Немецкая болталка - Deutschsprachiger Raum

Сообщение Автор

05 Фев 2013 23:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
hallo mädels

gladsila ich habe eine multikocher und einen multihoter

also nach dem ich meinen multikocher gekauft habe habe ich meinen hotter ins keller gebracht .bin mit dem gerät zufrieden und von funktionen her ist er ähnlich wie russischer panasonik nur ein kleinen nachteil hat es hier gibt es keinen grossen topf nur den kleinen aber uns reicht es auch .habe so ein multikocher
Фото
multihotter
Фото
Romashki [/img]

06 Фев 2013 3:59

Распечатать сообщение
Капля яда

Александра

45 лет
Германия

Капля ядаМои рецепты
Спасибо Наталья. Дааа..., действительно далековато((((

10 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
alekseewna писал(а):
далекова-то ваши города, девчёнки, друг от друга...300км

sad

08 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!
СЧАСТЬЯ ВАМ !

[/img][/img]

17 Мар 2013 22:43

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Добрый вечер.
Нужен совет - племянник учится в немецком универе у нас в городе. к ним приехали студенты по обмену из германии. и их нужно поселить в русских семьях. хотят одну ко мне - но как то я не очень. вроде он подтянет язык. девочке 19 лет. на 3 месяца.
может вы знаете чего стоит опасаться или нет???
а то у моей подруги так жили двое - так у них прикол был после 12 ночи начинать жить. она спать хочет, а они только проснулись и всё такое. пока они уехали она чуть не повесилась с мужем. ходили в обуви (говорили забывают снимать), не убирали за собой вообще ничего, посуду не мыли потому что типа не умеют так руками вот (машины посуд не было) Shocked и тд
и вот что то я как то и не очень хочу.... тем более аж на 3 месяца

18 Мар 2013 2:23

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

43 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
coffeeman
Ну если Вам эта идея с подселением уже изначально не нравится . то откажитесь.
Лучше отказаться сейчас, чем потом , когда человек у вас поселиться , а вас это будет напрягать и вроде как выгнать неудобно.
Будете мучиццо , как ваша подруга .
И у девочки -немочки останутся негативные впечатления о прекрасной России.
Обувь тут действительно не снимают очень многие .Посуду не моют , сморкаются громко , запросто могут это за обедом сделать )))
три месяца действительно долго , если еще человек не подойдет вашей семье энергетически .
Чего Вам опасаться и надо ли будет опасаться - никто не может сказать заранее.

23 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

43 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Кто нибудь будет завтра в Кёльне на концерте Бумбокс??
Embarassed

25 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Всем добрый вечер Rose
девочки едем в Hamburg i Kiel
посоветуйте красивые места что особенно интересно увидеть туристу

25 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
coffeemanИнна
молодеж разная бывает
советовать трудно
хочу просто сказать люди разные бывают знаю многих девушек месных суперакуратных и оч воспитанных good2

25 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
Eli-Pireli

Elvira

49 лет
Germany/Bielefeld

Eli-PireliМои рецепты
Привет Tina Smile ! В Hamburge есть цветные фантаны,очень красиво good !

26 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
Tina

TinaМои рецепты
Elvira спасибо большое Rose люблю смотреть на воду
посмотрела сегодня в инете там есть подводный мир good2
присмотрим чтонить через инет

только что за весна нынче unknown search

28 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Поздравляю вас с наступающей Пасхой!
Фото

30 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
lena-emrikh

Елена

lena-emrikhМои рецепты
Hallo, ich bin aus Russland
Gestern machte ich Kokosnuss-Kuchen http://forum.say7.info/topic18891.html, Yum. Die Tatsache, dass ich eine Geschichte über dieses Gericht zu schreiben, über seine Geschichte hatte und etc. Erzähl uns von diesem Kuchen

30 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
Мамина дочка

Ольга

Германия

Мамина дочкаМои рецепты
lena-emrikh писал(а):
Die Tatsache, dass ich eine Geschichte über dieses Gericht zu schreiben, über seine Geschichte hatte und etc. Erzähl uns von diesem Kuchen

Wie bitte? Was meinst du damit? Confused

31 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
iriwink@

Germany

iriwink@Мои рецепты
lena-emrikh писал(а):
Erzähl uns von diesem Kuchen

Hat dieser Kuchen eine Geschichte? Ich zweifle daran Embarassed in Deutschland gibst viele Kuchen,ohne Geschichten

01 Апр 2013 1:01

Распечатать сообщение
knopka20204

дарина

55 лет
германия

knopka20204Мои рецепты

Ostern Bilder - GB Pics

09 Апр 2013 21:14

Распечатать сообщение
Perla

Ольга

58 лет
г.Санкт-Петербург

PerlaМои рецепты
Довочки, SOS, очень нужен квалифицированный совет!!!! Smile Еду в гости в Германию. Сломала себе голову, что привезти в подарок. Раньше, слышала, возили икру, колбасу, водку. А сестра говорит: "Ничего не вези, здесь все есть и дешево!" ПОМОГИТЕ!!! В Германию еду первый раз. Надо не упасть в грязь лицом. girl_blush2 Да и порадовать сюрпризами очень хочется. Заранее спасибо!

10 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Капля яда

Александра

45 лет
Германия

Капля ядаМои рецепты
Девчата, всем здравствуйте!! Тоже прошу помощи, кто подскажет как готовить немецкий суп? Купила в LIDI суповой овощной набор suppengrun( в пластике, замотанным пищевой пленкой) овощи: лук порей, морковь, цветная капуста, сельдерей(?) и какой то ,, неведомый мне корень,, как всю эту красоту готовить? Кто нибудь знает?
Благодарю заранее))

10 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
Капля яда

Александра

45 лет
Германия

Капля ядаМои рецепты
Ольга, могу подсказать( если средства позволяют) привезти в подарок черную икру. Встречающая сторона уверена, будет довольна!)) а так.., действительно, здесь все есть, удивить чем то будет сложно. Поэтому затрудняюсь что то еще посоветовать.... Может девочки подскажут?

10 Апр 2013 16:13

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Perla писал(а):
Сломала себе голову, что привезти в подарок.

Здесь действительно все можно купить и черную икру тоже.Нам с Урала привозят поделки из Уральских камней(нам очень нравиться),Хохлому,Дымковскую игрушку,Гжель.Я рада всегда таким подаркам.
Капля яда писал(а):
Купила в LIDI суповой овощной набор suppengrun( в пластике, замотанным пищевой пленкой) овощи: лук порей, морковь, цветная капуста, сельдерей(?) и какой то ,, неведомый мне корень,, как всю эту красоту готовить?

Насколько я знаю,это все для бульона,чтобы придать ему вкус.

10 Апр 2013 16:33

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Капля яда писал(а):
кто подскажет как готовить немецкий суп? Купила в LIDI суповой овощной набор suppengrun( в пластике, замотанным пищевой пленкой) овощи: лук порей, морковь, цветная капуста, сельдерей(?) и какой то ,, неведомый мне корень,, как всю эту красоту готовить? Кто нибудь знает?

Александра, нету какого-то определённого "немецкого" супа, для которого эти овощи предназначены. Лично я беру их для сырного супа (Käsesuppe). А тот загадочный корень и есть корень сельдерея.

10 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Perla писал(а):
Сломала себе голову, что привезти в подарок.

Оля , я в личку тебе написала .
Капля яда писал(а):
Купила в LIDI суповой овощной набор suppengrun

Я частенько его покупаю . А супчик можно любой сварить , эти овощи я пускаю на заправку...зажарку.
Капля яда писал(а):
и какой то ,, неведомый мне корень,,

дочь президента писал(а):
А тот загадочный корень и есть корень сельдерея.

Да , это он .
Могу вкратце описать как я варю лёгкий супчик с этим набором.
Готовлю мясные фрикадельки , обжариваю их и бросаю в кипящую воду ( лавровый листик дацу ), затем туда же нарезаный кубиками картофель .
Шинкую морковь , сельдерей , беру ещё лук и обжариваю всё слегка на сковороде , туда же колечки порея . Добавляю к супчику , а потом подсаливаю . Но для этого использую не соль , а пару ложек кнорровского куриного бульона (Delikatess Brühe----Knorr) .Да , кусочек блюменколь в суп не забудь забросить ...
Если нет под руками такого бульона , то может супчик пакетный есть , пару ложек можно взять ... он и соль заменит и вкус придаст. Ну а нет и его , то просто посолить .Порезаную зелень бросаю в конце и даю супу настояться.

11 Апр 2013 3:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Perla писал(а):
А сестра говорит: "Ничего не вези, здесь все есть и дешево!"

а чем увлекается твоя сестра?

17 Апр 2013 21:21

Распечатать сообщение
Perla

Ольга

58 лет
г.Санкт-Петербург

PerlaМои рецепты
Они с мужем очень хорошо готовят.

18 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
Капля яда

Александра

45 лет
Германия

Капля ядаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за подсказки( про суп))) я, если честно просто этот набор весь порезала и отварила, добавив кабачок, кубик бульона, картофель. А потом все это пюрировала блендером. Получилось на удивление вкусно!))

Наверх