Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2008 19:04
|
Perla
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Вчера мы сходили на фильм "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа"
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2008 19:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
А я театралка. Сегодня иду в Большой на новую сцену. Будем слушать классику "Борис Годунов". очень хочу сходить на "Пять вечеров" в Современник...Попробую достать билеты...
|
||||
27 Май 2008 19:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Любителям ОЧЕНЬ позитивного, доброго кинематографа очень рекомендую посмотреть фильм " Полианна" -это просто чудо какой добрый фильм
![]() ![]() ![]() ![]() А может кто видел? |
||||
27 Май 2008 19:11
|
Мышечка Викуся
|
|||
Людочка а о чем он? Я люблю старые добрые фильмы....
![]() |
||||
05 Июн 2008 2:19
|
Natalia20
44 года Lima,Peru |
|||
А мы вчера смотрели "Love actually" у нас на ТВ вроде он шел под названием "Реальная любовь", я его уже несколько раз смотрела, ну нравится и даже не знаю почему
![]() |
||||
05 Июн 2008 14:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Викуся, это семейный фильм, английского пр-ва, вот тут немного про фильм http://vipstars-live.blogspot.com/2007/12/pollyanna.html Очень рекомендую посмотреть, а деткам будет еще и очень полезно ![]() |
||||
06 Июн 2008 13:08
|
Мышечка Викуся
|
|||
Спасибо, Людочка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2008 13:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
love actually я тоже видела
а вчера смотрели фильм Рабство, |
||||
06 Июн 2008 15:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Викуся, надеюсь тебе понравится этот фильм и жду твоих отзывов ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2008 15:06
|
Мышечка Викуся
|
|||
Хорошо, Людочка!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2008 21:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Поставила на закачку кучу старых фильмов, которые готова смотреть снова и снова
![]() " Первый тролейбус" "Ты-мне, я-тебе" "Взрослые дети" "Республика ШКИД" "Мачеха" "Сибириада" "Угрюм-река" "Чужая родня" "Донская повесть" "Большая перемена" "Дубравка" "Дорогой мой человек" "По семейным обстоятельствам" И только что вместе с сынулей пересмотрела " Усатый нянь" |
||||
07 Июн 2008 21:13
|
July32
50 лет Сибирь |
|||
Людмилочка, я абсолютно с тобой согласна
![]() ![]() ![]() Я тоже обожаю старые добрые советские фильмы. К вопросу о фильме "Дорогой мой человек". Жаль только, что с книгой он соотносится достаточно поверхностно. Ведь это трилогия Юрия Германа - совершенно потрясающая вещь. Конечно в 1,5 часа не впихнуть трилогию, но... Если ты читала эту трилогию, ты меня поймешь. Книга - супер. ![]() И, все-таки, я обожаю этот фильм. ![]() |
||||
07 Июн 2008 21:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Юленька, нет, книгу я не читала, к сожалению, но этот фильм очень люблю. ![]() |
||||
09 Июн 2008 12:59
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Посмотрела фильм "Мы из будущего", супер, после фильма целый день ходила сама не своя...Такие фильмы должны быть обязательно включены в школьную программу. Сегодня будут смотреть мои дети, я их, для начала, заинтриговала сюжетиком, остановила рассказ на самом интересненьком, теперь они с нетерпением ждут вечера чтобы собраться вместе и посмотреть фильм.
Сразу оговорюсь, что в фильме есть шероховатости и недоработки, но это все равно не портит общего впечатления от фильма. В последний раз на меня такое сильное впечатление произвел фильм "Список Шидлера". |
||||
12 Июн 2008 20:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Девочки, кто смотрел "Возвращение мушкетеров или сокровища кардинала Мазарини" ?
|
||||
15 Июн 2008 22:11
|
Peri
Peri |
|||
очень хочу посомтреть фильм по книге Януша Вишневского "Одиночество в сети"
|
||||
16 Июн 2008 23:08
|
kasa
50 лет Брянск |
|||
Я за праздники, только и делала что смотрела кинофильмы, т.к. заболела. А смотрела я вот что%
1. "Индиго"-не понравился фильм. похоже на "Люди Х", но там хоть спецэффекты, а тут.... ![]() 2. "Золото дураков"-американская комедия, рекомендую для семейного просмотра ![]() 3."Кунг-фу панда"-нормальный мульт, сыну понравился-хохотал весь мультик ![]() А, кстати, объясните мне, чем так хорош фильм"Мы из будущего"? Я что-то ничего выдающегося в нем не увидела. ![]() |
||||
16 Июн 2008 23:19
|
Anet
39 лет |
|||
и мне понравился... ![]() ![]() ![]()
О, я кстати его недавно снова пересматривала... фильм хороший, но от жестокости людей становится страшно... но среди такой жестокости всетаки еще есть люди, которые способны помогать не смотря на то, что тем самым ставят свою жизнь под угрозу... это один из любимых фильмов... |
||||
20 Июн 2008 16:14
|
Ясум
45 лет Москва |
|||
Посмотрела на DVD "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" с моим любимым Джонни Деппом. Лишний раз убедилась, что он гениальный разносторонний актер! А тандем Тим Бертона и Джонни Деппа - это вообще бомба и всегда 100% успех! Еще бы прибавила сюда и Хелену Бонем Картер. порадовало все - и игра актеров и вокал (это мюзикл), и неожиданная концовка.
Так все мрачненько, по-Бертоновски, но при этом лужи крови не выглядят ужасно, ровно как и сцены убийства. Удивительно, как вообще можно было написать мюзикл на такую тему. |
||||
24 Июн 2008 19:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Кто смотрел фильмы "Иллюзионист" и " Престиж" ? Мне первый , конечно, больше понравися, но второй тоже ничго
![]() |
||||
25 Июн 2008 0:13
|
Inna_29
46 лет Россия |
|||
И мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2008 0:31
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
че то я то же... мне его так рекоммендовали....вообщем, я разочаровалась очень понравился фильм "Монгол"!!!! ![]() |
||||
25 Июн 2008 15:39
|
Мышечка Викуся
|
|||
Посмотрела недавно "Еще одна из рода Болейн" - неплохо, только вот впрос - на исторических ли событиях основан фильм? Или нет? Кто смотрел или знает, поделитесь мнением...
![]() ![]() ![]() Насчет фильма "Мы из будущего" - отдыхающий фильм, но ничего такого в нем нет...хотя покали поколения в сравнении...интересно....но игра актеров не очень... "Индиана Джонс и Королевство Хрустально Черепа" - вообще не произвели никакого впечатления, столько неточностей и недоработок я еще не видела...жалею, что вообще пошла на этот фильм Все вышеизложенное - мое мнение, оно субъективно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2008 22:07
|
Нат Е
Наталья 57 лет Новосибирск |
|||
А я недавно посмотрела фильм"Вечерняя сказка", главных героев там сыграли Александр Дедюшко, его жена и их сын(это их последняя роль перед гибелью).Фильм очень добрый, семейный, только грустно.А в фильме добро побеждает и все заканчивается хорошо..
|
||||
12 Июл 2008 21:29
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Посмотрела "Нирвану"- прикольно, и так ведь тоже люди живут...
![]() |