Чебуреки рижские

Сообщение Автор
Благодарю Людмилу и очень рекомендую!
21 Янв 2010 5:47

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Rose Rose RoseЛюдмиле СПАСИБО-О-О-О-О!!!! Rose Rose Rose
Пишу скорее для тех, кто сомневается в собственных силах или в рецепте - делайте, как написано и получите сногсшибательный результат!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я впервые в жизни делала чебуреки и вот результат, которого нельзя было ожидать...
Фото
,
Фото
.
Думаю, что многим из нас, приготовившим по рецепту Людмилы, можно приглашать друзей "на чебуреки", как приглашаем "на шашлыки" или "на пельмени"! Для мясоедов-мужчин всех возрастов эти чебуреки - настоящее удовольствие! nyam2 nyam2 nyam2 Ну, и мы рядышком с чашечкой чайку...
Девочки и мальчики, готовьте смело эти чебуреки!!!Это - праздник чревоугодия !!!
Фото

Rose Rose RoseЛюдмиле СПАСИБО-О-О-О-О!!!! Rose Rose Rose

21 Янв 2010 17:23

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Люмана писал(а):
Смешать воду с молоком и довести до кипения.
При минимальной скорости процессора влить жидкость.

Люмила (или девочки, кто уже делал), у меня вопрос вот по этой части Embarassed : воду нужно остужать?

21 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

37 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
DeBosh Смесь молока и воды, на сколько я поняла (так я и делала), нужно вливать в муку горячей. Я вымешивала руками и поэтому хорошо чувствовала какое тесто теплое и пышное. Может быть именно поэтому оно получается таким послушным и совершенно не тугим.

21 Янв 2010 22:28

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Надюша, судя по тексту так и получается..
Меня просто взяло сомнение : не заварится ли клейстером? Ну раз "надо - значит надо!" Wink

22 Янв 2010 2:43

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
DeBosh

Подтверждаю! Вливать смесь закипевшей , но оч-ч-ч-чень тонюсенькой струйкой! иначе тесто "заварится" комком! И далее замешивать тесто без пауз! Э-Э-Э-х, мы-то свои вчерашние чебуречки уже доели, а Вам - приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer

22 Янв 2010 13:08

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Праздник жизни
Спасибо за уточнение!

Теперь отчет Smile

Есть в Москве, недалеко от м.Сухаревская, чебуречная "Дружба". Существует она с незапамятных времен, и антураж, и обслуживание в ней поистине "совковое", но, вкуснее чебуреков я нигде не пробовала! С сегодняшнего дня я умею готовить такие же..нет, даже лучше!!!

Людмила, огромное Вам спасибо от всей семьи за рецепт и подробные объяснения!
Тесто просто чудо: слоистое, нежное, хрустящее! А уж как интересно с ним заниматься!Smile

Фото

Так понравилось, что решили на следующий день повторить Wink

Фото

тесто
Фото

Спасибо! Romashki

28 Янв 2010 14:33

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
вау...какой рецепт
всегда делала фарш просто с чесноком и луком...а тесто яйцо,вода,соль и мука...а тут наверное в тысячу раз вкуснее!
будем пробовать!!!=)

29 Янв 2010 22:27

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Люмана
Людочка огромнейшее тебе спасибо за замечательный рецепт чебуреков. girl_claping
Очень вкусное тесто! good
Мое уважение к тебе и низкий поклон! Rose
Фото

Фото

04 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

39 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Людочка, громаднейшее вам спасибо girl_claping
Нажарила чебуреков, вкусно обалденно! Romashki
Как Красная шапочка побегу сейчас супруга кормить! girl_in_love

07 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Фото
вот что получилось у меня sharik

07 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Emilia-Ilona

Ilona

42 года
Ирландия

Emilia-IlonaМои рецепты
Чебуреки получились очень вкусные, хотя без трагедии не обошлось, первое тесто мне пришлось выбрасить, я его делала в процессоре и что то оно было очень тугое, и мало его вышло, намучалась я с ним и в конце концов выбрасила, второй раз замесила вручную, и жидкости мне понадобилось почти 2 стакана, но все вышло супер, чебуреки были бесподобные, и когда я решила их сфоткать, оказалось что нечего то фотографировать, муж их все сьел.
Спасибо за замечательный рецептик!!!! good good nyam2 nyam2

23 Фев 2010 4:55

Распечатать сообщение
kukushonok

Эва

41 год
Mississauga ( Canada ) + Riga

kukushonokМои рецепты
у меня вопрос? а каким должно тесто поле жарки быть?мягким или не очень? у меня получились как жаренные пельмени - твердоватые, но слоистые и вкуснющие - все как надо girl_claping

09 Мар 2010 13:50

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Людмила, не устаю благодарить за чебуреки Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Фото

11 Мар 2010 0:41

Распечатать сообщение
Леночка***

35 лет

Леночка***Мои рецепты

спасибо)уже нет их)))

14 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ольга Ольга

Ольга Ольга

46 лет
Москва

Ольга ОльгаМои рецепты
Людмила чебуреки готовлю по вашему рецепту уже цельный год ,а отчитываюсь только сегодня Embarassed Они у меня всегда есть в морозильной камере, готовлю с запасам ,так как это любимое блюдо моих мужчин ,а у меня их трое wacko1 Муж попросил как то сделать с сыром ,тоже очень вкусно nyam2
Соблюдаю всю вашу технологию и уже дошло до автоматизма good
Спасибо за обалденный рецепт чебуреков Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Танечка Б

Татьяна

ХМАО-ЮГРА

Танечка БМои рецепты
Первый раз лепила чебуреки, и именно эти, получилось просто супер!!!!вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose

08 Апр 2010 21:58

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Людмила,как аппетитно выглядят! Smile Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

10 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Erunda

Наташа

58 лет
Германия

ErundaМои рецепты
Люмана писал(а):
Тесто:
1/2 ст. молока
1/2 ст. воды

Людмила, я правильно поняла что это пол стакана молока и столько же воды?
и на этот стакан 4,5 стакана муки?

у меня на половине муки уже получилось тугое тесто Sad

где я ошиблась???

13 Апр 2010 17:53

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Люманочка, СОЛНЦЕ ВЫ МОЁ!!!!!!!!!!!! Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ни чего лучше на сайте не пробовала, делаю в очередной раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 friends Огромное Вам спасипки! girl_in_love girl_in_love give_heart sharik

14 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
pella

Ella

53 года
Berlin

pellaМои рецепты
сегодня сделала.....просто супер!!!!!!!!!!!самый лучший рецепт!!!!!!!! большое спасибо!

29 Май 2010 19:04

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

38 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
Это не чебуреки! Это просто СКАЗКА!!! good good2 nyam2 я их раньше делала ооочень часто,они у меня (можно сказать) не переводились...муж и папа каждый день ходили и клянчили чебуреки...а потом как-то наелись и забыли, вот хорошо,что опять нарвалась на ваш рецептик... буду на днях делать(устрою своим мужчинам сюрприз)! большое вам спасибо за эти бесподобные чебуреки!!! Rose Rose Rose

11 Июл 2010 22:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Спасибо огромное, ну очень вкусно получилось nyam2

14 Июл 2010 22:00

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

46 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Людмила, спасибо за такие вкусняшки! Rose

Делала с сыром, чуть майонеза и кусочек помидорки. nyam2

Фото

15 Июл 2010 14:36

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Люмана писал(а):
Работая с каждым кусочком отдельно (не месить, так и раскатывать!), остальные накрыть полотенцем.

Неужели от такого кручения появляется слоистость?? Или все таки от замеса с горячей водой?? Интересно)))
Сразу и нажарила))))
Фото

Теперь только так и буду делать!!! Спасибо огромное!!!!!

17 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
77777

Света

44 года
Украина, Харьковская обл.

77777Мои рецепты
Делала вчера, ну очень вкусно. Правда один был нюанс неудачи, слишком быстро воду влила и мука наверное заварилась. Но, все равно тесто было мягким, к рукам не прилипало, единственное что, так это чебуреки не получились очень слоеными, как у девочек на фото, а так очень легко делать и результат - объедение. Людочка, спасибо тебе большое!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Страница 4 из 7

Наверх