Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2009 13:14
|
Мышечка Викуся
|
|||||
я смотрела, мне понравилось.... Брэдд Питт на своем месте, давненько он не снимался в хороших фильмах... |
||||||
24 Апр 2009 13:19
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
Фильм "Хайди" -просто бальзам на душу....
|
||||||
24 Апр 2009 18:50
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||
Ты права извини,просто мне так впечатлила именно сюжетная линия Бенджамина Баттона,что я позабыла,что его дочь играет именно Джулия Ормонд. |
||||||
24 Апр 2009 18:57
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Я тоже иногда актёров путаю. |
||||||
24 Апр 2009 19:17
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||
|
||||||
25 Апр 2009 2:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Посмотрела я сегодня Баттона этого...ну что,скажу,что затянули фильм. Ничего можно посмотреть,но мне показалось нудно. В конце уже быстрее пошло дело.
|
||||||
26 Апр 2009 0:50
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||
Вчера ходили в гости, посмотрели аж три фильма
Batman - The Dark knight - не понравилось абсолютно. Можно посмотреть, если кому-то очень нравится Heath Ledger, кажется это его последняя роль The League of extraordinary gentlemen (Лига выдающихся джентельменов). Смотрела его во второй раз, в первый понравилось больше. Но если кто-то не смотрел, советую. Sean Connery как всегда бесподобен The Day the Earth still stood с Keanu Reeves. Вот тут уж я плевалась на протяжении всего фильма, начиная от любимого лозунга Голливуда, что USA спасает весь мир, до абсолютно слабого сюжета. Даже спецеффекты не спасли. |
||||||
27 Апр 2009 1:51
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Только что закончила просмотр
Не говори никому Потрясающий фильм! Оригинальное название: Ne le dis a personne Год выпуска: 2006 Жанр: Триллер, драма Выпущено: Франция, Les Productions du Tresor Режиссер: Гийом Кане В ролях: Франсуа Клюзе, Мари-Жозе Крозе, Андре Дюссолье, Кристин Скотт Томас, Франсуа Берлеан, Натали Бэй, Жан Рошфор, Марина Хандз, Жиль Лелуш, Филипп Лефевр, Флоранс Томассен, Оливье Маршаль, Гийом Кане, Брижит Катийон, Самир Гесми
Фильм держит в напряжении до последних минут... |
||||||
29 Апр 2009 9:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Даааа.....Он почти слово в слово по роману, тут надо за сердечными каплями и носовыми платками сгонять... |
||||||
29 Апр 2009 9:18
|
alena-solena
|||||
Мышечка Викуся А первоисточник читала? Я прочитала еще в детстве, классе во втором-третьем, сначала "Овод", потом "Человек, который смеется", причем один за другим.
Шок и потрясение... И безграничная любовь к серьезной литературе. |
||||||
29 Апр 2009 15:19
|
Мышечка Викуся
|
|||||
И слабонервным лучше не смотреть...
Аналогично. Можете и не верить, но попыталась там что-то прочитать в первом классе...забросила...и так много раз....А вот вдумчиво, с чувством, с толком, срасстановкой прочитала где-то с полгода назад...Ощущения были космические...У меня было просто целое открытие в литературе...
Не просто шок, а слов не было, что бы описать мое состояние...ни о чем другом говорить не могла... Алена, я собираюсь посмотреть фильм на выходных. А вы смотрели? Хочеться обсудить... |
||||||
30 Апр 2009 0:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Мышечка Викуся
Урааа!!! Загрузка пошла!! |
||||||
30 Апр 2009 7:40
|
alena-solena
|||||
Вика, брудершафт и на ты? Ага? |
||||||
30 Апр 2009 11:53
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Хорошо! На Ты!
Удачи! А то у меня закачивается с трудом...на середине закачки виснет комп - и все по новой...на выходных с утречка попытаюсь опять закачать...
Неее, деффушка, я так не играю....Колись, применяла суперсекретное оружие что бы осуществить закачку Юляна Юлик, если посмотришь обязательно напиши ка тебе! |
||||||
30 Апр 2009 13:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Обязательно! |
||||||
07 Май 2009 10:55
|
Anet
38 лет |
|||||
Девочки, недавно посмотрела фильм "Сваты" чуть со смеху не умерла! Кто хочет посмеяться от души и расслабится..СОВЕТУЮ!!!
|
||||||
07 Май 2009 20:05
|
Маргуша
49 лет Белгородская область |
|||||
Привет! Я недавно посмотрела онлайн: 4 сезона "Сверхъестественное", 1 сезон "Грань" и 4 сезона "Кости". Первых два фильма для любителей мистики, а последний детективный. Очень всем рекомендую.
|
||||||
08 Май 2009 4:36
|
Мышунчик
|||||
Девочки
А кто-нибудь смотрел "Читатель" (The Reader) c Kate Winslet и Ralph Fiennes? Я что-то вся озадаченная после него сижу . . . поделитесь впечатлениями, если смотрели, пжста |
||||||
08 Май 2009 23:25
|
бабайка
34 года Москва |
|||||
всем доброго вечера)) или утра у кого
не так давно посмотрела этот фильм...но не могу сказать,понравился или нет..странный он какой-то.Но по крайней мере он мне понравился больше чем с ней же(Kate Winslet) "дорога перемен",после него остались ужасно неприятные впечатления!!!!!!!я весь вечер жалела что мы его посмотрели! |
||||||
08 Май 2009 23:28
|
бабайка
34 года Москва |
|||||
по поводу "Человек который смеется" книжка очень понравилась!!прям очень-очень!про фильм не знаю,не смотрела..но пока впечатлений от книжки хватает,пока не тянет посмотреть
|
||||||
08 Май 2009 23:34
|
бабайка
34 года Москва |
|||||
советую посмотреть фильм "английский пациент".оооочень нам понравился,мы с сестрой рыдали
еще очень нравится фильм "достучаться до небес", "человек дождя", "ван хельсинг",игры разума" понравился)) а из веселого за последнее время посмотрели "красавчик" с Тилем Швайгером(он же в "достучаться до небес" и "босиком по мостовой")...очень смешной!!!но сразу скажу не для всех!скорее для молодежи-есть и пошлости,но совсем малость,и шутки хорошие извините если повторяюсь,все темку не прочитала |
||||||
10 Май 2009 2:10
|
Мышунчик
|||||
У меня после него столько вопросов осталось, посмотрела три дня назад, а до сих пор время от времени к нему мысленно возвращаюсь. Но то, что фильм надо посмотреть, у меня нет ни капельки сомнения Спасибо, что поделилась своими впечатлениями |
||||||
10 Май 2009 17:39
|
eewwwaa
51 год |
|||||
После таких отзывов сразу начала искать, где бы скачать этот фильм, скачала но мне почему-то не очень понравился, муж вообще сразу догадался, в чем дело, рассказал мне и точно! Хотя один раз посмотреть можно.... |
||||||
10 Май 2009 17:57
|
Юllа
114 года Россия |
|||||
Я очень люблю фантастику, но осмысленную (фильмы типа "Чужой" и "Хищник" не люблю), недавно посмотрела "Обитаемый остров" первую часть. Фильм очень понравился. Завтра пойду искать вторую. А еще купили "Тарас Бульба", но не смотрели. Кто-нибудь смотрел? Какие отзывы?
|
||||||
20 Май 2009 3:12
|
Ленушка
44 года Киев |
|||||
Собиралась пойти на фильм "Ангелы и демоны". Но прочитала случайно рецензию на одном сайте: "Сюжет прост, как устройство солдатской тумбочки. Римский Папа умер, перед Ватиканом стоит нелегкая задача: выбрать нового Папу пока его место не заняла какая-нибудь мама. Но вот беда, проклятые заговорщики из ордена иллюминаторов, этаких любителей кого-нибудь куда-нибудь запустить (недаром их любимой песней является «Земля в иллюминаторе»), похитили четырех кардиналов – основных кандидатов на пост Папы…" Теперь не знаю, стоит идти или нет? Кто-нибудь фильм смотрел?
Рецензию нашла здесь http://www.rest4all.com/reviews/207-angels-and-demons |