Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2009 23:04
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|
Посмотрела фильм А. Хичкока "Голокружение". Очень хороший фильм. Ужастиком его не назовёшь, ничего там не показывают и не делают. Но фильм очень захватывающий! Конец неожидаемый! Смотришь, думаешь сейчас закончится - вроде больше нечего показывать, а он там так замудрил... В-общем, советую посмотреть! Классика всё-таки.
А еще смотрела фильм "Рассекая волны" Ларса фон Триера 1996 года. Тоже поразил! О жизни пуритан и о их осуждении человека. А еще фильм Такеши Китано, с ним же в главной роли, "Кикуджиро", тоже замечательный фильм! Добрый, спокойный. |
||
11 Окт 2009 23:23
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|
Девочки, для любителей эксцентричных комедий ( но без швыряния тортов в морду) фильмы братьев Коэнов. Особенно " Фарго" и " Большой Лебовски"
Это - гениальное кино, правда. иногда с элементами ненормативной лексики. Но это уже зависит от перевода. Их несколько. Для любителей "Зеленой мили" очень рекомендую сильнейшую психологическую драму "Бал Монстров" |
||
24 Окт 2009 2:31
|
бабайка
34 года Москва |
|
ой,спасибо за информацию нет,этого фильма я не видела...скачала себе,но перевод был ужасный,даже смотреть не стала...сейчас по второму разу скачаю и обязательно посмотрю)) вчера начала смотреть "куда приводят мечты",но что-то не пошло( да,все так красочно,красиво,сюжет нравится...но это достаточно нудно и растянуто...короче не досмотрела,может быть еще решусь досмотреть а сейчас отправляюсь смотреть "как украсть миллион" |
||
29 Окт 2009 15:36
|
Палёшка
43 года Ростов-на-Дону |
|
Вчера смотрели "Девять" Тимура Бекмамбетова очень понравился, я не любитель мультфильмов, но посмотрела его на одном дыхании...7 летний сын тоже в полном восторге....Хороший и заставляющий задуматься мультфильм...
|
||
30 Окт 2009 1:45
|
ELENA_BAZH
|
|
Сегодня посмотрела ещё раз "Легенду о Нараяме".
Первый раз смотрела в 19-20 лет. Тогда меня поразил сам быт, нищета, жестокость людей. И конечно, я была возмущена нечеловеческой традицией относить умирать стариков в горы. Сегодня мне 40, и я вдруг поняла . что фильм совсем не об этом! Фильм о самопожертвовании и мудрости старших покалений, о сыновей и материнской любви. Всем рекомендую посмотреть!
Гениальный человек. В последнее время здорово запала на японские фильмы. В Испании целый год крутили по телеку... |
||
31 Окт 2009 0:36
|
Gekson
45 лет Питер |
|
Я помню только один сериал "Сверхестественное" кажется по Рен TV шел, все домашние каждый божий день его включали и оторваться не могли)))Запомнила на всю жизнь
Но надо отдать должное всяких монстров там снимали хорошо, да и сюжет не плох. Позовчера посмотрела " Бенни и Джун"фильм 93 года с очень молодым Джони Деппом, очень забавный и в тоже время трогательный, ...были моменты когда дружно сползали под стол от хохота |
||
08 Ноя 2009 4:12
|
kookonya
72 года санкт-петербург |
|
А мне очень понравились Опаснее секреты ! Рекомендую посмотреть. А кто любит мистику то темный этаж а также зеркала и 1408
|
||
20 Ноя 2009 3:17
|
Murmuletochka
Света 39 лет |
|
Хочу посмотреть фильм 2012. Сейчас как раз качаю. думаю будет хороший фильм. Читала описания, вроде фильм как раз для меня
|
||
06 Янв 2010 1:17
|
Небоська
Светлана 38 лет |
|
Сегодня видела трейлер к фильму "Милые кости" . Прям мурашки по коже, очень хочу посмотреть.
|
||
07 Янв 2010 1:15
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|
Вчера смотрела --,,Турнир,,-выпуск2009г
,,Законапослушный гражданин,,-2009 г.в. Оба фильма понравились.Рекомендую. |
||
15 Фев 2010 0:38
|
waler888
валерий 56 лет |
|
Перед показом сериала тоже прочитал, до сих пор не пойму, почему так восторгаются! |
||
03 Мар 2010 4:18
|
МаленькаяЯпония
37 лет Украина |
|
я смотрю аниме и увлекаюсь) смотрела много и на разные темы) такчто анимешники пишите
|
||
03 Мар 2010 4:46
|
Tetyana
USA |
|
девочки, я всю темку не читала, но просто хочу вас попросить порекомендовать фильмы современные русские и французкие , которые без пошлятины, без ужастиков i t.p. А то мы подключились к ETV, русские или на русском филмы из kанады, а там столько фильмов времени нету выбирать, плус что то выберем, а то что то не то, и что..... даром потраченое время. а выбрать фильм занимает иногда 1 час американские они хотя бы имеют разграничения, для детеи, для детеи под надзором взрослых, для детеи после 13 ну и конечно совсем взрослый материал. ну мы в основном взрослый материал не смотрим, разве что кто то порекомендовал, как например филм Миллионер из трущоб, не знаю чего его так строго ограничили?
|
||
07 Апр 2010 0:25
|
Галчонок-1982
Галя |
|
"Миллионер из трущоб" - фильм просто супер! маст си для всех!
ограничения видимо поставили из-за сцен насилия (не сексуального) секса в фильме кажется вообще нет - только любовь |
||
09 Апр 2010 15:17
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|
Мне совсем не понравился. |
||
10 Апр 2010 20:18
|
Sun-Oksana
36 лет РБ |
|
Недавно посмотрела фильмы "Август Раш" и "Жена путешественника во времени"
|
||
10 Апр 2010 20:21
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
мне тоже понравился этот фильм а я вот посмотрела недавно "Помни меня".. фильм очень впечатлил небанально и интересно (: |
||
05 Май 2010 20:59
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|
Здравствуйте.Смотрю сейчас ,,СПАРТАК кровь и песок,, фильм конечно жуткий,есть сцены от каторых глаза закрыть хочется ,но в тоже время и бросить смотреть тяжело. Ну я думаю чтобы судить нужно посмотреть,у каждого будет свое мнение.
|
||
25 Май 2010 14:34
|
chere-yulya
42 года NY |
|
А я на днях смотрела Форест Гомп ( раз 20 наверное ) ну очень мне нравится!
|
||
28 Май 2010 13:35
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|
Ни грамма не впечатлил ... |
||
03 Июн 2010 23:31
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Сегодня сынуля скачал "Город Эмбер" и мы с ним провели отличный вечер. Всем советую - отличный семейный фильм - понравится всем: и родителям и деткам-школьникам. Приключения-фантастика-детектив. Герои - двое подростков, спасающие человечество. Адренолиновый такой фильмец
|
||
04 Июн 2010 0:44
|
Томита
Россия |
|
Интуиция / Serendipity (Питер Челсом / Peter Chelsom)...
Кто смотрел,поделитесь впечатлениями... А еще сегодня посмотрела "Безумная и Прекрасная "(Crazy/Beautiful)...не могла оторваться. |
||
04 Июн 2010 17:56
|
Сливки
47 лет Екатеринбург |
|
Томита, спасибо, что напомнили про этот фильм Смотрела давно (фильм 2001 г), название как обычно забыла, но сюжет помню прекрасно . Такая история романтическая Люблю подобные фильмы (особенно с Мег Райан) Еще обожаю европейское кино, особенно французское. Фильмы можно перечислять до бесконечности. В последнее время очень нравится Тиль Швайгер, его фильмы "Достучаться до небес" и "Босиком по мостовой" смотрела раз 100 и, думаю, это не предел Российское кино люблю, кроме тех фильмов, которые напоминают сериалы (не знаю, как правильно объяснить -например как фильмы по субботам и воскресеньям по "России") Какой фильм хотела бы посмотреть? Наверно вот этот(сегодня в новостях прочитала): Тимур Бекмамбетов приступил к съемкам своего нового фильма под рабочим названием "Новый год шагает по стране". Это картина, в которой очень много героев, и все их судьбы сплетены в одну историю. Снимать будут несколько постановщиков, но это не классический альманах - здесь одна сюжетная линия.Главные роли в фильме исполнят Иван Ургант и Сергей Светлаков. Иван играет инженера, который находится в длительной командировке в Якутске и под Новый год узнает, что его девушка, которая живет в Петербурге, будет встречать праздник с другим. Он летит к ней, но в самолете знакомится с героем Сергея Светлакова, который в последствии и окажется этим другим. Вот это одна из историй. Вообще в фильме будет показан весь срез нашего общества: это и дети, и молодые люди, которые выбирают свой путь, и те, кто подводит итоги. В общем, такая современная энциклопедия русской жизни. :Yahoo Конечно не гениальные актеры, но в кадре очень органично смотрятся |
||
04 Июн 2010 20:57
|
Томита
Россия |
|
Сливки
Спасибо,Наташенька,теперь уж точно посмотрю! |
||
11 Июн 2010 9:58
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|
только что посмотрела "как приучить дракона" - отличный семейный мультик!!!! смешной и классный!
|