Быстрые цукаты из цитрусовых
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2008 20:16
|
Makusha
44 года USA |
|||||
Инна
WOOOOOOWWW!!!!!! U menja dazhe slov net ot etoj krosaty ![]() ![]() ![]() Esli chestno to ja nikogda ne probovala damashnie cukaty teper' blogodarja Vam mogu i sama svarit' ![]() ![]() Sposibo za recept ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2008 22:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Maksuda, спасибо большое, что заглянула на цукаты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если рецепт пригодится!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2008 22:14
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Vintage У меня на работе сотрудница делала из арбузных корок, очень вкусно. ![]() |
||||||
20 Дек 2008 22:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Людочка, ну вот теперь точно наварю в сезон арбузных цукатиков!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2008 0:47
|
kravec
ковна |
|||||
Инусь!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты неповторима!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вкуснотища!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю сладкое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хочется попробовать!!!!! |
||||||
22 Дек 2008 4:38
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Ой, чуть не прозевала такое чудо! Какая прелесть, а у нас как раз урожай лимонов, апельсин и мандарин, уже и объелись и не знали что дальше с ними делать, а кожуры -то сколько! А теперь я такие классные цукаты забабахаю с нее, будем наслаждаться и тебя Иннуська добрым словом вспоминать, ну вот чтобы мы без тебя делали , даже не знаю? Спасибо Инночка, за отличный рецептик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2008 10:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Сигиточка, точно-точно! ![]() ![]() ![]() При возможности свари! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, что заглянула в гости и с наступающими праздниками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, сколько цукатов можно сделать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень-очень рада, если рецепт пригодится!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за внимание и с наступающими!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2008 19:41
|
Makusha
44 года USA |
|||||
22 Дек 2008 19:42
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
Инночка, я тут варю корочки и хотела спросить сколько ты кладешь лимонной к-ты? Я с ней никогда особоне сталкивалась,поэтому даже не представляю сколько её надо класть
![]() |
||||||
22 Дек 2008 20:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Максудочка, твои цукатики чудные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты молодчинка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так оперативно сварила!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максудочка, как я рада, что деткам они пришлись по вкусу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ураааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за фото и с наступающими!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, если ты делаешь из кожуры 5-ти апельсинов, то лимонки на кончике ножа - это даже меньше 1-го грамма. Брось её в самой конце варки, размешай и попробуй 1 кусочек, если что - добавишь. Только аккуратно! ![]() Жду твои цукатики!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2008 20:37
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
Инна, спасибо за быстрый ответ
![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2008 21:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, напиши, пожалуйста, в любом случае!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2008 1:32
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
23 Дек 2008 1:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, ну цукаты у тебя обалденные вышли!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто замечательно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, ты их просто уварила, отцедила и обваляла в сахаре? Они сейчас полежат час-два-пять в зависимости от темп-ры и подсохнут, будут как мармелад, если ещё не такие ![]()
конечно можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за отличный фотоотчёт!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё раз с грядущими праздниками тебя и твою семью!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2008 1:50
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
Инн,да я просто уварила, дала остыть и обваляла в сахаре. Они полежали у меня 2-3 часа. А муж утверждает они вроде должны быть плотные, но мне кажется что они уже готовы. если , что-нибудь доживет до завтра, тогда посмотрим
![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2008 2:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, я там в рецепте писала, что можно их до обваливания в сахаре подвялить в духовке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2008 5:15
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
Инн, короче, мой благоверный, по своему обыкновению, просто выпендривался, по поводу "плотности" цукатов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2008 7:46
|
Лав-Ира
|
|||||
Vintage
![]() Инна классные цукаты ![]() А у нас все цитрусовые и яблоки покрыты парафином,приходится всегда чистить шкурку ![]() ![]() А ты не знаешь как бороться с парафином? ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2008 11:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ириш, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2008 23:53
|
Лав-Ира
|
|||||
Vintage
![]() Инночка спасибо ![]() Будем искать ![]() |
||||||
24 Дек 2008 11:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ириш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2008 16:47
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Ои, какои полезный рецептик! Цукаты очень люблю!
|
||||||
25 Дек 2008 17:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Машенька, спасибо, что заглянула!!!!!
![]() ![]() ![]() Буду рада, если рецепт пригодится!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2009 20:28
|
Романия
41 год Чувашия |
|||||
11 Янв 2009 2:05
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||