Немецкая болталка - Deutschsprachiger Raum
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 18:55
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||
Lenochka
![]() http://www.youtube.com/watch?v=fZqeVnvnaAk&playnext=1&list=PLAD208C8B659D006C&index=2 http://www.youtube.com/watch?v=aiAtF5Bm9Tc&feature=related Это результат запроса "баварские фолклорные песни " http://www.youtube.com/results?search_query=bayerische%20folklore%20lieder&search=Search&sa=X&oi=spell&resnum=0&spell=1 надеюсь сгодится. а вообще у Вас ооочень оригинальная учительница ! Undine Да и мне тоже нравится , что мы перешли на русский. Раньше тоже сюда заходила , вчитывалась в сообщения из нескольких предложений ) скучно . я в Ольденбурге живу. вроде прошлым летом было жарко только в июле . А в июне я помню ходила еще в куртке . И в августе тоже уже тепло одевались . Меня еще бесило , что детям столько Шорт купили, а одевать не могли , из за того , что прохладно . сегодня видела в магазе мужика с татуажем бровей!!! какой же это ужас ! хоть он и кепку на глаза натянул, но сбоку было хорошо видно . ![]() |
||||||
21 Янв 2011 22:51
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
Вот я буквально вчера мужу сказала - мужчина с сединой, пусть даже и ранней, вроде не по возрасту - выглядит импозантно, а крашеный мужчина - жалко. Это после того, как сосед один мужа моего спросил - "ты чего седину не покрасишь?" Я мужу сказала - мне не нужен дома крашеный павлин. |
||||||
23 Янв 2011 19:23
|
лисёнок30
45 лет германия |
|||||
Спасибки!!! |
||||||
26 Янв 2011 2:36
|
knopka20204
55 лет германия |
|||||
всем привет
![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 17:27
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||
Я давно уже хочу похудеть, много что пробывала но больше недели не могла продержаться. А "система-60" мне оч подошла, хорошо похудела и продолжаю. Так вот мой муж сперва надо мной прикалывался, потом нормально реагировал и вот недавно он заметил что не только я похудела, но и моя грудь!!! Для него это был удар "ниже пояса" он когда это обнаружил от эмоций стал заикаться.......высказал мне всё негативное что об этом думает и сказал что если так и дальше будет продолжаться то найдёт себе "толстую"!!!!!! Я всё ещё худею но ему говорю что нет. |
||||||
26 Янв 2011 20:05
|
лисёнок30
45 лет германия |
|||||
Привет Света!!! Ну мужчины как всегда многого хотят и что бы стройная была и с грудью.Я кстати тоже пробую сейчас похудеть.При росте 1м 69см я вешу 66кг,для меня это много,до рождения дочурки была 60кг.Одно время похудела до 62 а потом опять набрала.Теперь вот по вечерам бегаю и очень придерживаюсь в еде.Посмотрим какой результат будет.А на счёт груди,так всегда,как только мы худеем,так и она тоже.Но самое главное что бы ты себя хорошо чувствовала. ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 4:23
|
knopka20204
55 лет германия |
|||||
Аямэ
вот видишь Светочка я была права , зачем тебе худеть. А мужчинам никогда не угодишь. |
||||||
27 Янв 2011 20:23
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||
Спасибо ![]() ![]()
Это точно ![]() Девочки, пришла рекламка с Бибионы а цены ![]() ![]() ![]() ![]() Я уезжаю, пошла чемоданы собирать ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2011 23:32
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2011 2:10
|
лисёнок30
45 лет германия |
|||||
Счастливо отдохнуть!!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2011 15:08
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||
Девоньки я не в Бибиону собираюсь, на Kur nordsee auf insel Amrum http://www.sattelduene.de/cms/website.php?id=/de/klinik.htm вот посмотрите. 3февраля с детьми на 4недели!!! Надеюсь что отдахну. Завтра по почте чемоданы отправляю. wishenka вы определились уже куда поедите летом????? ![]()
А может другим девчонкам это не нравится, они может хотели по немецки поболтать???? ![]() ![]()
А мы только 2вохе в италии летом отогрелись, загорели и поносили летние ![]() |
||||||
29 Янв 2011 2:11
|
wishenka
|
|||||
Светлана,да определились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2011 3:57
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||
Ещё нет
![]() |
||||||
30 Янв 2011 0:02
|
marina40
|||||
wishenka
Я тоже заметила - после моря так хорошо себя чувствуешь! У меня полгода колени вообще не болели. А я люблю Хорватию - нравятся мне люди там - они не такие шумные, как итальянцы. И не люблю далеко ездить, поэтому опять выбрала Истринский полуостров - заказала в Пореч, отель Загреб. Заказывала через ab in den urlaub у них на 200 евро дешевле, чем наше райзебюро предложили. Мы едем не в сезон - на Pfingsferien - за 7 дней заплатили 646 евро, а наше райзебюро 850 запросили ![]() А летом уже не сильно раскатаешься - дорого, да и дача у нас хорошая. Если лето жаркое будет - бассейн поставлю - 6тысяч литров. А в прошлом году не стала ставить - у нас классное озеро в 14 км, пляж меленький песочек. Тимка плескался, я как всегда в тени "загорала" - и бассейн не понадобился. |
||||||
30 Янв 2011 15:26
|
Queen MArgo
|
|||||
Марин, а сколько вас человек поедет? И что в эту сумму входит? |
||||||
30 Янв 2011 16:11
|
wishenka
|
|||||
Марина,молодцы,что едите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2011 18:43
|
marina40
|||||
Я, муж и сын - 7 лет. Едем на Pfingstverien. Doppelzimmer mit Telefon,TV. Halbpension. Хотела через Terra reisen,но уже не было. Взяли через Ferien. Но все на странице Ab in den Urlaub. Вот тут посмотри - http://www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/hotels/params/tt/port/653/route/ownarrival/ibecat/holidays/area/483/depDate/17.06.2011/retDate/24.06.2011/duration/6_7/adult/2/child1/7/optHotel/zagreb/optMeal/2/roomtype/6/optSportOffer/-1/formSelected/ownarrival |
||||||
31 Янв 2011 0:23
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||
Во сколько вы уложились если не ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 2:44
|
knopka20204
55 лет германия |
|||||
молодцы вы вишенка правильно 1неделя это мало, пару дней на дорогу и останется почти
ничего.Хорошего вам отдыха : ![]() Девочки если я что то перепутаю или не правильно отправлю адресату ,вы уж извените.Я не профи ,я только учусь ![]() |
||||||
31 Янв 2011 3:04
|
marina40
|||||
Да нет - от нас до Пореча 658 км - почти на 300 км ближе, чем мои родичи в Киле живут - я у них так и не была ни разу... ![]() А у меня натура такая дурацкая - я долго отдыхать не могу - мне 5 дней - и потом домой надо. В первый раз в отпуск ездили - 24 дня были, я чуть с ума не сошла от безделья, поом взяли на 10 дней поехали - я через 5 дней сказала - собирай манатки, мне надо газон косить ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 17:01
|
wishenka
|
|||||
Дарина,спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2011 18:37
|
Spatz
Klein 46 лет Berlin |
|||||
Hallo!Ich bin eine heue im diesen Forum.
![]() |
||||||
31 Янв 2011 19:16
|
Erbe
75 лет Berlin |
|||||
Guten Tag!!!
|
||||||
31 Янв 2011 19:27
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||
Spatz und Erbe
привет! [url=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html] ![]() О! Девушки , смотрю все в отпуска собираются! Молодцы! Мне бы хотелось в отпуск , но на фоне происходящих катаклизмов и революций - страшновато . А мы у моря живем и часто там бываем , дышим . Там бассейн есть с морской водой. Недавно обнаружила мужнину заначку , 3 000 евро ![]() как он умудрился накопить - не представляю))) сказал, что на отпуск собирает . заботливый такой! ![]() Мне снова пришло приглашение на Blutspenden , как то зачастили они, каждые два месяца чтоли сдавать? я где-то читала , что женщинам можно 4 раза в год сдавать кровь . А мужчинам 6 . Аямэ расскажешь потом про свой кур ? Интересно ! Первый день в дет. саду прошел нормально . Но я была тоже там. Вот завтра снова пойдем ..... надеюсь , что привыкнет какк-нибудь без меня . В садике почему-то странные порядки, детям родственникам нельзя быть в одной группе . ![]() а мне бы хотелось, чтобы мои пацанята в одну группу ходили. Но никакие мои доводы не пробивают воспиталку! Уперлась и все . это мне придется на все праздники в садик по два раза ходить!? ![]() не хоочууууууу! |
||||||
31 Янв 2011 20:43
|
Spatz
Klein 46 лет Berlin |
|||||
Danke schön!Das ist so nett von Ihnen
![]() |