Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 18:15
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||
Посмотрела сериал,,Интерны,,.Смешной до боли в животе.
|
||||||
13 Июн 2010 16:31
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
А вот фильмы,которые я посмотрела и которые стали моими любимыми,всем советую!!!
Мои черничные ночи (Вонг Кар Вай); Реквием по мечте (Даррен Аронофски); Ромео и Джульетта (Франко Дзеффирелли); Куб (Винченцо Натали); Завтрак у Тиффани (Блэйк Эдвардс); Вики, Кристина, Барселона (Вуди Аллен); Сабрина (Билли Уайлдер); Время( Ким Ки Дук ); Дневник памяти ( Ник Кассаветис); Отпуск по обмену (Нэнси Майерс); Memento (Кристофер Нолан); Дориан Грей (Оливер Паркер); The Book of Eli (братья Аллен и Альберт Хьюз); Чудо (Александр Прошкин); Если только (Джил Джангер); Розыгрыш (Андрей Кудиненко);-современные русские фильмы не очень люблю,но этот понравился Лучше не бывает (Джеймс Брукс) Приятного просмотра))))))))))))))))))))))))))) |
||||||
16 Июн 2010 12:29
|
Томита
Россия |
|||||
Асяня
Анастасия,спасибо за списочек!Теперь знаю,что посмотреть! |
||||||
16 Июн 2010 13:52
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
Надеюсь,что-то Вам из этого списка обязательно понравится! |
||||||
17 Июн 2010 2:45
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||
тоже посмотрела! суперский! |
||||||
21 Июн 2010 2:22
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Посмотрела наконец-то фильм " помни меня".Отличный фильм для единичного просмотра-очень неожиданный конец.Признаюсь честно - в конце ревела, но второй раз вряд ли пересмотреть захочется, ведь всё самое интересное произошло в последние 10 минут, а до этого довольно затянуто...Как считаете?
|
||||||
06 Июл 2010 1:26
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
согласна полностью я вообще такие фильмы не очень люблю, но этот почему-то очень понравился конец действительно неожиданный, уж очень я привыкла к хэппи-эндам.. но я бы советовала хотя бы один раз глянуть этот фильм
да, особенно когда знаешь, что произойдет, уже не интересно.. ожидаешь этого что-ли.. |
||||||
22 Июл 2010 16:48
|
Томита
Россия |
|||||
А вот еще один классный фильм,сын,кстати, посоветовал...
"Заплати другому" (Pay It Forward),2000 г.,США.Мне очень понравился... |
||||||
24 Июл 2010 20:08
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
да,фильм правда интересный Я сегодня посмотрела фильм "Химера",люблю такие фильмы,про научные эксперименты.И снят неплохо.Можно посмотреть,один раз |
||||||
25 Июл 2010 3:16
|
л"асточка
45 лет |
|||||
И мы смотрели...
Согласна!
А еще о том,что бывает с женщинами у которых к "возрасту"нет детей (я о платье и кукле),и о мужчинах странноватых ,которым все равно с кем .Фильм не в моем стиле немного,но смотрелся с одним перекуром |
||||||
25 Июл 2010 23:45
|
Ларис
Ессентуки |
|||||
Посмотрела Реквием по мечте (Даррен Аронофски). Очень тяжелый фильм, но посмотреть его надо однозначно. Сильное кино!!
Я тоже вчера смотрела "Химеру". Ожидала чего то большего. И "Заплати другому" посмотрела. Фильм потрясающий и очень эмоциональный. Спасибо всем за наводку! |
||||||
26 Июл 2010 17:46
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
да,Лариса,согласна. Я посмотрела этот фильм еще примерно 6 лет назад. И теперь он в моей фильмотеке |
||||||
26 Июл 2010 22:48
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Сегодня посмотрела "Спеши любить"-начинаеться как обычный американский фильм о школьниках, но события развиваются неожиданно...Очень нежный и трогательный фильм-в конце даже прослезилась.Теперь вот хочу книгу прочитать ведь обычно книги лучше,чем фильмы по ним. |
||||||
01 Авг 2010 2:02
|
л"асточка
45 лет |
|||||
А я начинала смотреть "НАЧАЛО" До конца не досмотрели-фильм не мой,это точно .
|
||||||
04 Авг 2010 15:12
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||||
Вчера посмотрела фильм Мартина Скорсезе "Остров проклятых" с Леонардо ди Каприо. Жанр - наверное мистика, сюжетец закрученный. В принципе интересный фильм, ну в общем на четверочку.
А вообще всем хоче порекомендовать сериал "во все тяжкие", мы с мужем от него в восторге, ждем с нетерпением каждую серию, LOST даже рядом не валялся. Посмотрите, очень советую, хотя бы первые пару серий, гарантирую остановиться не сможете. |
||||||
04 Авг 2010 23:01
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Здравствуйте! А кто-нибудь смотрел "Повелитель стихий"? Я смотрела в кинотеатре в 3d. Ничего так фильмец, но, честно, жалко потраченных денег. Может, не очень понравилось, т.к. было с чем сравнивать, я смотрела в кинотеатре в 3d : "Ледниковый период 3", "Рождественскую историю" и конечно "Аватар", который больше всего понравился!
|
||||||
14 Авг 2010 21:50
|
rrareta
Ира 45 лет Москва |
|||||
Мне еще не довелось посмотреть фильм "Начало", что вы об этом скажете.
|
||||||
18 Сен 2010 19:55
|
Томита
Россия |
|||||
tytik
мелодрама, драма "Заплати другому" Представьте себе ,что вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра. |
||||||
14 Окт 2010 0:19
|
юсенька
38 лет |
|||||
может вы посчитаете меня ненормальной, но больше всего я люблю фильм сумерки
|
||||||
24 Окт 2010 10:41
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||
Недавно посмотрела документальный фильм Babies, Thomas Balmès, очень советую посмотреть для улучшения настроения (кто из Америки, есть на Netflix, в интернете тоже, кажется, можно посмотреть). Показывают жизнь детишек из четырех разных стран, идет всего часа полтора, не пожалеете потраченного времени
|
||||||
25 Окт 2010 2:24
|
SummerTime
Камилла 41 год |
|||||
Посмотрела новый фильм "RED". Сняли специально для России! Брюс Уиллис там такой крутой и в то же время пусечка, и он обращается за помощью в российское посольство. Фильм заканчивается словами "Greetings from Moldova". Стреляют все, но попадают только хорошие!
|
||||||
13 Ноя 2010 18:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Вчера смотрели классную комедию,называется "Впритык",всем любителям этого жанра очень рекомендую посмотреть. Замечательная,смешная,с интересным сюжетом комедия!!!Оборжались!!!
|
||||||
15 Ноя 2010 16:13
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
Девочки,я вот на днях посмотрела японские фильмы Тетрадь смерти 1, 2, 3 (Шусуке Канеко).Очень понравилось. И еще "Пи" моего любимого режиссера Даррен Аронофски(реквием по мечте его работа).Есть о чем подумать после такого фильма.
А вчера вечером начала смотреть фильм "Человеческая многоножка".Страшно стало,выключила и сегодня утром досматривала.Для тех,кто любит ужасы про больную психику людей.Не фильм "Пила",но похоже в том плане как издеваются над людьми.Брррррр |
||||||
23 Ноя 2010 20:11
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||
Смотрела "Темный мир в 3D (2010)" в ролях Иван Жидков, Светлана Иванова, Елена Панова, Владимир Носик. Жанр мистика, триллер, фэнтези. Фильм понравился, посмотрела на одном дыхание.
|
||||||
24 Ноя 2010 0:06
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||
я тоже сегодня смотрела,задумка понравилась |