Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2009 3:39
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|
Спасибо, он у меня уже в закладках, но пока еще не вышел на DVD. А я посмотрела недавно "Malena" с моей любимой Monica Bellucci. Мне очень понравилось, сделала для себя вывод, что надо больше смотреть европейского кино, меньше Голливуда |
||
03 Фев 2009 15:51
|
Яна
г. Москва |
|
Я уже давно этот вывод сделала. Европейское кино нам ближе по духу. А голливудское - жвачка для глаз, за редким исключением. |
||
05 Фев 2009 13:05
|
raybug
Александр 62 года Владивосток |
|
Широка река 3
Жаль, что в фильме все меньше реки И все шире ментовская гниль. У героев всему вопреки, Их мечты превращаются в быль. Я не помню, когда сериал Весь от корки до корки смотрел. Может быть не совсем идеал, Но удача! Дай бог, не предел. Могут ведь, ну когда захотят Все актеры, как люди почти, Не пижонят, в гламуре звездят, Таких встретишь на жизни пути. Лица очень свежи, не затерты, Сериальной пошлейшей халтурой. Ну а этой реки повороты Стали великолепной натурой! |
||
07 Фев 2009 13:45
|
Полюша
Полюша 41 год краснодар |
|
Девочки, надо смотреть смешные добрые фильмы, и жизнь станет такой-же!!!
|
||
09 Фев 2009 1:17
|
елена мск
47 лет Москва |
|
советую посмотреть фильм "СЕКРЕТ", впечатляет, у него еще продолжние есть, по моему называется "Путь Моисея"
|
||
09 Фев 2009 1:23
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
фильм закончился непонятно! хотя бы мельком кадры свадьбы или еще чего показали. душа требует от эт. фильма позитива, а не пищи для размышлений!! |
||
17 Фев 2009 19:34
|
man_na
49 лет Россия, Красноярск |
|
Ходили с подругой сегодня на "Австралию", очень-очень понравился. Потрясающе красиво и душещипательно!!!!
|
||
21 Фев 2009 1:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ой, а мне что-то - нет!!! И СТИЛЯГИ - тоже... Зато понравился ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ2. |
||
21 Фев 2009 1:33
|
alena-solena
|
Но еще лучше - его обязательно ПРОЧИТАЙТЕ!!!! |
||
21 Фев 2009 1:38
|
alena-solena
|
Ага, я сама-то такую фантастику не смотрю уже, выросла, наверное, но мои дети-подростки весьма впечатлились!!! И его все же лучше на большом экране смотреть, они его в кинотеатре смотрели, а мне в онлайне не хватило спецэффектов и крупных планов, наверное. |
||
21 Фев 2009 1:45
|
alena-solena
|
Ясум, на все 200% согласна про АДМИРАЛа. И не правда, и не ложь...А сколько таких псевдоисторических фильмов появилось....
А ХОДЯЧИЙ ЗАМОК - это прелесть, конечно! И про КУКУ, и про ДУРУ, и про старую ДЖЕН ЭЙР.... Какие-то совпадающие вкусы и пристрастия, хотя я же, наверное, возрастом, почти как мама твоя? |
||
21 Фев 2009 2:02
|
alena-solena
|
Я тоже СОВСЕМ не воспринимаю современные постановки о Великой Отечественной! Вот, если сравнить две БЛОКАДЫ - как раз обе недавно на спутниках повторяли - так у меня даже дети-подростки сказали, что современная постановка - это такой новый жанр-гибрид "лубок-катастрофа", никаких впечатлений, ничего за сердце не взяло. А в той, из 80х годов - и доня плакала, и сынок тоже носом хлюпал,не стеснялся. А уж про новодел А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ - вообще из меня рвалась нецензурщина, просто надругательство какое-то и над старым фильмом и над книгой!!! А теперь то, что у меня наболело, только поверьте, я никого обидеть не хочу, и ни в чей огород камушки не бросаю! Просто, надеюсь на искреннее ПОНИМАНИЕ и даже ОСОЗНАНИЕ. Я скажу свое мнение о постыдном фильме СВОЛОЧИ - это только сволочи и могли сочинить и снять."Детей жалко...". Отзывы такого плана я прочитала. И ни одного критического, или недоверчивого. А самих себя не жалко, когда нам вот так в лицо врут и гнильцой, всплывшей на волне полного отрицания всего советского, кормят, а мы кушаем? Да это просто фильм-провокация! Это - все равно, что мочиться на Вечный Огонь... Никогда не было подобных диверсионных отрядов!!!!!!!!!!!!! Между прочим, недавно на всех каналах TV прошла информация, про какого-то зарубежного мужика, который написал на европейский киноконкурс сценарий про встречу и влюбленность заключенного из концлагеря и местной деревенской девушки, которая его подкармливала, а потом они поженились, когда концлагерь был освобожден. То ли этот конкурс был Холокосту посвящен, то ли ...летию освобождения Европы от фашизма, не помню, да и не суть важно это. Этот сценарий выиграл на конкурсе, и уже начинали снимать фильм. Главное условие конкурса было, чтобы история, легшая в основу сценария, была подлинной. Как уж там дознавались- не знаю, во всяком случае военные историки-документалисты работали около года, но только тот сценарист вынужден был признать, что эта история - выдумка и никаких прототипов у героев нет. Так ведь и Грант у него отобрали, и публичное заявление он делал. Фильм, конечно, доснимут. Но там какие-то оговорки на этот счет будут сделаны. Не в рамках конкурсного показа. То есть ЕВРОПА уже отказалась от вранья и провокаций по поводу событий Второй Мировой! А мы, как раз наоборот, начали, да как пОшло и подло! Одно слово - как раз из названия фильма! Неужели у нас не осталось ПОДЛИННЫХ сюжетов о той войне, а не из разряда "горяченьких", "желтеньких" и "развесистая клюква"??? И ведь такие фильмы прут, как грибы после теплого дождика.Тут 9 мая еще какой-то бред-позор показывали, с Редниковой в главной роли. Такое ощущение было, что при съемках того фильма ни один военный специалист и консультант не был задействован. ТАКАЯ ЛАЖА! Я не документальные сюжеты в виду имею, конечно. Но кто станет спорить о замечательном недавнем фильме В АВГУСТЕ 44го? А ведь эту роман-газету я прочитала еще в 78 или 79 году! Или про Я-РУССКИЙ СОЛДАТ - тоже ведь очередная и почти новая экранизация? А я за жизнь свою видела уже три фильма по роману "В списках не значился", и ещё две театральные постановки. И каждый раз, включая и РУССКОГО СОЛДАТА, это было потрясение, потому что Васильев знал, о чем пишет, а постановщики и режиссеры понимали, ЧТО они снимают!!! А артисты понимали, ГДЕ, в каком фильме они снимаются!!!! А сколько еще неосвещеннх истинных военных операций, разведывательных данных, партизанских тайн, да просто хороших произведений о Великой Отечественной! Ведь никто почему-то не берется снять по сюжету ПРОКЛЯТЫ И УБИТЫ! ТЯЖЕЛЫЙ ПЕСОК сколько снимали! А как долго разрешение на это получали! Вот она - неизвестная широкому зрителю и читателю подлинная сторона той войны. Но такую страшную ПРАВДУ снять тяжело, а такое гадкое "фэнтэзи" - да сколько угодно, и можно без хлеба!!!! Насочинять, насосать из пальца, благо "рабов"-писак в подвалах нынешних писателей теперь полно, и каждый "негр" хочет, если не прославиться, то хотя бы кушать. Побольше шока и клубнички, и успех обеспечен. МНЕ СТЫДНО И БОЛЬНО, ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ БЫЛ СНЯТ ТАКОЙ ПОРОЧАЩИЙ и ГРЯЗНЫЙ ФИЛЬМ О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ!!! И, наверное, не последний, раз мы готовы потреблять эту киножвачку......Ну нельзя же все святое - на потребу толпе отдавать!!! Кстати - и это ДОСТОВЕРНАЯ информация, мы с мужем многое после этих СВОЛОЧЕЙ на эту тему пытались узнать. Так вот, был такой проект, чтобы целенаправленно готовить и использовать детей-диверсантов. Только это был...фашистский проект!!!! Да и то, он не получил одобрения и развития . Если это сообщение не противоречит ПРАВИЛАМ нашего форума, /b]НАСТЯ, пожалуйста,не удаляй его, даже если оно покажется излишне эмоциональным! |
||
24 Фев 2009 6:19
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|
Я давно смотрела вручение какой-то кинопремии, Меньшов с Алентовой должны были объявлять победителей. После того, как Меньшов открыл конверт и увидел там этот фильм, он сказал, что вручать ЗА ЭТО он никому ничего не будет и бросил конверт. А я так и не решилась посмотреть, не могу видеть, как измываются над детьми и животными, выше моих сил |
||
26 Фев 2009 12:20
|
Аичка
45 лет Украина |
|
Вчера посмотрела "Шопоголик" извините , но кроме, как "Тупой" я ничего подобрать не могу.... Говорят, что книга по которой, это свояли весьма не плоха, но фильм увы... Опять, рада, что не пошла на него в кино, вот, что значит недобросовесная, но умелая реклама.
|
||
28 Фев 2009 20:58
|
Yulduz
38 лет New York |
|
man_na
Мне тоже очень понравился этот фильм, семейный=) |
||
01 Мар 2009 0:00
|
Мериэм
46 лет Одесса |
|
А я только из кино. Смотрела "Откровения шопоголика". Уговорила подруга. Фильм на троечку, посмотрел и забыл.
|
||
02 Мар 2009 22:52
|
Mary
29 лет Молдова |
|
Совершенно согласна! Фильм не понравился! Еле-еле досмотрела |
||
04 Мар 2009 13:10
|
Аичка
45 лет Украина |
|
В выходные посмотрела "Розовую пантеру 2" и "Война невест".
Рекламные ролики "Розовой пантеры" были смешнее чем сам фильм. А в фильме очень хорошие актеры и очень слабенький сценарий, но 1 раз посмотреть можно. А вот "Война невест" фильм тоже для одноразового просмотра, но весьма и весьма не плохой Мне кажется, что он все же глубже, чем просто комедия. Во всяком случае, по окончанию фильма, есть, что обсудить. |
||
05 Мар 2009 18:27
|
Kseni
45 лет Харьков, Украина |
|
Недавно смотрела "Миллионер из трущеб" -фильм просто супер. Очень много неожиданностей и интересно посмотреть на настоящую Индию.
|
||
05 Мар 2009 20:16
|
Mary
29 лет Молдова |
|
Вчера посмотрела "Странная история Бенджамина Баттона"- .
Немного растянут,но в целом,очень понравился |
||
05 Мар 2009 20:41
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Так интересно было темку почитать =) вчера смотрела Twilight "Сумерки" мне очень понравилось, расчитан он как раз на таких как я теперь книги надо прочитать)))
Посмотрела рекламу перед фильмом и захотелось пойти на "Шопоголоика", но почитала ваши и комментарии и... наверное не пойду))) но зато заинтересовал "Миллионер из трущеб"))) книга по нему так же как и "Сумерки" в интернац.бестселлерах |
||
05 Мар 2009 20:44
|
Мышечка Викуся
|
|
Есть в природе и очень хороший рассказ, по которому и сняли этот фильм |
||
05 Мар 2009 21:09
|
Mary
29 лет Молдова |
|
Да,Скотта Фицджеральда .Этот рассказ читала(как и многие другие произведения этого автора) |
||
05 Мар 2009 21:14
|
Мышечка Викуся
|
|
Нравится? Мне, например не все.... ***************************************** Фильм получился в целом замечательный. Мне даже "главный папа Голливуда" понравился - стоящая роль...а то все ни рыба ни мясо |
||
05 Мар 2009 21:21
|
Mary
29 лет Молдова |
|
Викуля,согласна с тобой по всем пунктам! |