Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2009 22:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Посмотрела вот что за последнее время:"Миллионер из трущоб"-понравился;
" Перевозчик-3"-понравился,но много наврали,как всегда,машина там-эх...моя мечта,ну, да ладно...;"Австралия"-не понравился,мутный какой-то,уснула на половине фильма ;"Женщины"-тож мутота;" Подмена"(С Анджелиной Джоли)-очень понравился,даж поревела чутку. "Пятница-13"-чушь....вот так вот пока.... |
||||||
11 Мар 2009 22:12
|
_Катюша_
38 лет Йошкар-Ола |
|||||
В выходные смотрели Хранителей, так себе фильм. Ожидала большего от него(((
Еще смотрели "Первая любовь", один раз можно посмотреть, много музыки и танцев. Сейчас в кинотеатрах даже не знаешь на какой фильм сходить, нет стоящих |
||||||
16 Мар 2009 22:24
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||
Недавно посмотрела фильм"Джейн Остин" с Энн Хэтэуэй и Джеймсом Макэвой в главных ролях. Просто супер!!! Замечательная драма о жизни великой писательницы.
Девочки,кто не смотрел-очень советую! Фильм бесподобный! |
||||||
19 Мар 2009 11:52
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Девчонки, посмотрела тоько что фильм
Облако ...рекомендую. До сих пор отойти не могу... Название: Облако Оригинальное название: Die Wolke Год выпуска: 2006 Жанр: Фантастика, триллер, драма Режиссер: Грегор Шнитцлер В ролях: Паула Каленберг, Франц Динда, Ханс-Лаурин Бейерлинг, Карина Визе, Габриэла Мария Шмайде, Томас Влашиа, Клэр Олькерс, Дженнифер Ульрих, Ричи Мюллер О фильме: В маленьком немецком городке Шлитц паника. На расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрыло радиоактивное облако. Паула, мать старшеклассницы Ханны и маленького Ули, в тот день уехала на конференцию в другой город, который больше всего пострадал от аварии. Ханна вместе с Ули пытается спастись, однако Ули по трагической случайности погибает, а Ханна попадает под радиоактивный дождь. Ей предстоит борьба за жизнь и за свою любовь: она влюблена в своего одноклассника Эльмара. Между ними встаёт масса препятствий, которые им вместе нужно преодолеть.
|
||||||
19 Мар 2009 11:55
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||
Mary
Машенька, спасибо за совет, посмотрела , у нас в прокате фильм назывался "Превращаясь в Джейн". Хороший фильм, умный и очень очень грустный.... |
||||||
23 Мар 2009 23:09
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||
Аичка,я очень рада,что тебе понравился фильм! Если у тебя есть на примете хороший фильм,пожалуйста,посоветуй Буду очень признательна |
||||||
24 Мар 2009 10:55
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||
Mary
Машенька, из новых фильмов давольно неплох "Герцогиня". Но я больше люблю более старые фильмы |
||||||
25 Мар 2009 17:41
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
На этих выходных мы с мужем вырвались в кино - посмотрели фильм "Знамение" "Knowing". Пожалуйста всех прошу - не тратьте драгоценное время на эту фигню!!! Фильм невыносимо плохой, конец ужасный (псевдо Библейский конец мира + инопланетяне)
|
||||||
25 Мар 2009 23:31
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||
Недавно смотрела "Сказку странствий" с Андреем Мироновым .Великолепный фильм!!!В который раз смотрю,а все равно плачу
"Герцогиню" смотрела -класс! Аичка,я тоже больше люблю старые фильмы,особенно исторические .Обожаю экранизации романов Джейн Остин .Такие фильмы можно пересматривать бесконечно . |
||||||
27 Мар 2009 17:12
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||
Маш, я тоже!!! Особенно понравилась "ГиП" ВВС, там где Колин Ферт и Дженифер Эли. Вообще у ВВС потрясающие экранизации. |
||||||
28 Мар 2009 19:01
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
Девочки , сегодня посмотрела фильм " Спеши любить" . Кто не видел -очень рекомендую , правда, наревелась, но фильм просто класс
Фильмы по Джейн Остин и производства ВВС обожаю рекомендую "Север и Юг " |
||||||
29 Мар 2009 0:54
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||
Да,фильм просто потрясающий! Смотрела очень много раз,но все равно при каждом просмотре плачу .
Слышала много хороших отзывов об этом фильме,но к сожалению,не могу найти его в прокате А я сегодня посмотрела фильм "Фонтан". Впечатлений масса. Замечательный фильм,с глубоким смыслом.Заставляет задуматься о некоторых вещах. |
||||||
30 Мар 2009 22:31
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Сегодня в сотый раз пересмотрела фильм
"Прогулка в облаках" Очень красивый фильм - рекомендую
|
||||||
30 Мар 2009 22:38
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||
Классный фильм! Еще нравится "Сладкий ноябрь" и "Дом у озера" Киану Ривз ,как всегда, на высоте! |
||||||
01 Апр 2009 13:57
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
И мне, и мне " Прогулка в облаках " И "Дом у озера" очень нравятся
|
||||||
01 Апр 2009 19:21
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Девчонки, только что посмотрела
Когда солнце было богом Год выпуска: 2003 Жанр: Исторический, драма Выпущено: Syrena Entertainment Group / Agencja Produkcji Filmowej Режиссер: Ежи Гоффман В ролях: Михал Жебровский, Марина Александрова, Малгожата Форемняк, Даниэль Ольбрыхский, Богдан Ступка, Анна Дымна, Эва Висьневска, Мачей Козловский, Ежи Треля, Анджей Печиньский
Отличный фильм - рекомендую! |
||||||
01 Апр 2009 19:40
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
А сейчас хочу пересмотреть
Прокаженная Кстати, тоже фильм Ежи Гоффмана Год выпуска: 1977 Жанр: Мелодрама Выпущено: Film Polski, Zespol Filmowy Режиссер: Ежи Гоффман В ролях: Эльжбета Старостецка, Лешек Телешинский, Чеслав Воллейко, Анна Дымна
Лет 5 назад я ноги стоптала - искала этот фильм. Нашла в инете в частной коллекции. Обошелся не дёшево... Фильм замечательный Снят по роману Хелены (Гелены) Мнишек "Прокаженная" - 1909!!! Книга, после прочтения, стала моей любимой! В начале века книга имела огромный успех и только в Польше издавалась шестнадцать раз!!! Сейчас фмльм можно скачать на кинозале http://kinozal.tv/details.php?id=161468 |
||||||
01 Апр 2009 20:56
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||
Судя по описанию-хороший фильм.Но вот не нравится мне Марина Александрова. Не смотрю с ней фильмы,и все тут .
Наташ,ты прям читаешь мои мысли! Я тоже долго не могла найти этот фильм.Я в восторге!!!Фильм бесподобный!!! Обязвтельно должен быть в домащней коллекции.
Фильм нашла,теперь в поисках книги |
||||||
01 Апр 2009 21:19
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Машенька, вот посмотрим, что ты скажешь после прочтения книги... Фильм хорош, но книга ни в какое сравнение с ним не идёт!!! Кстати, Маруся, мы с тобой уже эту книгу обсуждали http://forum.say7.info/topic818-50.html |
||||||
02 Апр 2009 10:38
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||
Я почему-то тоже...
А мне в свое время и фильм и книга ( а было мне 15 лет) , показались давольно жестокими ( в психологическом смысле), что не пересматривать и перечитывать совсем не хотелось. Хотя фильм красивый... |
||||||
02 Апр 2009 10:57
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Мне, если честно, она тоде не нравится. Просто хотелось Ежи Гофмана посмотреть (отзывы об этом фильме в сети достаточно положительные) Богдан Ступка - бесподобен, как всегда!!!
Книга тяжела финалом... Тяжела теми чувтвами, которые переживаешь с Вальдемаром... Я ни над одной книжкой так не рыдала ни над одним фильмом, как над Прокаженной!!! Но вот за вторую часть Прокаженной - Майорат Михоровский я 2 недели взяться не могла - переживания не утихли... Но когда прочитала - развитием сюжета осталась недовольна, Мне показалось, что и Люция и майорат предали память Стефы ИМХО В общем на вкус и цвет... |
||||||
05 Апр 2009 0:27
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
Девочки я не совсем в темку, но сегодня посетила мюзикл Монте кристо, что идет в оперетте. Мое мнение-одноразовый просмотр, вышел-и тут же забыл..
|
||||||
05 Апр 2009 20:24
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
ну любителям экшенов может и стоит посмотреть, но как по мне то уж слишком мрачный и с плохим концом не люблю такие фильмы.
очень хороший фильм посмотрела только что фильм "Австралия" с Н. Кидман и Х.Джекмен в главных роях. И отдыхающий, и с закрученым сюжетом, и с красивой природой, и главное с хепиэндом!!!!!!!! |
||||||
06 Апр 2009 13:06
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Вчера вечером смотрела фильм "Кука" - плакала...Дети не должны страдать.
Позавчера смотрела "Код да Винчи" - даже Т.Хенкс его не украсил... И была премьере "Тарас Бульба" реж.В.Бортко - гениальная работа. Богдан Ступка на высоте. |
||||||
06 Апр 2009 17:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Мы тоже хотим съездить на выходных на этот фильм,как раз хотела отзывы услышать. |