Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2009 2:25
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Сегодня посмотрела в кинотеатре "Обитаемый остров" Впечатляюще! Мне понравилось, хочется поскорее 2-ю часть
![]() |
||||
06 Янв 2009 0:27
|
Natelka
48 лет г.Ростов-на-Дону |
|||
Тоже с мужем сходили посмотрели - потрясающая картина, нам понравилось.
![]() Но фильм по видимому не для всех, много негативных отзывов, мне кажется это предвзятое отношение к Бондарчуку. ![]() С нетерпением жду продолжения. |
||||
15 Янв 2009 15:20
|
вафля
44 года Кемерово |
|||
Тоже ходили с мужем на "обитаемый остров". Понравилось, захотелось познакомиться с первоисточником... Тока пока в раздумьях - сейчас книгу прочитать или после второй части фильма....
|
||||
15 Янв 2009 16:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
А мы в кинотеатре решили посмотреть фильм "СТИЛЯГИ",поздно поняли,что это мюзикл.Фильм не понравился (он понравится тем,кто любит фильмы с огромным кол-вом песен и танцев),были моменты,благодаря которым посмеялись
![]() А рекламируют как!!!! |
||||
15 Янв 2009 16:42
|
Мышечка Викуся
|
|||
Обязательно посомтрите "Тяжелый песок"
![]() |
||||
15 Янв 2009 16:55
|
Kristina-66
42 года Москва |
|||
посмотрели мультик "Вольт", очень хороший, со смыслом, многому учит детей, "Тариф Новогодний", хорошая сказка, но ожидали на основании рекламы большего, а вот фильм "Каменная башка" нас потряс, всем советую посмотреть его, я плакала
![]() |
||||
15 Янв 2009 18:19
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Наталья, спасибо за информацию. ![]() |
||||
15 Янв 2009 18:24
|
Наташа-Ключик
|
|||
Аидочка,я когда пишу в эту тему,то всегда думаю о том,что у всех разные вкусы.Если бы я раньше узнала о жанре этого фильма,то в жизни бы на него не пошла,а ведь кому-то фильм наверняка понравился. Мы ходили с друзьями,так наши мужчины сидели просто в бешенстве от полученного удовольствия,просто засыпали,а фильм тянулся 2 часа,если не больше. |
||||
15 Янв 2009 18:29
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
Наталичка, я понимаю. Но, из многих Вашмих комментариев ,я заметила, что наши с Вами вкусы во много совпадают. ![]() ![]() А фильм на выходные подберем какой -то другой! ![]() |
||||
15 Янв 2009 18:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
Аида я рада,что мои комментарии тебе помогли. ![]() |
||||
15 Янв 2009 22:46
|
Natelka
48 лет г.Ростов-на-Дону |
|||
Ириш, у нас с мужем мнения на счёт прочтения разделились, он уже прочитал, а я всё-таки хочу дождаться второй части и потом прочитать... |
||||
19 Янв 2009 14:23
|
елена мск
47 лет Москва |
|||
а вы еще книгу прочитайте, и советую еще прочесть "Сияние", стивена кинга, тоже впечатляет, фильм не передает книгу абсолютно. |
||||
20 Янв 2009 2:43
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Наташечка,Горячий Ключ, мне тоже "Стиляги" - никак. Когда фильму дают такую рекламу, ожидаешь чего-то особенного, а в итоге 3-сортный фильм, времени жалко. То же могу сказать и об "Обитаемом острове" . Нашим всё-таки далеко до зрелищности Голливуда, но бюджет... На мой вкус лучше 100-ый раз посмотреть заезженного "Терминатора" 20-летней давности, чем свежие "шедевры" Бондарчука. Извините, если кому-то мой комент не понравился...
|
||||
20 Янв 2009 2:48
|
Zorya
63 года Украина |
|||
а я сегодня посмотрела "Горькую луну" Романа Полански, мне понравился фильм. может кто-то тоже смотрел?
|
||||
20 Янв 2009 2:49
|
Zorya
63 года Украина |
|||
Да , "Зеленую милю" не забудешь |
||||
20 Янв 2009 3:37
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Согласна!!!
|
||||
20 Янв 2009 16:32
|
Мышечка Викуся
|
|||
хорошая психологическая драма
я смотрела недели 3 назал |
||||
21 Янв 2009 7:05
|
kidi
53 года france |
|||
a я сегодня посматрела последний фильм с Уил Смитом, переводитса наверно Семь жизней, рыдала весь фильм !!! потрясающий фильм!!!! такого я ещё не видела, всем советую посматреть
![]() ![]() |
||||
23 Янв 2009 21:15
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||
Вчера тоже смотрела фильм с Уиллом Смитом - Hancock (Хэнкок). Честно говоря, ожидала большего. Не то чтобы совсем не понравилось, но я так и не поняла, что это было - экшн или "про чувства"
![]() |
||||
31 Янв 2009 1:17
|
parovozik
43 года Челябинск |
|||
посмотрел новый фильм 2 даже не советую на него тратится (отстой полный )опять разкрутили рекламой
![]() |
||||
31 Янв 2009 1:22
|
parovozik
43 года Челябинск |
|||
Maria посаветую те с Уиллом Смитом Семь жизней сугубо маё мнение очень душу рвёт ну (мне понравился)
![]() |
||||
31 Янв 2009 1:36
|
kravec
ковна |
|||
Совсем недавно посмотрела фильм с Ричардом Гиром "Ночи в Роданте".
Мне очень понравился!!!! ![]() Люблю пересматривать старые советские и индийские фильмы!!! Когда-то была страстной поклонницей индийского кино \хоть и наивного, но красивого \ времен Амитабха Баччана, Хемы Малини, Зинат Аман и ............................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2009 1:42
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Согласна на все 100!!! Я вообще что-то последних отечественных "шедевров" не понимаю. То ли я тупею, то ли фильмы ... |
||||
31 Янв 2009 2:53
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Недавно посмотрела "Дух времени", "Деньги. Пирамида долгов" и "Хозяева денег". Тем, кто интересуется экономикой, политикой и просто вопросом "Откуда берутся деньги?" - всем советую. "Хозяева денег", правда, нудноват, широкой аудитории можно ограничиться только первыми двумя. Интересно.
|
||||
02 Фев 2009 3:06
|
Яна
г. Москва |
|||
Я смотрела, только очень давно. Мне фильм тоже понравился. Вообще, у этого режисёра фильмы хорошие. |