Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2009 4:02
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||
Наташа, у меня не текла, принтер не цветной и лазерный, может поэтому.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ларисик, очень красиво получилось, как всегда!
Ириш, как ни называй, красота останется лидия15 Лида, какая прелесть!
Юличка, подвигов у тебя не мало, чего прибедняешься. А баночки здоровские, такие нежные маленькие пузанчики |
||||||||||
30 Май 2009 10:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Larrik
Елена Сергеевна Nik_o_sha Irina.Sh Олюнчик Bambino Туленька Черничка Willina Юля1 СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления
Наташенька, мои поздравления
Лариса, замечательно
Ирочка, ну очень симпатичная
Стулья такие красивые , захотелось и со своими дачными что-то сделать, а то уже облезлые стали
Юля, баночки прелестные Полюбовалась на Ирочкины баночки, теперь у тебя, надо и за свои браться, а то уже не один месяц ждут меня |
||||||||||
30 Май 2009 11:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Larrik
оченеь замечательная бутылочка получилась , а завитки как сделаны? Irina.Sh красотаа это не бутылка и не банка - это шедевр лидия15 стульчик очень хорош..а каким лаком покрыт? У меня то же стоит два аналогичных стула и пользоваться не удобно(страшные) и выкинуть жалко Юля1 баночки очень нежные получились |
||||||||||
30 Май 2009 12:29
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
-какой актуальный в этом сезоне цвет!!!
Юль, очень красиво!!! Чтой-то меня тоже на розочки потянуло- нравится |
||||||||||
30 Май 2009 13:12
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчонки, всем [url=http://[censored smajliki]/smilie-691740519.html][/url] Забежала на минутку - вечером внимательно все почитаю
|
||||||||||
30 Май 2009 13:23
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Лидия, значит про все, тем более разными техниками. Интересно всё. А стул какой нарядный стал
Юляяяя, какие баночки хорошенькие! |
||||||||||
30 Май 2009 13:45
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Что не стул ... то шедевр!!! Лидочка , будешь у нас специалистом по стульям...будем к тебе за консультациями записываться
Юличка , ну значит манюня пошла на поправку...а то я только вчера о тебе думала: ты нас каждый день удивляла и радовала , а как ребеночек заболел... и на форум то заходить стала редко...Ну а теперь все возвращается на свои места ...выздоравливайте быстрее!!! А баночки чудо!!!! умничка!!!!
это нарисовано на салфетке , я просто контурами прорисовала сверху. Девочки , всем спасибо за похвалюшки , это вам |
||||||||||
30 Май 2009 13:54
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
[b]Larrik[/bЛарис, тарелки изумительные! И главное, ни на чьи не похожие!!
|
||||||||||
30 Май 2009 13:55
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Larrik
Ларис, тарелки изумительные! И главное, ни на чьи не похожие!! |
||||||||||
30 Май 2009 14:01
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Девочки, сейчас была на сайте по декупажу ( не буду говорить на каком), посмотреть разные техники и посмотреть на работы.
Так вот, как же у нас тепло и хорошо на нашем сайте и в нашей теме. я не регитсрировалась там, но посмотрела везде, новичков там игнорируют, модератор постоянно ворчит, даже тема самостоятельная есть об этом, веток создали много и если вдруг не о том напишут, все начинают ругаться, посылать на другие топики. Хорошо что у нас по-другому, по дружески и по-простому. Девочки, УРА, что вы есть. И конечно спасибо Настеньке и Валечке, которые задали этот тон! Извиняюсь за флуд и думаю, что меня никто за это не поругает. |
||||||||||
30 Май 2009 14:06
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Валюша! Вот что значит творческий подход И розы те же, а вещь получается абсолютно индивидуальная!!!Браво!! |
||||||||||
30 Май 2009 14:08
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Bambino
Леночка, ты абсолютно права! И с обновление аватарки!! Ты очень красивая! |
||||||||||
30 Май 2009 14:10
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
Bambino
Эт точно! Здесь уютно как дома и девочки все как родные! |
||||||||||
30 Май 2009 14:14
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
bellisima
Танюш, все работы у тебя замечательные, разнообразные и интересные!! Добро пожаловать! Мы рады поучиться у тебя)) |
||||||||||
30 Май 2009 14:23
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
colovey
Леночка, бутылка классная получилась Такой сложный фон и нежные цветы!! Супер!! |
||||||||||
30 Май 2009 14:29
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Оленька, спасибо за рассказ! очень доходчиво!!! Надо провести бы испытание, но боюсь, если что не так, сын мне расскажет как принтером пользоваться |
||||||||||
30 Май 2009 14:32
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Боюсь, я не вправе давать советы , т.к. сама еще в них нуждаюсь!! |
||||||||||
30 Май 2009 14:33
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
excitement
Даш, обалденные ноготки! Эсклюзив!!! |
||||||||||
30 Май 2009 14:35
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Очень нежный стульчик!! Под гарнитур? |
||||||||||
30 Май 2009 14:38
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Наташ, а чем пытаешься? что вместо рисовой бумаги? Вазочка что надо!!! А бутылочка для малиноффки тоже классная! Не забудь угостить))) |
||||||||||
30 Май 2009 14:47
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Галочка! Бутылочка - как будто действительно из японии, а ты салфетку полностью наклеила или тон подобрала? Я не представляю, как эту веточку можно вырезать |
||||||||||
30 Май 2009 14:50
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Галочка! Бутылочка - как будто действительно из японии, а ты салфетку полностью наклеила или тон подобрала? Я не представляю, как эту веточку можно вырезать valenta Валюша, меня удивляет твоя способность декупажить самые неожиданные вещи Вот и ящичек под игрушки... необыкновенно!!1 |
||||||||||
30 Май 2009 14:53
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
valenta
Вот пожалуйста Что я говорила!! Из чего угодно сделаешь конфетку!!! |
||||||||||
30 Май 2009 14:55
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
valenta
Вот пожалуйста Что я говорила!! Из чего угодно сделаешь конфетку!!!
Танюш, а с обратной стороны только лаком покрывала? прямо по стеклу? Тарелка очень милая!!1 |
||||||||||
30 Май 2009 14:57
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
valenta
Вот пожалуйста Что я говорила!! Из чего угодно сделаешь конфетку!!!
Танюш, а с обратной стороны только лаком покрывала? прямо по стеклу? Тарелка очень милая!!1
Леночка, очень приятная бутылочка!! А виноград на виноградном вине!!! Что может быть гармоничней!! |