Что мы посмотрели или хотим увидеть?

Сообщение Автор

21 Май 2009 11:15

Распечатать сообщение
тошка

тошка

49 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
Ленушка писал(а):
Теперь не знаю, стоит идти или нет? Кто-нибудь фильм смотрел?

Ленушка,тот,кто писал рецензию к фильму,по моему сам его не видел! Фильм сняли хорошо,много интересных эффектов.Хотя,от книги отличается,много пропущено или переделано.Но это можно понять,невозможно снять фильм точно по книге.Посмотри,а ещё лучше почитай.Впечатления неизгладимые!
good2

28 Май 2009 2:49

Распечатать сообщение
Milenochka

Милена

39 лет
Бельгия

MilenochkaМои рецепты
А я сегодня посмотрела заключительные серии 4 сезона "Побег из тюрьмы"- конец просто отпад! Я в этот сериал просто влюбленна girl_in_love ну а насчёт актёра Wentworth Miller я вообще молчу girl_in_love

02 Июн 2009 16:36

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
бабайка писал(а):
достучаться до небес", "человек дождя",

бабайка писал(а):
,игры разума" понравился))
Тогда тебе должен понравиться и ЛОВЕЦ СОЛНЦА...Видела его? Его давно показывали, ты еще совсем малышкой была. Посмотри, думаю. не пожалеешь! friends

03 Июн 2009 11:50

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Посмотрела фильм "Легкое поведение" с Колином Фертом, вообщем -то из-за него и посмотрела... Фильм, нормальный, для 1-разового просмотра, хотя сейчас все фильмы такие.. А вот актерский состав good

17 Июн 2009 0:06

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Скачала себе кусочки детства - Трансформеров, Маппет шоу, Скалу Фрегглов, Альфа.... Теперь наслаждаюсь, такое удовольствие,не передать!!! Yahoo!

25 Июн 2009 1:25

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
только что посмотрела фильм "Зимородок", старый, советский, про детишек, которые искали героя-партизана... Помню этот фильм еще с детства, смотрела давно, а в душу запал.... Рада, что теперь в моей коллекции такое сокровище есть!!! Yahoo!

23 Июл 2009 23:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Felicita писал(а):
только что посмотрела фильм "Зимородок", старый, советский, про детишек, которые искали героя-партизана... Помню этот фильм еще с детства, смотрела давно, а в душу запал.... Рада, что теперь в моей коллекции такое сокровище есть!!!

А я очень давно ищу фильм " Улица младшего сына". Но,тщетно...Ещё в детстве прочитала эту книгу о Володе Дубинине раз 5. Очень потрясла. Перечитала год назад,уже будучи матерью-рыдала в конце. Хочется всё-таки посмотреть экранизацию. Может кто-нибудь поможет. unknown

29 Июл 2009 17:31

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Фильмы, запавшие в душу.
Наши
"12" Михалкова. Хотя наверное видела все экранизации.;
"Мне не больно.";
"Дура";
М/ф "Моя жизнь". - есть в трубе, можно посмотреть. Было-бы смешно, если-бы не было так печельно;
Сериалы
"Благословите женщину";
"Громовы"
Из зарубежных
Сериал и заключительный фильм " Секс в большом городе"
"Другая сторона кровати "- музыкальный фильм
"Валли"
А ещё есть мельтфильм " Однажды в человеческом организме..." Отличный познавательный мультсериал
Из прошлой жизни абажаю " Сибириаду" и многие дрегие.

31 Июл 2009 22:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
"Мне не больно.";

Отличный фильм!

07 Авг 2009 9:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мои любимые американские два фильма:
Зеленая миля
Побег из Шоушенка
Эти фильмы уже можно отнести к классике американского кино.

07 Авг 2009 12:08

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
ELENA_BAZH, Утро, сейчас посомтрю "Мне не больно" по вашему совету. Никогда про его не слышала, но люблю наши фильмы про любовь. Спасибо за совет. friends

Посмотрела только что "Моя жизнь" в youtube и почувствовала себя дурочкой полной. Все комменты такие оставили про него хорошие, 5 звезд. А мне вообще не понравился. Бред какой-то. Про поросенка с фермы, его родителей и дедушку. Ниче не поняла. Объяснит кто? Суть и мораль поняла, но ведь и лучше мультики есть, с такой же моралью. Ну да ладно, на вкус и цвет... unknown

А из сов. мультиков я ОЧЕНЬ люблю "Путешествие Муравья". Вот это мультик! Ух! give_heart

ЛЬВИЦА26, я с тобой на все 100 согласна! Я только вчера пересмотрела зеленую милю. И побег из Шоушенка неделю назад в 100й раз посмотрела. Действительно классика! Кстати, если они тебе так нравятся, советую прочитать книги! Не многим известно, что фильмы эти были сняты по книгам Стивена Кинга. И книги (обе, осбенно "Зеленая Миля") даже рядом с фильмами не стоят. Поверь мне, оно того стоит!!! good

А я только недавно посмотрела фильм "Мемуары Гейши". Знаю, что он давно вышел, просто все руки не доходили, смотрела на "обертку" диска, думала филь-фигня какая-нить с летающими драчунами в лепестках вишни и крадущимися гейшами Very Happy Но нет, ничего даже подобного небыло! Я тронута до глубины души осталась. Это я пишу для тех, кто как и я на обложку смотрит Embarassed Давно так фильм не трогал за душу. Надо еще раз пересмотреть... give_heart

07 Авг 2009 12:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Маленькая_Дрянь писал(а):
советую прочитать книги!

Читала, не понравилось Особенно побег их шоушенка. Книга не очем.

09 Авг 2009 1:09

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Читала, не понравилось Особенно побег их шоушенка. Книга не очем.

Ты, наверное, единственный человек в мире, кот. считает, что фильм - лучше книги Rolling Eyes Но это, опять же, все дело вкуса. Мне фильм "Мастер и Маргарита" понравился, а книгу не могу дочитать. На 50й странице закрываю и не могу больше. Уже заходов 6 делала wacko1

09 Авг 2009 11:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я вот как раз наоборот, книгу обожаю Мастер и Маргарита перечитывала 100 раз, обожаю ее и фильм

14 Авг 2009 23:57

Распечатать сообщение
Мериэм

Мериэм

46 лет
Одесса

МериэмМои рецепты
Я уехал далеко от дома, и опять что то меня сподвигнуло прочитать Мастер и Маргариту. Ну думаю, она ж каждый раз по разному воспринимается всеми кто ее читает: купила (старенькая книга, зачитанная братом до дыр дома осталась), прочитала и......... ничего. Вот таких girl_in_love каких то особенных ощущуний не было. И я вот думаю, может мне не дано понять эту книгу. Что там ткого таинственного и необъяснимого ? unknown
А вот фильм мне понравился.
Из сериалов советую посмотреть "Сонька - золотая ручка". Расстрогал до слез. Embarassed

15 Авг 2009 13:48

Распечатать сообщение
Аичка

Аида

45 лет
Украина

АичкаМои рецепты
Мериэм писал(а):
прочитала и......... ничего. Вот таких

Это про меня! Тоже самое, не могу понять, чем восторгаются???

18 Авг 2009 15:19

Распечатать сообщение
!ЭЛЛИАНА!!!

Алина

44 года
Украина, Запорожье-Киев

!ЭЛЛИАНА!!!Мои рецепты
Я как-то давно смотрела фильм-мелодраму.Не помню как называется и состав актеров тоже не помню-но звезды Голливуда. Он про семейную пару.У мужа обнаружили то ли рак то ли саркому..И он снимал напутствия для будущего ребенка на видеокамеру. Перед смерьтью он таки увидел новорожденного сына. Вот такой простенький но душещипательный фильм,прям счас на глаза слёзы наворачиваются sorry Вроде там Николь Кидман и Том Хенкс...

22 Авг 2009 2:02

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Маленькая_Дрянь писал(а):
Посмотрела только что "Моя жизнь"
Это другой фильм! Тот, про который писали девчата, рассказывает о человеке, который практически одновременно узнал, что он скоро будет отцом, и что у него рак... С Николь Кидман. Очень пронзительный! Как он боролся с собой, с болезнью, как он сделал всё, чтобы его ребенок знал своего отца... Ой, не заметила, тебе уже ответили, уточню только, что там не Хенкс, там Китон играет главного героя.

23 Авг 2009 0:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
alena-solena писал(а):
Тот, про который писали девчата, рассказывает о человеке, который практически одновременно узнал, что он скоро будет отцом, и что у него рак... С Николь Кидман. Очень пронзительный! Как он боролся с собой, с болезнью, как он сделал всё, чтобы его ребенок знал своего отца...

Я тоже его смотрела - очень сильное впечатление произвёл.

23 Авг 2009 15:37

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Утро, Наташ, я вчера посмотрела по спутнику фильм 90х годов, американский. Называется САМЫМ КРУПНЫМ ПЛАНОМ.... Проплакала почти весь просмотр, жалею, что не с начала, минут 20 не видела, самую завязку пропустила. Про гибель(самоубийство) женщины, у нее двое сыновей, взрослые уже, как они не могли смириться. Всё пытался один из них выяснить, как же это могло произойти. Вот что-что, а такие душераздирающие фильмы они снимать умеют...

23 Авг 2009 18:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
alena-solena писал(а):
Вот что-что, а такие душераздирающие фильмы они снимать умеют...

Да, это точно, я от "Дневника памяти" отойти до сих пор не могу. Какой же он красивый. И от фильма с Анджелиной Джоли, "Подмена" кажется, где она играла мать пропавшего мальчика. Против неё поворачивается весь мир. Ей подсовывают другого ребёнка, утверждая, что это её сын. Очень страшный фильм и очень талантливый.

23 Авг 2009 21:19

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Утро писал(а):
"Подмена"
Хотела посмотреть, да пока всё не случалось. Надо обязательно посмотреть!И про ДНЕВНИК ПАМЯТИ тоже самое могу сказать... И про МАСКУ. Да ладно, что повторяться-то, эти же фильмы уже мы где-то тоже указывали, не помню только где...

26 Авг 2009 7:16

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Каникулы строгого режима

Фото

Цитата:
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

Девчонки, отличная комедия для семейного просмотра.
Мне очень понравилось. Без пошлятины, которой блистали все последние российские "комедии".
Всем рекомендую...

26 Авг 2009 17:55

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Натальюшка , Спасибо! Я как раз анонсы слышала, подумывала стоит ли смотреть, ай нет? Всё из-за тех самых шуточек "ниже пояса" . Теперь уже понятно, что стОит!

26 Авг 2009 19:44

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Натальюшка , Спасибо!

Да не за что, дорогая friends

Надеюсь, и тебе понравится...

Мне так вот снова захотелось поехать вожатой в лагерь - незабываемое время girl_in_love : дети "разношёрстно-характерные"...коллектив...планёрки...ночные репетиции худ.самодеятельности...
Страница 22 из 29

Наверх