Что мы посмотрели или хотим увидеть?

Сообщение Автор

24 Апр 2009 13:14

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Юляна писал(а):
"Загадочная история Бенджамина Бантона"-

я смотрела, мне понравилось.... good2 Брэдд Питт на своем месте, давненько он не снимался в хороших фильмах...

24 Апр 2009 13:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Фильм "Хайди" -просто бальзам на душу.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2009 18:50

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

43 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Утро писал(а):
Наташенька, я не ошиблась: Джулия Ормонд играет дочь Бенджамина Баттона. Очень люблю эту актрису.

Ты права извини,просто мне так впечатлила именно сюжетная линия Бенджамина Баттона,что я позабыла,что его дочь играет именно Джулия Ормонд. Embarassed

24 Апр 2009 18:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Natalia20 писал(а):
Ты права извини,просто мне так впечатлила именно сюжетная линия Бенджамина Баттона,что я позабыла,что его дочь играет именно Джулия Ормонд. Embarassed

friends friends friends Я тоже иногда актёров путаю. girl_haha

24 Апр 2009 19:17

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

43 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Утро писал(а):
Я тоже иногда актёров путаю.

girl_haha Wink

25 Апр 2009 2:24

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Посмотрела я сегодня Баттона этого...ну что,скажу,что затянули фильм. Ничего можно посмотреть,но мне показалось нудно. В конце уже быстрее пошло дело. Smile

26 Апр 2009 0:50

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Вчера ходили в гости, посмотрели аж три фильма
Batman - The Dark knight - не понравилось абсолютно. Можно посмотреть, если кому-то очень нравится Heath Ledger, кажется это его последняя роль
The League of extraordinary gentlemen (Лига выдающихся джентельменов). Смотрела его во второй раз, в первый понравилось больше. Но если кто-то не смотрел, советую. Sean Connery как всегда бесподобен
The Day the Earth still stood с Keanu Reeves. Вот тут уж я плевалась на протяжении всего фильма, начиная от любимого лозунга Голливуда, что USA спасает весь мир, до абсолютно слабого сюжета. Даже спецеффекты не спасли.

27 Апр 2009 1:51

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Только что закончила просмотр
Не говори никому

Потрясающий фильм! good2

Фото

Оригинальное название: Ne le dis a personne
Год выпуска: 2006
Жанр: Триллер, драма
Выпущено: Франция, Les Productions du Tresor
Режиссер: Гийом Кане
В ролях: Франсуа Клюзе, Мари-Жозе Крозе, Андре Дюссолье, Кристин Скотт Томас, Франсуа Берлеан, Натали Бэй, Жан Рошфор, Марина Хандз, Жиль Лелуш, Филипп Лефевр, Флоранс Томассен, Оливье Маршаль, Гийом Кане, Брижит Катийон, Самир Гесми

Цитата:
О фильме: Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго. Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование. В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать.

Фильм держит в напряжении до последних минут...

29 Апр 2009 9:11

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Мышечка Викуся писал(а):
фильм "Человек, который смеется"

Юлик, это фильм с пивом и сухарями точно не сочетается.... Smile Это очень тяжелый, серьезный фильм (пишу, а вдруг не знаешь)....

Даааа.....Он почти слово в слово по роману, тут надо за сердечными каплями и носовыми платками сгонять... cray cray

29 Апр 2009 9:18

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Мышечка Викуся А первоисточник читала? Я прочитала еще в детстве, классе во втором-третьем, сначала "Овод", потом "Человек, который смеется", причем один за другим.
Шок и потрясениеShocked... И безграничная любовь к серьезной литературе.

29 Апр 2009 15:19

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

alena-solena писал(а):
Даааа.....Он почти слово в слово по роману, тут надо за сердечными каплями и носовыми платками сгонять...

И слабонервным лучше не смотреть...
alena-solena писал(а):
Мышечка Викуся А первоисточник читала? Я прочитала еще в детстве, классе во втором-третьем, сначала "Овод", потом "Человек, который смеется", причем один за другим.
Шок и потрясение... И безграничная любовь к серьезной литературе.

Аналогично. Можете и не верить, но попыталась там что-то прочитать в первом классе...забросила...и так много раз....А вот вдумчиво, с чувством, с толком, срасстановкой прочитала где-то с полгода назад...Ощущения были космические...У меня было просто целое открытие в литературе...
alena-solena писал(а):
Шок и потрясение

Не просто шок, а слов не было, что бы описать мое состояние...ни о чем другом говорить не могла...
Алена, я собираюсь посмотреть фильм на выходных. А вы смотрели? Хочеться обсудить...

30 Апр 2009 0:20

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мышечка Викуся

Урааа!!! Загрузка пошла!! Yahoo!

30 Апр 2009 7:40

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
]А вы смотрели? Хочеться обсудить
Ну очень давно! Вот тоже, может в выходной качну, посмотрим с сыном, ему уже пора...
Вика, брудершафт Drinks or Beer и на ты? Ага?

30 Апр 2009 11:53

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

alena-solena писал(а):
Вика, брудершафт и на ты? Ага?

friends Drinks or Beer
Хорошо! На Ты! Wink
alena-solena писал(а):
Вот тоже, может в выходной качну,

Удачи! А то у меня закачивается с трудом...на середине закачки виснет комп - и все по новой...на выходных с утречка попытаюсь опять закачать...
Юляна писал(а):
Урааа!!! Загрузка пошла!!

Неее, деффушка, я так не играю....Колись, применяла суперсекретное оружие что бы осуществить закачку girl_haha girl_haha girl_haha
Юляна
Юлик, если посмотришь обязательно напиши ка тебе!

30 Апр 2009 13:03

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Юлик, если посмотришь обязательно напиши ка тебе!

Обязательно! Smile

07 Май 2009 10:55

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Девочки, недавно посмотрела фильм "Сваты" чуть со смеху не умерла! Кто хочет посмеяться от души и расслабится..СОВЕТУЮ!!!

07 Май 2009 20:05

Распечатать сообщение
Маргуша

Марина

49 лет
Белгородская область

МаргушаМои рецепты
Привет! Я недавно посмотрела онлайн: 4 сезона "Сверхъестественное", 1 сезон "Грань" и 4 сезона "Кости". Первых два фильма для любителей мистики, а последний детективный. Очень всем рекомендую. Yahoo! Yahoo!

08 Май 2009 4:36

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Девочки

А кто-нибудь смотрел "Читатель" (The Reader) c Kate Winslet и Ralph Fiennes? Я что-то вся озадаченная после него сижу . . . поделитесь впечатлениями, если смотрели, пжста

08 Май 2009 23:25

Распечатать сообщение
бабайка

Надежда

34 года
Москва

бабайкаМои рецепты
всем доброго вечера)) или утра у кого Wink

Мышунчик писал(а):
А кто-нибудь смотрел "Читатель" (The Reader) c Kate Winslet и Ralph Fiennes? Я что-то вся озадаченная после него сижу . . . поделитесь впечатлениями, если смотрели, пжста

не так давно посмотрела этот фильм...но не могу сказать,понравился или нет..странный он какой-то.Но по крайней мере он мне понравился больше чем с ней же(Kate Winslet) "дорога перемен",после него остались ужасно неприятные впечатления!!!!!!!я весь вечер жалела что мы его посмотрели!

08 Май 2009 23:28

Распечатать сообщение
бабайка

Надежда

34 года
Москва

бабайкаМои рецепты
по поводу "Человек который смеется" книжка очень понравилась!!прям очень-очень!про фильм не знаю,не смотрела..но пока впечатлений от книжки хватает,пока не тянет посмотреть unknown

08 Май 2009 23:34

Распечатать сообщение
бабайка

Надежда

34 года
Москва

бабайкаМои рецепты
советую посмотреть фильм "английский пациент".оооочень нам понравился,мы с сестрой рыдали girl_cray girl_cray2
еще очень нравится фильм "достучаться до небес", "человек дождя", "ван хельсинг",игры разума" понравился))
а из веселого за последнее время посмотрели "красавчик" с Тилем Швайгером(он же в "достучаться до небес" и "босиком по мостовой")...очень смешной!!!но сразу скажу не для всех!скорее для молодежи-есть и пошлости,но совсем малость,и шутки хорошие Wink

извините если повторяюсь,все темку не прочитала Romashki

10 Май 2009 2:10

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
бабайка писал(а):
не так давно посмотрела этот фильм...но не могу сказать,понравился или нет..странный он какой-то.

У меня после него столько вопросов осталось, посмотрела три дня назад, а до сих пор время от времени к нему мысленно возвращаюсь. Но то, что фильм надо посмотреть, у меня нет ни капельки сомнения
Спасибо, что поделилась своими впечатлениями sharik

10 Май 2009 17:39

Распечатать сообщение
eewwwaa

Елена

51 год

eewwwaaМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Только что закончила просмотр
Не говори никому

Потрясающий фильм! good2

Фильм держит в напряжении до последних минут...

После таких отзывов сразу начала искать, где бы скачать этот фильм, скачала но мне почему-то не очень понравился, муж вообще сразу догадался, в чем дело, рассказал мне и точно! Хотя один раз посмотреть можно....

10 Май 2009 17:57

Распечатать сообщение
Юllа

Юля

114 года
Россия

ЮllаМои рецепты
Я очень люблю фантастику, но осмысленную (фильмы типа "Чужой" и "Хищник" не люблю), недавно посмотрела "Обитаемый остров" первую часть. Фильм очень понравился. Завтра пойду искать вторую. А еще купили "Тарас Бульба", но не смотрели. Кто-нибудь смотрел? Какие отзывы?
Фильм "Ангелы и демоны"
20 Май 2009 3:12

Распечатать сообщение
Ленушка

44 года
Киев

ЛенушкаМои рецепты
Собиралась пойти на фильм "Ангелы и демоны". Но прочитала случайно рецензию на одном сайте: "Сюжет прост, как устройство солдатской тумбочки. Римский Папа умер, перед Ватиканом стоит нелегкая задача: выбрать нового Папу пока его место не заняла какая-нибудь мама. Но вот беда, проклятые заговорщики из ордена иллюминаторов, этаких любителей кого-нибудь куда-нибудь запустить (недаром их любимой песней является «Земля в иллюминаторе»), похитили четырех кардиналов – основных кандидатов на пост Папы…" Теперь не знаю, стоит идти или нет? Кто-нибудь фильм смотрел?

Рецензию нашла здесь http://www.rest4all.com/reviews/207-angels-and-demons
Страница 21 из 29

Наверх