Чебуреки рижские

Сообщение Автор
Благодарю Людмилу и очень рекомендую!
21 Янв 2010 5:47

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Rose Rose RoseЛюдмиле СПАСИБО-О-О-О-О!!!! Rose Rose Rose
Пишу скорее для тех, кто сомневается в собственных силах или в рецепте - делайте, как написано и получите сногсшибательный результат!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я впервые в жизни делала чебуреки и вот результат, которого нельзя было ожидать...
Фото
,
Фото
.
Думаю, что многим из нас, приготовившим по рецепту Людмилы, можно приглашать друзей "на чебуреки", как приглашаем "на шашлыки" или "на пельмени"! Для мясоедов-мужчин всех возрастов эти чебуреки - настоящее удовольствие! nyam2 nyam2 nyam2 Ну, и мы рядышком с чашечкой чайку...
Девочки и мальчики, готовьте смело эти чебуреки!!!Это - праздник чревоугодия !!!
Фото

Rose Rose RoseЛюдмиле СПАСИБО-О-О-О-О!!!! Rose Rose Rose

21 Янв 2010 17:23

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Люмана писал(а):
Смешать воду с молоком и довести до кипения.
При минимальной скорости процессора влить жидкость.

Люмила (или девочки, кто уже делал), у меня вопрос вот по этой части Embarassed : воду нужно остужать?

21 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
DeBosh Смесь молока и воды, на сколько я поняла (так я и делала), нужно вливать в муку горячей. Я вымешивала руками и поэтому хорошо чувствовала какое тесто теплое и пышное. Может быть именно поэтому оно получается таким послушным и совершенно не тугим.

21 Янв 2010 22:28

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Надюша, судя по тексту так и получается..
Меня просто взяло сомнение : не заварится ли клейстером? Ну раз "надо - значит надо!" Wink

22 Янв 2010 2:43

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
DeBosh

Подтверждаю! Вливать смесь закипевшей , но оч-ч-ч-чень тонюсенькой струйкой! иначе тесто "заварится" комком! И далее замешивать тесто без пауз! Э-Э-Э-х, мы-то свои вчерашние чебуречки уже доели, а Вам - приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2 Drinks or Beer

22 Янв 2010 13:08

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Праздник жизни
Спасибо за уточнение!

Теперь отчет Smile

Есть в Москве, недалеко от м.Сухаревская, чебуречная "Дружба". Существует она с незапамятных времен, и антураж, и обслуживание в ней поистине "совковое", но, вкуснее чебуреков я нигде не пробовала! С сегодняшнего дня я умею готовить такие же..нет, даже лучше!!!

Людмила, огромное Вам спасибо от всей семьи за рецепт и подробные объяснения!
Тесто просто чудо: слоистое, нежное, хрустящее! А уж как интересно с ним заниматься!Smile

Фото

Так понравилось, что решили на следующий день повторить Wink

Фото

тесто
Фото

Спасибо! Romashki

28 Янв 2010 14:33

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
вау...какой рецепт
всегда делала фарш просто с чесноком и луком...а тесто яйцо,вода,соль и мука...а тут наверное в тысячу раз вкуснее!
будем пробовать!!!=)

29 Янв 2010 22:27

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Люмана
Людочка огромнейшее тебе спасибо за замечательный рецепт чебуреков. girl_claping
Очень вкусное тесто! good
Мое уважение к тебе и низкий поклон! Rose
Фото

Фото

04 Фев 2010 18:04

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

41 год
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Людочка, громаднейшее вам спасибо girl_claping
Нажарила чебуреков, вкусно обалденно! Romashki
Как Красная шапочка побегу сейчас супруга кормить! Girl in love

07 Фев 2010 17:20

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Фото
вот что получилось у меня sharik

07 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
Emilia-Ilona

Ilona

43 года
Ирландия

Emilia-IlonaМои рецепты
Чебуреки получились очень вкусные, хотя без трагедии не обошлось, первое тесто мне пришлось выбрасить, я его делала в процессоре и что то оно было очень тугое, и мало его вышло, намучалась я с ним и в конце концов выбрасила, второй раз замесила вручную, и жидкости мне понадобилось почти 2 стакана, но все вышло супер, чебуреки были бесподобные, и когда я решила их сфоткать, оказалось что нечего то фотографировать, муж их все сьел.
Спасибо за замечательный рецептик!!!! good good nyam2 nyam2

23 Фев 2010 4:55

Распечатать сообщение
kukushonok

Эва

42 года
Mississauga ( Canada ) + Riga

kukushonokМои рецепты
у меня вопрос? а каким должно тесто поле жарки быть?мягким или не очень? у меня получились как жаренные пельмени - твердоватые, но слоистые и вкуснющие - все как надо girl_claping

09 Мар 2010 13:50

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Людмила, не устаю благодарить за чебуреки Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Фото

11 Мар 2010 0:41

Распечатать сообщение
Леночка***

36 лет

Леночка***Мои рецепты

спасибо)уже нет их)))

14 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ольга Ольга

Ольга Ольга

47 лет
Москва

Ольга ОльгаМои рецепты
Людмила чебуреки готовлю по вашему рецепту уже цельный год ,а отчитываюсь только сегодня Embarassed Они у меня всегда есть в морозильной камере, готовлю с запасам ,так как это любимое блюдо моих мужчин ,а у меня их трое wacko1 Муж попросил как то сделать с сыром ,тоже очень вкусно nyam2
Соблюдаю всю вашу технологию и уже дошло до автоматизма good
Спасибо за обалденный рецепт чебуреков Rose Rose Rose Rose Rose

14 Мар 2010 20:44

Распечатать сообщение
Танечка Б

Татьяна

ХМАО-ЮГРА

Танечка БМои рецепты
Первый раз лепила чебуреки, и именно эти, получилось просто супер!!!!вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Rose

08 Апр 2010 21:58

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Людмила,как аппетитно выглядят! Smile Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

10 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Erunda

Наташа

59 лет
Германия

ErundaМои рецепты
Люмана писал(а):
Тесто:
1/2 ст. молока
1/2 ст. воды

Людмила, я правильно поняла что это пол стакана молока и столько же воды?
и на этот стакан 4,5 стакана муки?

у меня на половине муки уже получилось тугое тесто Sad

где я ошиблась???

13 Апр 2010 17:53

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

45 лет
Тула

УлыбкаМои рецепты
Люманочка, СОЛНЦЕ ВЫ МОЁ!!!!!!!!!!!! Rose Girl in love Girl in love Girl in love Ни чего лучше на сайте не пробовала, делаю в очередной раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 friends Огромное Вам спасипки! Girl in love Girl in love Give heart sharik

14 Апр 2010 21:25

Распечатать сообщение
pella

Ella

54 года
Berlin

pellaМои рецепты
сегодня сделала.....просто супер!!!!!!!!!!!самый лучший рецепт!!!!!!!! большое спасибо!

29 Май 2010 19:04

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

39 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
Это не чебуреки! Это просто СКАЗКА!!! good good2 nyam2 я их раньше делала ооочень часто,они у меня (можно сказать) не переводились...муж и папа каждый день ходили и клянчили чебуреки...а потом как-то наелись и забыли, вот хорошо,что опять нарвалась на ваш рецептик... буду на днях делать(устрою своим мужчинам сюрприз)! большое вам спасибо за эти бесподобные чебуреки!!! Rose Rose Rose

11 Июл 2010 22:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Спасибо огромное, ну очень вкусно получилось nyam2

14 Июл 2010 22:00

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Людмила, спасибо за такие вкусняшки! Rose

Делала с сыром, чуть майонеза и кусочек помидорки. nyam2

Фото

15 Июл 2010 14:36

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Люмана писал(а):
Работая с каждым кусочком отдельно (не месить, так и раскатывать!), остальные накрыть полотенцем.

Неужели от такого кручения появляется слоистость?? Или все таки от замеса с горячей водой?? Интересно)))
Сразу и нажарила))))
Фото

Теперь только так и буду делать!!! Спасибо огромное!!!!!

17 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
77777

Света

45 лет
Украина, Харьковская обл.

77777Мои рецепты
Делала вчера, ну очень вкусно. Правда один был нюанс неудачи, слишком быстро воду влила и мука наверное заварилась. Но, все равно тесто было мягким, к рукам не прилипало, единственное что, так это чебуреки не получились очень слоеными, как у девочек на фото, а так очень легко делать и результат - объедение. Людочка, спасибо тебе большое!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Наверх