Чебуреки рижские
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2009 20:46
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Ритуля! Ну это ты "прибедняешься". Мне кажется, что у тебя такой характер: если надумала - обязательно сделаешь, и все получится! А чебуреки, да еще здесь - это просто не может не нравиться!!! Удачи, дорогая! ![]() |
||||
13 Янв 2009 18:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Людочка, а почему они у меня не с пупырышками?
Я вроде тоненько раскатала....и крутила перед этим, как Ты учила ![]() |
||||
13 Янв 2009 23:14
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
ну не знаю даже, что ответить... Ты же при жарке их клала в хорошо нагретое масло?! ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 1:44
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 23:23
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Наташа! Приятно узнать, что и тебе понравился рецепт. Удачи! ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2009 23:43
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
28 Янв 2009 21:18
|
Элька
40 лет Москва |
|||
Люмана
Огромное спасибо за рецепт!!! Я таких вкусных чебуреков ни разу не ела. Перепробовала много разных рецептов и все было не то. А Ваш - это просто шедевр. Буду теперь только им пользоваться. Ну очеееень вкуууусно!!!!!!!! |
||||
29 Янв 2009 2:55
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Полинка! Спасибо за угощение из твоих рук и за доброе слово. ![]() ![]() ![]()
Элечка! Рада, что тебе понравились эти чебуреки! ![]() |
||||
04 Фев 2009 1:37
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
04 Фев 2009 15:37
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Любочка! Спасибо за угощение! ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2009 22:52
|
юки
44 года Москва |
|||
Людмила, вчера думала-думала, что бы такое приготовить и увидела ваши чебуреки... Конечно, слегка страшновато было :пироги мне удаются (те, которые намесил, в форму залил и в духовку), а вот пирожки, пельмени и прочая почему-то пугают... И вот, победив страх, все-таки решилась на ваши хваленые всеми девочками волшебные рижские чебуреки... И вот что я вам скажу, дорогая Людмила, БОЖЕСТВЕННО получилось!
![]() |
||||
11 Фев 2009 23:18
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Маринка! Приятно об этом прочесть. Спасибо за доверие и отзыв. Мои рецепты тоже постепенно, методом проб и ошибок собирались. Что-то отошло, а другие так и прижились навсегда. У тебя замечательный возраст - столько всего можно попробовать приготовить, экспериментировать и приобретать свой опыт Желаю тебе удачи! Главное - приложить к рукам еще и тепло души и радость, что ты готовишь, и вместе с тобой получают удовольствие те, для кого и готовишь. Так что время, проведенное на кухне, - это доброе для семьи время. Не напрасно и говорят: счастье - это когда есть для кого готовить... Благодарности - от ![]() ![]() ![]() Удачи - тебе! ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 12:56
|
юки
44 года Москва |
|||
Спасибо за добрые слова. Я и раньше любила готовить, но благодаря Насте и девочкам с форума, поиск рецептов и сама готовка превратились в сплошное удовольствие и праздник!
![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 13:20
|
adelja
53 года Германия |
|||
12 Фев 2009 17:04
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Маринка! ![]() ![]() ![]() Замечательно, что у тебя такое настроение - вот и подружка "заразилась". У моих дочек тоже подружки (и их мамы) отдали предпочтение нашему любимому сайту!!! Это, конечно, большая заслуга Насти и Сергея, что задали такой теплый, доброжелательный тон на форуме. Присоединяясь к тебе, скажу: СПАСИБО ВСЕМ! ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2009 17:06
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Аделька! Радуюсь вместе с тобой! Конечно, всегда приятно, когда получается по выбранному рецепту вкусно! Но ты сама хорошая хозяйка, так что удача - полностью твоя заслуга! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2009 1:39
|
PSA
Светлана 43 года Красноярск |
|||
Подскажите, сколько взять фарша на такой объем теста? И еще хотелось бы узнать, если замешивать тесто вручную, очередность добавления продуктов не меняется? Есть ли какие-нибудь советы по приготовлению этого теста вручную?
|
||||
13 Мар 2009 20:37
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Света! Фарш: примерно 700 г молотого мяса
При замешивании теста вручную последовательность та же. Вливать горячую жидкость струйкой, одновременно интенсивно перемешивая массу, - лучше деревянной ложкой с длинной ручкой (так легче мешать!). Должно получиться однородное тесто. Удачи, Светлана! ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2009 17:40
|
Касана
52 года Нарьян-Мар, Гродно |
|||
Здраствуйте Люмана!
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2009 22:15
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Оксанка! Спасибо за доверие. Во-2-х, раз быстро уходят, - это показатель того, что ты вкусно приготовила!!! ![]() ![]() |
||||
06 Май 2009 11:54
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||
Людмила
спасибо огромное за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2009 21:37
|
М@ришк@
45 лет КИЕВ |
|||
24 Июн 2009 5:15
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||
Dorogaja Ljudmila, segodnja gotovila tvoi "Rijskie chebureki", kotorye , schitaju pora pereimenovat' (blagodarja tebe!)"internacional'nymi", gotovit' ljublju , vsegda vse poluchaetsja, no eti chebureki
![]() ![]() ![]() ![]() A eto tebe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2009 18:12
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Лиля! Обычно мы разогреваем их в микроволновке. ![]()
Маринка! Благодарю за угощение! Вкууусно! ![]() ![]() ![]() Nana-Goga! Спасибо за угощение и слова к нему!!! ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2009 18:32
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||
Дорогая Люмана!!!
Многие готовят чебуреки и в Армении и в Грузии, у каждого свои рецепты, я и сама готовила их не раз по рецептам с нашего любимого сайта, но не в обиду остальным чебурекам, ваш рецепт и теста и фарша- нечто совершенно другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо и уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |