Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Ноя 2008 17:29
|
Мышечка Викуся
|
|
Смотрела вчера "Дом в котором я живу" - грустный...
|
||
26 Ноя 2008 4:39
|
nataliat
usa NY |
|
Секрет- это фильм, с которым хочу с вами поделиться. Может он некоторым из вас поможет разобраться с проблемами, вселит уверенность и взглянуть по-новому на жизнь
http://video.google.com/videoplay?docid=-4650312112237183615 |
||
27 Ноя 2008 14:20
|
Аичка
46 лет Украина |
|
Девочки, вчера посмотрела фильм "Герцогиня". Отличнейший, всем советую.
![]() |
||
30 Ноя 2008 20:17
|
лика85
лика85 59 лет |
|
|
||
30 Ноя 2008 20:21
|
лика85
лика85 59 лет |
|
подскажи, пожалуйста, сайт где можно скачать "Юнону и Авось" мне очень нравится эта рок-опера. Несколько раз пыталась найти в инете, но находила лишь арии.
|
||
01 Дек 2008 22:35
|
Евгения Ф.
52 года Израиль |
|
Здесь можно найти многое: http://kinozal.tv/
|
||
07 Дек 2008 10:35
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|
Сегодня посмотрела La Vie en Rose (Жизнь в розовом) про Эдит Пиаф, впечатления смешанные. Не могу сказать, что не понравилось, но второй раз пересматривать точно не буду. Все-таки мне кажется фильм стоит посмотреть
Кунг-фу панда замечательнейший мультик, очень позитивный, смеялись от души, отличнейшее средство от депрессии ![]() |
||
07 Дек 2008 12:57
|
Аичка
46 лет Украина |
|
Мышунчик
Мария у меня было точно такое же мнение ![]() |
||
09 Дек 2008 2:26
|
Мышунчик
|
Аичка
Что несомненно понравилось, так это песни самой Эдит Пиаф ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2008 22:41
|
елена мск
47 лет Москва |
|
а я сегодня была в кино и смотела мультик "Вольт", про песика, всем рекомендую, ну очень понравился, а на той неделе смотрела "Мадагаскар2" , тоже здорово, я вообще люблю детские мультфильмы такого плана.
![]() |
||
22 Дек 2008 4:42
|
Мышунчик
|
Вчера посмотрела Pursuit of happiness с Уилом Смитом, мне очень понравилось. Рекомендую посмотреть, там сына Уила Смита играет сын Уила Смита, такой потешный, ну и вообще кино хорошее. Надо же такую волю к жизни уметь. Вообщем фильм на 5 с плюсом
![]() |
||
22 Дек 2008 22:27
|
Mary
30 лет Молдова |
|
Девочки,я к вам
![]()
Согласна,фильм отличный!Интересный сюжет,хороший актерский состав,в общем,посмотреть стоит ![]() А вчера посмотрела фильм "Холодная гора".Он правда не новый(2003 г.) но просто потрясающий!!!В главных ролях Николь Кидман,Джуд Лоу,Рене Зеллвегер.Фильм очень жизненный,действие происходит в период Гражданской войны в США.Фильм очень затягивает!Девочки,очень рекомендую!!! ![]() |
||
22 Дек 2008 22:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
А мы "Тариф Новогодний" посмотрели с мужем!!! Отличная новогодняя сказка!!! Смотрите-не пожалеете!!!
![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2008 15:42
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|
Девчоночки, сейчас в n-ый раз пересмотрела фильм "Звёздная пыль"
Очень рекомендую и родителям, и детям - шикарная сказка! Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены. На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать. В ролях: Чарли Кокс, Клер Дэйнс, Мишель Пфайффер, Питер О`Тул, Роберт Де Ниро, Сиенна Миллер, Руперт Эверет, Иэн МакКеллен и многие другие - как видите, состав звёздный ![]() |
||
23 Дек 2008 15:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Наташ,заинтриговала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Дек 2008 15:59
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|
Svetlyachok - не пожалеешь, дорогая! Сама не любитель американских сказок, зацепил состав: Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер в ерунде сниматься бы не стали! И не ошиблась - великолепная сказка, супер спецэффекты!!!
|
||
23 Дек 2008 16:17
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|
Иногда бывает такое настроение, когда хочется посмотреть, фильм, который тронет душу, заставит задуматься.
На днях посмотрела фильм, который мне давно насоветовали "Если только" Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится? Саманта — американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна — она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность — нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни… Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс. Я плакала ![]() Люди, не забывайте - ЛЮБОВЬ - ЭТО ДАР! |
||
23 Дек 2008 16:26
|
Мышечка Викуся
|
|
смотрела года 2 назад...что там плакала...рыдала в 3 ручья.... Посмотрите, девочки, если будет возможность! Обязательно! ПыСы вообще мелодрамы очень редко смотрю - считаю что очень мало удачных и экранизаций и произведений этого жанра, но эта очень хороша...Из этой же серии (что бы прослезится) рекомендую посмотреть "Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон и Киану Ривз - и умилитесь, и нахохочетесь, и наплачетесь...а в конце фильма поскачете к своему любимому объяснятся в любви ))))))))) |
||
24 Дек 2008 7:32
|
Мышунчик
|
Мне там так Роберт де Ниро понравился, умора просто ![]() ![]() |
||
24 Дек 2008 14:00
|
Мышечка Викуся
|
|
Девочки нужна ваша помощь!!!!
Ищу фильм "Человек, который смеется" 1971г. реж. Жан Кершборн, Франция Нахожу только платный ресурс - там 3 серии по 6 евро, но что то это мне сомнительно.... Может у кого-то есть[ b] этот [/b]фильм???? Буду очень признательна!!!! ![]() |
||
28 Дек 2008 12:24
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|
nataliat
Есть еще фильм про воду, тоже очень интересный, называется "Великая тайна воды"... |
||
28 Дек 2008 15:23
|
Ясум
45 лет Москва |
|
А я вчера посмотрела фильм-сказку 1984 года "Сказки старого волшебника"! Помните такую?
Принцесса спит 100 лет, 100 лет, А храбреца все нет и нет. И если рыцарь не найдется, Принцесса так и не проснется. Ностальгия по детству. |
||
29 Дек 2008 2:38
|
nataliat
usa NY |
|
ТасяНаташа
Спасибо я смотрела очень люблю такие фильмы. |
||
29 Дек 2008 16:20
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|
Советую всем в предверии Нового года посмотреть фильм "Снежный ангел", в ролях в.Толстоганова, Д.Певцов, А.Балуев... состав достаточно интереный
|
||
04 Янв 2009 20:49
|
Felicita
48 лет Пермь |
|
ооо, я смотрела!! ![]() ![]() |