Что мы посмотрели или хотим увидеть?

Сообщение Автор

12 Июн 2010 18:15

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Посмотрела сериал,,Интерны,,.Смешной до боли в животе.

13 Июн 2010 16:31

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
А вот фильмы,которые я посмотрела и которые стали моими любимыми,всем советую!!!
Мои черничные ночи (Вонг Кар Вай);
Реквием по мечте (Даррен Аронофски);
Ромео и Джульетта (Франко Дзеффирелли);
Куб (Винченцо Натали);
Завтрак у Тиффани (Блэйк Эдвардс);
Вики, Кристина, Барселона (Вуди Аллен);
Сабрина (Билли Уайлдер);
Время( Ким Ки Дук );
Дневник памяти ( Ник Кассаветис);
Отпуск по обмену (Нэнси Майерс);
Memento (Кристофер Нолан);
Дориан Грей (Оливер Паркер);
The Book of Eli (братья Аллен и Альберт Хьюз); Чудо (Александр Прошкин); Если только (Джил Джангер);
Розыгрыш (Андрей Кудиненко);-современные русские фильмы не очень люблю,но этот понравился
Лучше не бывает (Джеймс Брукс)
Приятного просмотра)))))))))))))))))))))))))))

16 Июн 2010 12:29

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Асяня
Асяня писал(а):
А вот фильмы,которые я посмотрела и которые стали моими любимыми,всем советую!!!

Анастасия,спасибо за списочек!Теперь знаю,что посмотреть!

16 Июн 2010 13:52

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Томита писал(а):
Анастасия,спасибо за списочек!Теперь знаю,что посмотреть!

Надеюсь,что-то Вам из этого списка обязательно понравится!

17 Июн 2010 2:45

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
Посмотрела сериал,,Интерны,,.Смешной до боли в животе.

тоже посмотрела! суперский!

21 Июн 2010 2:22

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
Посмотрела наконец-то фильм " помни меня".Отличный фильм для единичного просмотра-очень неожиданный конец.Признаюсь честно - в конце ревела, но второй раз вряд ли пересмотреть захочется, ведь всё самое интересное произошло в последние 10 минут, а до этого довольно затянуто...Как считаете? girl_bye

06 Июл 2010 1:26

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

31 год
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
tytik писал(а):
Отличный фильм для единичного просмотра

согласна полностью friends
я вообще такие фильмы не очень люблю, но этот почему-то очень понравился good конец действительно неожиданный, уж очень я привыкла к хэппи-эндам.. girl_haha но я бы советовала хотя бы один раз глянуть этот фильм Wink
tytik писал(а):
но второй раз вряд ли пересмотреть захочется, ведь всё самое интересное произошло в последние 10 минут, а до этого довольно затянуто..

да, особенно когда знаешь, что произойдет, уже не интересно.. ожидаешь этого что-ли.. girl_yes3

22 Июл 2010 16:48

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
А вот еще один классный фильм,сын,кстати, посоветовал...
"Заплати другому"
(Pay It Forward),2000 г.,США.Мне очень понравился...

24 Июл 2010 20:08

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Томита писал(а):
"Заплати другому"

да,фильм правда интересный
Я сегодня посмотрела фильм "Химера",люблю такие фильмы,про научные эксперименты.И снят неплохо.Можно посмотреть,один раз

25 Июл 2010 3:16

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Асяня писал(а):
Я сегодня посмотрела фильм "Химера",л

И мы смотрели... wacko1
Асяня писал(а):
да,фильм правда интересный

Согласна! good2 friends
Асяня писал(а):
про научные эксперименты

А еще о том,что бывает с женщинами у которых к "возрасту"нет детей unknown (я о платье и кукле),и о мужчинах странноватых wacko1,которым все равно с кем Embarassed .Фильм не в моем стиле немного,но смотрелся с одним перекуром Wink girl_haha sharik

25 Июл 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
Посмотрела Реквием по мечте (Даррен Аронофски). Очень тяжелый фильм, но посмотреть его надо однозначно. Сильное кино!!
Я тоже вчера смотрела "Химеру". Ожидала чего то большего. И "Заплати другому" посмотрела. Фильм потрясающий и очень эмоциональный. Спасибо всем за наводку!

26 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Ларис писал(а):
Посмотрела Реквием по мечте (Даррен Аронофски). Очень тяжелый фильм, но посмотреть его надо однозначно. Сильное кино!!

да,Лариса,согласна. Я посмотрела этот фильм еще примерно 6 лет назад. И теперь он в моей фильмотеке

26 Июл 2010 22:48

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
Томита писал(а):
"Заплати другому"
(Pay It Forward),2000 г.,США.Мне очень понравился...
А в каком жанре он снят?
Сегодня посмотрела "Спеши любить"-начинаеться как обычный американский фильм о школьниках, но события развиваются неожиданно...Очень нежный и трогательный фильм-в конце даже прослезилась.Теперь вот хочу книгу прочитать ведь обычно книги лучше,чем фильмы по ним.

01 Авг 2010 2:02

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
А я начинала смотреть "НАЧАЛО" wacko1 До конца не досмотрели-фильм не мой,это точно unknown Embarassed .

04 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
SWETA22

Света

42 года
Алтайский край

SWETA22Мои рецепты
Вчера посмотрела фильм Мартина Скорсезе "Остров проклятых" с Леонардо ди Каприо. Жанр - наверное мистика, сюжетец закрученный. В принципе интересный фильм, ну в общем на четверочку.
А вообще всем хоче порекомендовать сериал "во все тяжкие", мы с мужем от него в восторге, ждем с нетерпением каждую серию, LOST даже рядом не валялся. Посмотрите, очень советую, хотя бы первые пару серий, гарантирую остановиться не сможете. good

04 Авг 2010 23:01

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Здравствуйте! А кто-нибудь смотрел "Повелитель стихий"? Я смотрела в кинотеатре в 3d. Ничего так фильмец, но, честно, жалко потраченных денег. Может, не очень понравилось, т.к. было с чем сравнивать, я смотрела в кинотеатре в 3d : "Ледниковый период 3", "Рождественскую историю" и конечно "Аватар", который больше всего понравился! good

14 Авг 2010 21:50

Распечатать сообщение
rrareta

Ира

45 лет
Москва

rraretaМои рецепты
Мне еще не довелось посмотреть фильм "Начало", что вы об этом скажете.

18 Сен 2010 19:55

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
tytik
tytik писал(а):
А в каком жанре он снят?

мелодрама, драма
"Заплати другому"
Представьте себе ,что вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра.

good2 good2 good2 good2 good2

14 Окт 2010 0:19

Распечатать сообщение
юсенька

юля

38 лет

юсенькаМои рецепты
может вы посчитаете меня ненормальной, но больше всего я люблю фильм сумерки

24 Окт 2010 10:41

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

46 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Недавно посмотрела документальный фильм Babies, Thomas Balmès, очень советую посмотреть для улучшения настроения good2 (кто из Америки, есть на Netflix, в интернете тоже, кажется, можно посмотреть). Показывают жизнь детишек из четырех разных стран, идет всего часа полтора, не пожалеете потраченного времени Smile

25 Окт 2010 2:24

Распечатать сообщение
SummerTime

Камилла

41 год

SummerTimeМои рецепты
Посмотрела новый фильм "RED". Сняли специально для России! Брюс Уиллис там такой крутой и в то же время пусечка, и он обращается за помощью в российское посольство. Фильм заканчивается словами "Greetings from Moldova". Стреляют все, но попадают только хорошие! good

13 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вчера смотрели классную комедию,называется "Впритык",всем любителям этого жанра очень рекомендую посмотреть. Замечательная,смешная,с интересным сюжетом комедия!!!Оборжались!!! girl_haha girl_haha

15 Ноя 2010 16:13

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Девочки,я вот на днях посмотрела японские фильмы Тетрадь смерти 1, 2, 3 (Шусуке Канеко).Очень понравилось. good2 И еще "Пи" моего любимого режиссера Даррен Аронофски(реквием по мечте его работа).Есть о чем подумать после такого фильма.
А вчера вечером начала смотреть фильм "Человеческая многоножка".Страшно стало,выключила и сегодня утром досматривала.Для тех,кто любит ужасы про больную психику людей.Не фильм "Пила",но похоже в том плане как издеваются над людьми.Брррррр

23 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
Смотрела "Темный мир в 3D (2010)" в ролях Иван Жидков, Светлана Иванова, Елена Панова, Владимир Носик. Жанр мистика, триллер, фэнтези. Фильм понравился, посмотрела на одном дыхание.

24 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Камила Узбечка писал(а):
Смотрела "Темный мир в 3D (2010)

я тоже сегодня смотрела,задумка понравилась Smile
Страница 24 из 29

Наверх