Что мы посмотрели или хотим увидеть?

Сообщение Автор

08 Сен 2009 23:04

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Посмотрела фильм А. Хичкока "Голокружение". Очень хороший фильм. Ужастиком его не назовёшь, ничего там не показывают и не делают. Но фильм очень захватывающий! Конец неожидаемый! Смотришь, думаешь сейчас закончится - вроде больше нечего показывать, а он там так замудрил... В-общем, советую посмотреть! Классика всё-таки.

А еще смотрела фильм "Рассекая волны" Ларса фон Триера 1996 года.
Тоже поразил! О жизни пуритан и о их осуждении человека.

А еще фильм Такеши Китано, с ним же в главной роли, "Кикуджиро", тоже замечательный фильм! Добрый, спокойный.

11 Окт 2009 23:23

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Девочки, для любителей эксцентричных комедий ( но без швыряния тортов в морду) фильмы братьев Коэнов. Особенно " Фарго" и " Большой Лебовски"

Это - гениальное кино, правда. иногда с элементами ненормативной лексики. Но это уже зависит от перевода. Их несколько.

Для любителей "Зеленой мили" очень рекомендую сильнейшую психологическую драму "Бал Монстров"

24 Окт 2009 2:31

Распечатать сообщение
бабайка

Надежда

34 года
Москва

бабайкаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Тогда тебе должен понравиться и ЛОВЕЦ СОЛНЦА

ой,спасибо за информацию Smile нет,этого фильма я не видела...скачала себе,но перевод был ужасный,даже смотреть не стала...сейчас по второму разу скачаю и обязательно посмотрю))

вчера начала смотреть "куда приводят мечты",но что-то не пошло( да,все так красочно,красиво,сюжет нравится...но это достаточно нудно и растянуто...короче не досмотрела,может быть еще решусь досмотреть

а сейчас отправляюсь смотреть "как украсть миллион" girl_claping

29 Окт 2009 15:36

Распечатать сообщение
Палёшка

Галина

43 года
Ростов-на-Дону

ПалёшкаМои рецепты
Вчера смотрели "Девять" Тимура Бекмамбетова очень понравился, я не любитель мультфильмов, но посмотрела его на одном дыхании...7 летний сын тоже в полном восторге....Хороший и заставляющий задуматься мультфильм...

30 Окт 2009 1:45

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Сегодня посмотрела ещё раз "Легенду о Нараяме".
Первый раз смотрела в 19-20 лет. Тогда меня поразил сам быт, нищета, жестокость людей. И конечно, я была возмущена нечеловеческой традицией относить умирать стариков в горы.
Сегодня мне 40, и я вдруг поняла . что фильм совсем не об этом!
Фильм о самопожертвовании и мудрости старших покалений, о сыновей и материнской любви.
Всем рекомендую посмотреть!
Мария Мария писал(а):
Такеши Китано

Гениальный человек.
В последнее время здорово запала на японские фильмы. В Испании целый год крутили по телеку... good2

31 Окт 2009 0:36

Распечатать сообщение
Gekson

Евгения

45 лет
Питер

GeksonМои рецепты
Я помню только один сериал "Сверхестественное" кажется по Рен TV шел, все домашние каждый божий день его включали и оторваться не могли)))Запомнила на всю жизнь sad sad
Но надо отдать должное всяких монстров там снимали хорошо, да и сюжет не плох.
Позовчера посмотрела " Бенни и Джун"фильм 93 года с очень молодым Джони Деппом, очень забавный и в тоже время трогательный, ...были моменты когда дружно сползали под стол от хохота girl_haha

08 Ноя 2009 4:12

Распечатать сообщение
kookonya

ольга

72 года
санкт-петербург

kookonyaМои рецепты
А мне очень понравились Опаснее секреты ! Рекомендую посмотреть. А кто любит мистику то темный этаж а также зеркала и 1408

20 Ноя 2009 3:17

Распечатать сообщение
Murmuletochka

Света

39 лет

MurmuletochkaМои рецепты
Хочу посмотреть фильм 2012. Сейчас как раз качаю. думаю будет хороший фильм. Читала описания, вроде фильм как раз для меня

06 Янв 2010 1:17

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

38 лет

НебоськаМои рецепты
Сегодня видела трейлер к фильму "Милые кости" . Прям мурашки по коже, очень хочу посмотреть.

07 Янв 2010 1:15

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Вчера смотрела --,,Турнир,,-выпуск2009г
,,Законапослушный гражданин,,-2009 г.в. Оба фильма понравились.Рекомендую.

15 Фев 2010 0:38

Распечатать сообщение
waler888

валерий

56 лет

waler888Мои рецепты
Аичка писал(а):
Это про меня! Тоже самое, не могу понять, чем восторгаются???

Перед показом сериала тоже прочитал, до сих пор не пойму, почему так восторгаются!

03 Мар 2010 4:18

Распечатать сообщение
МаленькаяЯпония

Олеся

37 лет
Украина

МаленькаяЯпонияМои рецепты
я смотрю аниме и увлекаюсь) смотрела много и на разные темы) такчто анимешники пишите Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03

03 Мар 2010 4:46

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
девочки, я всю темку не читала, но просто хочу вас попросить порекомендовать фильмы современные русские и французкие Wink, которые без пошлятины, без ужастиков i t.p. А то мы подключились к ETV, русские или на русском филмы из kанады, а там столько фильмов времени нету выбирать, плус что то выберем, а то что то не то, и что..... даром потраченое время. а выбрать фильм занимает иногда 1 час Wink американские они хотя бы имеют разграничения, для детеи, для детеи под надзором взрослых, для детеи после 13 ну и конечно совсем взрослый материал. ну мы в основном взрослый материал не смотрим, разве что кто то порекомендовал, как например филм Миллионер из трущоб, не знаю чего его так строго ограничили?

07 Апр 2010 0:25

Распечатать сообщение
Галчонок-1982

Галя

Галчонок-1982Мои рецепты
"Миллионер из трущоб" - фильм просто супер! маст си для всех!

ограничения видимо поставили из-за сцен насилия (не сексуального)
секса в фильме кажется вообще нет - только любовь Smile

09 Апр 2010 15:17

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Галчонок-1982 писал(а):
"Миллионер из трущоб" - фильм просто супер!

Мне совсем не понравился.

10 Апр 2010 20:18

Распечатать сообщение
Sun-Oksana

Оксана

36 лет
РБ

Sun-OksanaМои рецепты
Недавно посмотрела фильмы "Август Раш" и "Жена путешественника во времени" good

10 Апр 2010 20:21

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Sun-Oksana писал(а):
"Жена путешественника во времени"

мне тоже понравился этот фильм friends

а я вот посмотрела недавно "Помни меня".. фильм очень впечатлил good небанально и интересно (:

05 Май 2010 20:59

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Здравствуйте.Смотрю сейчас ,,СПАРТАК кровь и песок,, фильм конечно жуткий,есть сцены от каторых глаза закрыть хочется ,но в тоже время и бросить смотреть тяжело. Ну я думаю чтобы судить нужно посмотреть,у каждого будет свое мнение.

25 Май 2010 14:34

Распечатать сообщение
chere-yulya

Юлия

42 года
NY

chere-yulyaМои рецепты
А я на днях смотрела Форест Гомп ( раз 20 наверное ) ну очень мне нравится! good2

28 Май 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

54 года
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
Галчонок-1982 писал(а):
"Миллионер из трущоб" - фильм просто супер! маст си для всех!

Ни грамма не впечатлил ... unknown

03 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Сегодня сынуля скачал "Город Эмбер" и мы с ним провели отличный вечер. good Всем советую - отличный семейный фильм - понравится всем: и родителям и деткам-школьникам. Приключения-фантастика-детектив. Герои - двое подростков, спасающие человечество. Адренолиновый такой фильмец Wink

chere-yulya писал(а):
А я на днях смотрела Форест Гомп ( раз 20 наверное ) ну очень мне нравится! good2
friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

04 Июн 2010 0:44

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Интуиция / Serendipity (Питер Челсом / Peter Chelsom)...
Кто смотрел,поделитесь впечатлениями...

А еще сегодня посмотрела "Безумная и Прекрасная "(Crazy/Beautiful)...не могла оторваться. good2

04 Июн 2010 17:56

Распечатать сообщение
Сливки

Наталья

47 лет
Екатеринбург

СливкиМои рецепты
Томита писал(а):
Интуиция / Serendipity (Питер Челсом / Peter Chelsom)...

Томита, спасибо, что напомнили про этот фильм Romashki Romashki Romashki
Смотрела давно (фильм 2001 г), название как обычно забыла, но сюжет помню прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Такая история романтическая girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Люблю подобные фильмы (особенно с Мег Райан)
Еще обожаю европейское кино, особенно французское. Фильмы можно перечислять до бесконечности. В последнее время очень нравится Тиль Швайгер, его фильмы "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой" смотрела раз 100 и, думаю, это не предел good good good

Российское кино люблю, кроме тех фильмов, которые напоминают сериалы (не знаю, как правильно объяснить Embarassed -например как фильмы по субботам и воскресеньям по "России")
Какой фильм хотела бы посмотреть? Наверно вот этот(сегодня в новостях прочитала):
Тимур Бекмамбетов приступил к съемкам своего нового фильма под рабочим названием "Новый год шагает по стране". Это картина, в которой очень много героев, и все их судьбы сплетены в одну историю. Снимать будут несколько постановщиков, но это не классический альманах - здесь одна сюжетная линия.Главные роли в фильме исполнят Иван Ургант и Сергей Светлаков. Иван играет инженера, который находится в длительной командировке в Якутске и под Новый год узнает, что его девушка, которая живет в Петербурге, будет встречать праздник с другим. Он летит к ней, но в самолете знакомится с героем Сергея Светлакова, который в последствии и окажется этим другим. Вот это одна из историй. Вообще в фильме будет показан весь срез нашего общества: это и дети, и молодые люди, которые выбирают свой путь, и те, кто подводит итоги. В общем, такая современная энциклопедия русской жизни.
Yahoo! Yahoo! :Yahoo
Конечно не гениальные актеры, но в кадре очень органично смотрятся

04 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Сливки
Сливки писал(а):
Томита, спасибо, что напомнили про этот фильм

Смотрела давно (фильм 2001 г), название как обычно забыла, но сюжет помню прекрасно . Такая история романтическая

Люблю подобные фильмы (особенно с Мег Райан)

Спасибо,Наташенька,теперь уж точно посмотрю! good2
mult
11 Июн 2010 9:58

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
только что посмотрела "как приучить дракона" - отличный семейный мультик!!!! смешной и классный!
Страница 23 из 29

Наверх