Просто забавные истории
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июл 2012 18:43
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|
Ой девочки что у нас было
все по порядку Воскресенье -утро-только сели завтракать с мужем-открыли рот чтобы укусить первый бутер и- муж первым заметил- МЫШЬ Бежит так легкой трусцой(не так чтобы прошмыгнула как мышь а именно легкой трусцой)-типа ознакомление с домом-по направлению в туалетную комнату От наглости такой в зобу дыханье сперло-это наше с мужем состояние -ничего ни прибавить ни убавить Муж пришел в себя первым и захлопнул дверь туалетной комнаты Я помчалась искать кошку по дому-их Величество почивало утренним сном на кровати у дочери Всему дому-Подьем -Тревога -В доме Мышь !!! Принесла кошку на руках -швырнула в туалетную комнату-захлопнули дверь-и уехали по делам Через 5 часов вернулись-муж взял пакет и пошел в туалетную комнату-убирать трупик безвременно почившей мышки-и что он видит(с его слов)-кошла сидит на крышке унитаза а мышка в полном здравии сидит в углу Теперь кошка оказалась проворнее его и выскочила из комнаты-только мы ее и видели Уместно сказать что наша кошка вполне нормальная с полным набором когтей и клыков-периодически приносит к крыльцу ночные трофеи-2-3 дохлые мышки или дохлых зайчат-парков культурных и некультурных полно кругом-как она здесь оплошала -загадка Дочка говорит-наверное кошка приняла ЭТУ мышь как новой семейное животное для дома как собачка или хомячок-а свое семейное истреблять нельзя Муж с сыном поймали мышку и отпустили на волю Так весело началось и закончилось воскресенье в нашем доме |
||
02 Июл 2012 22:34
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Не царское это дело, мышей ловить, пусть сами ловятся |
||
03 Июл 2012 0:00
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Реальная история (случилась в 1985 г. в Мурманске,
в одной из частей Советской Армии). Парень из Ленинграда, Калошин, вспомнил, что уже два месяца родителям не писал. А ребята из части как раз в патруль по городу шли, он дал казаху из молодых, Конорбаеву, адрес родителей и деньги, говорит: "Пошлешь телеграмму, мол, жив-здоров, подробности письмом." Через сутки тот пришел из патруля. "Послал телеграмму?" "Послал". А еще через сутки приехала мать Калошина, вся на ушах. Она получила такую телеграмму: "Калошин жив. Подробности письмом. Конорбаев". ---------------------------------------------------------------- Сам не видел, но смешно. Два оторваных друга ехали на мотоцикле с коляской на пьянку. Останавливает гаишник. Толстый, с усами и начинает лечить: "Что же вы, ребяты, без касок ездите? А ежели авария какая? Каска, она ведь удар в четыреста килограмм выдерживает. А вы, ребят, без касок." Короче, заплатили штраф и поехали дальше. В гостях неплохо погудели и стали собираться домой. Тут один из ребят замечает обычный детский мячик: резиновый, темно-зеленого цвета и с красной полосой посередине. "Слушай, а давай мы его пополам разрежем и вместо касок наденем, авось мимо менты не докопаются!" Сказано, сделано. Едут они. Вместо касок половинки мячиков на голове надеты. Встречный ветер у того, кто за рулем, мячик с головы сдул. Останавливаться не стали. Тут, как нарочно, тот же гаишник. Тоже, по-видимому, время зря не терял: взгляд расфокусированный, улыбка самодовольная. "Ага, - говорит,- опять вы!" Одобрительно смотрит на скромно сидящего с мячиком на голове пассажира в люльке и обращается к водителю: "Что ж ты, хлопец, каску не одеваешь? Твой товарищ вот молодец! А каска, она завсегда нужна, если авария какая или что еще! Она удар в четыреста килограмм выдерживает!" - после чего он для подтверждения своих слов со всей дури ху@ч-т жезлом по голове сидящего в люльке. аут!!! |
||
03 Июл 2012 10:46
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
И как его здоровье? |
||
03 Июл 2012 17:41
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Помните анекдот (еще одно банальное начало...) так вот помните анекдот:
"Что значит, если у женщины по золотому кольцу и на правой, и на левой руке? - Это значит, что она замужем, но это ничего не значит." А у нас в компании зашел спор, в каком ухе голубые сережку носят. Сошлись на том, что в левом. Кто-то спрашивает: "А если в правом, что это значит?" Находится эрудит, который отвечает, что, дескать, казак носил серьгу в правом ухе, если потерял старших братьев, остался последним сыном в семье, так чтобы не слишком на войну тягали, учитывая это обстоятельство... И тут звучит вопрос: "А если у парня в обоих ухах по серьге?" Пауза и ответ: - Это значит, что последний сын в семье остался, да и тот... пидарас! -------------------------------------------------------------------------- Рассказ одной моей знакомой : - Перехожу дорогу, думая о своем - вдруг замечаю машину, которая мчится на меня. Перебежать дорогу некогда. Вспоминаю, что в таких случаях надо на капот прыгать - прыгаю. А водитель подходит и говорит: -Слазь, дура, я уже остановился. |
||
05 Июл 2012 1:50
|
DaLissa
|
|
|
||
05 Июл 2012 3:19
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Едет, значит, один мой приятель со своей подругой в такси по
Женеве, ну и болтает с ней по-русски. Выходит из такси, расплачивается и тут таксист его спрашивает: - Простите, вы сейчас с дамой на иврите говорили? Надо сказать, что приятель этот несколько антисемит, и посему тут же вскипает и помимо всего остального спрашивает таксиста: почему, собственно, он так решил? Таксист извиняется и отвечает: - Я тут только что ездил в Израиль, так там все так говорят... -------------------------------------------------------------- Выдается за реальную историю. НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стеклам самолетов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлете и посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолета на взлете/посадке. Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Ох@евшие англичане посылают отчет об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу." |
||
05 Июл 2012 6:25
|
вечерняя
46 лет Калуга |
|
|
||
05 Июл 2012 12:29
|
Pavel TLT
56 лет Togliatti |
|
Дело происходило в 1990 году. Тогда доживали последние дни трудовые
отряды студентов. И в одном из таких отрядов я мотался на поезде в южном направлении, естественно, проводником. И так как есть вагонно-ресторанскую еду уже не было сил, то мне, как едущему в середине поезда, было порученно сообщить студентке-проводнице на хвосте поезда, будут ли на очередной станции пончики. Почему именно пончики, я не помню. И на одной из станций я сломя голову несусь в буфет на вокзал. Вижу требуемые пончики. Бегом обратно на перрон, и поскольку бежать до конца поезда не хотелось, то я просто заорал на весь вокзал: "Люся!! ТАМ ПОНЧИКИ ЕСТЬ!" И эту фразу я проорал раз эдак пять. И только тогда заметил, что народ вокруг уже держится за животы. Я даже сначала не понял, по какому поводу хохот. Ко мне подбегает та самая Люся, с перекошенным лицом, и злобно шипит: "Cам ты ТАМПОНЧИК!" )) -------------------------------------------------------------------- Не помню, где я слышала эту историю, но звучит она так: Ехал как-то мужик, женатый, отец двоих детей, на машине. Видит-беременная женщина голосует. Ну, он пожалел ее, решил подвести. А надо было ей как раз в роддом. В конце пути тетка ему говорит: "Дай мне твой адрес и телефон, чтобы потом отблагодарить". Ну, мужик дал. Где-то через неделю к нему приходят важные такие люди и говорят, чтобы он забрал своего ребенка из роддома. Представьте реакцию мужика! Оказалось, что та тетка, оставив ребенка, дала его адрес и сказала, что это адрес отца ребенка. Но это еще не все!!! Мужик стал говорить, что это не его ребенок и у него взяли анализ ДНК. Оказалось, что у него вообще детей быть не может!!! Он-к жене. Ну она и призналась, что дети все от соседа. Вот так вот! Не делай добра - зла не получишь. |
||
08 Сен 2012 9:25
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
Да уж не хотелось бы оказаться в данной ситуации! Бедный мужчина! |
||
08 Сен 2012 22:17
|
Kolhoznica
37 лет Украина |
|
А я про "тампончики" как-то сразу не поняла, но смешно стало. Представляю, просто, такого страшно изголодавшегося проводника, который сквозь слезы радости, надрываясь на весь вокзал истошно орет, что тут есть пончики(!!!) |
||
04 Окт 2012 1:48
|
Алла-Оксана
53 года Белгород |
|
Вышла Тома из дурдома,
Когда выпал первый снег. Жить начать мечтала Тома, Как нормальный человек. Позабыть - в психушке лето, Прошлый свой учебный год… Ведь сказал ей кто-то где-то: «Ты от бога педагог!» Пол-таблетки валидола Положила под язык - Завтра ждёт родная школа И класс шустрых прощелыг. *** Лучшее надела платье И ажурные чулки… Сразу стрелку (вот проклятье!) Посадила!.. Пустяки - Ведь не верила приметам Наша Тома сгоряча И считала тех с приветом, Кто по дереву стучал. А почти у школы самой, Не предчувствуя беды, Шла Тамара мимо ямы, Полной грязи и воды. И какой-то телепузик, Лет семи или восьми, В лужу с криком, как в джакузи, Сиганул, гад, чёрт возьми! Я морское дело скверно Знаю. В море не бывал. Но так, думаю, наверно, Выглядел «девятый вал». *** В класс зашла, как ихтиандр… Лёнька с места: «Офигеть! Вам, Тамар Иванн, скафандр Надо было бы надеть!» - Не веди себя нахально! Твой не к месту юморок. Я в порядке, всё нормально! Будем начинать урок. По доске выводит мелом - Мел не пишет, а скользит. Мылом доску всю уделал Тут какой-то паразит! - Ладно, дряни, погодите, Доберусь ещё до вас! Лучше вы меня не злите! (Начал дёргаться, блин, глаз!). Ох, опять ослабли ноги, Как тогда, в конце весны. Надо посидеть немного… Вон и стульчик у стены. Как к последнему спасенью К стулу добрела в углу, Села… и в одно мгновенье Распласталась на полу. Загремел весёлый хохот, От восторга класс визжит. - Там учителка жива хоть? - Не шевелится лежит. - Это Лёнька Пантелеев Ножку стула подпилил. Лучше б стул измазал клеем! Ты ж учителку убил! Нет, глядите – шевелится, Поднимается, встаёт… И на Лёньку как тигрица Смотрит… Ой, к нему идёт! Тянет, словно зомби, руки, На пол капает слюна. Издаёт такие звуки – Холодеет аж спина! Всех детишек моментально Сдуло ветром за порог. А вослед им: «Всё нормально! Продолжаем наш урок...» *** Вышла Тома из дурдома, Лишь сошёл последний снег. Жить начать мечтала Тома, Как нормальный человек… |
||
04 Окт 2012 2:00
|
Чаница
Марина Земля |
|
Алла-Оксана
Это ко дню учителя, я так понимаю? |
||
04 Окт 2012 2:22
|
Алла-Оксана
53 года Белгород |
|
Да, подруге прислали, она преподавала... И ведь всё так жизненно, натурально... )))))
|
||
04 Окт 2012 5:45
|
кот Нафаня
Москва |
|
Оксана! а ведь скоро день учителя! как все жизненно...
|
||
04 Окт 2012 22:22
|
Чаница
Марина Земля |
|
Жизненно, подтверждаю (я учитель) |
||
05 Окт 2012 20:43
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|
спасибо за хорошее настроение)
|
||
08 Окт 2012 3:56
|
1212
60 лет Харьков |
|
История из жизни моей подруги (она состоявшаяся женщина, директор очень восстребованного кадрового агенства). Дочь в 7 классе. Задали шить кухонные фартушки. Подругу прорвало на помощь - никогда не шила, но тут всю ночь кроила, строчила, обшивала рюшками и т.д. На следующий день интересуется отметкой. Дочь говорит, что девять баллов (по пятибальной - 4). Подруга возмущена, мол, как же так, такая красота и низко оценили, собирается идти в школу к учителю, требовать пересмотра оценки. Дочь убеждает, что идти не нужно, она довольна и на итоговую эта отметка не повлияет. Подруга в школу не пошла, но не успокоилась и через полгода снова возмущенно рассказывает мне эту историю о школьной несправедливости, на что ее дочь из другой комнаты говорит "Мам, да успокойся ты, я, чтоб тебя не расстраивать всей правды не сказала, тебе тогда вообще пять баллов поставили (по пятибальной - три с минусом).... С тех пор моя подруга больше не шьет и в процесс обучения не вмешивается
|
||
05 Ноя 2012 5:03
|
вечерняя
46 лет Калуга |
|
Реальный случай, произошел этой весной в Сухуме, Абхазия. Племянник моего боевого друга Инал Чкадуа (три годика, но исключительно серьезный молодой человек. После гибели отца на фронте взял домашнюю власть в свои руки) сидит на кухне и смотрит, как его тетя и бабушка жарят ему блинчики. Он сидит и приговаривает: - Это мои блинчики! Я буду их первый кушать! Если кто съест без меня, то всех накажу! Наконец, они закончили жарить, сложили блинчики стопочкой. Самое время кушать их с инжировым вареньем, а ему в туалет захотелось пописать. Ну он и говорит: - Значит так, мне тут надо по делу отойти, но я все блинчики посчитаю, без меня не вздумайте начинать кушать. Подходит к стопочке блинов и считает: ``1, 2, 5, 8, 14, 23, 30!`` - Вот смотрите! не трогайте! Приходит из туалета, а тетка съела один блин. Он сразу в крик: Как вы съели мой блинчик без меня?! Вот я вам сейчас!!! Ему говорят: - Ты что, действительно их посчитал? А он говорит (дословно): - Вы что, глупые? Я же маленький, я считать не умею! Я верхний блинчик перевернул!!! P.S. Это был ХИТ сезона в Абхазии. Мы все потом обсуждали этот случай и пришли к выводу, что ни один из нас, взрослых дядей, не додумался бы перевернуть блин поджаренной стороной вниз. Когда я рассказал этот случай Президенту Абхазии (в присутствии шефа Службы Безопасности Республики), Президент долго смеялся, а потом, повернувшись к шефу КГБ, на полном серьезе сказал: - Лет через 15 возьмите мальчика к себе на службу!
|
||
09 Янв 2013 18:39
|
НастенкО
44 года Россия, Карелия, Олонец |
|
Классик глазами детей
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина "Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, красном кушачке..." И вот что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишия оказались "тулуп" и "кушачок". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком написано:"летит". Значит, летит. Причем, у некоторых детей аппарат имел кубическую форму. Видимо, из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает! Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо, если пушистые, следовательно, звери такие. Однако, что за название непонятное "бразды", что это за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается- летит кубической формы серьёзный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов- браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклашкам ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано- то "бразды", а не "браздов", как, по идее, должно быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем, изображен он, сидя на обруче (обЛучок- обРучок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же- он же ямщик, чем же ему еще ямы копать? Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно, зачем - браздов хоронить. Логично? Логично. |
||
11 Янв 2013 3:00
|
ELENA_BAZH
|
|
НастенкО
Ой, держите, чичас уписаюсь!!! Давно так не ржала!!! Спасибки за ямщика |
||
11 Янв 2013 13:11
|
кот Нафаня
Москва |
|
НастенкО бедные наши дети
|
||
28 Янв 2013 22:47
|
вечерняя
46 лет Калуга |
|
Бухгалтерия у нас укомплектована одинакового примерно возраста суровыми женщинами. Спорить с ними бесполезно – если сказали, что справка будет готова в понедельник в три, то оторвать их от пасьянса раньше не по силам даже Шефу. Впрочем, что это я... Работу свою они делают, зарплату получают работники вовремя, ну почти вовремя.
Собственно, амбула... Начала спора сисадмина с главным бухгалтером я не застал, но спорили они яростно. Я вошел в кульминационный момент, когда красный от злости админ заявил: “Да если я захочу, вы зарплату сегодня не выдадите!” и хлопнул дверью. Главбух, самая суровая из женщин бухгалтерии, ехидно пробормотала: “Ну-ну, хакер недоделанный... Зарплата-то уже насчитана, все бумаги распечатаны, что он, интересно будет... ” В этот момент дверь снова распахнулась, и страшная черная рука админа просунула в кабинет живую извивающуюся МЫШЬ! Под визг суровых женщин, мигом оседлавших столы и стулья, админ выпустил мышь, и ушел, плотно захлопнув дверь. Я покинул бухгалтерию чуть раньше, не имея никакого желания выступать в роли спасателя/укротителя диких мышей. Спасли их минут через десять экспедиторы. Но мышь-то оставалась где-то внутри! Суровые непреклонные бухгалтеры наотрез отказывались заходить внутрь и требовали санэпидемстанцию, милицию и штатного кота, который куда-то пропал (сидел в серверной и ел сметану). Зарплату в тот день мы не получили, но было весело. |
||
01 Фев 2013 16:15
|
Наталiya
|
|
10 дней диеты глазами мужчины
День первый Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе . Едва застегнула. На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину. И за что ?! Непонятно . День второй Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю . День третий На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили! Над родным отцом так издеваться! День четвёртый Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо. День пятый А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели! День шестой Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. День седьмой Ура, пятница! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: " Спасибо, мама ". Вот героическая женщина. И где она его прячет? День восьмой Всё пропало. Кот нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал. День девятый В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате: " Дорогая, ты похудела ... " День десятый Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И ... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! ... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст. |
||
03 Фев 2013 17:50
|
кот Нафаня
Москва |
|
|