Немецкая болталка - Deutschsprachiger Raum

Сообщение Автор

19 Апр 2012 5:02

Распечатать сообщение
katrin2110

Ekaterina

50 лет
Deuschland

katrin2110Мои рецепты
Не мучайте малыша. Обратитесь к Hebamme. Или к детскому врачу.

19 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ellen писал(а):
Девочки всем привет помогите пожалуста советом. У меня племяник ему 2 месяца у него пупочная грыжа. Врачи говорят если до 2 лет не пройдёт надо будет опперировать. Но он такой беспокойный часто плачет. Может кто то знает здесь в Германии бабушку которая лечит грыжу. У меня в россии была проблема с сыном паховая грыжа. Возили до бабушки и всё прошло. а здесь даже не знаю где можно найте. Посоветуйте........

Девочки, дорогие, вы что все с ума сошли???? К какой бабушке??? Одна сморозила глупость, а другие еще советы дают. Когда ребенку не будет оказана вовремя врачебная помощь, из-за этой "бабушки" вы что делать будете? Вы же не в глухой деревне живете, откуда эти суеверия. В Германии прекрасные врачи. Сказали - оперировать, значит - оперировать, а не по бабкам ездить. Если ребенок беспокойный ему дадут перед операцией успокоительное и только потом наркоз. У моей знакомой у ребенка порок сердца. Они живут на Украине. Сколько она порогов пообивала, чтобы вывезти его в Германию на операцию, сколько денег ей пришлось собрать. Сколько людей своими пожертвованиями помогли ей спасти ребенка. А тут....кошмар. В Германии живут и по бабкам ходят. Просто в голове такой бред не укладывается.

19 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
knopka20204

дарина

55 лет
германия

knopka20204Мои рецепты
Queen MArgo
Я к вам тоже присоединяюсь,ребёнка надо не мучить ,а к врачу,и не какие бабки в этом не помогут,просто жалко будет ребёнка,и ваших выброшенных денег,тем более здесь супер медицына.

21 Апр 2012 2:06

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
Что вы так накинулись на Елену ??
Она же написала , что у врача были и что надо ждать до 2х лет .
Или грыжа пройдет или операция.
Малышу всего два месяца и ждать двух лет слушая, как он плачет,это же застрелиться можно!
Не вижу ничего страшного в том, что Елена ищет возможность помочь ребенку , все равно врачи ничего сейчас сделать не могут.

21 Апр 2012 2:33

Распечатать сообщение
Tatjana 25

Tatjana

41 год
Германия

Tatjana 25Мои рецепты
Ellen привет,у моего ребёнка тоже пупочная грыжа ему тоже 2 месяца,нам Hebame сказала что это до года пройдёт,но если я хочу чтоб за месяц прошло я могу копейку приложить и каким нибуть поесом закрепить,и врачь мне тоже самое сказал.Я так и зделала только пластерём заклеила и уже лучше стало

21 Апр 2012 3:08

Распечатать сообщение
knopka20204

дарина

55 лет
германия

knopka20204Мои рецепты
Ассольka
Вы неправильно поняли,никто не накидывается,просто пытаемся ребёнку помочь.

21 Апр 2012 4:03

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Не верила никогда никаким "бабкам"...История давнейшая- доче было тогда 5 лет- начал гноиться палец на руке на месте заусиницы. Чего я только не делала ( и алое и мазь Вишневского... wacko1 )- в итоге пошла к врачам- дали мазь- снова не помогло,( уже дыра образовалась на месте загноения) в итоге назначили день операции (чистить хирургическим путём)... длилось всё это около 8 месяцев- ребёнок извёлся...Жалуюсь девчонкам на работе- переживаю, как моя девочка будет реагировать на хирургическое вмешательство- и так слёзы каждый день. А мне на работе говорят- да наша баба Маша может такое "лечить" У нас в лаборатории работала она уборщицей...Вылечила она её всего за один день..Уже на следующий день ранка затянулась....всю жизнь вспоминаю её с благодарностью....Так что не буяньте ...есть такая сила- дана она людям...

23 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Девочки, прошу прощения, если зря влезла. Embarassed На лечение в Германию уезжает наша донецкая малышка Аня Сторчак. Может, кто-то там рядом живет - они с папой будут рады родной речи и землякам. Темка есть на форуме.

24 Июн 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ellen

46 лет
Germany

EllenМои рецепты
Варда писал(а):
Темка есть на форуме.

а можно ссылку темки . А то я не нашла.....

Девёнки привет.... спасибо за советы. У малыша всё хорошо. Мы не соберались отказаться от врачей а просто хотелось попробывать что другое Опперация есть опперация. я думала что может есть бабушки с даром как раньше лечили...

26 Июн 2012 11:51

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic55038.html
Сейчас они в Грайфсвальде.

04 Авг 2012 3:34

Распечатать сообщение
Eli-Pireli

Elvira

49 лет
Germany/Bielefeld

Eli-PireliМои рецепты
Hallo Romashki ! Ich bin neu hier und hätte gerne etwas Gesellschaft...aber wie ich sehe ist zur Zeit nicht viel los hier,naja dann vielleicht ein anderes Mal girl_bye .

07 Авг 2012 18:04

Распечатать сообщение
KAtюша

Екатерина

42 года
Волгоград

KAtюшаМои рецепты
Девочки скажите пожалуйста а чтобы устроиться в Германию на работу нужен уровень языка В1,В2 или С?

08 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
Widder

Лёля

45 лет
Berlin

WidderМои рецепты
Eli-Pireli писал(а):
Gesellschaft

Du bist uns zu jeder Zeit willkommen in Gesellschaft der Freundschaft! Erhalten Sie uns auch weiterhin Ihre Freundschaft! friends Romashki
Цитата:
в Германию на работу нужен уровень языка В1,В2 или С?
Das ist für KAtюша. Wenn möchten Sie hier gute Plastz bekommen, dann ist es so genau. good

14 Авг 2012 13:57

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
KAtюша
смотря на какую работу Вы хотите устроиться.
В1 это очень мало.

22 Сен 2012 21:55

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
Ассольka писал(а):
В1 это очень мало

Хмм... Что такое В1 ? unknown

24 Сен 2012 2:42

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Мамина дочка писал(а):
Что такое В1 ?

Это, как бы лучше объяснить, для определения уровня знаний есть тесты, которые делятся на А, B, C . Где А самый легкий уровень, а C-сложный. По-моему, с B 1 принимают в институт Embarassed

KAtюша писал(а):
чтобы устроиться в Германию на работу нужен уровень языка В1,В2 или С?

О какой конкретно работе идет речь? ( в смысле, где вы хотите работать)

26 Сен 2012 21:07

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Для поступления в университет нужно сдать Тест DAF, а это возможно только при наличии C1. А для поступления на работу вообще то Сертификат не спрашивают. Важно реальное знание языка. У моего брата ест B1 но говорит он на немецком довольно плохо.

30 Сен 2012 4:52

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Для поступления в университет нужно сдать Тест DAF, а это возможно только при наличии C1

Не знаю, unknown в этом году у наших родствеников был OP из России, чтобы язык усовершенствовать , сдал на B 1 и сдал экзамены в универ города Ессен. Может это ещё и от зеMли зависит? Embarassed

25 Окт 2012 2:10

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Девочки, добрый вечер, как по немецки активированный уголь? напишите пожалуйста. Извините что не по теме, но очень надо

25 Окт 2012 2:15

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Allo4ka писал(а):
как по немецки активированный уголь? н

Aktivkohle - oder medizinische Kohle

25 Окт 2012 16:42

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Наташа, большое спасибо! Romashki

09 Ноя 2012 2:12

Распечатать сообщение
fredrika

Татьяна

Северная Швеция

fredrikaМои рецепты
Здравствуйте ,дорогие форумчане!!!!Пишу сюда ,потому что очень прошу помощи может кто откликнется,я сама живу в Швеции
старшая дочь 22 года из России уезжает в Германию на практику,на 3 месяца и потом возможно больше,она архитектор-дизайнер,подскажите где найти дешевое жилье в Мюнхене,нухотя бы по приемлемой цене,я понимаю что это очень дорогой город.Заранее всем спасибо, кто откликнется!

09 Ноя 2012 3:01

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
fredrika
может лучше на http://foren.germany.ru/wwwthreads_unreg.pl спросить.
Искать , наверно , надо как и везде по объявлениям .

http://www.immobilienscout24.de/de/finden/wohnen/index.jsp;jsessionid=A61E9AE56C1FC2CC62AC03E128430378.worker0

http://www.immonet.de/

09 Ноя 2012 19:31

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
fredrika писал(а):
где найти дешевое жилье в Мюнхене

Дешевле конечно делить квартиру с кем-то- так вся молодёжь живёт. Называется WG http://www.wg-gesucht.de/ ссылка с Мюнхеном не открывается. можно попробовать с главной страницы...

http://www.wg-gesucht.de/wg-zimmer-in-Muenchen.90.0.1.0.html
вот и Мюнхен получился- показано сколько человек живёт и кто (муж. жен) Если не разберётесь - спрашивайте

25 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

43 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Привет девушки ) Romashki
Давно меня не было тут ) не могла зайти на сайт под своим ником ,
и восстановить пароль не получалось. Ну я еще раз зарегистрировалась )
Как готовитесь к праздникам ?
я хочу вот сделать таких снеговиков :

http://stranamasterov.ru/node/260406?tid=451%2C742
и вот такую ёлку :
http://stranamasterov.ru/node/32137?tid=451%2C742
правда не знаю, что получится. Руки мои, если уж честно , не из того места произрастают.

из печального : Бенни умер (

Наверх