Что мы посмотрели или хотим увидеть?

Сообщение Автор

25 Ноя 2008 17:29

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Смотрела вчера "Дом в котором я живу" - грустный...
Секрет
26 Ноя 2008 4:39

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Секрет- это фильм, с которым хочу с вами поделиться. Может он некоторым из вас поможет разобраться с проблемами, вселит уверенность и взглянуть по-новому на жизнь
http://video.google.com/videoplay?docid=-4650312112237183615

27 Ноя 2008 14:20

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Девочки, вчера посмотрела фильм "Герцогиня". Отличнейший, всем советую. good

30 Ноя 2008 20:17

Распечатать сообщение
лика85

лика85

59 лет

лика85Мои рецепты
Тата писал(а):
Только что досмотрела мюзикл"Юнона и Авось" с Анной Большовой и Николаем Кораченцовым . Я в шоке !!!!!!!!! Это что то нечто !!!!!!! Я лет с 15 хотела увидеть его но мы жили в маленьком городе и к нам такого не привозили . После мы переехали в Германию и опять я его не посмотрела . Вот скачала с инета и наслаждалась по полной ( ребёнок спит , муж работает не кто не мешает ) . Я даже прослезилась .
Есть одна маленькая просьба мож кто знает где можно скачать ещё"собор Парижской богоматери"на русском и "Призрак оперы" тоже желательно на русском , буду весьма признательна . Ну балдею я от такого жанра.

30 Ноя 2008 20:21

Распечатать сообщение
лика85

лика85

59 лет

лика85Мои рецепты
подскажи, пожалуйста, сайт где можно скачать "Юнону и Авось" мне очень нравится эта рок-опера. Несколько раз пыталась найти в инете, но находила лишь арии.

01 Дек 2008 22:35

Распечатать сообщение
Евгения Ф.

Женя

52 года
Израиль

Евгения Ф.Мои рецепты
Здесь можно найти многое: http://kinozal.tv/

07 Дек 2008 10:35

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Сегодня посмотрела La Vie en Rose (Жизнь в розовом) про Эдит Пиаф, впечатления смешанные. Не могу сказать, что не понравилось, но второй раз пересматривать точно не буду. Все-таки мне кажется фильм стоит посмотреть
Кунг-фу панда замечательнейший мультик, очень позитивный, смеялись от души, отличнейшее средство от депрессии good2

07 Дек 2008 12:57

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

46 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Мышунчик
Мышунчик писал(а):
Сегодня посмотрела La Vie en Rose (Жизнь в розовом) про Эдит Пиаф, впечатления смешанные. Не могу сказать, что не понравилось, но второй раз пересматривать точно не буду. Все-таки мне кажется фильм стоит посмотреть

Мария у меня было точно такое же мнение friends

09 Дек 2008 2:26

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Аичка

Что несомненно понравилось, так это песни самой Эдит Пиаф girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2008 22:41

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
а я сегодня была в кино и смотела мультик "Вольт", про песика, всем рекомендую, ну очень понравился, а на той неделе смотрела "Мадагаскар2" , тоже здорово, я вообще люблю детские мультфильмы такого плана. good2

22 Дек 2008 4:42

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Вчера посмотрела Pursuit of happiness с Уилом Смитом, мне очень понравилось. Рекомендую посмотреть, там сына Уила Смита играет сын Уила Смита, такой потешный, ну и вообще кино хорошее. Надо же такую волю к жизни уметь. Вообщем фильм на 5 с плюсом good2

22 Дек 2008 22:27

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Девочки,я к вам Embarassed
Аичка писал(а):
Девочки, вчера посмотрела фильм "Герцогиня". Отличнейший, всем советую.

Согласна,фильм отличный!Интересный сюжет,хороший актерский состав,в общем,посмотреть стоит good2
А вчера посмотрела фильм "Холодная гора".Он правда не новый(2003 г.) но просто потрясающий!!!В главных ролях Николь Кидман,Джуд Лоу,Рене Зеллвегер.Фильм очень жизненный,действие происходит в период Гражданской войны в США.Фильм очень затягивает!Девочки,очень рекомендую!!! good2

22 Дек 2008 22:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А мы "Тариф Новогодний" посмотрели с мужем!!! Отличная новогодняя сказка!!! Смотрите-не пожалеете!!! good2 good2 good2

23 Дек 2008 15:42

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчоночки, сейчас в n-ый раз пересмотрела фильм "Звёздная пыль"
Очень рекомендую и родителям, и детям - шикарная сказка!

Фото

Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.
На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.

В ролях: Чарли Кокс, Клер Дэйнс, Мишель Пфайффер, Питер О`Тул, Роберт Де Ниро, Сиенна Миллер, Руперт Эверет, Иэн МакКеллен и многие другие - как видите, состав звёздный Wink

23 Дек 2008 15:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
kichiginanatali писал(а):

Наташ,заинтриговала... Wink Пошла скачивать New Year Go New Year Go New Year Go

23 Дек 2008 15:59

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Svetlyachok - не пожалеешь, дорогая! Сама не любитель американских сказок, зацепил состав: Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер в ерунде сниматься бы не стали! И не ошиблась - великолепная сказка, супер спецэффекты!!!

23 Дек 2008 16:17

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Иногда бывает такое настроение, когда хочется посмотреть, фильм, который тронет душу, заставит задуматься.
На днях посмотрела фильм, который мне давно насоветовали "Если только"

Фото

Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится?
Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни…
Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.

Я плакала cray
Люди, не забывайте - ЛЮБОВЬ - ЭТО ДАР!

23 Дек 2008 16:26

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Я плакала

смотрела года 2 назад...что там плакала...рыдала в 3 ручья....
Посмотрите, девочки, если будет возможность! Обязательно!
ПыСы вообще мелодрамы очень редко смотрю - считаю что очень мало удачных и экранизаций и произведений этого жанра, но эта очень хороша...Из этой же серии (что бы прослезится) рекомендую посмотреть "Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон и Киану Ривз - и умилитесь, и нахохочетесь, и наплачетесь...а в конце фильма поскачете к своему любимому объяснятся в любви )))))))))

24 Дек 2008 7:32

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Девчоночки, сейчас в n-ый раз пересмотрела фильм "Звёздная пыль"

Мне там так Роберт де Ниро понравился, умора просто girl_haha , ради него стоит посмотреть. Хотя я бы второй раз смотреть не стала Embarassed , на вкус и цвет . . .

24 Дек 2008 14:00

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Девочки нужна ваша помощь!!!!
Ищу фильм "Человек, который смеется" 1971г. реж. Жан Кершборн, Франция
Нахожу только платный ресурс - там 3 серии по 6 евро, но что то это мне сомнительно....
Может у кого-то есть[ b] этот [/b]фильм???? Буду очень признательна!!!! girl_in_love

28 Дек 2008 12:24

Распечатать сообщение
ТасяНаташа

Наталья

44 года
Челябинск

ТасяНаташаМои рецепты
nataliat
Есть еще фильм про воду, тоже очень интересный, называется "Великая тайна воды"...

28 Дек 2008 15:23

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

45 лет
Москва

ЯсумМои рецепты
А я вчера посмотрела фильм-сказку 1984 года "Сказки старого волшебника"! Помните такую?

Принцесса спит 100 лет, 100 лет,
А храбреца все нет и нет.
И если рыцарь не найдется,
Принцесса так и не проснется.

Ностальгия по детству.

29 Дек 2008 2:38

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
ТасяНаташа

Спасибо я смотрела очень люблю такие фильмы.

29 Дек 2008 16:20

Распечатать сообщение
ТасяНаташа

Наталья

44 года
Челябинск

ТасяНаташаМои рецепты
Советую всем в предверии Нового года посмотреть фильм "Снежный ангел", в ролях в.Толстоганова, Д.Певцов, А.Балуев... состав достаточно интереный

04 Янв 2009 20:49

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
nataliat писал(а):
Секрет- это фильм, с которым хочу с вами поделиться.

ооо, я смотрела!! dance2 Мне дружище на 8 марта подарил ДВД и диск с "секретом"Smile Впечатления: краткое изложение "Трансерфинга реальности" Вадима Зеланда.....

Наверх