Быстрые цукаты из цитрусовых
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2009 2:41
|
fatimadg
47 лет |
|
15 Янв 2009 20:07
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
17 Янв 2009 18:22
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Любочка, я очень рада, что цукаты понравились!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото - супер!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Людочка, спасибо огромное за фотоотчёт!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно, что этот способ пригодился!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я лимонку добавляла в конце варки, с ней гораздо интереснее на вкус, это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2009 18:27
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Айнурушка, спасибо, дорогая за фотоотчёт!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что рецепт пригодился! ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, благодарю тебя за прекрасное фото!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравились цукаты! ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, ты мандариновых кожурок добавляла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2009 11:37
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
18 Янв 2009 17:49
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|
Инна,
ты где такие "суперские" рецепты находишь,что не рецепт,то находка???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2009 21:13
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Да, Инночка, у меня дома почему то мандарины в бОльшем почете, в основном мандариновые цукатики. Но мне очень понравилось, вкусно и освежающе! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2009 22:45
|
kiska-bantik
|
|
20 Янв 2009 2:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Наташенька, даже не скромничай!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цукаты у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое-пребольшое за фото!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуся, спасибо тебе большое за внимание!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, вот и мы мандарины ОЧЕНЬ любим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, как я рада, что цукаты получились и понравились!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие они замечательные!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фото и отзыв!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2009 21:47
|
Девица Жарптица
Европа |
|
Спасибо, Инночка, за методику приготовления цукатов!
![]() ![]() |
||
21 Янв 2009 21:50
|
Девица Жарптица
Европа |
|
P.S. Инна, если Вы не против, то возьму рецептик к себе в кулинарную копилку?
|
||
21 Янв 2009 23:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Мариночка, именно из толстокорых получатся самые вкусные цукаты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся белая часть станет прозрачной и вкусной!!!!! ![]() ![]() ![]() Убери только остатки перегородок, если корки от сока, а если просто очищенная кожура - всё оставляй! ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусных цукатов!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2009 23:25
|
smak
Tatyana |
|
СДЕЛАЛА ЦУКАТЫ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2009 23:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Танечка, ураааааааа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада, что понравились цукаты!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за отзыв!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2009 18:47
|
Девица Жарптица
Европа |
|
Инночка! Спасибо большое за совет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2009 19:16
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Мариночка, спасибо большое на добром слове!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Микс получается очень вкусным, когда попадают разные цукаты. Постарайся по возможности, чтобы мандариновых кожурок было немного, т.к. они имеют лёгкую горчинку, даже после вымачивания и варки. Самые-самые, конечно, апельсиновые, на втором месте лимонные, а потом уже мандариновые. Благодарю за внимание к рецепту, удачи!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2009 3:08
|
Девица Жарптица
Европа |
|
Инуль, спасибо за совет,
![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2009 3:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Инночка, как здорово! Я обычно готовлю цукаты с вымачиванием (только в течение 3-х дней), а твой способ намного продуктивнее и интереснее
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2009 3:17
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Vintage
ем твои цукаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() не могу оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра приду с отчетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2009 17:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Мариночка, знающим меня трудно назвать, я делала цукаты всего 2 раза
![]() Спасибо и вкусных цукатов!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люси, спасибо большое за внимание к экспресс-варке!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что рецепт заинтересовал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля, здорово, что тебе понравились домашние цукатики!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2009 21:58
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|
26 Янв 2009 22:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Танечка, урааааааааа!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что деткам понравились мармеладки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой аппетитный фотоотчёт!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2009 3:06
|
олина
|
|
Золотая труженица, Инночка, спасибо большое за рецепт и рекламу. Так сразу и захотелось этого натурального чуда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2009 11:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Леночка, спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже интересна домашняя фанта! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2009 3:21
|
олина
|
|
Инночка , а из корочек грейпфрута можно готовить эти конфетки ?
![]() (Извини, что раздразнила фантой. Рецепт потерялся и совершенно не могу вспомнить как делала. Но помню что белую " вату " срезала.Шкурки апельсинов вымачивала, потом варила, настаивала и добавляля сахар и лимонную к -ту. Точнее к сожалению не помню) |