Быстрые цукаты из цитрусовых
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Дек 2008 20:16 | Makusha 44 года USA | |||||
| 
Инна
 WOOOOOOWWW!!!!!! U menja dazhe slov net ot etoj krosaty       Esli chestno to ja nikogda ne probovala damashnie cukaty teper' blogodarja Vam mogu i sama svarit'     Sposibo za recept         | ||||||
| 20 Дек 2008 22:02 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Maksuda, спасибо большое, что заглянула на цукаты!!!!             Буду очень рада, если рецепт пригодится!!!!!!!!!!           | ||||||
| 20 Дек 2008 22:14 | Людо4ка 51 год Киев | |||||
| 
 Vintage У меня на работе сотрудница делала из арбузных корок, очень вкусно.   | ||||||
| 20 Дек 2008 22:17 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
 Людочка, ну вот теперь точно наварю в сезон арбузных цукатиков!!!!           Спасибо!!!!!!!       | ||||||
| 22 Дек 2008 0:47 | kravec ковна | |||||
| 
Инусь!!!!!!            Ты неповторима!!!!!!!         Вот вкуснотища!!!!!!         Люблю сладкое!!!!!         Спасибо большое!!!!!!!         Очень хочется попробовать!!!!! | ||||||
| 22 Дек 2008 4:38 | Lesik 52 года USA | |||||
| 
Ой, чуть  не прозевала такое чудо!  Какая прелесть, а у нас как раз урожай лимонов, апельсин и мандарин, уже и объелись и не знали что дальше с ними делать, а кожуры -то  сколько! А теперь я такие классные цукаты забабахаю с нее, будем наслаждаться и тебя Иннуська добрым словом вспоминать, ну вот чтобы мы без тебя делали , даже не знаю? Спасибо Инночка, за отличный рецептик.             И с наступающими тебя праздниками!         | ||||||
| 22 Дек 2008 10:43 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
 Сигиточка, точно-точно!  Цукаты такие вкусные получились!     При возможности свари!             Спасибо большое, что заглянула в гости и с наступающими праздниками!!!!!               
 Леночка, сколько цукатов можно сделать!!!!!           
 Буду очень-очень рада, если рецепт пригодится!!!!!!!!!           Благодарю за внимание и с наступающими!!!!!!!!!!                 | ||||||
| 22 Дек 2008 19:41 | Makusha 44 года USA | |||||
| 22 Дек 2008 19:42 | Moty 51 год Москва | |||||
| 
Инночка, я тут варю корочки и хотела спросить сколько ты кладешь лимонной к-ты? Я с ней никогда особоне сталкивалась,поэтому даже не представляю сколько её надо класть   . | ||||||
| 22 Дек 2008 20:05 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Максудочка, твои цукатики чудные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                   Какая ты молодчинка!!!!!!!!             Так оперативно сварила!!!!!!!           Максудочка, как я рада, что деткам они пришлись по вкусу!!!!!             Ураааааааааааа!!!           Благодарю за фото и с наступающими!!!!!!!!!!!!               Оленька, если ты делаешь из кожуры 5-ти апельсинов, то лимонки на кончике ножа - это даже меньше 1-го грамма. Брось её в самой конце варки, размешай и попробуй 1 кусочек, если что - добавишь. Только аккуратно!   Жду твои цукатики!!!!!!         | ||||||
| 22 Дек 2008 20:37 | Moty 51 год Москва | |||||
| 
Инна, спасибо за быстрый ответ   . Я варю из 3-х апельсинов и 3-4 мандаринов( не помню точно). Так что, видимо ,буду бросать совсем капелюшечку, я примерно поняла пропорции. Если все получится обязательно отчитаюсь.   | ||||||
| 22 Дек 2008 21:09 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Оленька, напиши, пожалуйста, в любом случае!           | ||||||
| 23 Дек 2008 1:32 | Moty 51 год Москва | |||||
| 23 Дек 2008 1:41 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Оленька, ну цукаты у тебя обалденные вышли!!!!!!               Просто замечательно!!!!!!!           
 Оль, ты их просто уварила, отцедила и обваляла в сахаре? Они сейчас полежат час-два-пять в зависимости от темп-ры и подсохнут, будут как мармелад, если ещё не такие  У меня на кухне очень жарко и они подсохли за час. 
 конечно можно      , а можно и подождать, когда подсохнут!  Наша семья начала дружно есть сразу       Благодарю за отличный фотоотчёт!!!!!!!!!!!!!             И ещё раз с грядущими праздниками тебя и твою семью!!!!!               | ||||||
| 23 Дек 2008 1:50 | Moty 51 год Москва | |||||
| 
Инн,да я просто уварила, дала остыть и обваляла в сахаре. Они полежали у меня 2-3 часа. А муж утверждает они вроде должны быть плотные, но мне кажется что они уже готовы. если , что-нибудь доживет до завтра, тогда посмотрим   . На кухне у меня тоже очень жарко. Вот и осмотрю завтра.   | ||||||
| 23 Дек 2008 2:01 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
 Оленька, я там в рецепте писала, что можно их до обваливания в сахаре подвялить в духовке  , я сделала и в духовке (больше перемазалась  ) и часть сразу обваляла и ещё часть оставила в кастрюле на последующее кипячение (в 2 приёма). Итог - через некоторое время они становятся одинаковые. Поэтому можешь супруга успокоить, что завтра они будут уже жеваться  , если останутся!             | ||||||
| 23 Дек 2008 5:15 | Moty 51 год Москва | |||||
| 
Инн, короче, мой благоверный, по своему обыкновению, просто выпендривался, по поводу "плотности" цукатов   . Я его за уши не могла весь вечер оттащить от них      . Уговорила оставить немного на утро, "ради чистоты эксперемента".  Короче, все очень здорово!      Больше рецептов, хороших и разных.      УРА !!! ТОВАРИЩИ!!!       | ||||||
| 23 Дек 2008 7:46 | Лав-Ира | |||||
| 
Vintage    Инна классные цукаты   А у нас все цитрусовые и яблоки покрыты парафином,приходится всегда чистить шкурку  ,а органик-рынок далеко   А ты не знаешь как бороться с парафином?       | ||||||
| 23 Дек 2008 11:33 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Ириш, спасибо!!!             

Даже не знаю      , у нас цитрусы без парафина, а те сорта яблок, что в парафине я просто не покупаю. Бывает, конечно, случайно, попадают - мою их жидким мылом щёткой под горячей водой               | ||||||
| 23 Дек 2008 23:53 | Лав-Ира | |||||
| 
Vintage    Инночка спасибо   Будем искать   | ||||||
| 24 Дек 2008 11:34 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Ириш              | ||||||
| 25 Дек 2008 16:47 | Машк@ TN, USA | |||||
| 
Ои, какои полезный рецептик! Цукаты очень люблю!  | ||||||
| 25 Дек 2008 17:48 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||
| 
Машенька, спасибо, что заглянула!!!!!         Буду рада, если рецепт пригодится!!!!!!           | ||||||
| 10 Янв 2009 20:28 | Романия 42 года Чувашия | |||||
| 11 Янв 2009 2:05 | Людо4ка 51 год Киев | |||||

Pravda oni u mneja ne takie krasivye kak u vas
 Pravda oni u mneja ne takie krasivye kak u vas