Что мы посмотрели или хотим увидеть?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2010 2:12
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|
Посмотрела "Бобро пожаловать" -французская комедия.
Очень понравилась.Легкая,добрая,смешная,все,как положено. И великолепная озвучка,в том числе актерами из "6 кадров". Рекомендую! |
||
27 Дек 2010 3:18
|
Ясум
44 года Москва |
|
Посмотрела "Ёлки" - понравилось. Рецензия мужа: "Один раз можно посмотреть" Хотя я считаю, что и не раз. Добрая такая комедия, очень понравилась идея фильма: даже самый незаметный человек можета оказаться тем самым от которого все зависит.
Посмотрите не пожалеете. |
||
28 Дек 2010 0:13
|
Jina Black
38 лет Киев |
|
Вчера тоже на "Ёлках" были. Случайно, шли просто в кино, и как раз сеанс был. Всё равно было, на что идти. И неожиданно понравился Очень смешной! Во многих местах смеялась И добрый, и не пошлый
Кстати, согласна со Светой с предыдущей страницы, что "Во все тяжкие" ("Breaking bad") просто супер сериал. Жду не дождусь нового сезона. |
||
05 Янв 2011 5:39
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|
привет, всем))
извините, но не прочла ВСЁ, что написано... потому могу повториться. очень понравился "О чём говорят мужчины" смеялись до колик, а фильм раздёргали на цитаты))) |
||
05 Янв 2011 5:57
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|
|
||
06 Янв 2011 4:41
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|
ооооооо
сегодня побывали на "Ёлках" славный какой, действительно добрый и весёлый!))) вспомнила прошлогодний "Тариф новогодний"))) оч славный оказался, и мы на него случайно попали в прошлом году)) а вот "День выборов" и "День радио" мне как-то не оч понравился...( хотелось бы чего-то более... ну тонкого чтоли, не знаю как точнее сказать |
||
22 Янв 2011 5:14
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|
Очень советую посмотреть. Фильмы просто потрясающие:
Название: Австралия Год выхода: 2008 Жанр: Драма, приключения, вестерн, военный Выпущено: США / Австралия, Twentieth Century-Fox Film Corporation Режиссер: Баз Лурман В ролях: Николь Кидман, Хью Джекман, Ши Адамс, Рэй Баррет, Брайан Браун, Тони Бэрри, Джамал Беднарз-Металла, Дамиан Брэдфорд, Натин Батлер, Тара Карпентер Хлоя Год выпуска: 2009 Страна: США, Канада, Франция, Studio Canal Жанр: триллер, драма Режиссер: Атом Эгоян Актеры: Джулианна Мур, Лиам Нисон, Аманда Сэйфрид, Макс Тириот, Р.Х. Томсон, Нина Добрев, Мишу Веллани, Джули Ханер, Лаура ДеКартере, Натали Лисинска Название: Другой мужчина Оригинальное название: The Other Man Год выхода: 2008 Жанр: драма Режиссер: Ричард Айр В ролях: Лиам Нисон, Антонио Бандерас, Лора Линни, Эбигейл Кэнтон, Аманда Дрю, Ромола Гарай, Кас Грэхэм, Лоуренс Ричардсон, Лиза МакДональд |
||
26 Янв 2011 18:10
|
JasminScorpio
46 лет |
|
12 Фев 2011 15:38
|
Томита
Россия |
|
Посмотрела "Бурлеск".Мне очень понравился.Особенно приятно посмотреть на Шер и Агилеру.Если Шер я узнала сразу,то как выглядит Агилера , понятия не имела.А она такая красотка!!!
Жанр фильма определить затрудняюсь:везде пишут по-разному-"комедийная мелодрама"или "мюзикл, драма, мелодрама"... США, 2010, 100 мин. Режиссёр: Стив Энтин В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дейн, Кэм Гигандет, Джулианна Хаф. Захочется отдохнуть-смотрите! |
||
05 Мар 2011 14:56
|
мармарэнси
41 год Москва |
|
Имхо.Посмотрела Санктум,фильм разочаровал. Жизнь и так тяжелая штука и я идя в кино хочу получить обещание, что все будет хорошо, мы будем жить счастливо, но иногда попадаются люди (как в анекдоте, а я оденусь во все коричневое....). А теперь мой отзыв: Фильм неприятный во всех отношениях. Игра актеров...на уровне средненького фильмица... Провал! Впечатление липкости, гадости и неприязни, не покидающее во время просмотра из-за некоторых перегибов сюжета, остается надолго... Если Вы рассчитываете получить удовольствие от интересного сюжета, удивительного мира, красивой картинки, поймать себя на желании пофилософствовать о высоком после просмотра сего... это не тот фильм, на который нужно идти. Думается, что Джеймс Кэмерон поучаствовал в этом фильме не более , чем консультант...И то , давольно посредственно!
p.s. Очень не советую идти с детьми, в фильме много смерти, трупов. |
||
06 Мар 2011 15:02
|
Асяня
38 лет Москва |
|
я вчера посмотрела 3 чудесных фильма: "Прогулка в облаках", " Послание в бутылке" - это зарубежные фильмы
"Костяника" - русский фильм. Хотя я не любительница русского кинематографа,но этот мне понравился. Все фильмы про любовь |
||
06 Мар 2011 23:24
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Да, "Костяника" классный фильм!!! |
||
15 Мар 2011 16:22
|
TaJIuCMAH
Андрей |
|
Не давно посмотрел фильм Мирный воин (Peaceful Warrior) 2006 года, довольно необычный фильм. Странно, что этот очень интересный фильм прошел мимо меня и я увидел его буквально пару дней назад. Мне он очень понравился, кто еще не смотрел, советую посмотреть.
|
||
16 Мар 2011 17:22
|
Асяня
38 лет Москва |
|
Девочки,вчера посмотрела фильм "Черный лебедь".ДО сих пор пребываю в полном восторге! Всем очень-очень советую.Режиссер Даррен Аронофски как всегда на высоте
Рассказывать не хочется сюжет,скажу,что про балет.Про балерину в главной роли ........................................................................................................................... еще посмотрела фильм "Неизвестный".Понравился.Про то,как мужчина попал в аварию,а когда очнулся, вместо него другой человек занял место в его жизни. И сегодня смотрела "Арсен Люпен".Тоже понравился.Сюжет захватывает.Интересно смотреть |
||
23 Мар 2011 17:51
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Ага, мне тоже понравилось. А мужу как понравилось! |
||
06 Май 2011 15:41
|
irsenn
32 года Чиппинг-Нортон |
|
06 Май 2011 18:36
|
Асяня
38 лет Москва |
|
оо,я тоже смотрела этот фильм.Классный! |
||
06 Май 2011 22:43
|
Evgenka
|
|
Только что посмотрела по вашим отзывам "Неверную". Не знаю ... двоякое впечатление осталось. Получается, убили мальчика, который вобщем-то не так уж и виноват (взрослая женщина, понимала, на что идет) и в Мексику едут, на пляже валяться. Вот как-то так.
А "Хлоя", тоже по вашим советам посмотрела, понравилась, хотя конец подкачал немного. У меня один из любимых "Эффект бабочки", хоть и не сразу поняла его. Фильм потрясающий, всем советую |
||
07 Май 2011 16:03
|
МАСЯ
Мария |
|
Мне фильм понравился, хоть он и тяжелый, наполнен эмоциями увлеченной женщины . Наверно его будет полезно посмотреть семейным парам и сделать какие-то выводы. Пусть лучше такое в фильме увидеть, чем Не ДАЙ БОГ в жизни. Недавно посмотрела фильм Король говорит. Хороший фильм, интересный, но сюжет довольно простой ИМХО Ноя не пожалела, что посмотрела |
||
22 Май 2011 23:43
|
Томита
Россия |
|
Evgenka
Женечка,спасибо за наводку.Посмотрела его недавно.Понравился,даже еще хочется пересмотреть... А еще посмотрела "Я - четвертый"(фантастика, боевик, триллер).Советую посмотреть тем,кому понравился сериал «Тайны Смолвиля». |
||
25 Май 2011 21:53
|
olga1969
55 лет украина |
|
Только что посмотрела"Я-четвертый" и "Астрал"-ужасы,мистика.Фильмы не плохие,а после "Астрала" немного моторошно.
|
||
10 Июн 2011 12:54
|
Nina80
44 года |
|
Про любовь недавно посмотрела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли, очень понравилось, закачала в коллекцию. Понравился триллер с Расселом Кроу " Три дня на побег", фильм классный, смотрела не отрываясь, из этой же серии триллеров понравилось "Заложница" и "Законопослушный гражданин", кто любит этот жанр советую. Из сериалов очень люблю "Интерны"!!! А еще очень нравятся романтические комедии с Эштоном Катчером " Бабник", " Однажды в Лас-Вегасе", " Больше чем секс", посмотрите, не пожалеете.
|
||
10 Июн 2011 19:59
|
Ristaniya
40 лет Севастополь |
|
Недавно смотрела фильм "Тор" - фэнтази про древних богов и наш мир
И смотрела пираты 4 -"на странных берегах". Понравилось, хотя показалось, что раньше Джек Воробей отжигал поболее |
||
10 Июн 2011 21:45
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
мечтаю в венской опере посмотреть (хотя нет, больше послушать, только потом посмотреть) на Анну Нетребко..
мечта |
||
11 Июн 2011 18:56
|
Асяня
38 лет Москва |
|
сегодня ходили на Мальчишник в Вегасе-2.Не понравился совсем
|