Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 23:05
|
eewwwaa
51 год |
|||
12 Апр 2009 23:06
|
eewwwaa
51 год |
|||
Я новенькая!!!
|
||||
13 Апр 2009 0:53
|
Mary
29 лет Молдова |
|||
Мы очень рады!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив! |
||||
15 Апр 2009 20:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Недавно смотрела "Война невест" . Можно посмотреть. Такая лёгкая комедия про женскую дружбу. Короче ,фильм для девушек,мужчины уснут.
А вчера с мужем ходили на "Тарас Бульбу". Сильный фильмец такой.Понравился мне.Советую сходить,тем,кто ещё сомневается. |
||||
17 Апр 2009 14:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Два вечера подрят смотрю какие-то странные фильмы...позавчера смотрела "Семь жизней"-по-моему нудный. А вчера" Наркоз". Кто -нить смотрел их?
|
||||
18 Апр 2009 0:01
|
Mary
29 лет Молдова |
|||
Я тоже его просто обожаю!!! Отличная,красивая сказка!
Мне понравился фильм.Фильм для отдыха,когда не хочется загружать мозги . Вчера опять смотрела "Куда приводят мечты".Восхитительно!!!Замечательный фильм о вечном... |
||||
18 Апр 2009 9:06
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
В принципе, мне понравился - интересный фильм
Как я рыдала над этим фильмом!!! |
||||
18 Апр 2009 13:19
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
По первому каналу сегодня "Кука" показывают,кто хотел -посмотрите. У меня уже начался только что.
|
||||
18 Апр 2009 15:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Сегодня "Юленька" буду смотреть-отзывы,вроде неплохие.
|
||||
18 Апр 2009 15:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
||||
18 Апр 2009 15:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
alena-solena
не понравился? Ладно,посмотрю -скажу мнение. |
||||
19 Апр 2009 10:49
|
alena-solena
|||
Юляна, Не то, что не понравился, бессмысленный какой-то и безвыходный. Как раз для кризисных времен... Психов, которые в метро не могут читать "ВЫХОДА НЕТ" очень жалко, если они его посмотрят....
Юль, ну как тебе? |
||||
20 Апр 2009 11:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Я скажу,что последнее время фильмы снимают чтоли какие-то дурацкие или я чёго-то в жизни не понимаю? Ну,не нравятся мне ни один из тех,что посмотрела. Не далее,как вчера смотрела ещё комедию(комедия заключается в паре шуток американского происхождения) "Доверься мужчине"- ну ,ерунда старашная. Жалко времени своего потраченного. Реально "Тарас Бульба" на сей момент у меня вне конкуренции. Посмотрела бы ещё раз. |
||||
20 Апр 2009 12:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Оболденный фильм Тарас Бульба, но тяжелый, я плакала весь фильм почти. Наши научились снимать хорошее кино.
Еще обожаю Адмирал |
||||
20 Апр 2009 18:00
|
Ljonka
|
|||
советуйу посмотреть данский фильм "Адамовы яблоки"
Фильм веселый и добрый |
||||
21 Апр 2009 9:44
|
alena-solena
|||
ДА, безоговорочно, ДА!!! |
||||
21 Апр 2009 9:47
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Посмтрите еще фильм Марли и Я, душещепательная комедия семейная.
Американский фильм |
||||
21 Апр 2009 13:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
alena-solena
Добралась-таки и до " Юленька". Посмотрела вчера на ночь. Всю ночь мерещилось,как будто кто-то ходит по квартире. Ну вообще,даже не знаю понравилось мне или нет. Так себе. Я просто не люблю ужастики. |
||||
21 Апр 2009 17:32
|
alena-solena
|||
Видимо, и я тоже, особенно такие бессмысленные, да еще с торжествующим шествием ЗЛА....Брррр....Просто, видимо у нас их раньше почти не снимали, теперь, что называется, очередь дошла. Иноземные кинофабрики уже этим и публику вдоволь накормили, и сами накушались, а у нас, видать в новинку, так что щас попрет... |
||||
21 Апр 2009 18:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я тоже посмотрела "Тараса Бульбу".Сказать,что на меня фильм произвел 100-процентное впечатление,не могу.Какое двойственное впечатление осталось после фильма-и понравился и нет.Хорошо подобран актерский состав,кроме Боярского (лично мое мнение,что это не его роль),прекрасные костюмы,замечательная музыка.
С детьми на этот фильм вообще никому не советовала бы идти,много кровавых сцен,жестоких пыток (хотя на наш сеанс в 22.00 какая-то мамаша умудрилась прийти с малышом!!!!!). |
||||
22 Апр 2009 14:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Боже,девочки! Я вчера с мужем решила отдохнуть в очередной раз в кинотеатре. Выбрали фильм" Адреналин 2: Высокое напряжение",думали посмотрим боевичок. Люди из зала пачками выходили,мы выдержали полчаса! Один мат и пошлятина. Снимали,наверно,обкуреные дебилы. Ужас просто.А актёр,вроде,такой нормальный снимается-даже странно его видеть в таком фильме.Может помните фильмы "Перегонщик"(он там в главной роли) Это первый раз ,когда мы покинули зал. Радует одно-бесплатные билеты.
Так что не тратьте время на просмотр этого бездарного кино. |
||||
22 Апр 2009 15:17
|
Мышечка Викуся
|
|||
Юль... Вот именно - БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ, что бы хоть кто-то пришел.... Кино и немцы, одним словом... |
||||
22 Апр 2009 16:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Мышечка Викуся
Вик,у нас просто Кронверк Синема акцию проводит-сходишь в субботу на любой фильм(родители ходили на Тараса)-бесплатный билет(вот у нас 2 и было) на вторник на любой фильм и любой кинотеатр Кронверка. Так что выбрать можно было и другое,а мы лоханулись таак! |
||||
22 Апр 2009 16:59
|
Мышечка Викуся
|
|||
да ладно....бесплатно хоть Кстати, Ты согласна, что первый "Адреналин" довольно неплохой фильм? |
||||
22 Апр 2009 17:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Я его не смотрела. Ты вот этот посмотри-это ужас какой-то |