Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2009 15:00
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Растет достойная смена! Виват рукодельницам!!!! |
||||
30 Май 2009 15:04
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
tashНаташа, и вазочка и бутылка замечательные , умничка!!!
Танечка спасибо!!!!! Праздник удался!!!! лидия15 у меня такие же батареи, нужно попробовать Идея замечательная а лак какой? Gal4ona Галя, бутылочка valenta идея хорошая , но ты права, нужно бы поярче и блёсточек добавить Bambino Элен, замечательный подарок!! СяСьКи-МаСяСьКи Таня, тарелочка очень красивая и так Нового года захотелось у меня это тоже любимый праздник |
||||
30 Май 2009 15:05
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Ларис!!Это нечто!!! Такая "взрослая" и солидная бутылочка получается!! Обязательно ее покажи, как закончишь!! |
||||
30 Май 2009 15:11
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
30 Май 2009 15:14
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Лида!! Такие красивые получились картины!! На стену не стыдно повесить!! А у меня до этого руки пока не доходят!! |
||||
30 Май 2009 15:16
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Без комментариев Я проглотила язык |
||||
30 Май 2009 15:17
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Действительно! Красота и респект!!!! |
||||
30 Май 2009 15:25
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Эстима дочка молодец!!! это ей
Larrik Лариса, кракелюрчик , а у меня он так и не получился, видно это не моё а готовая бутылка - просто нет слов! красота!!!!!!!!!!! а второй бутылкой вообще сразила на повал!!! Irina.Sh Ирина, тарелочки - сказка лидия15 Интересная идея крестиком я вышиваю, а вот так ещё не пробовала СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, шкатулка просто шедевр!! крася-а-а-а-а-а-вая!!!!! Irina.Sh Ирина, бутылка-банка очень хороша!!! лидия15 ой, ещё один замечательный спащий стул!!! Юля1Юля, набор баночек хорошенький!!!!! такой нежный!!!! надеюсь ни кого не пропустила!!!!! |
||||
30 Май 2009 15:27
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
30 Май 2009 15:29
|
excitement
39 лет Киев |
|||
30 Май 2009 15:34
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Ириш, необыкновеная, изумительная, гармоничная баночка-бутылочка!!! Нет слов!!! |
||||
30 Май 2009 15:36
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
30 Май 2009 15:39
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
30 Май 2009 15:42
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
Татьяна Степановна
Sveka Спасибо, дорогие! excitement Дашуля, вазончики - супер! особенно с ангелочками и нотами |
||||
30 Май 2009 15:46
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Поддерживаю!!! У нас действительно очень теплая ,доброжелательная атмосфера...я вспоминаю , как я впервые зашла на форум и попросилась "на последнюю парту".. и мне сразу куча ответов-приглашений присоединиться....ни один мой вопрос не был игнорирован...отсюда такие успехи( я понимаю , что нескромно )но ведь так у всех, не только у меня. Я помню как тепло приняли меня и это так вдохновило серьезно заняться декупажем ...теперь я помятуя об этом , всегда стараюсь приободрить новичков и проявить максимум внимания Относись к другим так , как хочешь , чтоб относились к тебе.....не я сказала, кто-то из мудрых. Вот у нас на сайте действует именно этот принцип. Поэтому , я полностью присоединяюсь к словам . что это заслуга Настеньки и Валюши!!! Дорогие наши, терпения вам и сил!!! А мы уж вас любить будем...любовью обеспечим!!! |
||||
30 Май 2009 15:49
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Танюша , а вот это зря...У "стариков" иногда глаз замылен,насмотрелись чужих работ по форумам... А у новеньких наоборот, так фантазия неординарно срабатывает , такие идеи классные выдают...
Танюша , мне очень понравился твой скачущий вариант "дикого восторга" |
||||
30 Май 2009 15:56
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
excitement
Дашенька ,вазоны очень Но кракелюрррррррр......у меня слов нет...я давно пвтаюсь такой сделать , и никак не получается Я в восторге!!! |
||||
30 Май 2009 16:00
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Светуль, мне тоже набор понравился!! Ты молодец!!! |
||||
30 Май 2009 16:04
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
30 Май 2009 16:08
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
30 Май 2009 16:08
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
excitement
Дашунь, вазончик твой душевный какой -то получился, сентиментальный.... Ты в него вложила частичку своего тепла и мы это почувствовали... Спасибо |
||||
30 Май 2009 16:18
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
Девочки, добавила салфеточки новые! выбирайте!
|
||||
30 Май 2009 16:36
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||
Irina.Sh
Баночка хорошенькая,хочу тоже сделать в таком стиле,мне нравятся мелкие ситцевые цветочки. [b Юля1 Баночки прелесть,опять мелкие цветочки,я их очень люблю |
||||
30 Май 2009 16:50
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
excitement
Даша, какая красотища!!
Эх, хорошо сказала! И я присоединяюсь. |
||||
30 Май 2009 17:00
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
Покажу свои мучения. Сильно только не пинайте
Досточка, захотелось чего-нибудь гламурненького. Страшненькие разводу возле цветов - это я пыталась сделать золотом тени. и так как фотограф из меня никудышний, только не смейтесь, доску я отсканировала. Дочка попросила придумать что-нибудь для пляжной сумки. Верх водонипроницаемый, клеилось плохо, пока покрыла 1 раз "Цапоном". И не знаю что придумать с разводами возле рисунка. |