Немецкая болталка - Deutschsprachiger Raum

Сообщение Автор

21 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Lenochka Drinks or Beer
http://www.youtube.com/watch?v=fZqeVnvnaAk&playnext=1&list=PLAD208C8B659D006C&index=2

http://www.youtube.com/watch?v=aiAtF5Bm9Tc&feature=related

Это результат запроса "баварские фолклорные песни "
http://www.youtube.com/results?search_query=bayerische%20folklore%20lieder&search=Search&sa=X&oi=spell&resnum=0&spell=1

надеюсь сгодится. а вообще у Вас ооочень оригинальная учительница !

Undine
Да и мне тоже нравится , что мы перешли на русский.
Раньше тоже сюда заходила , вчитывалась в сообщения из нескольких предложений ) скучно .
я в Ольденбурге живу.

вроде прошлым летом было жарко только в июле . А в июне я помню ходила еще в куртке . И в августе тоже уже тепло одевались .
Меня еще бесило , что детям столько Шорт купили, а одевать не могли , из за того , что прохладно .

сегодня видела в магазе мужика с татуажем бровей!!! какой же это ужас !
хоть он и кепку на глаза натянул, но сбоку было хорошо видно . Confused

21 Янв 2011 22:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
тётя Марина писал(а):
сегодня видела в магазе мужика с татуажем бровей!!! какой же это ужас !

Вот я буквально вчера мужу сказала - мужчина с сединой, пусть даже и ранней, вроде не по возрасту - выглядит импозантно, а крашеный мужчина - жалко. Это после того, как сосед один мужа моего спросил - "ты чего седину не покрасишь?" Я мужу сказала - мне не нужен дома крашеный павлин.

23 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

45 лет
германия

лисёнок30Мои рецепты
Аямэ писал(а):
Привет Олеся girl_bye Присоединяйся, я сама только с октября тут girl_blush2
http://forum.say7.info/forum114.html Вот тут всё есть и ссылки и фото-худеющих и похудевших, тут ты найдёшь ответы на все вопросы!!!
Drinks or Beer New Year Hi

Спасибки!!!

26 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
knopka20204

дарина

55 лет
германия

knopka20204Мои рецепты
всем привет Rose Девчёнки зачем вам худеть. вы и так все прекрасно выглядите good:

26 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
knopka20204 писал(а):
Девчёнки зачем вам худеть. вы и так все прекрасно выглядите

Я давно уже хочу похудеть, много что пробывала но больше недели не могла продержаться. А "система-60" мне оч подошла, хорошо похудела и продолжаю. Так вот мой муж сперва надо мной прикалывался, потом нормально реагировал и вот недавно он заметил что не только я похудела, но и моя грудь!!! Для него это был удар "ниже пояса" он когда это обнаружил от эмоций стал заикаться.......высказал мне всё негативное что об этом думает и сказал что если так и дальше будет продолжаться то найдёт себе "толстую"!!!!!! Я всё ещё худею но ему говорю что нет.

26 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

45 лет
германия

лисёнок30Мои рецепты
Аямэ писал(а):
сказал что если так и дальше будет продолжаться то найдёт себе "толстую"!!!!!! Я всё ещё худею но ему говорю что нет.

Привет Света!!! Ну мужчины как всегда многого хотят и что бы стройная была и с грудью.Я кстати тоже пробую сейчас похудеть.При росте 1м 69см я вешу 66кг,для меня это много,до рождения дочурки была 60кг.Одно время похудела до 62 а потом опять набрала.Теперь вот по вечерам бегаю и очень придерживаюсь в еде.Посмотрим какой результат будет.А на счёт груди,так всегда,как только мы худеем,так и она тоже.Но самое главное что бы ты себя хорошо чувствовала. Wink good2

27 Янв 2011 4:23

Распечатать сообщение
knopka20204

дарина

55 лет
германия

knopka20204Мои рецепты
Аямэ
вот видишь Светочка я была права , зачем тебе худеть. А мужчинам никогда не угодишь.

27 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
лисёнок30 писал(а):
.Но самое главное что бы ты себя хорошо чувствовала.

Спасибо Rose чувствую себя good2
knopka20204 писал(а):
А мужчинам никогда не угодишь.

Это точно Wink

Девочки, пришла рекламка с Бибионы а цены wacko1 wacko1 wacko1 там где мы в 2010отдыхали в этом году почти на 200евро дороже Shocked я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уезжаю, пошла чемоданы собирать Yahoo! dance2

27 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Аямэ писал(а):
Я уезжаю, пошла чемоданы собирать
Эх...тоже хотца... girl_in_dreams приедешь, раскажешь как там сейчас.... girl_bye2 friends

28 Янв 2011 2:10

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

45 лет
германия

лисёнок30Мои рецепты
Аямэ писал(а):

Я уезжаю, пошла чемоданы собирать Yahoo! dance2

Счастливо отдохнуть!!!! Yahoo! Wink

28 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
alekseewna писал(а):
приедешь, раскажешь как там сейчас....

Девоньки я не в Бибиону собираюсь, на Kur nordsee auf insel Amrum
http://www.sattelduene.de/cms/website.php?id=/de/klinik.htm
вот посмотрите. 3февраля с детьми на 4недели!!! Надеюсь что отдахну. Завтра по почте чемоданы отправляю.

wishenka вы определились уже куда поедите летом????? girl_cool

тётя Марина писал(а):
Да и мне тоже нравится , что мы перешли на русский.
Раньше тоже сюда заходила , вчитывалась в сообщения из нескольких предложений ) скучно

А может другим девчонкам это не нравится, они может хотели по немецки поболтать???? unknown Хотя есть и "американская болталка" там вроде по-руски praising
тётя Марина писал(а):
вроде прошлым летом было жарко только в июле . А в июне я помню ходила еще в куртке . И в августе тоже уже тепло одевались .
Меня еще бесило , что детям столько Шорт купили, а одевать не могли , из за того , что прохладно

А мы только 2вохе в италии летом отогрелись, загорели и поносили летние girl_dance

29 Янв 2011 2:11

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Светлана,да определились Yahoo! .Бибионе выбрали,а там ,посмотрим на другие города(для след.раза) Wink .Цены действительно запредельные wacko1 ,а хочется поближе к морü(не дальше 70 метров),а то по жаре не находишься.Дорого,да,но и отдыхать хочется Embarassed .Тем более не каждый год,поездка.Когда 2 года назад ездили,то заметила,что детöныш меньше болел(простудой) good2 ,а вот в том году не ездили,так заметно,то кашель,то сопли... wacko1 ,короче море хорошо для иммунки good .А вы? определились? girl_cool

29 Янв 2011 3:57

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
Ещё нет unknown

30 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
wishenka
Я тоже заметила - после моря так хорошо себя чувствуешь! У меня полгода колени вообще не болели.
А я люблю Хорватию - нравятся мне люди там - они не такие шумные, как итальянцы.
И не люблю далеко ездить, поэтому опять выбрала Истринский полуостров - заказала в Пореч, отель Загреб. Заказывала через
ab in den urlaub у них на 200 евро дешевле, чем наше райзебюро предложили. Мы едем не в сезон - на Pfingsferien - за 7 дней заплатили 646 евро, а наше райзебюро 850 запросили wacko1
А летом уже не сильно раскатаешься - дорого, да и дача у нас хорошая. Если лето жаркое будет - бассейн поставлю - 6тысяч литров. А в прошлом году не стала ставить - у нас классное озеро в 14 км, пляж меленький песочек. Тимка плескался, я как всегда в тени "загорала" - и бассейн не понадобился.

30 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
marina40 писал(а):
сезон - на Pfingsferien - за 7 дней заплатили 646 евро

Марин, а сколько вас человек поедет? И что в эту сумму входит?

30 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Марина,молодцы,что едите good2 (,a pochemu ne letom?).Мне главное воздух морской и песочек girl_in_love .Мы взяли на 2 недели,так как неделя мало(нам) Yahoo! .Я привыкла ,в детстве,мы,каждый год ездили в Сочи,Крым.... на 3 недели Yahoo! .До сих пор помнü ощущения радости,от моря и всго....Нащöт Итальянцев,народ они не шумный ,а очень приветливый Smile .Попробуйте,хоть раз в Италиü,а там и за Хорватиü забудите. girl_haha Наши знакомые были в :Хорватии,Испании,Италии(всö своим ходом),так остановились на Италии и уже много лет в Италиü wacko1 .Хотелось бы другие страны посмотреть,но мне нельзя самолöтом,вот и ищем где поближе Embarassed .

30 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Марина Беверсдорф писал(а):
Марин, а сколько вас человек поедет? И что в эту сумму входит

Я, муж и сын - 7 лет. Едем на Pfingstverien. Doppelzimmer mit Telefon,TV. Halbpension.
Хотела через Terra reisen,но уже не было. Взяли через Ferien. Но все на странице Ab in den Urlaub.
Вот тут посмотри -
http://www.ab-in-den-urlaub.de/ibe/hotels/params/tt/port/653/route/ownarrival/ibecat/holidays/area/483/depDate/17.06.2011/retDate/24.06.2011/duration/6_7/adult/2/child1/7/optHotel/zagreb/optMeal/2/roomtype/6/optSportOffer/-1/formSelected/ownarrival

31 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
wishenka писал(а):
.Мы взяли на 2 недели,так как неделя мало(нам)

Во сколько вы уложились если не Embarassed секрет??? И где именно в Бибионе?? Мы в этом году хотим в домик с гартеном или с терассой квартиру чтобы грилить-это мы любим girl_in_love
marina40 писал(а):
Едем на Pfingstverien.

good2 молодци, потом раскажешь как погода была. girl_wink

31 Янв 2011 2:44

Распечатать сообщение
knopka20204

дарина

55 лет
германия

knopka20204Мои рецепты
молодцы вы вишенка правильно 1неделя это мало, пару дней на дорогу и останется почти
ничего.Хорошего вам отдыха : good2 вишенка
Девочки если я что то перепутаю или не правильно отправлю адресату ,вы уж извените.Я не профи ,я только учусь dance2

31 Янв 2011 3:04

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
knopka20204 писал(а):
1неделя это мало, пару дней на дорогу и останется почти

Да нет - от нас до Пореча 658 км - почти на 300 км ближе, чем мои родичи в Киле живут - я у них так и не была ни разу... Embarassed Все они нас на поезде навещают.
А у меня натура такая дурацкая - я долго отдыхать не могу - мне 5 дней - и потом домой надо. В первый раз в отпуск ездили - 24 дня были, я чуть с ума не сошла от безделья, поом взяли на 10 дней поехали - я через 5 дней сказала - собирай манатки, мне надо газон косить girl_haha . Ну - деньги жалко было - отдохнули свои грошики до последней копейки, потом поехали. А в этом году - у меня папа один остался - мама умерла год назад. Брат есть тут же в городе, но у него трое детей, всегда в гонках и в мыле - 2 старших футболисты, младший еще бебичка. А папе надо чтобы кто-то рядом был... А я живу за стеной - на одной площадке с ним. Сердечник. Страшно одного оставлять. И так на него собаку оставлю нашу. Так что - тут много факторов. Но как говорят - на безрыбье... Drinks or Beer

31 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Дарина,спасибо Smile .Просто был "опыт",1 неделü детöныш воды боялся,а вот на 2 только начала заходить wacko1 .Да и по опыту знаü,что чем дольше на море,тем меньше болеем. good2 Света,мы снимаем квартиру,так-как близко к морü(30 метров),а грилить ,мы,и в Германии можем Embarassed .Из-за аллергии не могу в отели,а так хочется girl_in_love .Пока не решили какуü квартиру,так-как едим со знакомыми(хотим рядом взять) Wink .Цена,чем ближе(к морü),тем дороже(ето лучше,чем по жаре ходить) Embarassed .Район Сабиодоро(к центру ближе,да и комаров небыло) good .Хорошего отдыха,всем,девочки Yahoo! Romashki Romashki Romashki .

31 Янв 2011 18:37

Распечатать сообщение
Spatz

Klein

46 лет
Berlin

SpatzМои рецепты
Hallo!Ich bin eine heue im diesen Forum. good2

31 Янв 2011 19:16

Распечатать сообщение
Erbe

Frida

75 лет
Berlin

ErbeМои рецепты
Guten Tag!!!

31 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Spatz und Erbe
привет!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html][/url]

О! Девушки , смотрю все в отпуска собираются! Молодцы!
Мне бы хотелось в отпуск , но на фоне происходящих катаклизмов и революций - страшновато .
А мы у моря живем и часто там бываем , дышим . Там бассейн есть с морской водой.
Недавно обнаружила мужнину заначку , 3 000 евро Shocked
как он умудрился накопить - не представляю)))
сказал, что на отпуск собирает . заботливый такой! girl_haha

Мне снова пришло приглашение на Blutspenden , как то зачастили они, каждые два месяца чтоли сдавать?
я где-то читала , что женщинам можно 4 раза в год сдавать кровь .
А мужчинам 6 .

Аямэ расскажешь потом про свой кур ?
Интересно !

Первый день в дет. саду прошел нормально . Но я была тоже там.
Вот завтра снова пойдем ..... надеюсь , что привыкнет какк-нибудь без меня .
В садике почему-то странные порядки, детям родственникам нельзя быть в одной группе . unknown
а мне бы хотелось, чтобы мои пацанята в одну группу ходили.
Но никакие мои доводы не пробивают воспиталку! Уперлась и все .
это мне придется на все праздники в садик по два раза ходить!? Crazy
не хоочууууууу!

31 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Spatz

Klein

46 лет
Berlin

SpatzМои рецепты
Danke schön!Das ist so nett von Ihnen friends

Наверх