Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2009 11:15
|
тошка
49 лет израиль,хайфа |
|||
Ленушка,тот,кто писал рецензию к фильму,по моему сам его не видел! Фильм сняли хорошо,много интересных эффектов.Хотя,от книги отличается,много пропущено или переделано.Но это можно понять,невозможно снять фильм точно по книге.Посмотри,а ещё лучше почитай.Впечатления неизгладимые! |
||||
28 Май 2009 2:49
|
Milenochka
39 лет Бельгия |
|||
А я сегодня посмотрела заключительные серии 4 сезона "Побег из тюрьмы"- конец просто отпад! Я в этот сериал просто влюбленна ну а насчёт актёра Wentworth Miller я вообще молчу
|
||||
02 Июн 2009 16:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
||||
03 Июн 2009 11:50
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Посмотрела фильм "Легкое поведение" с Колином Фертом, вообщем -то из-за него и посмотрела... Фильм, нормальный, для 1-разового просмотра, хотя сейчас все фильмы такие.. А вот актерский состав
|
||||
17 Июн 2009 0:06
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Скачала себе кусочки детства - Трансформеров, Маппет шоу, Скалу Фрегглов, Альфа.... Теперь наслаждаюсь, такое удовольствие,не передать!!!
|
||||
25 Июн 2009 1:25
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
только что посмотрела фильм "Зимородок", старый, советский, про детишек, которые искали героя-партизана... Помню этот фильм еще с детства, смотрела давно, а в душу запал.... Рада, что теперь в моей коллекции такое сокровище есть!!!
|
||||
23 Июл 2009 23:59
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
А я очень давно ищу фильм " Улица младшего сына". Но,тщетно...Ещё в детстве прочитала эту книгу о Володе Дубинине раз 5. Очень потрясла. Перечитала год назад,уже будучи матерью-рыдала в конце. Хочется всё-таки посмотреть экранизацию. Может кто-нибудь поможет. |
||||
29 Июл 2009 17:31
|
ELENA_BAZH
|
|||
Фильмы, запавшие в душу.
Наши "12" Михалкова. Хотя наверное видела все экранизации.; "Мне не больно."; "Дура"; М/ф "Моя жизнь". - есть в трубе, можно посмотреть. Было-бы смешно, если-бы не было так печельно; Сериалы "Благословите женщину"; "Громовы" Из зарубежных Сериал и заключительный фильм " Секс в большом городе" "Другая сторона кровати "- музыкальный фильм "Валли" А ещё есть мельтфильм " Однажды в человеческом организме..." Отличный познавательный мультсериал Из прошлой жизни абажаю " Сибириаду" и многие дрегие. |
||||
31 Июл 2009 22:39
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Отличный фильм! |
||||
07 Авг 2009 9:05
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Мои любимые американские два фильма:
Зеленая миля Побег из Шоушенка Эти фильмы уже можно отнести к классике американского кино. |
||||
07 Авг 2009 12:08
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||
ELENA_BAZH, Утро, сейчас посомтрю "Мне не больно" по вашему совету. Никогда про его не слышала, но люблю наши фильмы про любовь. Спасибо за совет.
Посмотрела только что "Моя жизнь" в youtube и почувствовала себя дурочкой полной. Все комменты такие оставили про него хорошие, 5 звезд. А мне вообще не понравился. Бред какой-то. Про поросенка с фермы, его родителей и дедушку. Ниче не поняла. Объяснит кто? Суть и мораль поняла, но ведь и лучше мультики есть, с такой же моралью. Ну да ладно, на вкус и цвет... А из сов. мультиков я ОЧЕНЬ люблю "Путешествие Муравья". Вот это мультик! Ух! ЛЬВИЦА26, я с тобой на все 100 согласна! Я только вчера пересмотрела зеленую милю. И побег из Шоушенка неделю назад в 100й раз посмотрела. Действительно классика! Кстати, если они тебе так нравятся, советую прочитать книги! Не многим известно, что фильмы эти были сняты по книгам Стивена Кинга. И книги (обе, осбенно "Зеленая Миля") даже рядом с фильмами не стоят. Поверь мне, оно того стоит!!! А я только недавно посмотрела фильм "Мемуары Гейши". Знаю, что он давно вышел, просто все руки не доходили, смотрела на "обертку" диска, думала филь-фигня какая-нить с летающими драчунами в лепестках вишни и крадущимися гейшами Но нет, ничего даже подобного небыло! Я тронута до глубины души осталась. Это я пишу для тех, кто как и я на обложку смотрит Давно так фильм не трогал за душу. Надо еще раз пересмотреть... |
||||
07 Авг 2009 12:34
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Читала, не понравилось Особенно побег их шоушенка. Книга не очем. |
||||
09 Авг 2009 1:09
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||
Ты, наверное, единственный человек в мире, кот. считает, что фильм - лучше книги Но это, опять же, все дело вкуса. Мне фильм "Мастер и Маргарита" понравился, а книгу не могу дочитать. На 50й странице закрываю и не могу больше. Уже заходов 6 делала |
||||
09 Авг 2009 11:25
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Я вот как раз наоборот, книгу обожаю Мастер и Маргарита перечитывала 100 раз, обожаю ее и фильм
|
||||
14 Авг 2009 23:57
|
Мериэм
46 лет Одесса |
|||
Я уехал далеко от дома, и опять что то меня сподвигнуло прочитать Мастер и Маргариту. Ну думаю, она ж каждый раз по разному воспринимается всеми кто ее читает: купила (старенькая книга, зачитанная братом до дыр дома осталась), прочитала и......... ничего. Вот таких каких то особенных ощущуний не было. И я вот думаю, может мне не дано понять эту книгу. Что там ткого таинственного и необъяснимого ?
А вот фильм мне понравился. Из сериалов советую посмотреть "Сонька - золотая ручка". Расстрогал до слез. |
||||
15 Авг 2009 13:48
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Это про меня! Тоже самое, не могу понять, чем восторгаются??? |
||||
18 Авг 2009 15:19
|
!ЭЛЛИАНА!!!
44 года Украина, Запорожье-Киев |
|||
Я как-то давно смотрела фильм-мелодраму.Не помню как называется и состав актеров тоже не помню-но звезды Голливуда. Он про семейную пару.У мужа обнаружили то ли рак то ли саркому..И он снимал напутствия для будущего ребенка на видеокамеру. Перед смерьтью он таки увидел новорожденного сына. Вот такой простенький но душещипательный фильм,прям счас на глаза слёзы наворачиваются Вроде там Николь Кидман и Том Хенкс...
|
||||
22 Авг 2009 2:02
|
alena-solena
|||
|
||||
23 Авг 2009 0:13
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Я тоже его смотрела - очень сильное впечатление произвёл. |
||||
23 Авг 2009 15:37
|
alena-solena
|||
Утро, Наташ, я вчера посмотрела по спутнику фильм 90х годов, американский. Называется САМЫМ КРУПНЫМ ПЛАНОМ.... Проплакала почти весь просмотр, жалею, что не с начала, минут 20 не видела, самую завязку пропустила. Про гибель(самоубийство) женщины, у нее двое сыновей, взрослые уже, как они не могли смириться. Всё пытался один из них выяснить, как же это могло произойти. Вот что-что, а такие душераздирающие фильмы они снимать умеют...
|
||||
23 Авг 2009 18:52
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||
Да, это точно, я от "Дневника памяти" отойти до сих пор не могу. Какой же он красивый. И от фильма с Анджелиной Джоли, "Подмена" кажется, где она играла мать пропавшего мальчика. Против неё поворачивается весь мир. Ей подсовывают другого ребёнка, утверждая, что это её сын. Очень страшный фильм и очень талантливый. |
||||
23 Авг 2009 21:19
|
alena-solena
|||
|
||||
26 Авг 2009 7:16
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Каникулы строгого режима
Девчонки, отличная комедия для семейного просмотра. Мне очень понравилось. Без пошлятины, которой блистали все последние российские "комедии". Всем рекомендую... |
||||
26 Авг 2009 17:55
|
alena-solena
|||
Натальюшка , Спасибо! Я как раз анонсы слышала, подумывала стоит ли смотреть, ай нет? Всё из-за тех самых шуточек "ниже пояса" . Теперь уже понятно, что стОит!
|
||||
26 Авг 2009 19:44
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Да не за что, дорогая Надеюсь, и тебе понравится... Мне так вот снова захотелось поехать вожатой в лагерь - незабываемое время : дети "разношёрстно-характерные"...коллектив...планёрки...ночные репетиции худ.самодеятельности... |