Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2009 17:14
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
енто по телеку высмотрела? я тоже их видела в том же порядке
фильм стоит посмотреть, муж вчера (или уже егодня) до 4:30 утра смотрел, сказал что тяжелый, но стоящий того фильм. Его мнению доверяю, так как он не любитель драмы, а тут за него руками и ногами, щас настроюсь и тоже засяду за просмотр. |
||||||
06 Апр 2009 17:16
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
не, не правда! в субботу "код ДаВинчи", а вчера "Куку" |
||||||
06 Апр 2009 17:21
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Такая девочка забавная, правда? "Зато Ты тетя большая, и одежду наверное в отделе парашютов приобретаешь" - смеялась до слез... Ночью маялась бессоницей, прочла "Код да Винчи" - книга, несомненно лучше фильма |
||||||
06 Апр 2009 19:32
|
Vanilaple
39 лет Москва |
|||||
Девочки,пролистала все странички темы,взяла на заметку много фильмов.
Большое большое спасибо вам!!!! Мои некоторые любимые фильмы: "Гордость и предубеждение"(с Кирой Найтли и Мэтью Макфедьеном) "Амели" "Ванильное небо" "Просто вместе"(по книге Анны Гавальда) "Я люблю тебя,Париж!" "Плюс один" и др. Очень нравятся анимэ: "Унесенные призраками" "Ходячий замок Хала" "Мой сосед Тоторо" "Пять сантиметов в секунду" "Шепот сердца" "Принцесса Мононоке" и др. Из последнего, что смотрела :"Шопоголик" - не досмотрела,не понравилось. "Вики Кристина Барселона" - понравилось,но особого впечатления не оставил. "Миллионер из трущоб" -супер!!! Не зря фильм получил 8 Оскаров. |
||||||
09 Апр 2009 17:09
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||
кто любит про любовь, смотрела на днях три фильма(отечественные), очень рекомендую
"Синие как море глаза" " Золушка с райского острова" "Все не случайно" ( я плакал...) |
||||||
10 Апр 2009 11:58
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Девчонки, я тут плотнячком взялась просматривать
Ежи Гофмана Сегодня это был фильм Огнем и мечом Оригинальное название: Ogniem i mieczem Год выпуска: 1999 Жанр: Историческая драма Выпущено: Zodiak Jerzy Hoffman Film Production Режиссер: Ежи Гофман В ролях: Изабелла Скорупко, Михал Жебровский, Александр Домогаров, Кшиштоф Ковалевский, Богдан Ступка, Анджей Северин, Збигнев Замаховский, Виктор Зборовский, Войцех Малайкат, Ева Вишневская, Димитр Миргородский, Мацей Козловский, Даниэль Ольбрыхский, Руслана Писанка, Анджей Копичинский
Я прям в восторге от Михала Жебровского! Супер!!! Масса впечатлений, рекомендую |
||||||
10 Апр 2009 12:36
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Уже раз 100 смотрела Нам в универе на первом курсе на лекциях по истории ставили - я тоже в восторге |
||||||
10 Апр 2009 15:42
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Сейчас вот решаю, что дальше смотреть: Знахарь или Пан Володыевский |
||||||
10 Апр 2009 15:56
|
zhdana
72 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
Третий день смотрю фильм пан или пропал, по роману Иоанны Хмелевской ВСЕ КРАСНОЕ. обожаю этот сериал, уже много раз смотрела и все равно очень интересно.Люблю Ларочку Удовиченко, Виталия Соломина.
|
||||||
10 Апр 2009 16:26
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Туська, рекомендос Д.Ольбхрыский просто супер! |
||||||
10 Апр 2009 17:17
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Пасибо, дорогая! Его и буду смотреть |
||||||
10 Апр 2009 17:34
|
Мышечка Викуся
|
|||||
если найдешь, то обязательно посмотри фильм с Д.Ольбхрыским в гл.роли "Жестяной барабан" реж.Анджей Вайда - тоже хороший фильм!
|
||||||
10 Апр 2009 17:35
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Поищу, Викуся, обязательно |
||||||
10 Апр 2009 20:53
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Мышечка Викуся
Викуся, ты была права!!! Фильм потрясающий!!! Для тех, кто еще его не видел, вот некоторая информация: Пан Володыевский Оригинальное название: Pan Wolodyjowski Год выпуска: 1968 Жанр: Исторический Выпущено: FILM POLSKI Режиссер: Ежи Гофман В ролях: Тадеуш Ломницкий, Магдалена Заваджка, Мечислав Павликовский, Анна Бьелиска, Барбара Брыльска, Ирена Карел, Ян Новицкий, Даниэль Ольбрыхский, Марек Перепечко, Мариуш Дмоховский...
Вот еще бы посмотреть Пан Тадеуш |
||||||
10 Апр 2009 21:12
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Недавно смотрела " Я и Марли" (чуть из зала не вывели -уревелась вся)
"Обещать-не значит жениться"-не понравилось мне. |
||||||
10 Апр 2009 21:47
|
mayla
|
|||||
последнее что посмотрела "Ушу" 2008г. выпуска, вот это ребята там выдают
|
||||||
11 Апр 2009 0:34
|
Vanilaple
39 лет Москва |
|||||
Так смешно или грустно? |
||||||
11 Апр 2009 1:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Сначала весело,а потом.... |
||||||
12 Апр 2009 13:22
|
Joy
42 года |
|||||
Vanilaple а мне если честно нравится больше старая версия фильма
"Гордость и предубеждение" |
||||||
12 Апр 2009 13:29
|
Joy
42 года |
|||||
очень понравился фильм "Распутник" (Дж. Депп) вообщето люблю почти все фильмы с его участием.
Тарас Бульба, очень впечатлил. Хороший фильм, местами очень тяжелый. Вообще стараюсь смотреть все фильмы идущие в кинотеатрах. Особенно мультики. Добрые они. Понравился фильм "Операция Валькирия". ЛЮблю фильм "Кокаин" грустный он очень. Достучаться до небес. Босиком по моствой. Очень понравился сериал "Сонька-золотая ручка" |
||||||
12 Апр 2009 16:48
|
Олимпиада
44 года Новосибирск |
|||||
Вчера посмотрела Тараса Бульбу. Офигенный фильм. Браво создателям и актерам
|
||||||
12 Апр 2009 17:05
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
тоже смотрели, приезжал ко мне друг итальянец в гости, вот мы с детьми и ходили, хороший семейный добротный фильм, рекомендую |
||||||
12 Апр 2009 20:43
|
Vanilaple
39 лет Москва |
|||||
Я тоже смотрела все три экранизации,но больше мне понравилось с Найтли и Макфедьеном. Ну на вкус и цвет-фломастеры разные!!! ..может на мой выбор оказало влияние то,что мистер Дарси ну ож очень обоятельный в исполнении Мэтью.. |
||||||
12 Апр 2009 21:39
|
Mary
29 лет Молдова |
|||||
Да,согласна .Депп просто бесподобный актер! Отлично перевоплощается и вживается в образ.
Сериал хороший.Интересный сюжет.Но вот с актрисой на роль Соньки,мне кажется,прогадали. Сыграла она никак...но это мое субъективное мнение . |
||||||
12 Апр 2009 22:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Недавно смотрела фильм, с Наташей Ричардсон(к сожалению,так рано ушедшей) " Безумие". Очень потряс меня этот фильм,вызвал кучу эмоций. Мы с подругой испытали разные эмоции по отношению к героине. Советую посмотреть. Сильный фильм.
|