Немецкая болталка - Deutschsprachiger Raum
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 2:01
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||
Hi, Spatz! ![]()
У вас что - среди года можно начать????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 2:53
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]()
Мы тоже хотим в этом районе, в прошлый раз у нас квартира прям в центре была там где площадь с "цветными фонтанами" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адриатика,Бибионе пиратский корабль приплывал на рыбалку мужчины ездили, жарили рыбку ![]()
Конечно всё раскажу ![]()
у меня с сыном тоже сложно было. а девочки мои плакали что домой идти надо ![]()
Странно ![]()
Я как прочитала, сразу своему допрос устроила ![]()
Ну как классно ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 5:10
|
knopka20204
55 лет германия |
|||||||||||||
тётя МаринаНедавно обнаружила мужнину заначку
Ух ты да это же супер, как бы мне найти моего мужа заначку ,хотя это только мои мечты, желаю вам тётя Марина и вашему мужу супер супер .... отпуска. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 17:57
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||||||||||
Когда ребенку три года исполнится , тогда и можно начинать ! моему в ноябре три исполнилось , вот только с 1го марта начинаем . А сейчас мы ходим раз в неделю . Вообще странноватые порядки там ! Когда я ходила заявление писать, чтобы младшего в садик устроить, то заведующая стонала , что мест нет , что не дает гарантии никакой , что его возьмут. А через пару дней в садике висело объявление , о закрытии одной группы , так как мало детей .
С дочкой были сложности, пару месяцев не обходилось без слез . со средним сыном - намного проще , через неделю ходил с удовольствием. а вот младший .... я очень переживала, он ведь как хвост , на улице от меня не отходит, дома тоже рядом или зовёт меня , проверяет где я , застрелится можно ..... вот я все думала - что в садик будет привыкать тяжело . но вот сегодня мы там были , пришли , он начал играть, я сказала , что пойду воды попью , и скоро приду ! он даже не отреагировал. я ушла , и сидела в коридоре минут 20 - а он всё так же играл . А когда домой собрались, то так орал , не хотел уходить , что там стёкла тряслись ) ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-122497383.html] ![]()
![]() ![]() ![]() Очень красивые фотки!!!!!!!!!!!!! ![]() knopka20204 ну я не случайно нашла . ) он ее то , можно сказать ,не затруднился хорошенько припрятать ) положил во внутренний карман пиджака . ![]() я вот недавно куда-то 20 евро положила , до сих пор не могу найти .... уже все перерыла )))) ![]() Спасибо за пожелания , но отпуск с детьми это стресс . мы в зоопарке летом были - я аж поседела . ![]() а теперь знакомьтесь с моим масечкой наилюбимейшим джунгарским хомячком по имени Бэнни ![]() и такой подвижный и шустрый ..... что для фотосессии пришлось его в фужер посадить. |
||||||||||||||
01 Фев 2011 19:57
|
Spatz
Klein 46 лет Berlin |
|||||||||||||
Das Foto ist sehr schön!
![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 23:00
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||||||||||
Spatz
СпасибА , мой Бэнничка просто неотразим !))) ![]() Или Вам фото с Бибиона понравились ?)))) |
||||||||||||||
02 Фев 2011 3:09
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 4:35
|
knopka20204
55 лет германия |
|||||||||||||
тётя Маринау меня один ребёнок, так что больших проблем нет.Если не секрет сколько у вас ? У нас тоже есть хомяк ,зовут его Чарли,такой классный.Ваш тоже прикольно выглядит.
![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 15:43
|
Spatz
Klein 46 лет Berlin |
|||||||||||||
Natürlich Ihre Бэнничка !
![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 2:01
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||||||||||
knopka20204
У меня трое . дочка 9 лет и два сыночка 3 и 4 !)) за дочкой смотреть то особо не нужно , достаточно сказать , что можно , что нельзя. А с пацанятами - ни секунды покоя! если куда-то выезжаем , то я бдю неусыпно , и глаз с них не спускаю. сейчас полегче , а раньше они чуть что не так сразу в слезы и голосят во весь голос.... Spatz Danke Sehr ! Möchten Sie vielleicht was erzählen ? Ходила сегодня кровушку сдавать , там такая очередища !! Я полтора часа простояла . пойду теперь летом , а то холодно пешком добираться . парковки там нет , пришлось за тридевять земель машину поставить. сестра моей подруги скоро должна родить, я ходила в детском магазине , купила несколько вещичек в подарок - такое позитивное занятие !) вот еще немножко Бэннички .... я его в честь своего бывшего парня назвала ) ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 14:56
|
marina40
|||||||||||||
Ой, Маришка! Чудо! ![]() ![]() ![]() Знаешь анекдот: "Назовите петуха Прапором - вернусь из армии - зарублю!" А ты Бенни похоже любишь? ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 22:44
|
Spatz
Klein 46 лет Berlin |
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
04 Фев 2011 2:45
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||||||||||
![]() ![]()
Та, не . " Как така любофь ?" (ц)" ( Любовь и голуби) ![]() Сто лет уже прошло... Так сложились звёзды , что когда купили хомячка , я установила на комп программу Picassa , она собирает все фотографии , которые есть в компьютере , в одну кучу. Ну и как -то случайно , а может и не случайно среди этой кучи оказались фото Бенни & Co. , хранившиеся до этого в какой-то забытой папке , а тут домочадцы рядом усиленно придумывающие имя для зверя )) ... А )))Бенни красавчиком был , пряма Бред Питт в молодости, и . ... и очень веселым добрым немецким парнем . хотя почему "был" , он наверно и сейчас такой! )) Оставил приятные добрые воспоминания о себе ))) Я вот хочу потом зверя покрупнее купить , морскую свинку например. Надо теперь придумать в честь кого назвать ))) ![]() Spatz Покажите нам своего попугая!? плиззз Мы как то были в Vogelpark , там такие красивые попугаи были . и хомячка Чарли хотелось бы посмотреть . чем Вы его кормите ? Я вообще не вижу чтоб Бенничка кушал и пил , все время спит. Еду опилками забрасывает. Девушки , Вы заметили как подорожало внезапно Sonnenblümenöl? ![]() А вот ссылка на скандальный сюжет из Программы "ЗдорОвО жить " с Е. Малышевой В котором она назвала женщину "половым членом" и отрезала ей клок волос. за неделю больше 1 миллиона 600 тысяч просмотров! Я просто в шоке от Е.М. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU Как пишут в интернете , над ребенком этой женщины в школе все смеются и дразнят, а она в депрессняк впала. |
||||||||||||||
04 Фев 2011 4:26
|
Undine
Germany |
|||||||||||||
А мой сын котом бредит. А муж ни в какую. Почему то думает, что кот будет ему в ботинки гадить. У него какой то пунктик по этому поводу. А я никого не хочу. У нас была собака, пекинес. Больше 10 лет прожил. Так я только успевала пылесосить. Я конечно люблю кошечек-собачек и иногда хочется какую-нибудь зверюгу дома иметь, но как вспомню про шерсть и про выгуливание в любую погоду, желание сразу пропадает. |
||||||||||||||
04 Фев 2011 13:45
|
marina40
|||||||||||||
Да я не про того, а про грызуна! ![]() ![]()
Собственно тема очень актуальная - многие дети мучаются от этого,(мы своему тоже того... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только не продумала конечно она ВСЕ возможные варианты. Я думаю, КАК эта женщина вообще это пержила? И такой свитерок у нее симпатичный...БЫЛ... ![]() А мне Малышева вообще в последнее время разонравилась - с тех пор, как я поняла, что она рекламирует ВСЕ новомодные препараты - неопробованные до конца. Например -прошлой зимой дорогущие препараты от типа свиного гриппа. И прививки. Ведь тогда, посл этой передачи ВСЕ ломанулись в аптеки и смели эти препараты. А рядом лежали дешевенькие местного производства - с ТАКИМ же действием! Это как раз моя знакомая была в СПб в командировек и рассказывала, как и она тоже бегала после этой передачи, чтобы в Германию это лекарство привезти. А аптекарша ей посоветовала совсем дешевенькое что-то и сказала, что оно лучше намного ![]() Гормональные препараты для женщин входящих в климакс. Хотя сейчас уже везде горорят об опасности такого лечения - что они провоцируют развитие раковых опухолейи пр. и пр. А она такую компанию развела, что я обалдела - привели нескольких женщин - якобы одного возраста - те, что помоложе выглядят- якобы принимают гормоны. А я что-то прямо засрмневалась - одна выглядит ну просто лет на 35! Только разве что, у нее в этом возрасте климакс начался... А я недавно в Focus Online прочитала: ... Frauen in den Wechseljahren nehmen oft Hormone gegen die Beschwerden Zahlreiche Risiken der Hormonersatztherapie sind bereits bekannt. Nun hat sich die Gefahr, an Lungenkrebs zu sterben, dazugesellt. Die Hormonersatztherapie (HRT) zur Behandlung von Wechseljahrsbeschwerden steigert nicht nur das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Erkrankungen der Herzkranzgefäße, Schlaganfälle, Thrombose und Brustkrebs, sie erhöht auch die Wahrscheinlichkeit, an Lungenkrebs zu sterben. Zu diesem Ergebnis kam Professor Rowan Chlebowski vom Los Angeles Biomedical Research Institute des Harbour-UCLA Medical Centers und seine Kollegen. Вот нам и добрые передачи Здоровье! ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2011 17:02
|
Undine
Germany |
|||||||||||||
А я в шоке от комментариев, которые оставили посмотревшие этот сюжет. Отвратительная нецензурщина и антисемитизм. А передачу Малышевой и ее саму я не люблю и никогда не смотрю. |
||||||||||||||
04 Фев 2011 17:20
|
Spatz
Klein 46 лет Berlin |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Фев 2011 23:31
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||||||||
Приветик всем.Девочки можно к вам?Давно сюда не заглядывала а у вас тут так
![]()
Посмотрела ![]() Вот ролик где кто то с радио позванил этой женщине которой отрезали кофту и волосы ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bfggHhCiW1A&feature=related |
||||||||||||||
04 Фев 2011 23:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
девчонки приветик
![]() я опять к вам за помощью ) ![]() помогите пожалуйста, найти ноты для песенки ) ![]() I In Munchen steht ein Hofbruhaus.... это первая строчка песни ,а названия у нее вроде нет (((((((((( помогите найти нотки ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 15:18
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Видели, видели...но такого..... ![]() ..накалякали вы тут столько всякого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена- нахожу только слова с мелодией...может кто с девчат поможет http://www.nthuleen.com/teach/lyrics/hofbraeuhaus.html |
||||||||||||||
05 Фев 2011 15:21
|
marina40
|||||||||||||
Мариша, а я комментарии и не читала, а тут по твоей наводке зашла..... ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 16:34
|
Undine
Germany |
|||||||||||||
Я комментарии обычно тоже не читаю, кроме глупости и пошлости там мало что есть. Случайно попались как-то на глаза на нем. форуме комментарии после опубликования отчета комисси о катастрофе польского самолета. Тоже пишут о заговоре, только o русском.
Песня называется In München steht ein Hofbräuhaus. Бесплатных нот я тоже не нашла. Это тоже для муз. школы?! Странный выбор. Это так называемая Sauflied (песенка выпивох). Но поищу еще. |
||||||||||||||
06 Фев 2011 3:21
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||||||||||
а грызунчика просто обожаю !!! Я так мечтала держать его в ладошках , смотреть как он спит , но он блин , такой вертлявый и шустрый , ни секунды без движения .... подержу его минут пять, потом всё , иди нафиг в клетку ![]()
Вот уж точно . Одно лечим , другое калечим! У моей матери сейчас период этот начался , я ее вообще не узнаю.
а я комменты не читала , так как их очень много ))) Хотя могу представить,к что там пишут. .... есть такие комментаторы , Тролли называются , специально пишут провоцирующие на срач сообщения.
Привет! ![]() А можно и каждый день ! Spatz ![]()
Ну Вы что ))) ЕМ не ищет легких путей )) Ей бы наглядности побольше . Раньше они макеты в студию притаскивали . напр. огромные ПРЫЩИ, которые потом выдавливали , буээээ, огромный макет полового члена украшенный гирляндами))) а потом как-то на людей перешли - одну девушку заставили кататься с горки - горка была в роли кишечника , а девушка в роли **** Ну сами догадайтесь ))) любит ЕМ ролевые игры . А как она людей обнимает , прижимается к ним )) жесть вообще . ну что уж там с нее взять, если она всю страну заявила , в программе Пока все дома , что вышла замуж девственницей , а в программе ЖЗ ( жить здорово) что пукает 10 раз в день , она ничо не стесняется, поэтому и эксплуатирует бедных людей в своей передачке безжалостно над ними издеваясь )) я спецом эту программу смотрЮ. У нас погода просто ужасная!!! Штормовой ветер и дождь противный . но зато тепло . Сегодня пекла виноградный пирог с шокорозинен и орешками от Ирины Хаас . Завтра попробую , пахнет очень вкусноооо!
А у нас был кот . щас фото найду Такой чудесный . в туалет ходил в строго отведенное место. Такой лапачка он был , наш любимчик . стали его на улицу выпускать , и он пропал((((((((( животинка хорошее дело , сразу в доме уютно . Завтра буду в клетке у Беннички убирать . вот он мой белоснежный котеночек ! мой незабываемый! звали его Снежок )) |
||||||||||||||
06 Фев 2011 16:06
|
Fifa9
56 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем привет с Украины!!! прошу помощи...не пугайтесь, подскажите где в Берлине можна купить сьедобные картинки для торта( вафли или даже незнаю как они у вас называются переводные картинки, отпечатанные на специальном принтере)..Муж сейчас там, хочу чтоб привез- киндеру скоро 5,Про Тачки хотел тортик красивый..у нас, в Кривом Роге такого еще нет..Подскажите немочки мои дорогие!!!!!
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 16:46
|
тётя Марина
43 года Германия OL |
|||||||||||||
а чего пугаться -то ? ![]() Мы всем помогаем ))) В магазинах я такого не встречала ,хоть и не живу в Берлине , но магазины по стране одинаковые. Я заказывала через интернет в Ebay . http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260725306626&item=260725306626 http://cgi.ebay.de/Tortenaufleger-Waffelaufleger-Tortendeko-Oblate-Cars-/250760980296?pt=Saisonales_Feste&hash=item3a6284e748 http://cgi.ebay.de/Tortenaufleger-Cars-mc-queen-Cars-20-cm-Neu-/180558541270?pt=Saisonales_Feste&hash=item2a0a20b1d6 А можно и тут . Там номер телефона есть : http://www.gutback.de/catalog/category/view/id/228?gclid=CPWP14aq86YCFZIn3wodRnsgHg те , что по 4, 99 евро и есть съедобные картинки . я заказывала с рыбой " Немо " |