Что мы посмотрели или хотим увидеть?

Сообщение Автор

05 Мар 2009 22:06

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Посмотрела вот что за последнее время:"Миллионер из трущоб"-понравился;
" Перевозчик-3"-понравился,но много наврали,как всегда,машина там-эх...моя мечта,ну, да ладно...;"Австралия"-не понравился,мутный какой-то,уснула на половине фильма Smile ;"Женщины"-тож мутота;" Подмена"(С Анджелиной Джоли)-очень понравился,даж поревела чутку.
"Пятница-13"-чушь....вот так вот пока....

11 Мар 2009 22:12

Распечатать сообщение
_Катюша_

Катерина

38 лет
Йошкар-Ола

_Катюша_Мои рецепты
В выходные смотрели Хранителей, так себе фильм. Ожидала большего от него(((
Еще смотрели "Первая любовь", один раз можно посмотреть, много музыки и танцев.
Сейчас в кинотеатрах даже не знаешь на какой фильм сходить, нет стоящих sad

16 Мар 2009 22:24

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Недавно посмотрела фильм"Джейн Остин" с Энн Хэтэуэй и Джеймсом Макэвой в главных ролях. girl_claping Просто супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замечательная драма о жизни великой писательницы.
Девочки,кто не смотрел-очень советую! give_heart
Фильм бесподобный! girl_in_love

19 Мар 2009 11:52

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчонки, посмотрела тоько что фильм
Облако
...рекомендую. До сих пор отойти не могу...

Фото

Название: Облако
Оригинальное название: Die Wolke
Год выпуска: 2006
Жанр: Фантастика, триллер, драма
Режиссер: Грегор Шнитцлер
В ролях: Паула Каленберг, Франц Динда, Ханс-Лаурин Бейерлинг, Карина Визе, Габриэла Мария Шмайде, Томас Влашиа, Клэр Олькерс, Дженнифер Ульрих, Ричи Мюллер

О фильме: В маленьком немецком городке Шлитц паника. На расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрыло радиоактивное облако. Паула, мать старшеклассницы Ханны и маленького Ули, в тот день уехала на конференцию в другой город, который больше всего пострадал от аварии. Ханна вместе с Ули пытается спастись, однако Ули по трагической случайности погибает, а Ханна попадает под радиоактивный дождь. Ей предстоит борьба за жизнь и за свою любовь: она влюблена в своего одноклассника Эльмара. Между ними встаёт масса препятствий, которые им вместе нужно преодолеть.
Фото

Цитата:
Начиная смотреть этот фильм я не знала о чем он, но заинтересовалась с первых минут. Обычная жизнь обычных людей, дни сменяют друг друга. И вот в один из таких дней… происходит катастрофа… о которой никто не мог и подумать.
Этот фильм никого не оставит равнодушным.

В процессе просмотра мне действительно стало страшно, страшно от того, что мы не застрахованы от таких событий. Фильм прекрасно передает атмосферу ужаса, паники, трагедии тысяч людей.

Хочется отметить прекрасную игру актеров, им веришь, чувствуешь то, что чувствуют они, переживаешь все события вместе с ними.
Но несмотря ни на что, здесь есть любовь, которая помогает выжить, когда уже нет сил, и которая дает надежду… надежду на лучшее.

После просмотра фильма я задумалась о жизни и с новой силой осознала, что надо наслаждаться каждой секундой и ценить близких нам людей, ведь без них все не имеет смысла.
комментарий от K.lf с сайта www.kinopoisk.ru

19 Мар 2009 11:55

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Mary
Mary писал(а):
Недавно посмотрела фильм"Джейн Остин" с Энн Хэтэуэй

Машенька, спасибо за совет, посмотрела good2 , у нас в прокате фильм назывался "Превращаясь в Джейн". Хороший фильм, умный и очень очень грустный....

23 Мар 2009 23:09

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Аичка писал(а):
Машенька, спасибо за совет, посмотрела , у нас в прокате фильм назывался "Превращаясь в Джейн". Хороший фильм, умный и очень очень грустный....

Аичка,я очень рада,что тебе понравился фильм! friends
Если у тебя есть на примете хороший фильм,пожалуйста,посоветуй Embarassed
Буду очень признательна Rose

24 Мар 2009 10:55

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Mary
Машенька, из новых фильмов давольно неплох "Герцогиня". Но я больше люблю более старые фильмы Embarassed

25 Мар 2009 17:41

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
На этих выходных мы с мужем вырвались в кино - посмотрели фильм "Знамение" "Knowing". Пожалуйста всех прошу - не тратьте драгоценное время на эту фигню!!! Фильм невыносимо плохой, конец ужасный ireful (псевдо Библейский конец мира + инопланетяне) fool fool fool

25 Мар 2009 23:31

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Недавно смотрела "Сказку странствий" с Андреем Мироновым girl_in_love .Великолепный фильм!!!В который раз смотрю,а все равно плачу
Wink
Аичка писал(а):
Машенька, из новых фильмов давольно неплох "Герцогиня". Но я больше люблю более старые фильмы

"Герцогиню" смотрела Wink -класс!
Аичка,я тоже больше люблю старые фильмы,особенно исторические girl_in_love .Обожаю экранизации романов Джейн Остин give_heart .Такие фильмы можно пересматривать бесконечно Smile .

27 Мар 2009 17:12

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Mary писал(а):
Обожаю экранизации романов Джейн Остин .Такие фильмы можно пересматривать бесконечно

Маш, я тоже!!! Особенно понравилась "ГиП" ВВС, там где Колин Ферт и Дженифер Эли. Вообще у ВВС потрясающие экранизации. good2

28 Мар 2009 19:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки , сегодня посмотрела фильм " Спеши любить" . Кто не видел -очень рекомендую , правда, наревелась, но фильм просто класс good2
Фильмы по Джейн Остин и производства ВВС обожаю Yahoo!
рекомендую "Север и Юг "

29 Мар 2009 0:54

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки , сегодня посмотрела фильм " Спеши любить" . Кто не видел -очень рекомендую , правда, наревелась, но фильм просто класс

Да,фильм просто потрясающий! girl_in_love Смотрела очень много раз,но все равно при каждом просмотре плачу sad .
Людмилочка писал(а):
рекомендую "Север и Юг "

Слышала много хороших отзывов об этом фильме,но к сожалению,не могу найти его в прокате Unknown
А я сегодня посмотрела фильм "Фонтан". give_heart Впечатлений масса.
Замечательный фильм,с глубоким смыслом.Заставляет задуматься о некоторых вещах.

30 Мар 2009 22:31

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Сегодня в сотый раз пересмотрела фильм

"Прогулка в облаках"

Фото

Очень красивый фильм - рекомендую girl_in_love

Цитата:
Пол возвращается с войны, а его жена, на которой он скоропалительно женился в одном из отпусков, оказывается для него совсем чужим человеком… По пути в Сакраменто (он работал коммивояжером — продавал шоколад) бывший солдат защитил красивую девушку Викторию Орегон от хулиганов, и она рассказала ему, что забеременела, а жених ее бросил, и она боится возвращаться в дом строгих родителей, католиков мексиканского просхождения. Пол предложил выдать себя за мужа. Он задержался на день, на два, на неделю, постепенно влечение переросло в любовь, он узнал ее семью, крутого отца, настроенного против этого брака, деда и, сам, будучи сиротой, полюбил этих людей.

30 Мар 2009 22:38

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Сегодня в сотый раз пересмотрела фильм

"Прогулка в облаках"

Классный фильм! Еще нравится "Сладкий ноябрь" и "Дом у озера" girl_in_love
Киану Ривз ,как всегда, на высоте! good2

01 Апр 2009 13:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
И мне, и мне " Прогулка в облаках " И "Дом у озера" очень нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2009 19:21

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчонки, только что посмотрела

Когда солнце было богом

Фото
Фото

Год выпуска: 2003
Жанр: Исторический, драма
Выпущено: Syrena Entertainment Group / Agencja Produkcji Filmowej
Режиссер: Ежи Гоффман
В ролях: Михал Жебровский, Марина Александрова, Малгожата Форемняк, Даниэль Ольбрыхский, Богдан Ступка, Анна Дымна, Эва Висьневска, Мачей Козловский, Ежи Треля, Анджей Печиньский

Цитата:
О фильме: Действие фильма разворачивается в девятом веке, в языческих племенах древних славян. Знатные князья ведут непрерывные войны, борясь за влияние и власть. Но даже здесь, среди грязи и крови, находится место благородству, чести, любви… Как, впрочем, подлости и коварству… В борьбе вольных кметов против бесчестного и жестокого князя происходит становление польского правящего дома Пястов. Фильм повествует о временах, когда превыше всего ценились верность, доблесть и честь, о временах, когда смерть предпочиталась нарушению клятвы.

Отличный фильм - рекомендую! good2 good2 good2

01 Апр 2009 19:40

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
А сейчас хочу пересмотреть

Прокаженная

Кстати, тоже фильм Ежи Гоффмана
Фото
Фото
Фото

Год выпуска: 1977
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Film Polski, Zespol Filmowy
Режиссер: Ежи Гоффман
В ролях: Эльжбета Старостецка, Лешек Телешинский, Чеслав Воллейко, Анна Дымна

Цитата:
История любви знатного вельможи Вольдемара и простой девушки Стефании разворачивается на фоне старинных замков, великолепных парков и роскошных интерьеров начала XX века. Ненависть, зависть, интриги преследуют влюбленных. Вольдемару предстоит принести в жертву родовую честь, пойти против воли семьи, а Стефании — пережить унижение и позор: аристократическая спесь, скрытая под маской любезности, оборачивается чудовищной жестокостью.

Лет 5 назад я ноги стоптала - искала этот фильм. Нашла в инете в частной коллекции. Обошелся не дёшево...

Фильм замечательный girl_in_love
Снят по роману Хелены (Гелены) Мнишек "Прокаженная" - 1909!!!
Книга, после прочтения, стала моей любимой!

В начале века книга имела огромный успех и только в ​Польше издавалась шестнадцать раз!!!

Сейчас фмльм можно скачать на кинозале
http://kinozal.tv/details.php?id=161468

01 Апр 2009 20:56

Распечатать сообщение
Mary

Марья

29 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Девчонки, только что посмотрела

Когда солнце было богом

Судя по описанию-хороший фильм.Но вот не нравится мне Марина Александрова. unknown Не смотрю с ней фильмы,и все тут Embarassed .
Натальюшка писал(а):

Прокаженная

Наташ,ты прям читаешь мои мысли! friends
Я тоже долго не могла найти этот фильм.Я в восторге!!!Фильм бесподобный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обязвтельно должен быть в домащней коллекции.
Натальюшка писал(а):
Книга, после прочтения, стала моей любимой!

Фильм нашла,теперь в поисках книги Wink

01 Апр 2009 21:19

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Mary писал(а):
Я тоже долго не могла найти этот фильм.Я в восторге!!!Фильм бесподобный!!!

Машенька, вот посмотрим, что ты скажешь после прочтения книги...

Фильм хорош, но книга ни в какое сравнение с ним не идёт!!!

Кстати, Маруся, мы с тобой уже эту книгу обсуждали Wink
http://forum.say7.info/topic818-50.html

02 Апр 2009 10:38

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Mary писал(а):
Но вот не нравится мне Марина Александрова. Не смотрю с ней фильмы,и все тут .

Я почему-то тоже... friends

Натальюшка писал(а):
Фильм хорош, но книга ни в какое сравнение с ним не идёт!!!

А мне в свое время и фильм и книга ( а было мне 15 лет) Embarassed , показались давольно жестокими ( в психологическом смысле), что не пересматривать и перечитывать совсем не хотелось. Хотя фильм красивый...

02 Апр 2009 10:57

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Mary писал(а):
вот не нравится мне Марина Александрова.

Мне, если честно, она тоде не нравится.
Просто хотелось Ежи Гофмана посмотреть (отзывы об этом фильме в сети достаточно положительные)
Богдан Ступка - бесподобен, как всегда!!! good2

Аичка писал(а):
А мне в свое время и фильм и книга ( а было мне 15 лет) , показались давольно жестокими ( в психологическом смысле), что не пересматривать и перечитывать совсем не хотелось. Хотя фильм красивый...

Книга тяжела финалом... Тяжела теми чувтвами, которые переживаешь с Вальдемаром... Я ни над одной книжкой так не рыдала ни над одним фильмом, как над Прокаженной!!!
Но вот за вторую часть Прокаженной - Майорат Михоровский я 2 недели взяться не могла - переживания не утихли... Но когда прочитала - развитием сюжета осталась недовольна, Мне показалось, что и Люция и майорат предали память Стефы ИМХО sad

В общем на вкус и цвет...

05 Апр 2009 0:27

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Девочки я не совсем в темку, но сегодня посетила мюзикл Монте кристо, что идет в оперетте. Мое мнение-одноразовый просмотр, вышел-и тут же забыл.. unknown

05 Апр 2009 20:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Jez писал(а):
На этих выходных мы с мужем вырвались в кино - посмотрели фильм "Знамение" "Knowing". Пожалуйста всех прошу - не тратьте драгоценное время на эту фигню!!! Фильм невыносимо плохой, конец ужасный (псевдо Библейский конец мира + инопланетяне)

ну любителям экшенов может и стоит посмотреть, но как по мне то уж слишком мрачный и с плохим концом sad не люблю такие фильмы.
Натальюшка писал(а):
Прокаженная

очень хороший фильм good
посмотрела только что фильм "Австралия" с Н. Кидман и Х.Джекмен в главных роях. И отдыхающий, и с закрученым сюжетом, и с красивой природой, и главное с хепиэндом!!!!!!!!

06 Апр 2009 13:06

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Вчера вечером смотрела фильм "Кука" - плакала...Дети не должны страдать.
Позавчера смотрела "Код да Винчи" - даже Т.Хенкс его не украсил...
И была премьере "Тарас Бульба" реж.В.Бортко - гениальная работа. Богдан Ступка на высоте.

06 Апр 2009 17:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
"Тарас Бульба" реж.В.Бортко - гениальная работа. Богдан Ступка на высоте.

Мы тоже хотим съездить на выходных на этот фильм,как раз хотела отзывы услышать.
Страница 17 из 29

Наверх