.
🔥 тоже захотелось, хороший мини-бар, срочно надо в Ашан, 100 лет там не была. А в КБ нет такого или в Винлабе?. |
|
03 Мар 2026 12:05
|
Кузя74
51 год Москва |
Осторожно, Леся! Не торопись. А вообще март он такой, днем тает, а ночью замерзает, опасно |
|
03 Мар 2026 12:27
|
Dosik
|
03 Мар 2026 12:52
|
Dosik
|
03 Мар 2026 12:57
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Доброе утро!
А у меня сегодня получилась идеальная пшенная каша в мультиврке! Нашла тут темку про каши в мульте, проштудировала - и вуаля! До этого вечно пригорала, комковалась, получалась то густая, то суп
Я сажаю цицак и пеперони, у них мощные кусты. На балконе в этом году хочу оставить пеларгонии, а кактусы вывезти на дачу.
Плита в соседней комнате пока, мы ее не будем менять. Но она ж встроенная, поэтому сейчас обесточена и к употреблению не пригодна. На крайний случай у нас есть древняя эл. плитка на 2 конфорки, но пока я отлично обхожусь мультей и аэрогрилем. Вчера картохи в мульте сварила, селедочку почистила и с остатками винегрета поужинали. Много заготовок наморозила, и супы, и блинчики, и котлеты, и хлеб.
Другое) Не уверена, что тебе понравится Там варится вся свиная голова, добавляется печень, язык, все это режется мелко ножом, зашивается в свиной желудок, опять варится и под гнетом охлаждается. Желируется и связывается само) Но это раньше, когда в каждом дворе свинку держали, было популярно, сейчас мама готовит только если покупают часть туши, а это бывает редко. Иногда в охотку покупаем на рынке, это очень вкусно! Хотя, рядом с нами есть фермерский магазинчик, с удивлением увидела там в продаже свиные головы по смешной цене - 50 копеек за кг! Доллар у нас около 3х рублей)
А вот для меня блины никогда не были сладким блюдом, если только с вареньем. Уже будучи взрослой, узнала, что у мужа в семье их ели со сметаной с сахаром или со сгущенкой, у невестки каждый блин смазывали растопленным маслом и посыпали сахаром!
Лесенька, пусть все наладится!
Ой, Танюша, суровая у вас весна!
У нас птицы орут А в Бресте уже видели журавлей! Неужто и впрямь весна?
У нас Но пока не отдадим, пусть сугробы маленько растают!
Да, март обманщик |
Да я свои тоже раздаю.
Люблю я картофель!!!

насажала от души!

Хотя, рядом с нами есть фермерский магазинчик, с удивлением увидела там в продаже свиные головы по смешной цене - 50 копеек за кг! Доллар у нас около 3х рублей)
А в Бресте уже видели журавлей! Неужто и впрямь весна?