Быстрые цукаты из цитрусовых
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2009 23:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Инеска, спасибо большое за доверие!!!!!!
Рада, что получились и понравились!!!! Через Радикал может попробовать сжать? |
||||||||
10 Мар 2009 2:07
|
Sweet strawberry
35 лет Россия, Сургут |
|||||||
Инна, ты ТАКАЯ умница!!!
Смотрю на твои рецепты и прямо любуюсь - столько восточных сладостей - и пахлава и чурчхелла и цукаты............ МММ...и так все несложно!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Мар 2009 11:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Катюша, благодарю!
Вкусных цукатов! |
||||||||
15 Мар 2009 4:24
|
Sweet strawberry
35 лет Россия, Сургут |
|||||||
Инна, только что приготовила цукаты - такие красивенькие получились и прозрачные!!!
Готовила из 6 мандаринов, положила 1,5 стакана сахара и 0,8 стакана воды. Все получилось!!!!!Правда в сиропе варились всего лишь 20 минут - этого хватило, чтобы они стали янтарными и сладкими! вот сейчас разложила их присыпав сахаром.Надеюсь проснувшись утром, мне еще останется!!!=) - это тебе!спасибки!!! |
||||||||
16 Мар 2009 13:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Катюша, молодчинка!!!!!!!
Как они на вкус? Мандариновые обычно чуть с горчинкой Благодарю за доверие!!!!!! |
||||||||
16 Мар 2009 20:21
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||
Я тоже делала цукатики, очень освежающие!!!
|
||||||||
16 Мар 2009 20:24
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А вот из грейпфруктов у меня не получилось. Варила, варила...всеравно горькие как полынь. Так выкинула.
|
||||||||
16 Мар 2009 20:26
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
И я готовила!!!!! Из кожурок "понкана" (это гибрид апельсина с мандарином ) Очень вкусненько получилось, большую часть так слопали, а остатки я в кекс длбавила Объеденье! И аромат такой на весь дом.... мммммм Снова кожурки коплю!
|
||||||||
16 Мар 2009 23:45
|
Sweet strawberry
35 лет Россия, Сургут |
|||||||
Совсем немного горчат, но совсем чуть-чуть!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ мои все в восторге! Вот я им сказала если едите мандаринки - шкурки мне!=) скоро чувствую мне новую партию готовить надо будет!=) А сестренка вообще подумала, что покупные - очень уж они ей понравились!=)) |
||||||||
18 Мар 2009 9:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Мариночка, замечательно!
Свет, жаль , грейпы нужно дольше обрабатывать
Настенька, ура!
Катюша, молодчинка! |
||||||||
21 Мар 2009 17:34
|
Mirine
43 года South Korea Ulsan |
|||||||
21 Мар 2009 17:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Mirine, очень классные цукаты!!!!!!!! Рада, что деткам понравились! Мерси за красивое фото!!!!! |
||||||||
22 Мар 2009 3:52
|
luliluli2008
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
23 Мар 2009 16:52
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Классссссссс!!!!!!!
Юлечка, цукаты обалденные!!!! Молодчинка!!!!! |
||||||||
24 Мар 2009 19:23
|
kravec
ковна |
|||||||
Иннуська!!!!
Спасибки за рецептик!!!! У всех девочек такие красивые, и аппетитные, сплошное загляденье!!!!!!!! Хочу подобраться к твоим обалденным цукатам!!!!!!! Как думаешь, от грейпфрута если положу корки, ничего не испорчу \у меня зеленые\?????? Я как всегда посдедняя, уже все перепробовали!!!!! Удачи!!!!!!!! |
||||||||
24 Мар 2009 21:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Сигиточка, если один грейп, а остальные апельсины - нормально!
А только из грейпов могут горчить Вкусных цукатиков!!!!! |
||||||||
24 Мар 2009 21:56
|
kravec
ковна |
|||||||
АААААААА!!!!!! Положила две штуки! Три апельсина!!! Ну ладно, ничего!!!! Потом расскажу, что получилось!!!!!!
Спасибо Иннуська!!!!!! |
||||||||
24 Мар 2009 22:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Сигиточка, надеюсь, будут вкусненькие!!!!
Лично мне так больше нравится, когда попадают разные на вкус кусочки! Два грейпа - нормально! |
||||||||
25 Мар 2009 14:27
|
kravec
ковна |
|||||||
Иннуська!!!!!!
Вот отчитываюсь!!! Получились совсем не такие как у тебя на фотке, они у меня слиплись, хоть всю ночь лежали на пергаменте! Наверно я воду плохо сцедила, вот ворона! Цукаты должны быть тверденькие после обсушки???? У меня мягкие, но вкус очеееень понравился, особенно этих с горчинкой!!!!! Жаль, что получилось не так как надо! Наверно чего-то не дочитала!!!!! Спасибо за вкусняшку!!!!! |
||||||||
27 Мар 2009 3:15
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
28 Мар 2009 11:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Сигиточка, это конечно эстетические мелочи , вкус понравился? Они слипаются, если сироп остался
Они подсыхают день ото дня
Сигит, может их порезать или залить коньяком(водкой)? Эта настойка на цукатах чудо, как хороша для пропитки биствитов и просто внутрь Тебе
Леночка, цукаты супер!!!!!!! Молодчинка!!!! |
||||||||
28 Мар 2009 13:32
|
kravec
ковна |
|||||||
Иннуська!!!!! Да не то слово!!!!! Я за пару дней уже все слопала \замечу сАма\!!!!! Вкуууууснота - это тоже страшная сила!!!!
Ты права, они у меня на бумаге еще подсохли, и стали тверденькие,урааааа!
Поздно!!!! Беру на заметку для следующего раза!!!!!!!!!!!
ОХООООо!!!!!!!! Внутрь - это интересно!!!!!! Иннуська, а вкус настойки забалденный????? Ну, спасибки тебе, дорогая, за советы!!!!!! И еще раз за цукатики!!!!!!! |
||||||||
28 Мар 2009 20:39
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||
Делала вчера постный пирог, добавила в тесто вместе с изюмом измельченные цукатики.... мнямочка
|
||||||||
28 Мар 2009 21:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ага!!!!!!!
Я на водке настаивала
Сигиточка, тебе спасибо за доверие!!!!!!
Леночка |
||||||||
31 Мар 2009 14:39
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||